肉割れ、妊娠線について

レス18 HIT数 13126 あ+ あ-

2008/04/06 11:02(更新日時)

肉割れや妊娠線は絶対に消えないのでしょうか❓❓よくネットなどで見るジェルやクリームは効果があるのでしょうか😥また、美容外科やエステなどでは肉割れや妊娠線に効果的な施術は行っていないのでしょうか❓❓みなさん教えてください🙇

No.70633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

そうなんですか⤵⤵少しでも薄くなれば嬉しいのですが😥私の場合成長期の急激な成長が原因で、膝裏辺りに肉割れが出来てしまって💦💦

No.4

確かになかなか効果のある物には出会えませんね💦カウンセラーの方に聞いたら、肉割れや妊娠線には運動や超音波などが効果的と言われました。とりあえずやってみたいと思います💪💪

No.7

そんなにかかるんですか⁉やっぱり美容外科は何をするにもお高いですね⤵⤵とりあえず超音波とか試してみます💪

No.10

やっぱりそういった治療方が最も有効なのでしょうかね😃料金はいくらくらいかかるかなどは載ってましたか❓❓

No.12

結構お高いですね💦3万くらいならやってもいいのですが…。ホントに安くなって欲しいですね😥

• << 18 私もアファーム・マルチプレックスというのが気になって幾つかの美容外科に問い合わせてみました。アファーム・マルチプレックスを施術している所はなかなかなく、やっと1件見つけのですが…料金に驚きました! その某美容外科によると、1㎝×1㎝の1平方㌢㍍で1万円。要するに15㎝×15㎝は225平方㌢㍍で、225万円だそうです😠あまりの高さにビックリですよ😱 もうちょっと安い美容外科はないのですかね~?

No.14

肉割れや妊娠線は、時間が経てば経つほど消えにくくなるんですよ💦💦きっとお姉さんはすぐにケアをしたのと、使ったクリームもよかったのかもしれませんね😃私の場合、成長期の急激な成長によりできた肉割れなので、クリームだけでは難しいんです⤵⤵

No.16

>> 15 初めまして😃私は超音波や低周波などが付いた機械を持っています。ダイエットのために購入したのですが、美容カウンセラーさんに相談したところ、超音波は肉割れにも効果があると聞きやっていました❗前より薄くなりましたよ🎵🎵

• << 17 さっそくの返答ありがとうございます😃 薄くなって良かったですね⤴✨ 私も超音波など調べてみます❗アファームマルチプレックスというのもすごく良さそうですよねぇ💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する