セックスから

レス39 HIT数 3413 あ+ あ-

2006/04/09 20:30(更新日時)

セックスから始まる本気の恋愛ってありますか?
また男性の方、どんな女性と会ったらその日や早い段階でしたくなりますか?

タグ

No.712414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あると思いますよ そのままセフレのままなら内面に魅力がないとかただの尻軽女に思われただけだしね

• << 3 返信ありがとうございます! 男性からの目線ではそうなんですね~、なら変な質問ですが、セックスをした日以後はどんな行動とりますか?
  • << 17 ミスコンさん(^-^)/美人でモデル見たいなお姉さんは変事他の人にいろいろ相手しないでネンネしてなさい(^-^)/

No.2

絶対ある あるあるやで。

• << 4 返信ありがとうございます! え~!?そんなに断言できるほどありえることなんですね~!? その日以後どうしますか??

No.3

>> 1 あると思いますよ そのままセフレのままなら内面に魅力がないとかただの尻軽女に思われただけだしね 返信ありがとうございます!

男性からの目線ではそうなんですね~、なら変な質問ですが、セックスをした日以後はどんな行動とりますか?

No.4

>> 2 絶対ある あるあるやで。 返信ありがとうございます!
え~!?そんなに断言できるほどありえることなんですね~!? その日以後どうしますか??

No.5

彼女にしたければ ちゃんと言うよ 身体だけならズルズルかな?束縛もしないしね 始めにエッチした時点で(する前に)こっちの気持ちは決まってるけどね。

• << 7 気持ちが決まっているというのは、付き合うか ただの遊びにするかということをですか?

No.6

会ったその日に映画見て、映画館の中で、手の爪を噛まれました。お互い独り暮しで、寂しさが伝わり、関係をその日に持ちました。

• << 8 そのあとはどうなったんです?? 爪を噛むというのは??

No.7

>> 5 彼女にしたければ ちゃんと言うよ 身体だけならズルズルかな?束縛もしないしね 始めにエッチした時点で(する前に)こっちの気… 気持ちが決まっているというのは、付き合うか ただの遊びにするかということをですか?

No.8

>> 6 会ったその日に映画見て、映画館の中で、手の爪を噛まれました。お互い独り暮しで、寂しさが伝わり、関係をその日に持ちました。 そのあとはどうなったんです?? 爪を噛むというのは??

No.10

>> 9 えぇ、先日出会い、二人で遊びに行き夜中までドライブとか食事とかいろいろしてそのまま話し合ってからホテルに行き…って感じですかね。 彼はセックスから始まる恋もあるし、セックスは凄い大切だしって、

• << 15 セックスから始まる恋は確かにあるかも知れませんが、凄い大切なものなら逆に初めからセックスしないと想います。 最初からさせると普通は軽い感じはします、他の男にもすぐさせるのかなって思うよ。しかし自分は人間性まで否定はしませんが否定しながらもさせてもらう男は多く、本命が現れるまでの繋ぎとして付き合いますよ。

No.12

>> 11 ほ~…そうですかぁ…(^_^;) 怖いですね。
彼のどんな態度をみたらいいですか? セフレになるなら会う気は二度とありませんので…

No.15

>> 10 えぇ、先日出会い、二人で遊びに行き夜中までドライブとか食事とかいろいろしてそのまま話し合ってからホテルに行き…って感じですかね。 彼はセッ… セックスから始まる恋は確かにあるかも知れませんが、凄い大切なものなら逆に初めからセックスしないと想います。 最初からさせると普通は軽い感じはします、他の男にもすぐさせるのかなって思うよ。しかし自分は人間性まで否定はしませんが否定しながらもさせてもらう男は多く、本命が現れるまでの繋ぎとして付き合いますよ。

No.16

>> 15 ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね~…だから好きだと言われても全く胸な響かないのかもしれませんね(^_^;)

• << 18 ここにも、荒らす人がいますね。主さん気にしないで

No.17

>> 1 あると思いますよ そのままセフレのままなら内面に魅力がないとかただの尻軽女に思われただけだしね ミスコンさん(^-^)/美人でモデル見たいなお姉さんは変事他の人にいろいろ相手しないでネンネしてなさい(^-^)/

No.18

>> 16 ありがとうございますm(_ _)m そうですよね~…だから好きだと言われても全く胸な響かないのかもしれませんね(^_^;) ここにも、荒らす人がいますね。主さん気にしないで

No.20

●1さん、感じ悪い ズット、ひねくれてないですか? シラケマス (`ε´)

No.21

>> 19 削除されたレス すいませんでした。

No.23

>> 22 ここでいろいろ言い争うのやめませんか? お願いします。
私はただ純粋にいろんな方の意見を聞きたかっただけなので、 私がこんなスレを出したからなら謝りますから。

No.25

>> 24 私は全然かまいません…。
ただここで誰かが傷ついたり悲しんだりはいやなので…。

No.27

限らないよ! 相性が凄く合えば、私の友達のカップルは、逆に♂の方が、私の友達『 彼女 』に ゾッコンなってるよ! 最初は二人とも割りきってたけど ... 皆が同じなんてないよ。 でも、主さん、誰でも信用も駄目ですよ! 好きな、気にいってる彼だけに 賭けてみたら? 応援していま~す (*^_^*)

No.28

>> 27 ありがとうございます!
以前のセフレの彼が日に日に結構押してきて…結婚て言う話しが出てきて そゆスタンスでは一緒にいなかったから…なんかセフレでもなんでも私が悪いのかな~って…(-.-;)
何か話してることがよくわからなくなってすいませんm(_ _)m

No.29

>> 28 皆いなくなっちゃった…(T_T)

No.30

>> 29 こんばんは!こないだは、ごめんね!何か荒らした見たいで、あの人みんな消したんだね!あの人、違う所で他の人傷つけた人だから(>_<) 本分、最初は遊びでも、本気になって行く事有りますね!最初から好きだと言うのがおかしいと思います!

No.31

>> 30 たしかに…だいすきから始まる恋愛ってないかも…ですよね??
男性は女性のどんな部分に惹かれる?

No.32

>> 31 女性は優しいですよね(^-^)/

No.33

私が思うになんですが…セックスしてセフレになるもならないも自分次第じゃないかな?もし、ちゃんと付き合いたいなら言うべきだし。曖昧にされて信用出来ないならもう逢わないでいいと思うし。
主さんはどうしたいの?

No.34

>> 33 私って結構無責任で…「相手はどう考えてるんだろう…」 ということばかり考えてしまって、とりあえずは自分の出方も相手に合わせてしまうとこがあるかもしれません(^_^;)

No.35

>> 34 私もそう…(^_^;)でも本当に欲しいもの(人)はそれじゃあ手に入らないなって思った。私は都合が良くてもこっちが好きなら…っていう考えを好きでも都合がいいだけじゃ駄目だな!って思えるようにしたいな。
でもHから始まって本気になるのはあると思います。見極めるのは難しいですよね。ある意味かけですね。
主さんはH友達でもいいのかな?

No.36

>> 35 もう先にセックスしてしまったらあまり本気には考えられないかもなぁ私は…
ただ 男性はどうなのかな~!?って(^_^;)

No.37

>> 36 そっか。どうなんだろうね…私も知りたい。

No.38

見てたけど、もてなげな男いましたね おれはまあまあから、本気になった女いてるよ

No.39

>> 38 返事ありがとうございました!
すいません、匿名38さん 文がわかりにくいのですが、もてなげな男とは!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧