肉割れ、妊娠線について

レス18 HIT数 13120 あ+ あ-

2008/04/06 11:02(更新日時)

肉割れや妊娠線は絶対に消えないのでしょうか❓❓よくネットなどで見るジェルやクリームは効果があるのでしょうか😥また、美容外科やエステなどでは肉割れや妊娠線に効果的な施術は行っていないのでしょうか❓❓みなさん教えてください🙇

No.70633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

肉割れ、妊娠線用のクリームは効果ありませんよ(^_^;)
美容手術でも消せないそうです。

• << 5 横レスすみません💦現代の整形技術でも消せないんですか❓😱

No.2

そうなんですか⤵⤵少しでも薄くなれば嬉しいのですが😥私の場合成長期の急激な成長が原因で、膝裏辺りに肉割れが出来てしまって💦💦

No.3

2つほど肉割れを消すというクリームを購入したことがありますが効果ナシでした…😭
高かったのにっ‼‼

だから主さんも有力な情報がない限り購入しないほうがいいと思います😿

No.4

確かになかなか効果のある物には出会えませんね💦カウンセラーの方に聞いたら、肉割れや妊娠線には運動や超音波などが効果的と言われました。とりあえずやってみたいと思います💪💪

No.5

>> 1 肉割れ、妊娠線用のクリームは効果ありませんよ(^_^;) 美容手術でも消せないそうです。 横レスすみません💦現代の整形技術でも消せないんですか❓😱

No.6

あいち美容クリニックというところのの資料見たんですが、施術料32万💦
しかもなか②長期治療…💧

クリニックでこれだけお金も時間もかかるんですから自力で妊娠線消すのは難しいですよね😿⤵⤵

No.7

そんなにかかるんですか⁉やっぱり美容外科は何をするにもお高いですね⤵⤵とりあえず超音波とか試してみます💪

No.8

>> 7 初めまして😺
雑誌・ニキータ1月号に、レーザー治療で『アファーム・マルチ・プレックス』が妊娠線や肉割れに威力発揮とありました。
面積により料金は変わりますが、『皮膚の浅い部分・深い部分に同時に働きかける波長のレーザーでフラクショナルレーザーの一種』で、皮膚の入れ替えを行いつつコラーゲン生成を促進し、『施術直後から肌が引き締まるのを即実感』とのこと。
私も気になるもんで、たまたまニキータを読んでて目が釘づけでした。
美容形成外科に問合せて、その施術ができるか聞いてみたらいいですよ🍀
確かに運動では無理だし、私も散々クリーム買っては騙されまくりました💦

No.9

>> 8 私もその雑誌読んでみます✨情報ありがとうございます💕

No.10

やっぱりそういった治療方が最も有効なのでしょうかね😃料金はいくらくらいかかるかなどは載ってましたか❓❓

No.11

>> 10 料金はですね、15cm×15cmの面積に1回照射で52500円とありました。
…メジャーになって、受ける患者さんが増えたら安くならないかなあと思う私…(笑)レーザーの丸い跡が数日残ると書いてありますが、服で隠れる箇所なら我慢できますしね。

No.12

結構お高いですね💦3万くらいならやってもいいのですが…。ホントに安くなって欲しいですね😥

• << 18 私もアファーム・マルチプレックスというのが気になって幾つかの美容外科に問い合わせてみました。アファーム・マルチプレックスを施術している所はなかなかなく、やっと1件見つけのですが…料金に驚きました! その某美容外科によると、1㎝×1㎝の1平方㌢㍍で1万円。要するに15㎝×15㎝は225平方㌢㍍で、225万円だそうです😠あまりの高さにビックリですよ😱 もうちょっと安い美容外科はないのですかね~?

No.13

すみません💦男ですがクリームで消えないのですか💦

俺の姉ちゃんクリーム買って毎日マッサージしながら塗ってたんだけど3ヶ月ぐらいに腕とお腹の肉割れ線綺麗に消えてましたよ💦薄くなってるのもあったけど綺麗に消えてるのもあったし💦えっ💦クリーム以外マッサージしかしてないですよ なんで消えたんかな💦

No.14

肉割れや妊娠線は、時間が経てば経つほど消えにくくなるんですよ💦💦きっとお姉さんはすぐにケアをしたのと、使ったクリームもよかったのかもしれませんね😃私の場合、成長期の急激な成長によりできた肉割れなので、クリームだけでは難しいんです⤵⤵

No.15

初めまして❗私も主さんと同じ悩みを抱えています😭私も13歳の成長期に出来た肉割れがあります😭
やはりいい方法は施術しかないのですね😔
あれから何か試しましたか?
よろしければ何かいい施術方法なども、他にありましたら教えて下さい😠

No.16

>> 15 初めまして😃私は超音波や低周波などが付いた機械を持っています。ダイエットのために購入したのですが、美容カウンセラーさんに相談したところ、超音波は肉割れにも効果があると聞きやっていました❗前より薄くなりましたよ🎵🎵

No.17

>> 16 さっそくの返答ありがとうございます😃
薄くなって良かったですね⤴✨
私も超音波など調べてみます❗アファームマルチプレックスというのもすごく良さそうですよねぇ💡

No.18

>> 12 結構お高いですね💦3万くらいならやってもいいのですが…。ホントに安くなって欲しいですね😥 私もアファーム・マルチプレックスというのが気になって幾つかの美容外科に問い合わせてみました。アファーム・マルチプレックスを施術している所はなかなかなく、やっと1件見つけのですが…料金に驚きました! その某美容外科によると、1㎝×1㎝の1平方㌢㍍で1万円。要するに15㎝×15㎝は225平方㌢㍍で、225万円だそうです😠あまりの高さにビックリですよ😱 もうちょっと安い美容外科はないのですかね~?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する