男が結婚したいと思った時・・・

レス5 HIT数 4984 あ+ あ-

2006/05/17 16:11(更新日時)

男性が本気に結婚したいと思った彼女には、どんな態度や行動をしますか?初めて手料理を作ってあげた時、「いつでも奥さんになれるな~」って言われました。あと、さり気なく「子供が欲しいって思った事ないの?」って聞かれた事もあります。これって結婚を彼は考えているのでしょうか?まだ付き合って半年なのに・・・

タグ

No.714226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えてそうだね!イヤなの?あと、期間は早くはないと思うけど?本気なら半年も付き合えば一度は考えるもんだよ。

No.2

絶対、結婚のこと意識してると思うよ!

No.3

彼は好きだけど・・・結婚する事が不安です。だって男性って結婚すると変わるって言うし。ドロドロの生活になったらどうしよう~って思ってしまいます。恋愛中が一番幸せだと思う!でも、結婚願望はあります。

• << 5 結婚して、ドロドロの生活になるか、しあわせに暮らせるかは、結婚してみないと分からないと思うよ。 結婚する前から、そんなこと心配してたら、ずっと結婚できないよ。 心配しすぎじゃないかな?

No.4

>> 3 その言葉を聞いて愛子さんはどう思ったのですか?
彼は結婚を考えてますよ!
彼の事を信じる事も一つの愛の形じゃないかな!

No.5

>> 3 彼は好きだけど・・・結婚する事が不安です。だって男性って結婚すると変わるって言うし。ドロドロの生活になったらどうしよう~って思ってしまいます… 結婚して、ドロドロの生活になるか、しあわせに暮らせるかは、結婚してみないと分からないと思うよ。
結婚する前から、そんなこと心配してたら、ずっと結婚できないよ。
心配しすぎじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧