どうっすかね?

レス16 HIT数 4244 あ+ あ-

2006/05/14 20:15(更新日時)

やっぱり、付き合ってる相手いても他の人に好きっていわれたりしたら気持ちゆらいだりしますかね?どう思いますか?ゆらいだ経験ある人もおねがいします!

タグ

No.713982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今より 良いほうに 走る。

No.2

そうやって最後には運命の人に巡り合うのさ!最初からなんてめったに無いからね。

No.3

>> 2 ってことは、新しい相手に乗り換えるのはありなんですよね?付き合ってる相手がいても他の人好きになる人も多いってことですよね?

No.4

>> 3 ドラマや映画のラブものなんてそんなのばっかじゃん?現実も日常茶飯事だよ。

No.5

>> 4 したら、彼氏もちの女の子の気を引くことも可能ですかね?

No.6

>> 5 ぁりッスョo(*>θ<)/ぁなたwa彼女持ちの人に恋してるんですか???

No.7

>> 6 ゴメンなさぃ,間違ぇました↓↓ 彼氏持ちの人に恋してるんですか?

No.8

>> 7 そうなんです(>_<)俺の一目ぼれからはじまりました!相手はまったくしらなあ相手なので、勇気をもってアドききました。

No.9

>> 8 アドレスくれたなら 脈はありますよ 乗り換えありかも? がんばりましょう。

No.10

>> 9 マジですか?この掲示板で相談とかのってもらえませんか?

No.11

私は彼氏持ちでしたが、バイト先の男の子に告られ、つい揺らいでしまったことあります(^o^; 可能性は決してゼロじゃあなぃと思いますょ!

No.12

その相手にもよるけど・・・。
付き合っている人よりいいと思ったら考えちゃうよね やっぱり

No.13

>> 12 付き合ってる人よりいいと思ったかかぁ。どうすればいいのかなぁ。彼氏にあんまりメールとか電話してほしくないと言われたと言っていました。あんまりメールしたらウザイんですかね?

• << 15 今はちょっと止めといたほうがいいかもね?相手の彼氏がメールしてほしくないって言ってると、その彼女が言ってるわけでしょ?そんなの彼氏に黙っとけばいいだけなのに、わざわざそんなこと言うのは、彼女自身が止めてほしいと思ってるからだよ。男を出してきてまで止めてほしいと思ってるからだよ。

No.14

>> 13 でんわとか きらいな方 いるからなー。

No.15

>> 13 付き合ってる人よりいいと思ったかかぁ。どうすればいいのかなぁ。彼氏にあんまりメールとか電話してほしくないと言われたと言っていました。あんまり… 今はちょっと止めといたほうがいいかもね?相手の彼氏がメールしてほしくないって言ってると、その彼女が言ってるわけでしょ?そんなの彼氏に黙っとけばいいだけなのに、わざわざそんなこと言うのは、彼女自身が止めてほしいと思ってるからだよ。男を出してきてまで止めてほしいと思ってるからだよ。

No.16

>> 15 そうなのかなぁ(>_<)彼氏にはケータイみられて、この人誰?みたいになったらしいですf^_^;諦めることができません。少しずつアピールして、まつしかないのかなぁ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧