みなさんに質問です!

レス10 HIT数 3395 あ+ あ-

2006/05/16 06:52(更新日時)

みなさんは友達を失った事ありますか?又、自然消滅してしまった事などもありますか?

タグ

No.714181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結構あるよ。
友達なんてすぐ作れるし、会わなくなっても気にならない。

No.2

>> 1 そうですね、そのぐらいの気構えでないと元気が出ないですものね、、、ご意見ありがとうごさいました。

No.3

この歳になると、結構、自然消滅していきます・・・

No.4

>> 3 3さんのご年齢がお幾つなのか分かりませんけど、そう云う事ってありますよね~、、、ご意見ありがとうごさいました。

No.5

ありますよ~!!1年前に失いました★俺の場合は金がからんでて返すといったひに電話しても取らないで…あげくのはてには着拒でした。自分のみる目がなかったですね

No.6

>> 5 それは酷い話ですね、縁を切るのは当たり前です…とてもお友達とは思えませんもの…ありがとうごさいました。

No.7

結婚式で遠方片道5時間かけて参加しましたが、口だけのお礼で交通費がでなかったのでそれ以来私は付き合いを疎遠にしてます。

No.8

>> 7 そう云う理不尽な人って、お友達だけにかぎらず親戚関係とかでもいますよね、、、ありがとうごさいました。

No.9

あるよ、自然消滅もあるし、事故で失ったこともある。
原因は自分にあるんじゃないかって責めたりしたこともあった。
でも、必死に生きて、今は数多くの友に巡り合えた。

No.10

>> 9 たしかに死別もお友達を失う事になりますよね、、、そして新たなお友達に巡り会えたキッカケは何だったのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧