★不倫☆…

レス67 HIT数 2733 あ+ あ-

2006/04/30 11:44(更新日時)

ツラい日々(>_<)
だけど辞められない。。どうしたら終われるのでしょう??

タグ

No.713337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分独りのならないで友達や身内と過ごす時間を作ってみたらどうですか? それが難しいなら、小説でも読んだらどうかな? とにかく客観的に自分を観るように努力することですね。

• << 3 でも解ってても、どうにも出来ない…、それを助言なんて難しい。だから自分次第なんですよね。

No.2

>> 1 ありがとう
でもソノテはやってもダメでした(>_<)

No.3

>> 1 自分独りのならないで友達や身内と過ごす時間を作ってみたらどうですか? それが難しいなら、小説でも読んだらどうかな? とにかく客観的に自分… でも解ってても、どうにも出来ない…、それを助言なんて難しい。だから自分次第なんですよね。

No.4

>> 3 苦しい時は思う存分、苦しむか、違う自分を演じて局面を変えてみるとか

No.5

男とか恋愛にしか興味ないんでしょうか?

• << 7 そういう意見いらんから。しかも私は男だし(笑)

No.6

>> 5 そぅいぅ問題じゃないんじゃないですか?

No.7

>> 5 男とか恋愛にしか興味ないんでしょうか? そういう意見いらんから。しかも私は男だし(笑)

No.8

男性だったんですか?ますます情けないです (^_^;)

No.9

>> 8 男女差別的発言ありがとう!!私はアナタみたいな魅力のない人はいらないから=(-.-;)

No.10

>> 9 なにが辛いんですか?飽きるまで小ズルくやってれば、いいじゃん。

• << 16 来ないで下さい。アラシは不要★

No.11

もしかしたらイケメンさん?

No.12

ってかキモイです 相手にするしないの対象に入れんといておっさん;

• << 15 5さん、13さん、なんで、おっさん? 下半身で愛してるって勘違いするような若い人かも知れませんよ。

No.13

辛い毎日を 終わらす気があるの?おっさん

No.14

どうすれば、終わらせられるか?なんていいながら、結局、今の状態を楽しんでるんじゃないんですか?

No.15

>> 12 ってかキモイです 相手にするしないの対象に入れんといておっさん; 5さん、13さん、なんで、おっさん? 下半身で愛してるって勘違いするような若い人かも知れませんよ。

No.16

>> 10 なにが辛いんですか?飽きるまで小ズルくやってれば、いいじゃん。 来ないで下さい。アラシは不要★

No.17

いゃ おっさんでしょう(笑) おっさんだって下半身だけで考えますしね~ 何にしろキモイキモイ 奥さんに相手されないオッサンが旦那に相手にされないオバハンもしくは彼氏できない女と慰め合ってる絵面が想像出来るゎ;(>д<)

• << 19 コノテのバサマって安いんだろうね(笑) 単純にきたなそう(*_*)

No.18

>> 17 妄想癖やめれぇバサマよ(笑)
頼むからアラシ止めてくんない!バサマのヒマ潰しに付き合ってる暇ないんだよね~(-.-)

No.19

>> 17 いゃ おっさんでしょう(笑) おっさんだって下半身だけで考えますしね~ 何にしろキモイキモイ 奥さんに相手されないオッサンが旦那に相手にされ… コノテのバサマって安いんだろうね(笑)
単純にきたなそう(*_*)

No.20

アハハ バサマってうちのこと?20代がバサマならあんた棺桶に入る歳? オッサンは寂しいねぇ バサマの女房にも相手にされないか?親父臭がしてきた;;オェっ

• << 22 誰にも相手されないヒマ人って怖いな… この執着… マジで察するよm(__)m
  • << 24 5さん。不倫している女は普通の男に相手にされない女ってことですか?

No.21

>> 20 まじでクサそうだなコイツ…でも安心しな!アンタみたいな女には不倫は無関係だから
(-.-)ノ マチガイナク
分かったら頼むからキエテくれ(-.-)
不幸が移りそうだわ(笑)

No.22

>> 20 アハハ バサマってうちのこと?20代がバサマならあんた棺桶に入る歳? オッサンは寂しいねぇ バサマの女房にも相手にされないか?親父… 誰にも相手されないヒマ人って怖いな…
この執着…
マジで察するよm(__)m

No.23

すみません…なんでいきなりこんな事になっているのでしょう。

• << 26 ゴメンね、、気分ガイしたでしょ(>_<) 最近コノテの偽が多いのんだよぉ=! 特に不倫関係のスレにね。。 自分だけは絶対に犯罪者にはならない的・偽善者にムカついちゃったんだ…
  • << 27 このスレかなりバトッてるな

No.24

>> 20 アハハ バサマってうちのこと?20代がバサマならあんた棺桶に入る歳? オッサンは寂しいねぇ バサマの女房にも相手にされないか?親父… 5さん。不倫している女は普通の男に相手にされない女ってことですか?

• << 28 残念ながらそういう考えしか出来ないんです…この偽さんたちは。不倫してる男女は普通の人に相手されないとか、精神病とか、、 私には単なる暇潰しのアラシにしか見えないのですが!?

No.25

ってかこの主、精神病?立て続けに入れんとまとめて書けば? 一般人はあんたと違って不倫なんかせんくてもまともな恋愛できるわ(-_-;)可哀想になってきた…早く病院戻りなょ (^^)/~~~

• << 29 ばかだなおまえはせけんしらずってあるいみしあわせでうらやましいは(大笑)

No.26

>> 23 すみません…なんでいきなりこんな事になっているのでしょう。 ゴメンね、、気分ガイしたでしょ(>_<)
最近コノテの偽が多いのんだよぉ=!
特に不倫関係のスレにね。。
自分だけは絶対に犯罪者にはならない的・偽善者にムカついちゃったんだ…

No.27

>> 23 すみません…なんでいきなりこんな事になっているのでしょう。 このスレかなりバトッてるな

No.28

>> 24 5さん。不倫している女は普通の男に相手にされない女ってことですか? 残念ながらそういう考えしか出来ないんです…この偽さんたちは。不倫してる男女は普通の人に相手されないとか、精神病とか、、
私には単なる暇潰しのアラシにしか見えないのですが!?

No.29

>> 25 ってかこの主、精神病?立て続けに入れんとまとめて書けば? 一般人はあんたと違って不倫なんかせんくてもまともな恋愛できるわ(-_-;)… ばかだなおまえはせけんしらずってあるいみしあわせでうらやましいは(大笑)

No.30

>> 29 いやぁ。かなり失礼だからちょっと詳しくききたかっただけです。

No.31

>> 30 あらっあなたもにせですか?

No.32

>> 31 偽ってなんですか?

No.33

>> 32 善者のフリをして全うっぽいレスをするヒマ人のことです!

No.34

>> 33 じゃあ、違います。私も以前不倫していた事があって“不倫してる女は普通の男に相手にされない”って言葉にカチンってきただけですm(_ _)m

No.35

はいはい。雑談で相手されなかったから、今度はこちらですか…
あんたこそ 荒らしやね(笑)
不倫のことになると、やたらと興奮しまくる荒らしさ~ん!

No.36

>> 35 雑談の不倫スレにはレスしてないですよ。荒し目的でもないです。

No.37

>> 36 はいみなさんそこまでっ!!バトッてんの楽しくないじゃん?見てても不快だし。やっぱここは楽しく話したりするとこだし場所考えてしようや。
さっきから横スレすんませんm(_ _)m

No.38

>> 37 スレの内容からかけはなれてしまって、すみませんでしたm(_ _)m

• << 40 いやっ、謝らないで下さいよ!!ただ俺はみなさんが楽しくしてくれるのを望んでるだけなんで(^_^;)

No.39

ごめんなさい 23番さんじゃないですよ。
このスレ主のことです。

No.40

>> 38 スレの内容からかけはなれてしまって、すみませんでしたm(_ _)m いやっ、謝らないで下さいよ!!ただ俺はみなさんが楽しくしてくれるのを望んでるだけなんで(^_^;)

No.41

>> 40 私的に、不倫終りにしたいけどどうすれば…って本気で悩んだ事があったので、気になって(∋_∈)相手のこと本当に好きだったから、すごくつらかったから(ToT)

No.42

>> 41 不倫はつらいですよね。
家庭とかあるし…

No.43

>> 42 そうですね。私の場合は奥さんと別居中で、子供もいなかったから幸いでした。

No.44

>> 43 でも彼氏さんは結局奥さんとったわけ?

No.45

>> 44 離婚しました。反対の人にスゴイ批判去れそうですが…。別れてとか一言も言ってませんよ。もうこのままの続けるのはツライって言いました(∋_∈)

No.46

>> 45 そうなんですか。
いろ②辛いこととかあったんですね。俺は不倫とかしたことなくてよくしらないけど力になれることがあったら助けるからなんでもいって下さい。

No.47

>> 46 いやいや、私より主さんを…。どうしたんだろぉ(>Σ<)心配↓

No.48

>> 47 そうですね(^_^;)

No.49

>> 48 もう帰ってこないんですかね(∋_∈)

No.50

私も不倫してます。
ちょっと前まではすべてが楽しくなくて人間誰も信じてないし男はめんどくさぃって思ってたけどその人と会えてその人がいる事だけが私の元気の元なんです。相手もバイバイする気があるわけでもないし、自分がみんなの幸せ考えてバイバイしたら私はまた前に戻るどころかヒドくなってしまうと思います。
一般的に考えて批判されるのわかってるし、相手の幸せ考えたら私はいなくなるべきなんでしょうが…

• << 53 そんなことないよ。自分を強く持っていきましょう!! 他人には分からないよアナタの気持ちは。ツラいんだけどそれ以上の何かがあるから不倫してるんでしょ☆私もそうですよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧