浮気について!!

レス9 HIT数 985 あ+ あ-

2006/05/01 18:29(更新日時)

皆さんは、バレない浮気ってあると思いますか?

タグ

No.713385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…てか相手のことが好きだったら浮気なんてしなぃょ(>_<) たった一人を愛しあぇることはめちゃくちゃ幸せゃもんo(^▽^)o
何かあったんですか????

No.2

大好きな彼氏がいます。私は、大好きだから浮気なんてしようとも思わないんです。けど、もしも、彼が浮気していたら…って思うと怖くて。彼に怪しいとこはないんです…それはいいことなんだけど。うまくバレないようにしていたらって不安になり、このようなスレを立てました。だから、バレない浮気なんてあるのかなって…

No.3

好きすぎて不安なのねo(^-^)o
大丈夫だよ、ない!
ちなみにばれない浮気はあるとは思います…

No.4

>> 3 あると思う。

No.5

>> 4 って言うか されたの?

No.6

あると思う!お互いが割り切りの無理のない付き合いならばね(^O^)
            不倫不倫ってうるさいぐらいに騒いでる人がいるけど旗からみれば、
ばか臭い!ひま人だな~って思う やりたい人にはやらせておけばいいんだって思うしいちいちシスオペに連絡する事が変じゃないの?

No.7

皆さんレスありがとうございましたm(_ _)m 彼は浮気はしていませんが、心配性の私は、悪い方に考えてしまっていました、が、彼と話し合って気持ちが落ちつきました。沢山のレスありがとうございました!

No.8

私の考えです。 バレないのは 遊びです。だから、分からなければ、良いって、相手にも、言ってる でも浮気となれば、気持ちが入るって事だから、駄目 それに、ズルズルなるから、浮気の場合は必ずバレるよ!男性は、女性と違うから、遊び心はあります

No.9

主さん。解決したの?

ここに来てる人は暇だからヒマ人?
まあ、確かにヒマじゃないと来れない。
暇つぶしって事だったらみんな当てはまるのかな?
性格的なことではないの?
悩む。あの文章。気になる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧