社交事例?

レス5 HIT数 1997 あ+ あ-

2006/03/04 08:00(更新日時)

バレンタインの日に私は思い切って片思い中の彼にご飯食べに行かない?って誘ったら今日は無理だけど今度なら良いよ!って言ったのになかなかご飯食べに行く事ができません(>_<)これって社交事例?

タグ

No.711241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎回誘ってかわされるなら、その可能性あるかも。オレも、好きな子にいつもかわされてる。。今度って、いつだよ~!?って、思ってます。。。泣

No.2

>> 1 いつもは誘わないからわからないけど今は仕事忙しいから遊びに行く気力もないです(>_<)彼も同じって言ってます(>_<)

No.3

>> 2 それなら、大丈夫だと思いますよ!私も、最近仕事で疲れて、ご飯とか飲みに誘われてもいく気が全然しなくて(>A<)彼は、あなたに社交事例じゃなくて本当に疲れてるだけだよ。私も、好きな人が疲れてそっけなくされると嫌われてるのかなって心配になるけど、彼いわくそんなつもりは、全くないよって言われました(^ー^)だから、全然気にしない方いいですよ♪疲れているならなおさら、明るく考えた方いいですよ~

No.4

私も、彼が仕事で忙しくいつもながされてしまいます。。。嫌われてるのかなって、かなりへこんじゃう(--;
忙しいの分かるんだけど、かまってほしい~!!!

No.5

たぶん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧