これって…

レス9 HIT数 1076 あ+ あ-

2006/05/17 22:05(更新日時)

自分がチームメイトと話しているときにあるマネージャーがよく自分に視線をむけてくるんですけど何かあるんでしょうか??

タグ

No.714200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分あなたに気があるんだよ!恋の始まる予感だね。

No.2

>> 1 ホントにそぉなんでしょうか!!?

No.3

>> 2 あははは!なら絶対違うと断言できますか?

No.4

>> 3 断言は出来ませんねf^_^;笑 でもいい友達って感じなんですけどねぇ…

No.5

>> 4 てことは、あなたへのガードは無いわけだ。やりやすいじゃん!俺の今かのなんて初め顔も見たくない存在だったらしい。このままいい友達からどんどん距離を縮められるように、いっぱい話したり、いい意味でちょっかいだしたりして頑張れ!

No.6

>> 5 やっぱりいっぱい話したりすることが大切ですよね!?身近にはいるんでもっと頑張ってみようと思います↑↑ ちょっかいってのは軽くふざけた感じでですよね!?

No.7

>> 6 そうそう!男同士のいたずらじゃないからデリケートにね!いつもその時の反応みながら頑張れ!

No.8

そぉーですね↑↑すごいはげみになりました!!ありがとーございます!!

No.9

俺もあった~なんか部活ん時、チームメイトがマネージャー、〇〇にきいあるんやないんってちゃかして、それが本当でなんか軽く冷めた…懐かしい青春の思い出

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧