なんで?

レス7 HIT数 990 あ+ あ-

2006/03/29 01:37(更新日時)

僕は今までいろんな人と付き合ってきました!!でも全員5ヶ月ぐらいで別れてしまいました↓こんな人は僕だけ?

タグ

No.712112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 はじめましてで失礼ですが別れた理由はそれぞれ何ですか?('_'〃) はじめまして(^O^)
なんか他に好きな人ができたとかもう好きじゃないとか・・・↓↓でも別れたあとはメェルとかして今も友達っていう人もいます。変ですか??

No.5

>> 3 私は一回2週間ほどで別れましたよ。 原因は私が男友達と遊ぶのが許せなかったらしい… でもその他は結構長いですよ! もしかすると気の合う人と付… 八方美人さんの言う通りかもしれないです↓↓
今まであんまり喋ったことない人といきなり付き合ったりしてたから・・・
↑こういう付き合いかたって間違ってますか??

• << 6 それもきっかけではあるけど、好きな人と付き合って欲しいです。 私もその彼とは出会って2回目で付き合って、今考えれば好きだったかな?って感じです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧