🌸ハルと話そう🙌
💫楽しく 話そう😁
夫婦 セックスレス 不倫 質問 タイムリー 仮想 現実 何でも話そう
常連さん 又ヨロシク✌
新人さんも書き捨てでも参加OKだよ ヨロシク👍
➰➰➰💣
新しいレスの受付は終了しました
先週は文字見たり📺見るときつくなってたから ほとんど📺見ない日々でした😣
なんかね 先週仕事から帰って疲れてて ソファーに座ろうとしたら めまいがして 頭が重たくなって床に引っ張られるみたいに倒れて…
そこで安静にしてたらよかったのに 倒れたことにビックリして 無理矢理起き上がったら グラグラして吐き気もして また倒れ 気付けば1時間たってて😱
それから 毎日仕事から帰ると フラフラしてて微熱あるし😫
やっとフラフラはなくなって 微熱だけになりました💦 今日はあいのり 見るぞ⤴⤴
病院キライ💦 なので自然治癒力で治します💨
子供のころから 立ちくらみはよくしてるので 多少のクラクラは慣れっこなんだけど サスガに倒れたのはビックリ‼ 人生で4度目でした⤵
あいのり もう少しだね⤴今日はいつもと違う⁉
今晩は(^-^)/
すっかり専業主婦になっています😃
料理もちょっと上手くなって来たような…。
旦那さんが料理の仕事だと気を使いますねっ🍴
あんまり文句言わないので助かります👮
先日ちょっと不思議な方が乱入されていて興味津々でした💓
凄い😲世界なんでしょうねー🎵
お悩みの方でもレスで悩んでいるかた居ました…。
すぐ離婚‼て返事もあった…。
私は本当にレス以外は問題ない(と思っている)のでそこまでは考えてないのだけど、レスも生活の一部になりつつある。
きっ危険🆘
花さん🌼最近どこにも見かけないけど元気かな?
🔔
🔔 対局に思う人だったけど… やっぱり満たされないんだと思う 同類の仲間じゃん
🔔はすっかり主婦なんだ…
娘が入学以来 皆勤賞で頑張っていたんだ
秋休みも終わって あと半分もなく 二年間に成るねって 話ししてたら 今日 生まれて初めての頭痛で学校を休んじゃって 本人とパパ 凹んでま~~す
🌸
こんばんわ~🙋
まだまだ 完全復活できないゆうきゃんです😫
微熱がず~と下がらず💧仕事帰ってきたらもうぐったりです💦
最近毎日 子供と一緒に寝てしまっていて・・・
でも 来週はアロマと陶芸の体験教室に行く予定があるので 週末で何とか復活したいです‼
ゆうきゃんさん体調はいかがですか❓
ハルさんこんばんは🙌
私はすっかりワイドショーウォッチャー&専業主婦になりつつあります💕
(期間限定です。)
仕事は来年オープンの所へ行こうと思って…。
最近、ここでもお悩みでもレスの話題増えていますね…。
現代病なのかな。
我が家は「もう現役引退ですか❓」と聞いたら「まだ引退しません!」と言ってたけど…。
ゆうきゃんさん自分磨きはいかが✨ですか❓
私はまず内面から始めて見ます👮
ゆうきゃん
早く 復活して下さい まず 身体を労ってね 自分 磨き順調に滑りだしますように…
ベルはのんびり 主婦を満喫してね…
イイ 就職先でありますよいに…
じゅんちゃんは 1日だけ 幸せにひたり その後沈んじゃったのかな…
ハルの草野球チームの仲間のプロ達はセ・リーグでは 首位打者と最多安打で二冠取っちゃうし パリーグでは優勝して CSではチーム最高打率だし 皆 大活躍 ハルも野球以外の自分磨き 頑張ります~~
仕事がハード期なので今日は寝ます
皆 明日も良い日でありますように…
はるさん こんばんわ~
今週も仕事が忙しくて なかなかレスできませんでした💧
昨日 同じくらいの年代のお客さんがカップルで来てて それを見てたらすっごいデートがしたくなりました💦
子供抜きで 食事したり映画見たりした~い❤
>> 283
1人で映画かぁ💧1人で映画ってよく行ったりしますか⁉
女で1人映画ってイタイよね⤵
昨日旦那さんに デートしたいって言おうと思ってたんだけど、どうせ実現しないかなとか思ったり どんな風に言ったらいいのか分からなくて 結局言えませんでした 😩 最近 甘え方すら忘れてきた・・💧💧
子供が生まれてから今まで 子供預けてのデートは1年目の結婚記念日に食事に行った1回と後1度だけだし・・😢
ハルさんは 来週もまた忙しいんだね💧
- << 286 皆さん、ハルさん、ゆうきゃんさんこんばんは(^-^)/ イタい🔔です💖 高校生のころから1人で映画いってました😃 友達が映画館でバイトしてて、ノートの切れ端で入場(防犯カメラ用)し、ほとんど無料で見た🎵 ドリンクも。 今は、座席指定で💻だから無理だけど、昭和は良かったな💖 今は水曜日に1人で行ってます。 仕事が来年だから時間があるしー😃 我が家はまだまだレス記録更新中☝
今夜がんばって誘ってみます👮なんかわかんないけど 緊張する~💦
🔔さん こんばんわ~
確かにうらやましい✨もしかして 1人で食事とかも出来たりするタイプですか⁉🔔さんは シャキシャキかっこいい女ってイメージだから1人で行動してても似合いそう✨✨
🔔さん夫婦は ほんとに仲良しって感じですよね⤴
レスに関しても ときどき旦那さんに思い出させてるみたいだけど どんな雰囲気のときどんなタイミングでどう切り出したらいいのか 教えて欲しいです🙏
やっぱり🔔さん かっこい〰⤴
わたしは一人で食事できません😣一人で入れるのは マックくらいかな💦
カフェにひとりで入ったりが 憧れるけど 絶対ムリ😣
そして わたしも旦那さんの着替えを覗いたり お風呂誘ったりは すでに実行済みでした⤵
でも 段々真顔で嫌そうな顔されたり 無反応だったり お風呂も断られたりしてきたので もう勇気がありません⤵⤵
人形は うけた(●^o^●)
子供もやっと寝たので 今から旦那さんにデート💓申し込んできます✋
みんな もう寝ちゃったかなぁ⁉
なんとかデートを申し込みました😊
どう切り出そうかと いろいろおしゃべりしながらで 本題入るまで1時間半もかかってしまった💦
何とか12月にデートしてくれることになりました✌その頃どうなってるかは わからないけど・・😱あぁ がんばってみるモンですね✨
かなり先のことだけど OKしてくれただけで もう満足なかんじです🎵
- << 294 ゆうきゃんさんデート良かったですね💖クリスマス🎄デートかぁ~いいな🎵 ハルさん、お人形大作戦🎉 ウケて良かった😃 是非とも実行して見て下さい❓ マッキーさんお久しぶりです(^-^)/ やはり1人活動派でしたか…。 マッキーさんのレスにもお邪魔したいのですが、なんだか込み入った話しのようで…。 私はのんびりしていますが何とか生きています😊
- << 295 ベルさん、こんばんは😃 そうです、一人が楽チン🙋 特に映画は一人でポップコーンとコーラで、一人でのんびりしています。誰か一緒だと、気を使うから😥 先週は、20世紀少年見てきた😃これは、当にドンピシャの世代なんで、角目ライトに大きな変速機のついた、サイクリング車懐かしい映像などもあり、大変面白かったよ🙌 ベルさんも元気そうやな~🙋 ところで、ハルが言ってた、休みの朝に襲う😲てのは、どうやった?😁
こんにちは(^-^)/
朝は時々襲ってみましたが…。
・触ってみる
・上に乗ってみる
服の上からなんだけど、「わあ💖」って感じでおしまい💧
発展しませんでした。
先日の連休中にショッピングモール🌼に行きました。
\315均一のアクセサリー💍ショップを見つけて「わー😃」と言ってたら、「好きなの買いなよ💖」と少ないお小遣いから\1000くれました🎁
ヘアアクセサリーと福袋が買えました😃満足🙋
そんな小さな事だけど、この人は私を思ってくれていることが分かりました🎵
気持ちが嬉しかった💖
レスは続きそうだけど、気持ちが離れてないのが分かった🔔でした。
こんばんは😃
そうですね…。
でもなかなか解決しないのでこちらに来ています(笑)
先日話しをしたけど
👨「朝早く起きて、夜遅く帰って来て元気が出ないだけです。魅力がないとか好きじゃないとかそういうことはありません。悪いのは俺です。」
という内容でした😥
一緒に出掛けた時にリゾート風の素敵なホテル🏩を見つけました💖
👨「あそこに今度行ってみよう☝」と言ってたけど果たして…。
じゅんさんのレスにも行ってみたけど大丈夫かなぁ…🔔
>> 299
じゅんです。
こんばんは。
今日は気分が落ち着いてリラックスしています。
ハルさん❤元気にしてますか?私の所にいつも来て下さって嬉しく思っています(^-^)また携帯が復活したらハルさん来て下さい。待ってます。
ゆうきゃんさん❤12月のデート🎄楽しみですね(^-^)私もデートがしたい! 主人は仕事なのでたぶん家で私がX'mas料理を作り、お酒を飲むってかんじだと思います🍸綺麗な夜景が見たいです🌠
ロマンチックに憧れます。🎄できたら主人とイルミネーションを恋人気分で見たいです。
ベルさん❤いいですね😺すごく行動的ですね。旦那さんにも積極的で素晴らしいです。私も実は主人がお風呂に入る前にスッポンポンになるので覗いたら、逃げられました💦
ああ~なんだかモヤモヤです😣
男性シンボルを触ってみましたが これまた逃げられました💦
私も一人で回転寿司や、カラオケや、カフェに行くんです(^-^)
一人も楽しいですよね。
マッキーさん❤先日は間に入って頂いて、本当に嬉しかったです。マッキーさんも一人で遊びに行ったりするんですね(^-^)
一人映画はまだ行った事がないので私も行ってみたいです🌱
ポップコーンを片手に🎬 いいですね(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️8レス 129HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 備蓄米買うのにこの気温で並んだの!? めちゃくちゃ…(味噌ラ)
375レス 6125HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7844HIT アキノ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ トドさんはコロッケはソースなんだね…(ひろみ)
431レス 3905HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
トド君、こんにちは✨😃❗。 1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場で…(檄❗王道劇場です)
8レス 129HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9697HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 518HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 384HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 842HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る