ボーダフォン

レス7 HIT数 1031 あ+ あ-

2006/04/30 14:15(更新日時)

ボーダフォンって、拒否してる番号からの着信があったらかけた側に何かアナウンスながれますか?auなら『この電話番号からの電話はお受けできません』と流れます。ボーダフォンはどうですか?

タグ

No.713322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

vodafoneが どぅかは知りませんが、auでも拒否のアナウンスが流れない様に設定できます。

No.2

>> 1 vodafoneももってますが、拒否したら『プーップーップー』て言いますよ!
(相手が電話してて通じないみたいに)

No.3

>> 2 スレの内容が恋愛じゃないですね。
雑談だ。

No.4

>> 3 ③さんへ!たぶん主さんの好きな人か彼氏の携帯がvodafoneで、拒否されてるかどうか気になって相談したんじゃ無いですか?

No.5

>> 4 返事遅れました。すみません。そうなんです…彼氏がボーダフォンで拒否されたみたいだったので。結果やはり拒否でした…。

No.6

>> 5 拒否って…
終わったんですか?

No.7

>> 6 スレ立てた時距離おいてる状態だったんですが、急にメールがきてやりとりしててちょっとした言葉の行き違いで彼の気分を害してしまい、拒否されました。でもその後また彼から連絡あって、色々はなしましたが、結局別れてしまいました…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧