男って単純…

レス19 HIT数 1910 あ+ あ-

2006/04/26 11:09(更新日時)

なんでこんなにもテレビゃ雑誌でこんな女の子にゎ気をつけろみたいな特集やらをやってるのに男の子ってすぐ騙されるんだろぅ??

例えば、ちょっと笑顔で褒めただけで番号聞いてくるとか…

タグ

No.713023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分でいいように解釈しているからではないでしょうか

No.2

自分だけは、騙されないっていう、
変な自信があるからじゃないでしょうか~?

No.3

そう、そう、ホントに!俺の事気に入ってるだろ?とか、好きなはずだとか・・はぁ~あ?!って。なので興味ない男を見ない、目を合わせない事にしています。もし合ってしまったら、ツンと顔ごとそらしたり不服な表情します。これで撃退!茶店で働いてた時なんて大変!ミネラルのおかわり誰にでも聞いてるし、灰皿交換、失敗してその人にこぼしてしまって拭くと、俺にだけやさしいね、って!あほ!仕事だよって!ホント勘違いもいいとこですね!

• << 5 でもそのバカさを利用したりするのも良いぢゃなぃすか??(笑) 私ゎ結構利用したりしますо そうゆうの利用したりする人ゎいないんですかね~??

No.4

そうなんやぁ。ぢゃぁある意味自分に自信があるって事ゃんね?

No.5

>> 3 そう、そう、ホントに!俺の事気に入ってるだろ?とか、好きなはずだとか・・はぁ~あ?!って。なので興味ない男を見ない、目を合わせない事にしてい… でもそのバカさを利用したりするのも良いぢゃなぃすか??(笑)
私ゎ結構利用したりしますо
そうゆうの利用したりする人ゎいないんですかね~??

No.6

私は職業柄『利用』するしかなかったかな?

本当に男って単純だって毎回思いました!!

風俗嬢として百人以上もの男性をみてきましたが
笑顔と良い言葉だけを並べればすぐ落とそうと必死になる
優しい女なら誰でもいいんですか…?
「借金肩代わりする!!」
何十人の口から聞いた言葉でしょうか
カードと暗証番号を渡す人まで
私はそんな簡単に人を信用できないので
借金のお金もカードも受取りませんでしたが…
営業なんだからそれをわかった上で上手に遊んでほしかったです

私の彼も女に嫌われてるブリッコちゃんに引っ掛かるし(`Σ´;)

私を捨てその娘と付き合い1日で
「本性を現した(`д´)」と私の元に戻ってきたのはいいものの
「大抵の男はブリッコが好きなんだ!!」とまだ言ってるし
その時はホントにバカだと思いましたょ…

長すぎますね…スミマセンm(*__)m

No.7

>> 6 男の人って、女の笑顔には、だまされるんですね。
やっぱり、単純ってこと?
なるほどね~と思いました。

No.8

>> 7 女だって一緒じゃない?いきなりゴメンナサイ。

• << 10 予想ですが ナンパされても全く動じない女性ってカナリ多いですが 逆ナンされて動じない男性って 女性に比べて圧倒的に 少ないんじゃないかと思います でも物騒な世の中 女性は男性より力がない分 用心深くて当たり前だと思いますね

No.9

>> 8 女ゎ違うょ☆ワラ
男が笑顔をむけても何も思わないし、妙な笑顔だとまずコイツゎ下心あるんだなって思いますから

No.10

>> 8 女だって一緒じゃない?いきなりゴメンナサイ。 予想ですが
ナンパされても全く動じない女性ってカナリ多いですが

逆ナンされて動じない男性って
女性に比べて圧倒的に
少ないんじゃないかと思います

でも物騒な世の中
女性は男性より力がない分
用心深くて当たり前だと思いますね

No.11

>> 10 単純って甘く観てると痛い目に遇いますよ。

• << 13 そうですね(^_^;)スミマセン

No.12

けっこう男に騙されたぁって女の人もいると思いますが。ナンパ云々じゃなく、お付き合いみたいな形になってから。女の人って男の人より情にもろいから、けっこう簡単だと思いますよ。

• << 14 そうですねー女性もいますね でも女性を騙す場合、男よりは時間かかったりしません(^_^)? 女性もコロッと行っちゃうんですかね~

No.13

>> 11 単純って甘く観てると痛い目に遇いますよ。 そうですね(^_^;)スミマセン

No.14

>> 12 けっこう男に騙されたぁって女の人もいると思いますが。ナンパ云々じゃなく、お付き合いみたいな形になってから。女の人って男の人より情にもろいから… そうですねー女性もいますね
でも女性を騙す場合、男よりは時間かかったりしません(^_^)?
女性もコロッと行っちゃうんですかね~

No.15

>> 14 結果、女性の方が被害おおきくありません?精神的にも女性の方が恋愛にはまりやすいですし。

• << 17 女の子は恋愛にはまると単純にしたいだけの男を見抜けなくなるよね?

No.16

>> 15 確かに女性は付き合うと
一途に尽すタイプが多いですね
一方男性は釣った魚にはエサをやらずと言われてますからね(^_^;)

男性は最後の〆まで演じるのがヘタなんでは?
だからポイと捨てられた女性が「騙された!!」と大騒ぎする

女性の場合は後々の事も考え恨まれないようウマく乗りきり
男性は騙されたとも気付いていない
だから被害件数に上がっていないだけなのではないかな?

ちょっと単純という話から反れたかな?

No.17

>> 15 結果、女性の方が被害おおきくありません?精神的にも女性の方が恋愛にはまりやすいですし。 女の子は恋愛にはまると単純にしたいだけの男を見抜けなくなるよね?

No.18

>> 17 したいだけの男ゎわかるよぉ~(笑)
恋愛にゎハマりやすぃけどしたいだけの男にゎ簡単にゎハマらないょ☆

No.19

>> 18 そかなあ~?別サイトでそんな女の子メチャクチャ投稿してたよ。では恋愛にハマった後で気が付いて抜けれなくなるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧