大好きなぁの人に・・・

レス8 HIT数 4277 あ+ あ-

2006/04/07 20:42(更新日時)

大好きなぁの人に自分の気持ちを言ぃませんかぁ??大好きな彼氏、大好きな彼女、大好きな家族、大好きな友達・・・何でも言っちゃぃましょ↑↑↑(*p。´3'q)+゜

タグ

No.712596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうあなたは好きな人いるんですか?

No.2

ぁた∪ゎぁなたが大好きです★☆今θゎぃっぱぃ②ラブ②∪たねぇ(*ゝшб*)どれだけ一緒にぃτもまだ②長ぃ時間一緒にぃたぃょ♪だっτ好きなωゃもω(●'З`●)ъマヂで大好きだぢょぉ~!!!愛∪τる(●´З(∀`●)

No.3

>> 2 俺?

No.4

何がおっしゃりたいのですか?簡潔に正しい日本語でお願いいたします。

No.5

彼氏さんへ(>_<)彼方が好きすぎてとてもくるしいです。
毎日が彼方に反応してくるしくてくるしくて。ギュってしたいしキスだってしたいし手もつなぎたい。何も進展しない毎日がとてもくるしいです。会えない日々がつづきます。あなたは目の前なのに。まだまもない時間だけどこれからも私は彼方を胸に刻み誇りをもちます。どうかこの気持ちを届けて下さい。

No.6

2さんて、サクラっぽい発言は、迷惑ですが、 止めて頂けませんか?

No.7

意味は、分かるけど、言う事、ないっちゃ

No.8

>> 7 みなさん2さんの書き込みに文句言ぅのゎどぅかと思ぅけど。純粋でぃぃじゃなぃですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧