心に残る言葉

レス32 HIT数 8020 あ+ あ-

2006/03/24 19:14(更新日時)

あなたが、心に残ってる恋愛に関する言葉って、どんな言葉がありますか?

今まで、言われた中でいいなって感じた名言おしえてください~(ёωё)

タグ

No.710945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お邪魔します( ~っ~)

『今自分の中にその人以上がいないんならそれでいいじゃない。無理するから、忘れられないんだよ。』
↑これ自分の心に残ってる言葉です!!

あなたわ???

No.2

きっと恋はするものじゃなくて落ちるものでは?

No.3

>> 2 落ちるもの‥
そうなのかもしれないですねぇ~(∋_∈)
かっこいいからスキになるのでわなく、スキだからかっこよく見えちゃうんですよねっ!

No.4

>> 3 それ、凄く分かります!!
付き合うと、相手のすべてがかっこよく思えるし、
この人だから許せるって行動とかありますね。

「好かれたから、好きになったんじゃない。
      好きになたから、好かれたいんだ!」

• << 6 ある②っ!!! 良かった~同じ気持ちの人がいてっ(・''●) 好きな人にさ、謝られるの苦手なんだよねぇ~なんかズキ②きますさっ! 自分今恋してて~その人もう卒業なんですよねぇ~(∋_∈)超悲しい~~ぃ(;_;)

No.5

信じて待ってたら想いは必ず届く

No.6

>> 4 それ、凄く分かります!! 付き合うと、相手のすべてがかっこよく思えるし、 この人だから許せるって行動とかありますね。 「好かれたから、好き… ある②っ!!!
良かった~同じ気持ちの人がいてっ(・''●)
好きな人にさ、謝られるの苦手なんだよねぇ~なんかズキ②きますさっ!

自分今恋してて~その人もう卒業なんですよねぇ~(∋_∈)超悲しい~~ぃ(;_;)

No.7

>> 6 そうなんだ!(>A<)
好きな人、年上なんだね!!切ないよね・・
私も、先輩好きになったことあったけど、学校行っても居ないとなんかものたりないよね。居たときは、校舎で見かけるたびに嬉しかったし、ずっと目でおってたな~
先輩に、少しでも近ずきたかったな~

• << 10 近づきたかった~(∋_∈) 先輩をスキになると辛いよ‥涙 だから、今諦めようとしてるの‥‥(;_;)

No.8

>> 7 〈明日になったら忘れなよ!明日って、明るい日って意味だょ!今日辛くても明日来るから〉失恋した時に、友達から言われました(>_<)キュンときました!

No.9

男は財布を出したらひっこめるなんてできない♪♪♪会計の時の彼氏から言われた言葉です。胸にじんときました。

No.10

>> 7 そうなんだ!(>A<) 好きな人、年上なんだね!!切ないよね・・ 私も、先輩好きになったことあったけど、学校行っても居ないとなんかものたりな… 近づきたかった~(∋_∈)
先輩をスキになると辛いよ‥涙
だから、今諦めようとしてるの‥‥(;_;)

• << 13 気持ち伝えないと、後から諦めたら後悔するよ!! それで、だめなら諦めるとか(><) 「恋は、もっとも甘くもっとも苦い」恋愛は、せつないよね せっかく恋したのに、気持ちつたえなきゃ私は、それで後悔してるよ。あの時だめでもいいから、伝えればよかったって。。。
  • << 27 彼氏から「初めてちゃんとした恋愛ができた。ありがとう」 友達から「スキの意味はス直なキ持ち」

No.11

モテる人に『君だったら私じゃなくてもいい女寄ってくるでしょ!?』って言った時に言われた返事。
『アンタがいい』

No.12

好きな人に言われた“愛してる”

No.13

>> 10 近づきたかった~(∋_∈) 先輩をスキになると辛いよ‥涙 だから、今諦めようとしてるの‥‥(;_;) 気持ち伝えないと、後から諦めたら後悔するよ!!
それで、だめなら諦めるとか(><)
「恋は、もっとも甘くもっとも苦い」恋愛は、せつないよね
せっかく恋したのに、気持ちつたえなきゃ私は、それで後悔してるよ。あの時だめでもいいから、伝えればよかったって。。。

No.14

>> 13 ありがとっ(・''●)
気持ち伝えることにするっ!後悔しないように気持ち伝えてスッキリしよ~ねっ!!
いちょ、今就職休みで学校来てなく会わないんだよね‥σ(;_;)

No.15

>> 14 そうなんだ(ii)
先輩とは、しゃべったりしたことある??もし、まだないなら、連絡先聞いたほういいかも!仲良くなって、発展するのもありかも♪♪がんばって!!

• << 17 喋ったことありますっ②!連絡先も知ってるんだけどなか②できなくて‥(∋_∈)恥ずかしいのよっ(>_<) でも、今日連絡してみる!!

No.16

>> 15 不器用な人にす…好きです!!!
たとえ地球が砕けても側にいたい♪

No.17

>> 15 そうなんだ(ii) 先輩とは、しゃべったりしたことある??もし、まだないなら、連絡先聞いたほういいかも!仲良くなって、発展するのもありかも♪… 喋ったことありますっ②!連絡先も知ってるんだけどなか②できなくて‥(∋_∈)恥ずかしいのよっ(>_<)
でも、今日連絡してみる!!

• << 32 Hするかしないかの時に思いっきり抱きしめて「オレはこうしてるだけでいい」って言ってくれました★1年付き合ってますがまだHしてませんo(^∇^)o私をとても大切にしてくれる彼氏です★

No.18

>> 17 好きな人との電話って緊張するよね!
メールの返信来るとうれしいしヽ(´∀`)ノがんば②どうなったか、結果きかせてね♪

No.19

>> 18 只今戻りましたっ(・''●)笑笑笑

緊張いたしましたよっ(>_<)ですが~今度会うことなった~(*^_^*)超嬉しいっ♪♪♪

• << 21 お帰り~!!ヽ(´∀`)ノ やったね!!凄いじゃん♪♪これで、また距離ちじんだね こなまま、あたって砕けなきゃ♪♪

No.20

別れた彼が最後に「ごめんね ありがと」 と言ったくれました
私はすごくうれしいかったです

No.21

>> 19 只今戻りましたっ(・''●)笑笑笑 緊張いたしましたよっ(>_<)ですが~今度会うことなった~(*^_^*)超嬉しいっ♪♪♪ お帰り~!!ヽ(´∀`)ノ
やったね!!凄いじゃん♪♪これで、また距離ちじんだね
こなまま、あたって砕けなきゃ♪♪

No.22

「距離に試されて、二人は強くなる」

なかなか、会えなくて寂しくて泣いてしまったとき
遠距離恋愛中の彼に言われました。距離に負けないって思いました!

No.23

>> 22 人のものでもいい。おまえが必要なんだ。

と言われました。
純粋に好きって気持ちが伝わってきた気がしちゃいました。

No.24

>> 23 なんか、いいですね(*´ェ`*)
その告白された人とは、どうなったんですか?

• << 26 すみません、反論あるかもしれませんが、不倫関係です。

No.25

好きだ!この一言がイイ†今は彼とLove②っすょ

No.26

>> 24 なんか、いいですね(*´ェ`*) その告白された人とは、どうなったんですか? すみません、反論あるかもしれませんが、不倫関係です。

No.27

>> 10 近づきたかった~(∋_∈) 先輩をスキになると辛いよ‥涙 だから、今諦めようとしてるの‥‥(;_;) 彼氏から「初めてちゃんとした恋愛ができた。ありがとう」
友達から「スキの意味はス直なキ持ち」

No.28

彼を信じたいのに信じれなくなりそうだった時、
『他の俺の言葉は信じれなくてもいい、ただ俺がお前を好きだってことだけは信じて欲しい』
泣けました(T T)

No.29

>> 28 愛されてるって感じしていいね(≧ω≦)ノ
私は、彼に「お前でいいんじゃなくて、お前じゃなきゃだめなんだ!お前以外かんがえられないから!!!」って、言われて結婚しちゃいました♪今は、家族も増えて幸せです~。一生忘れられないせりです。

No.30

「自分の好きな人が、自分を好きになるって。
それだけで、すごい奇跡なんだよ。」

付き合ってるとき、彼のことでいろいろ悩んでいたら親友に言われました!
確かに、そうだなって前向きに考えられました★☆

No.31

冗談っぽく、
クサいこと言ってもいい??
って聞いた後、
恥ずかしいからどこの方言にしようかなぁ~と笑って、

「お前の荷物全部しょってやるけん俺にずっとついてきて☆彡」

って言われました(*^ー^*)

私はいろんなものをかかえていて、すごく悩んだりしていたのですが、そんなん俺にとったら全然軽いから俺に全部話して背負わせて☆彡って

No.32

>> 17 喋ったことありますっ②!連絡先も知ってるんだけどなか②できなくて‥(∋_∈)恥ずかしいのよっ(>_<) でも、今日連絡してみる!! Hするかしないかの時に思いっきり抱きしめて「オレはこうしてるだけでいい」って言ってくれました★1年付き合ってますがまだHしてませんo(^∇^)o私をとても大切にしてくれる彼氏です★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧