駆け引き(*_*)

レス34 HIT数 2122 あ+ あ-

2006/05/18 07:58(更新日時)

恋に駆け引きは必要だと思いますか?例えば片想いの相手や、彼氏彼女に毎日自分からメールを送って、たまには向こうから欲しいなぁという時、気持ち抑えて送らないで我慢して試すとか…人それぞれだと思うし、相手が恋人か、片想いの相手かでも答えが違うとは思うんですが…ちょっと考えてしまいました。みなさんはどうですか?

タグ

No.714228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もたまに試したりするょ~(*∇*)
今日はこっちからメールしないで待ってみよ~って‥向こうからメールきたら、(*´д`)=зフゥ~って感じ(*^-^*)こなかったらイラ②(-"-;)結局待ってる間がしんどくなってしまう(>ω<)

No.2

>> 1 ちなみに相手とは付き合ってますか?

No.3

>> 2 付き合ってます(*^-^*)

No.4

>> 3 そうなんですね(*^_^*) やっぱり試す事ってありますよね~。でも待ってる間ってかなり長く感じませんか?私の場合片想いなんですが、いつも私からなんです。送れば遅くなっても必ず返事は来ますが、あまり送っても嫌がられるんじゃないかって思って…。ちょっと頑張ってみて、明日からは少し送らないでみようかなぁと(^_^;)

No.5

>> 4 付き合う前は毎日いっぱいメールしてきてたのに‥付き合いだしたらメールも減ってしまったよ(>_<)
今も何してるのか‥(*´д`)=з友達んとこに行くって言うから【早く帰ってよ!】って言ったのに返事なし↓邪魔になったら悪いと思い、メールしてないけど‥‥。。。(〃_ _)σ∥
とりあえず向こうから連絡待ち↓多分明日の朝【おはよう!】って言ってくるぐらいかなっ(>_<)
別にこっちからメールしてもいいのかもしれないけど、少し意地張ってますf^_^;

No.6

>> 5 意地張る気持ちわかりますね~。短くてもいいから向こうから送ってほしいんですよね~。でもそれが伝わらない(-.-;)やっぱ男と女の違いなんですかねー。

No.7

>> 6 ほんとそぅだよね(-"-;)
少しは気にしてよ!って感じ↓
こうやって待ってる間もいろんな事考えて不安になってしまぅ(>ω<)
【おやすみ】でもいいから連絡ぐらいくれてもいいのに‥(;_;)
最近ぢゃメールしてても突然消えちゃうし、次の日‥【いつの間にか寝てた(^_^;)】って‥↓

No.8

>> 7 おはようございます☆夕べは彼からメールきましたか?(^-^)

No.9

>> 8 こんばんわ★
昨日は遅くにメールがきました(*∇*)帰って来たから‥って、だけどまた途中で寝られたし(-_-#)
今日も仕事終わって帰ったからってメールきたけどそれっきり‥またほっといてみよ~っと(*≧▽≦)ノ

No.10

>> 9 しばらく放っておくのも手ですよねー。でもいいですね~ちゃんと付き合ってるみたいで(^_^)私の片想いはいつまで続くのか…忙しいから最近さっぱりメール出来ないみたいだし…。

No.11

>> 10 付合ったら付合ったで大変だよ↓付き合う前は毎日いっぱいメールや電話くれてたけど最近では、ほったらかし(>ω<)
寂しがり屋さんも早く付合えたらいいのにね(*>艸<*)

No.12

>> 11 でもなんで付き合う前と後では変わってしまうんですかね??変わらずメールくれれば不安になる事もないのに…一言でもいいのにね…女は求めすぎなんですかね?どうなんだろう??時々わからなくなりますよ(^_^;)

No.13

>> 12 少し優しい言葉かけてくれたら女の子って安心するのにね(;_;)何もかわってない!って言うけど、あきらかに違うもんっ(>ω<)騙された~って感じ(≧∇≦)
始めの優しさはどこにいったんだろぅ(*△*;)
今日も【また連絡する】って連絡ないし‥ま~たほっておこうかなっ(笑)

No.14

>> 13 少しほうっておいたらいいんですよ(*^_^*)で、連絡きたら「寂しかったなぁ」と甘えてみるo(^-^)o

No.15

>> 14 確かに‥(^_^;)
最近ではほっとかれるのに慣れてきたかも(*>艸<*)
初心に戻れ~!って魔法でもかけたいわ(*≧m≦)

No.17

>> 16 レイザーラモンがあっちこっちに出没してますね!
いったい何なのーっ!

No.18

ほんとですね(-.-;)真剣に話してる人達だっているのに…。

No.19

>> 18 なんか真面目に話してたのにあんな風にかかれて‥悲しかった(;_;)

No.20

>> 19 そうですよね…でも削除されたみたいだし気を取り直してまた語りましょ(*^_^*)

No.21

>> 20 そぅだね(*^-^*)
寂しがり屋さんメールしたかなっ?

No.22

>> 21 こないだの日曜にメールしたんだけど返事なくて、かなりへこんでたら次の日「ごめんね~」とメールきました。でもなんでか私つまらない意地張ってしまって返事しなかったんです…それで丸一日考えて、そういえば前に「まっすぐな人に惹かれる」とか言ってたの思い出して、素直になろうと(*^_^*)そこからはまた普通にメールするようになったかなぁ(^_^)まだ友達だし向こうも今仕事がかなり忙しいからあまりうざくならない程度の内容でね(^-^)

No.23

>> 22 そっかぁ(*^-^*)私もすぐに意地張ってしまう事あるから‥(>ω<)
でもやっぱり返事とかこなかったら凹むよね↓今日は夕方少し電話したんだけどそれから連絡なし↓仕事も忙しいみたいだし‥あんまり邪魔になるのもイヤだから、今日ものんびり連絡待ちしま~す(^∇^*ノз=З

No.24

>> 23 あまり重く考えずに気楽に待つのがいちばんだね(*^_^*) その方が絶対イイ!じゃないとどうしても悪い方にばっかり考えてしまうから…付き合いは長いんですか?

No.25

>> 24 遅くなってごめんなさいm(__)m
付き合いは①年半ぐらいです(*^-^*)

No.26

>> 25 んじゃ結構長いんだね(*^_^*)

No.27

>> 26 そうだね(*^-^*)
今日も仕事終わってから出かけるって‥連絡なし(*VдV*)まぁこんなもんだ┐('~`;)┌

• << 29 付き合いが長いから彼も慣れてきたのかもねo(^-^)o

No.28

私も彼からメール欲しいと思って待っていたり、連絡を取らずにいたりすると「試すな」と怒られちゃうことがしばしば・・・。
でも最近は電話してきてくれたりしてくれるので根気強く話し合う方がいいかも。
言ったらわかってくれるし、電話をくれたりメールをくれたりした時に本当に喜んでいることを伝えると一番伝わるかも☆

• << 30 やっぱり話し合いって大切ですよね!!私は前の恋はうまく気持ち伝えられなくて、素直になれなくて彼が離れていきました(-.-;)

No.29

>> 27 そうだね(*^-^*) 今日も仕事終わってから出かけるって‥連絡なし(*VдV*)まぁこんなもんだ┐('~`;)┌ 付き合いが長いから彼も慣れてきたのかもねo(^-^)o

No.30

>> 28 私も彼からメール欲しいと思って待っていたり、連絡を取らずにいたりすると「試すな」と怒られちゃうことがしばしば・・・。 でも最近は電話してきて… やっぱり話し合いって大切ですよね!!私は前の恋はうまく気持ち伝えられなくて、素直になれなくて彼が離れていきました(-.-;)

No.31

>> 30 私の前の恋は彼の方が冷めて離れて行ってしまいました↓毎日が不安で『いつ終わりがくるのかなぁ‥』って事ばっかり考えて、そんな話ばかりしてたら嫌われちゃった(*Ч_Ч*)
今の彼は言葉は少ないからかなり不安だらけです(;_;)連絡なかったらやっぱり気にはなってしまぅ(>_<)この③日間夜はメールないから心配で‥今日電話で『なんでメールくれないの?』って聞いたら『仕事が朝早かったから、夜帰ったから寝てたわぁ』って言われた↓一言『おやすみ』だけでもいいのに(*´д`)=з

No.32

>> 31 おはようとかおやすみの一言でもいいのにね…。それさえあれば安心なのに(-.-;)

No.33

>> 32 今日も半分寝てたみたいだからメールないし↓ちょっぴり寂しいわ(*´д`)=з

No.34

>> 33 メールという便利なものが出来たお陰で切なくなったり嬉しくなったり、大変ですよね。考えなくてもいい余計な事まで考えてしまう(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧