男性の性の本音

レス13 HIT数 2560 あ+ あ-

2006/03/26 09:02(更新日時)

男性の方に本音で答えていただけたら嬉しいです。一般的意見でも、個人的意見でもかまいません。男性は、決まった彼女がいてもチャンスさえあれば、他の人ともエッチしたいと思うものなんでしょうか。そこに愛がなくても。もちろん個人差は、あると思いますが。そしてもし、やってしまったとして彼女にバレないと、ついズルズル続けてしまう気持ちは、男性なら、わかるって意見ありますか?

タグ

No.711949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですが…私もすごーく知りたいです(=≧д≦=) そういう願望はどうなんだろう?
男同士の話の中でどんな話をしてるのかとか気になります(*^_^*)
私自身男心を知りたいですねぇ☆

No.2

お礼は、これでいいのかな?1の方、ありがとう!ホント男性心理、知りたいですよね。ここは、男性の方が少ないのかしら。回答がないですね。(^_^;)

No.3

チャンスが有った彼女がいても抱きたいですね!

No.4

3さま、ありがとう。やっぱり、そういうモノなんですかぁ。それが彼女にバレなくて、浮気相手も文句を一切言わず、都合に合わせてくれたら何年とかでも続けちゃいますか?

No.5

>> 4 何年もは無理ですね!最初だけでは無いかな?例えが悪だけ、怒らないでね!毎日同じ物食べてると、たまには違う物食べたくなるでしょ!そんな感じかな?怒らないでね!みんなじゃ無いと思います!俺一人の意見です!

No.6

してみたい。経験すくないから。

No.7

5さん、そんな怒りませんよ。正直に答えてくれてありがとう。さんぼん足さんも、ありがとう。こういう事って、なかなか正直なトコ聞けないから、ありがたいです。
(^_^)やっぱり男性は、そうゆーの、あるんですね。月1くらい、短時間ホテルだけの付き合いなら続けちゃいませんか?バレる気配もないとして。変な質問でゴメンサナイね。(^_^;)

No.8

>> 7 したいですね!

No.9

定期的は イヤかな 感情が でてくるから。

• << 12 定期的が良いですね!お互いが割り切って付き合って行ければ!

No.10

ありがとうございます。定期的に続けたいかは、人それぞれという事ですね。実は、私の彼氏が特定の人と3年近く、月1くらいで続けてたんです。私とは若い頃から付き合ってるので恋愛経験が少ないせいか、やはり他の人ともしてみたかったそうです。そして相手が素性など何も聞いてこず時間も彼の都合に合わせてくれるので続いてしまったそうです。女の私は理解に苦しみました。男性の方には、この詳細も理解できるのでしょうか。

No.11

ほとんどの男はチャンスがあれば彼女以外ともHしたいけど、ただチャンスを積極的に作るか否か人それぞれと思います。それに 社交的で友達も多くノリの良い人だとチャンスも多いと想います。

No.12

>> 9 定期的は イヤかな 感情が でてくるから。 定期的が良いですね!お互いが割り切って付き合って行ければ!

No.13

ありがとうございました。なんとなく男性心理がわかったような気がします。だいたいの男性は、チャンスがあれば、内緒で割り切った付き合い願望あるんですね。ただ、実行するかは、個人差で。私の彼氏は理性に負けたんですねぇ。はぁ…。いろいろと参考になりました。ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧