こうゆう人って

レス9 HIT数 4551 あ+ あ-

2006/05/14 18:21(更新日時)

あの、だれとでも、しゃべれて、やさしくて、でも、男子の前では、すごく、笑顔で女子の時と、態度がちがくてすごくやさしい人って、男子から、見れば、かわいいんですか?

タグ

No.713960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうゆう子が男子からモテるのゎ男子の前でゎ絶対そうゆう姿を見せないからわからないと思うょ

No.2

>> 1 そうなんですか。 私は、そう人と、友達で、そうゆう姿を見てると、イライラして、殴りたくなって、しまうんです。前私が、片思いで好きだった人がいるんですが、私は、前は、その人のことが、好きで、今は、好きじゃないって言ってしまったんです。 そしたら、みんなで好きな、人を、言い合ってる時に、私より、その人の方が、先に、好きな人を言ったんですが、それが、私が、片思いで好きだった人だったんです。なので、私は、好きな人が、言えず。終わってしまったんです。
そのあとから、「あんな、性格なのに、男子には、いいこぶって」と思ってしかたがなくなってしまいますた。
それは、私の心が、狭いからなんでしょうか。
長くてすいません。

• << 8 主さんが自分から片思いの彼のこと『今は好きじゃない』って言ったんですよね? だったら友達がその彼の事好きって言っても、別に裏切りでも何でもないと思うんですが…

No.3

「、」が多いよ(-"-;)
読みにくいです。
まぁ確かに、世間一般にそういう人がモテるのでしょうね。

No.4

すいません。今度からは、点を減らすようにします。
そうですか!そうゆう人がモテますよね。でもそうゆう人って女子からは、嫌われますよね。

No.5

大丈夫だよ そゆ人は本当の恋愛もまともな結婚も出来ないから
そゆふうにできてるもんだよ

No.6

昔そう言う子に彼氏と陰で、浮気されました。彼だけの前では、私の事を大事にして上げてって言ってるのに態度は、逆でコッソリ彼に隠れて逢いまくりでしたよ。だから、彼には、その子の事を信用してるなら、その子と一緒になればって言ったら、遠慮するだってさぁ。結局浮気相手には、良くてもマジ彼には、したくなかったみたいだよ。そんな男こっちから、バイバイしました。ちなみにその子は、35才過ぎて今も独身だよ。

No.7

>> 6 モテるというか人を惹きつける人はモテますね。

No.8

>> 2 そうなんですか。 私は、そう人と、友達で、そうゆう姿を見てると、イライラして、殴りたくなって、しまうんです。前私が、片思いで好きだった人が… 主さんが自分から片思いの彼のこと『今は好きじゃない』って言ったんですよね?
だったら友達がその彼の事好きって言っても、別に裏切りでも何でもないと思うんですが…

No.9

>> 8 男からみると主さんの方がじと~てしてる面倒臭い裏表のある女に見えるけど。その彼女のほうが真っすぐというか、男らしいというか、好感モテル。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧