男性の方意見お願いします

レス9 HIT数 3695 あ+ あ-

2006/05/12 02:40(更新日時)

彼が中々結婚にふみきってくれません(;_;)どうなんでしょう。

タグ

No.713878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

迷いが あるんとちゃう?

No.2

理由は98通りあるけど、今はしたくないんでしょうね。

No.3

そうなんですかねぇ。以前は彼の方から言ってたのに(∋_∈)

No.4

>> 3 最初は勢いで言ったものの、しばらく付き合うとしたくなくなったんでしょうね。
飽きてきたとか結婚するほど好きではなくなったとか…
あやふやで結婚されてもイヤでしょ?

• << 6 やっぱり…。もう醒めてしまったのでしょうか(;_;)今お仕事の都合で遠恋中。今は寮なので部屋見つかったら一緒に来てほしいって言われました。嘘だったのかな?

No.5

>> 4 言うくらい誰でも言いますよ。今の彼女にも言ったけど、元カノにも言ってたし。

No.6

>> 4 最初は勢いで言ったものの、しばらく付き合うとしたくなくなったんでしょうね。 飽きてきたとか結婚するほど好きではなくなったとか… あやふやで結… やっぱり…。もう醒めてしまったのでしょうか(;_;)今お仕事の都合で遠恋中。今は寮なので部屋見つかったら一緒に来てほしいって言われました。嘘だったのかな?

No.7

ウチの嫁は僕がプロポーズする前に会社を辞めて
遠恋中の僕の家に転がり込んできました。
ちょっと驚きましたが、それだけ信頼されてると思い嬉しかったです。
そこまで言われてるのなら、行動することが大切じゃない?

No.8

>> 7 親に彼の所に行くって言ったら、籍を入れなさいって言われたの。(∋_∈)

No.9

>> 8 昨日妹と車で出かけたら、なんと婚姻届が!2日前に彼に車貸したんですけど、その時置いたのかな?全然何も言って来ないので、私も何も聞けないのですが…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧