男性も女性も

レス11 HIT数 4237 あ+ あ-

2006/05/11 13:47(更新日時)

彼氏or彼女にするにはこんな人が良い
こんな人はやめた方が良いってのはありますか??

タグ

No.713865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら彼氏にするなら自分のことを大切にしてくれる人、それでいて周りのことも考えられて気配りができる人がいぃなぁ☆
逆にしたくないのは浮気者、束縛する人かなぁ。

• << 3 スレ主です!! 束縛って何処から束縛なんですか??

No.2

理由もないのに働かない人は絶対ダメですね~。責任感と忍耐力ないから、付き合う価値なし。

• << 4 いわゆるニートって事ですか?? 確に何事にも責任を持てるような方が良いですね

No.3

>> 1 私だったら彼氏にするなら自分のことを大切にしてくれる人、それでいて周りのことも考えられて気配りができる人がいぃなぁ☆ 逆にしたくないのは浮気… スレ主です!!
束縛って何処から束縛なんですか??

• << 5 束縛の基準て人それぞれ違うと思うけど。携帯に男関係の連絡先を登録するな、とかバイト先や仕事先の飲み会に行くな、とか???そのくらぃはまだ軽い方ですよね。私は適度な束縛は必要だと思うけど☆
  • << 6 束縛は、相手が嫌がってるのに自分の意志を押しつけた時からが束縛。例えばあなたが彼女に言いました。男友達は全部切れ!彼女はイヤ!あなたは俺の気持ちを無視か?そう言った時点で束縛。反対に、男友達切れと言った時、彼女があなたからの愛と解釈して喜んだなら、束縛では無い!まさに相手次第。

No.4

>> 2 理由もないのに働かない人は絶対ダメですね~。責任感と忍耐力ないから、付き合う価値なし。 いわゆるニートって事ですか??
確に何事にも責任を持てるような方が良いですね

No.5

>> 3 スレ主です!! 束縛って何処から束縛なんですか?? 束縛の基準て人それぞれ違うと思うけど。携帯に男関係の連絡先を登録するな、とかバイト先や仕事先の飲み会に行くな、とか???そのくらぃはまだ軽い方ですよね。私は適度な束縛は必要だと思うけど☆

• << 7 やっぱり、するのはあまり良くないけど、しなさすぎも良くないですよね♪

No.6

>> 3 スレ主です!! 束縛って何処から束縛なんですか?? 束縛は、相手が嫌がってるのに自分の意志を押しつけた時からが束縛。例えばあなたが彼女に言いました。男友達は全部切れ!彼女はイヤ!あなたは俺の気持ちを無視か?そう言った時点で束縛。反対に、男友達切れと言った時、彼女があなたからの愛と解釈して喜んだなら、束縛では無い!まさに相手次第。

• << 8 つまり!束縛するとしても相手の気持ちを大切にしなきゃならないんですね!!

No.7

>> 5 束縛の基準て人それぞれ違うと思うけど。携帯に男関係の連絡先を登録するな、とかバイト先や仕事先の飲み会に行くな、とか???そのくらぃはまだ軽い… やっぱり、するのはあまり良くないけど、しなさすぎも良くないですよね♪

No.8

>> 6 束縛は、相手が嫌がってるのに自分の意志を押しつけた時からが束縛。例えばあなたが彼女に言いました。男友達は全部切れ!彼女はイヤ!あなたは俺の気… つまり!束縛するとしても相手の気持ちを大切にしなきゃならないんですね!!

No.9

>> 8 そうですね☆相手の気持ちも大切にしての束縛で適度な距離が保てたらいいですよね(^▽^)

No.10

個人的な意見です。
食事をするとき「くちゃくちゃ」口あけて下品に食べる人、あと金銭的にいつも彼女に頼ってばかりの人も嫌です。

優しくて思いやりがあって、辛いとき慰めてくれて、困ったときは助けてくれる人がいいです。

No.11

悩み事なんかをいろいろ相談できる人、そして、わたしにも、いろいろ相談してくれる人ならいいな。

自己チューなやつは、勘弁して!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧