お久しぶりです😃

レス475 HIT数 13769 あ+ あ-

2009/08/04 21:06(更新日時)

お久しぶりです😃

11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵

色々ありすぎて胃が取れそうです😔

離婚がほぼ決まりました😢

本当疲れました・・・・。

No.704972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

おはようです✨

ここんとこ仕事が忙しく、バタンキューな日々を送ってます😱

ちぃさん✨凄いっ⤴私は上手く文にまとめられなかったです💦💦アハハ😁

お嬢様の魔神ブゥーな照れ可愛い💓💓
家は、旦那の方が口悪くて、嫌です😣

アクア姉さん✨
放置プレー解除しましたか😂
姉さんでも色々あるんですね💧やっぱりこの恋は難しい…😥

れんちゃん✨
今はママもーどで、頑張って欲しい⤴
でもその行動力は、私も尊敬しちゃう✨✨

はなさん✨
おはよう😃

• << 404 ミンちゃん、ドラゴンボール ネタは … ➰おめぇ 女だなぁ~➰ って…悟空のマネしてパンパンされたょ😥 その時は、 ➰おめぇは 男だなぁ➰って やり返した😁😁😁

No.402

皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚

えっ❓ ❓ ❓
れんさん、まだ離婚届出して無かったの⁉😥

あれっ⁉➰今日離婚します➰みたいな📝の日あったよね❓
離婚成立してないなら
尚更

彼は 困る よ ねぇ😥

目が点になった…

• << 407 お嬢さん✨ この前ちょっと来れなかった頃かな❓ めちゃくちゃ離婚で揉めました💦💦 旦那はサインした離婚届け破り捨てるは、暴言吐き散らすは・・・。 家中逃げて回る日が続き、やっとお互い離婚に向けて話しが出来ました。 最初は揉めもせずサッパリだったので良かったと思ってましたが離婚はエネルギー使いますね・・。

No.403

>> 396 お嬢さん💖 慣れてきたとはいえ、ん?慣れて来たからこそかな、荒々しい言葉使いは嫌だょね💧悪気はないってわかってはいても💦 そういう時はお… ちぃ~さん、彼が変な言葉遣いした時は、

バカバカ言わぁなぁいのぉ~(←お笑いな姫ちゃん風に)
とか
ウザイの知ってて 付き合ってんでしょ😁

って…軽く こっちも冗談返すぐらいの感じでは言うよ

でもね、大好きな人に暴言はかれると かなり 💔傷ついちゃう😢😢😢

🏠に帰ってからも⤵⤵⤵ってなる時もあるょ😥

➰さっきの言葉遣い傷ついた…➰って💌すると ごめんなさいって💌来るから ⤴ってなれるけど

毎日、一緒に居る生活だったら ❤が毎日傷ついちゃうかな⁉なんて 変なコトに悩んだりしてます💧

No.404

>> 401 おはようです✨ ここんとこ仕事が忙しく、バタンキューな日々を送ってます😱 ちぃさん✨凄いっ⤴私は上手く文にまとめられなかったです💦… ミンちゃん、ドラゴンボール ネタは …

➰おめぇ 女だなぁ~➰

って…悟空のマネしてパンパンされたょ😥

その時は、
➰おめぇは 男だなぁ➰って やり返した😁😁😁

No.405

>> 400 れんちゃん✨ 大分落ち着いてきたかな❓😊 二人がサイトを辞めて無いなら全く切れて無いから😃 でも今は自分と子供の生活しっかりしなきゃね… アクア姉さん✨

落ち着いた・・と言うより、多分諦めの方が大きいですね。

サイトはお互い辞めて無いけど私への書き込み✏何て無いし・・・。

彼のサイトに私が書いて良いかも解ら無い。

でも昨日は👣見つけた時、本っ当動揺しまくりで泣きそうになりました。

彼の考えてる事が全く解ら無い。

No.406

>> 405 はぁ~・・。

又やらかしちゃいました💦

やっぱり気になって彼のサイトに行っちゃた・・・。

そしたら彼のアバターの回りに吹き出しが沢山出る様になってて「逃げたらダメだ」って一杯・・。

何だか微妙な気分です。

もうしばらくはサイトも前回同様行かない。

単にしてるのか、他の意味なのか、誰に対してなのか・・考えちゃったけど、待つと決めたから。

No.407

>> 402 皆さん、おはよう☀ はなさん💏😚 えっ❓ ❓ ❓ れんさん、まだ離婚届出して無かったの⁉😥 あれっ⁉➰今日離婚します➰みたいな… お嬢さん✨

この前ちょっと来れなかった頃かな❓

めちゃくちゃ離婚で揉めました💦💦

旦那はサインした離婚届け破り捨てるは、暴言吐き散らすは・・・。

家中逃げて回る日が続き、やっとお互い離婚に向けて話しが出来ました。

最初は揉めもせずサッパリだったので良かったと思ってましたが離婚はエネルギー使いますね・・。

No.408

>> 407 れんさん、261の📝だょ‼

私は、てっきりこの日に離婚成立してる と 思ってた😨

その後の📝も片付け大変とかあったし😱

彼氏にも、離婚届出すって💌したんでしょ⁉

って…今現在は まだ夫婦なわけじゃん😥😥😥

私が、れんさんの彼氏だったら… やっぱり、💌も📱もしないかな😱

No.409

>> 408 お嬢さん✨

そうですよね

やっとさっき提出しました。

片付けは離婚するって決まったからその準備です。

本当は書きたい事があるんだけど訳あって書く事が出来なくて・・・。

ゴメンなさい。

No.410

>> 409 🎊離婚成立おめでとう🎊
で、いいんだよね⁉

私の周りは、両家の親戚集まって超ぉ~ごちゃごちゃしたり 弁護士に相談したり 皆、離婚成立まで 長い月日がかかってるから

れんさんは、凄くスムーズな方だと思うょ😉😉😉

私は、旦那次第で明日かもしれないし…半年先かもしれないし…

れんさん、何事にも焦らず じっくり構える姿勢で頑張ってね😉

また愛しい人が 現れるさっ😉

No.411

>> 410 れんちゃん✨
離婚成立か💦😲

まぁこれからだね💪

お嬢✨
旦那さんに任せていつになるかわからない離婚って💦
嫌じゃないの❓😥

予定が立たないと
いうか😂

No.412

>> 411 アクアさん、私の場合、彼氏とのことも旦那 知ってるから 最後の決断は旦那でイイのだ😁😁😁

自分で決めて後悔するのも嫌だし、人任せで🙆で😉

離婚=旦那の貯金半分&🚗貰うょ👮うちは、そういう約束してある😉

彼氏ね、店長になりそうなの😱そしたら 超ぉ~忙しくなるし、転勤もあり得る😠
海外も…

私達も どうなっちゃうんだろ😥

No.413

>> 412 ほ~😲

すんなり行きそう
だねぇ💦

彼が出世はいいけど会える時間が少なくなるね😱

海外💦😱

この間友達が🇺の転勤から帰ってきたけど大変だったみたい😥

私の彼も忙しいくて毎日死んでる👻

日曜日デート大丈夫かな😥

No.414

皆さんお疲れさま✨

アクアさん❤

あたしも彼には言わずに、心に鍵を掛けてる方がいいと思う✨

何でも聞いてくれるから何でも言っていい訳じゃないもの💦

それに猜疑心は…彼自身に、信じてもらえない不安を生む事もあると思うから💧

しんどくなったら、ここでお話しましょうね☺💕

ミンちゃん❤
お仕事大変そうだね💦
移ろいやすい天候だから、体には充分気をつけてね⭐

時間がある時はミンちゃんの話も聞かせてネ✨

お嬢さん❤
その軽~く返す回答はベストです☝✨あると思います✋✨

そしてやっぱり傷つくと思うしそれを後で💌で伝えるっていうのもタイミング読めてて👌💮✨

確かに、言葉遣いや習慣は治りにくい😥💦もしこの先に毎日一緒にいる事があって、そんなのは…キツイょ😣大好きだから、言って欲しくないし、傷つくのにね😢

でもね、人は誰かの為に変われる事もあるょ😊✨今すぐには難しくても少しずつ風向きを変えてく事は出来ると思うの😉⤴

お嬢さんは既に良い所も悪い所も全部含めて彼を好きなんだから、あたしは上手に育てていけると思うょ🙌

No.415

>> 414 ちぃちゃん✨

うちの高校生の息子が『その人を好きって事はいい所も悪いも全部ひっくるめてって事なんだよな…』

😲💦って言って
何だか我が息子に教えられたような…
息子は📺見ながらつふやいていたんだけど😂

こんな私でもこれ言ったら地雷踏むな…って分かるから😃

葛藤はあると思うけど💦二人で歩んで来た過去未来はそんな出来事比較にならないと気が付いたから✨

ちぃちゃん✨
頼りにしてますよ😁

ちぃちゃん✨の話も聞かせてね🙋

No.416

おはようです✨

れんちゃん✨
離婚おめでとう🎉
これからたっくさん、自由に恋出来るね💓でも彼の事、待ってみるんだね✨ 色々あっても好きな気持ちって無くならないもんね✨
ゆっくり焦らずに😃

お嬢様😲貯金半分と🚗貰えるんだぁ✨良いなぁ⤴ 家の旦那はなんもくれないってさぁ💧親権は絶対欲しいけどね😤

でも、世間体の為に離婚は絶対しないみたい💧しかも、私が俺から離れられないとか思ってるみたいで😥
口は悪いし、旦那の親の事でも色々あるから、10年後、突然離婚とか考えたりしつつある㊙⤴
あっ、彼は別問題だし、彼に話した事もないよぉ~💨

旦那の愚痴なレスでしたぁ😒

No.417

アクア姉さん✨
彼さん忙しいんですね😥 身体も心配になっちゃいますね💧
無事にデート出来ると良いですね💓
放置プレーとか、色々あった分、会って顔見て話して、仲良くした方が絶対良いですもんね⤴✨
私も会いたいっ💓

ちぃさん✨
ありがとう😃倒れないように頑張ります👊
あっ💡そういえば、私、まだ彼に直アドとか聞いてないんです😥今更良いかぁ💧とか思って💦
知りたい様な、知りたくない様な……💧💧

No.418

>> 417 皆さんおはよう😃

これからデートに行きますが史上最強の普段着😂

やる気のなさがにじみ出てます😂

まぁ映画なので😁

ミンチャン✨なんとかデートになったけど💦彼はお疲れモード👻なので早めに切り上げるよ😱

直📧は交換した方が何かと便利だよ👍
📲も待ち合わせとか💦

サイトじゃ繋がりにくい時あるからね😁

れんちゃん✨は片付け進んでるかな❓

No.419

>> 418 おはようございます✨

皆さんいませんねぇ💧 元気ですかぁ❓❓😃

姉さん、デートどうでした❓❓💓

れんちゃん、引越先とかは決まったのかなー❓❓

関東は梅雨明けたみたいですね✨
暑い毎日ですが、頑張りましょうね~⤴⤴

No.420

>> 419 👀💦

毎日暑いね😱

デート楽しかった☺
映画見て🍚食べて
ショッピングして✨色々お話したよ😃

彼から預かってた
ペンダントを返して私のペンダント買ってくれたよ✨

彼と彼の子供達と
お揃い☺

あとピアスを買ってくれました😃

一つずつして二人で一つ👍

みんな来ないね😥

No.421

皆、ごめんなさい🙇
最近、夜は🍷飲んで酔っ払ってる😱

友達に📱見せて 最近、ここレスって楽しいんだ😉って話したら…

この主さん🎣じゃないの⁉ 展開と流れから 私達が釣られただけ みたいな感想を 言われて…

😠😱😥な感じで れんさんから📝有るか 様子見てた😠

でも、やっぱり はなさん&アクアさん&ミンちゃん&ちぃ~さんと 仲良く📝続けて行きたいのが本音です👮

• << 423 酷いですね。 前から読ませてもらってましたが、あなたってれんさんには結構きつかったですけど....そこまで言うんだ。 でも他の人とは仲良くしたいって.... すごく怖い人ですね。 すみません、乱入してしまいました。

No.422

>> 421 お嬢✨

久しぶり😃

れんちゃん✨やっと現実が見えてバタバタかもよ😁

せっかく知り合ったんだから色々話しようよo(`▽´)o

No.423

>> 421 皆、ごめんなさい🙇 最近、夜は🍷飲んで酔っ払ってる😱 友達に📱見せて 最近、ここレスって楽しいんだ😉って話したら… この主さん🎣じゃ… 酷いですね。
前から読ませてもらってましたが、あなたってれんさんには結構きつかったですけど....そこまで言うんだ。
でも他の人とは仲良くしたいって....
すごく怖い人ですね。
すみません、乱入してしまいました。

No.424

>> 423 あのぉ💧友達に客観的な意見として言われた話を 📝しただけですが…

私が れんさんと仲良くしたくない なんて一言も📝してませんし、 嫌ならココに来ません😥

名前を載せなかったから⁉それは、れんさんが主なんだから、れんさんが含まれてるのはワザワザ言わなくても分かるでしょ~☝☝☝

😨私…れんさんに対して キツイかった⁉

皆、どう思う❓

私は、➰暴走し過ぎない様に➰ アドバイスしてたつもり だけどな…

これからも、れんさんには当然 主としてココ 引っ張って欲しいし、心配だから 近況報告してもらいたい と 思ってますょ😉😉😉

• << 435 誰になんて言われようと、あなたがれんさんを(🎣じゃないと)信じているなら、(421)あんなレスする必要ないでしょう❓ ホント残念です…

No.425

皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚

何か… 昨日の私の📝 言葉の選び方悪かったかな⁉

知らない人から、酷いとか📝来て かなり、しょげてます😫😫😫

れんさんから🎣じゃないよ~って
近況報告📝来るのを 予想してたんだけど…

気を悪くしてたらごめんね🙇

皆、元気かぃ⁉
私は、二日酔いです😱

No.427

こんばんは✨&皆さんお久しぶりぃ✨

姉さん💓ネックレスとピアス素敵😍
悩み❓と言うかも吹っ飛んじゃいましたかー❓💕

お嬢様🍷酒飲んでたんだぁ😁🎵

言葉、キツイとか思わないよ☝こうゆう恋愛だからこそ、抑えなきゃイケないとこもありますよね。それをしっかりアドバイスとして言わなきゃダメなとこもあると思う。それぞれ言い方とか、伝え方も違うし。 お嬢様はお嬢様の言葉でキチント伝えてたと思います✨
と、私は思う🎵🎵だから、⤵⤵ならないで⤴⤴⤴💓

はなさん😃🎣のサイトとはなんでしょう😲💦💦

• << 430 ミンちゃん 有難う💏 何かね、最近🍷飲んで 酔っ払って爆睡生活だょ😱 毎日、フルボトル一本~二本 飲んでた 😁 今朝の📝 マジでへこんで 一日中⤵⤵⤵だったょ… 何かね 今、心が弱ってる感じでさぁ😱 ミンちゃんの励ましで⤴になれそう 本当に有難う😉😉😉

No.428

>> 427 ミンチャン✨
うん😂
吹き飛んだ✨

お嬢✨
気にする事ないよ👍れんちゃん✨を本当に心配してるからこそ多少きつくなるしどうでも良ければここまで言わないとおもうよ😃

私もきつかったかも😱💦

はなちゃん✨
どうした💦😲

• << 431 アクアさんも💏 有難う😉 長いこと仲良ししてると たまにロムってる人が 入って来てゴタゴタしちゃったりするのは仕方ないのかな😥 やっぱり、会って話したいね😉 アクアさんみたいに 私も 何か オソロイの物が欲しいなぁ~😁😁😁

No.429

>> 426 削除されたレス はなさ~ん💏
探してみるょ😁

緑っぽい所に居るのかな⁉

No.430

>> 427 こんばんは✨&皆さんお久しぶりぃ✨ 姉さん💓ネックレスとピアス素敵😍 悩み❓と言うかも吹っ飛んじゃいましたかー❓💕 お嬢様🍷酒飲ん… ミンちゃん 有難う💏

何かね、最近🍷飲んで 酔っ払って爆睡生活だょ😱

毎日、フルボトル一本~二本 飲んでた 😁

今朝の📝 マジでへこんで 一日中⤵⤵⤵だったょ…

何かね 今、心が弱ってる感じでさぁ😱

ミンちゃんの励ましで⤴になれそう

本当に有難う😉😉😉

No.431

>> 428 ミンチャン✨ うん😂 吹き飛んだ✨ お嬢✨ 気にする事ないよ👍れんちゃん✨を本当に心配してるからこそ多少きつくなるしどうでも良ければここ… アクアさんも💏
有難う😉

長いこと仲良ししてると たまにロムってる人が 入って来てゴタゴタしちゃったりするのは仕方ないのかな😥

やっぱり、会って話したいね😉

アクアさんみたいに 私も 何か オソロイの物が欲しいなぁ~😁😁😁

No.432

皆さんお疲れさまです✨

実はあたしも様子見してました💧理由は…あたしがキツイ言い方したから、れんさんが出て来なくなっちゃったのかも…と思って💧人にわかってるような事を言われると面白くないょね😥れんさんが気を悪くしたのは確かかもしれません💦それに伴い、皆さんにも嫌な思いさせたと思います💧ごめんなさい🙇

れんさん❤
気を悪くしてたらごめんね😢慌ただしく準備をしてるのかなぁ❓

アクアさん❤
いいなぁ⭐デート✨
うちはご無沙汰ですわぁ💧
それにお揃いのアクセ♊
羨ましい限りです😍
あたし達もペアリングを買う予定です✨

ミンちゃん💖
タイムリーにレスしないでごめんね💧直アド聞けたかなぁ❓

はなさん💖
一生懸命考えたり、悩んだりしてるようですね💦何かあったのかなぁ…。あんまり考え過ぎて疲れないようにしてくださいね👼

お嬢さん💖
あたしは全然そんな風には思いませんょ。思いやるから本音で言ったり、疑問感じたらぶつけてみる…お嬢さんはちゃんと考えて発言してたと思います😃顔が見えないからこそ、本気で語る事が大切だとあたしは思います😉✨

• << 439 ちぃ~さんも 有難う💏 昨日は 🍷ちょこっとしか飲まなかった けど… いつの間にか寝てたょ😪せっかく📝してくれたのに、お礼が遅れてごめんね🙇 ちぃ~さんは、💍ペアリングかぁ😁 いいな😁😁😁 オソロ🙌 オソロ🙌 って なんか嬉しいよね😉

No.433

お嬢様✨💏ありがとっ💓
気持ち、アゲアゲ⤴⤴⤴でねっ👊✨😃
それにしても、心が弱ってるなんて大丈夫~❓❓ でもそんな時って、ありますよね😢
あ、私もワインすき~🍷
本当、集まりたいなぁ🙀皆だけに聞いて欲しい事ありすぎです💨💨💨

No.434

>> 433 お嬢✨
💏サンキュー😳

ちぃちゃん✨
気にする事ないよ👍れんちゃん✨も仲間だからこそ教えてって言ってたし😃

仲間って優しさだけじゃないと思うよ😃

れんちゃん✨は色々忙しいのかな😁

ミンチャン✨
私もここじゃ📝仕切れない事が😫

みんなに会いたいね😥

ちぃちゃん✨ペアリングいいなぁ😁

No.435

>> 424 あのぉ💧友達に客観的な意見として言われた話を 📝しただけですが… 私が れんさんと仲良くしたくない なんて一言も📝してませんし、 嫌なら… 誰になんて言われようと、あなたがれんさんを(🎣じゃないと)信じているなら、(421)あんなレスする必要ないでしょう❓

ホント残念です…

No.436

>> 435 同感

同じ境遇の仲間だと信じて話してきたのに、あんなこと言っといて、周りのカバーも「本人の為にキツい事言ってる」って、端から見たら、はぁ?だよ。

人の事嘘つき呼ばわりして、周りもそんな事言うもんじゃないって教えるべきじゃない?

彼女の極めつけの言葉は、れんさん除いた皆で話したい、だったしね。

どんな言い訳しようが、あのレスには疑問。

• << 438 しょうがないと思います。ここでは名前の通り「お嬢様」だから機嫌を損ねる訳にはいかないし。 日陰同士、傷の舐め合いしてれば良いんじゃないですか。

No.437

意見としては聞くけど寄って集って言わなくてもと思うんですが…

お嬢だってれんちゃんの事を思って言った事だし🎣の話しだってそういう意見もあるんだよって皆に伝えたかったわけでしょう👆

ミンちゃんごめんね詳しく書けないから…
ちょっと調べてみて🙏

お嬢待っているよ☺

No.438

>> 436 同感 同じ境遇の仲間だと信じて話してきたのに、あんなこと言っといて、周りのカバーも「本人の為にキツい事言ってる」って、端から見たら、はぁ… しょうがないと思います。ここでは名前の通り「お嬢様」だから機嫌を損ねる訳にはいかないし。
日陰同士、傷の舐め合いしてれば良いんじゃないですか。

No.439

>> 432 皆さんお疲れさまです✨ 実はあたしも様子見してました💧理由は…あたしがキツイ言い方したから、れんさんが出て来なくなっちゃったのかも…と思っ… ちぃ~さんも 有難う💏

昨日は 🍷ちょこっとしか飲まなかった けど… いつの間にか寝てたょ😪せっかく📝してくれたのに、お礼が遅れてごめんね🙇

ちぃ~さんは、💍ペアリングかぁ😁 いいな😁😁😁

オソロ🙌 オソロ🙌 って なんか嬉しいよね😉

No.440

お嬢さん😢
私がきついって言ったのは....
あなたの書き方が馬鹿にしたような言い方だったからです😢
私はれんさんが気丈にふるまってるのわかってましたよ?
でもあなただけは追い討ちかけてましたよ😥
彼に会いに行く事がそんなに責められる事かなって疑問に思った。
白黒はっきりつけないと前に進めないって気持ちは完全に無視で呆れたような言い方して仲間だから?仲間だから言った?
貴方の勝手な思い込みじゃない?
れんさんが何をしても呆れた言い方して、それで仲間って😥
人から指摘されたら私は仲間として意見した?
意見と思いやりの区別も出来ずに人に何かを言うのは間違ってるよ。
あげくは私はおかしくないよね?って人に言わせて安心してる。本当に最低ですよ?
ここって貴方のスレ?
付き合い方もおかしいけど、だから傷の舐めあいって言われるんです。
他の方はきついとは思わない。でもあなたは本当に酷い。
人に同意求めて何もなかったように....恐ろしい人

• << 443 ジャニーさん、 私のリアルな知り合いには 恋に狂い 相手を刺してしまった人 彼を支える為に、風俗の世界へ入り 抜け出せなくなった人 駆け落ちしたものの、行き詰まり自殺した二人 ストーカーに悩まされ 精神を病んだ人 ・ ・ ・ 恋の道筋や 恋の進むペースを間違えて、良くない方向へ行ってしまった人を 何人も知ってます😠 だからこそ、盲目になってる時には 立ち止まって よ~く考えることを気づかせる役目も 必要じゃないかな⁉ 馬鹿にしてるつもりも 呆れてる なんてコトも有りません 呆れたら 📝しませんょ😉 皆、大切な仲間だからこそ 色んなことを乗り越えて今日まで 続けてこれたスレだと思ってます👮 勿論、私は、主じゃないってことは 解ってます👮

No.441

皆、おはよう☀
はなさん💏

😫二日連続ヘコミ⤵⤵⤵⤵⤵
もう、皆が、解ってくれてれば、それで良いょ😢😢😢

🍷も入って、軽い気持ちで📝した私も悪いし😢
でもね、友達は大学で心理学を研究してた娘だから、その娘の意見はいつも参考になるんだょ😥

私は、ココで出会い語り合った仲間にしか解らないモノがあると思う😉

れんさんが、私達に対して同じ仲間意識が有れば、また来てくれると思うし😉

荒らしが来たら、削除しなって 他のスレで励まされちゃったよ😱

• << 444 否定、批判と誹謗中傷、荒らしは違います。 もし、批判、指摘されてる方のレスが削除されるようなら、私はスレ削除に一票投じます😣

No.442

お嬢さん以外の方たち。
間違いは間違いって言うのが仲間ならなぜ彼女の🎣発言はスルーなんだろうね?
矛盾してるよ?
お嬢さんはそんなに偉いの?
それに目をつぶって仲間だからはおかしいよ?
ちいさん?
ごめんなさい、貴方のレスにはとやかく言うつもりはありませんよ。不快にさせてしまったらすみません。あなたは厳しいけど愛情あるのは読んでいてわかりますから。
失礼しました。
初めの方かられんさん見てたから残念です

No.443

>> 440 お嬢さん😢 私がきついって言ったのは.... あなたの書き方が馬鹿にしたような言い方だったからです😢 私はれんさんが気丈にふるまってるのわか… ジャニーさん、
私のリアルな知り合いには

恋に狂い 相手を刺してしまった人

彼を支える為に、風俗の世界へ入り 抜け出せなくなった人

駆け落ちしたものの、行き詰まり自殺した二人

ストーカーに悩まされ 精神を病んだ人

恋の道筋や 恋の進むペースを間違えて、良くない方向へ行ってしまった人を 何人も知ってます😠

だからこそ、盲目になってる時には 立ち止まって よ~く考えることを気づかせる役目も 必要じゃないかな⁉

馬鹿にしてるつもりも 呆れてる なんてコトも有りません

呆れたら 📝しませんょ😉

皆、大切な仲間だからこそ 色んなことを乗り越えて今日まで 続けてこれたスレだと思ってます👮
勿論、私は、主じゃないってことは 解ってます👮

• << 445 盲目になってる方を今までさんざん、チヤホヤあおっておきなが…何を今さら言うんでしょうか❓

No.444

>> 441 皆、おはよう☀ はなさん💏 😫二日連続ヘコミ⤵⤵⤵⤵⤵ もう、皆が、解ってくれてれば、それで良いょ😢😢😢 🍷も入って、軽い気持ちで📝… 否定、批判と誹謗中傷、荒らしは違います。

もし、批判、指摘されてる方のレスが削除されるようなら、私はスレ削除に一票投じます😣

No.445

>> 443 ジャニーさん、 私のリアルな知り合いには 恋に狂い 相手を刺してしまった人 彼を支える為に、風俗の世界へ入り 抜け出せなくなった人… 盲目になってる方を今までさんざん、チヤホヤあおっておきなが…何を今さら言うんでしょうか❓

No.446

お嬢さん、乱入して勝手な事をしてる私も悪かったと思ってます。
でも最後に一言だけ言わせて下さいね😢
あなたの言ってる事は顔が見えるリアルなお友達にはとても良いかもしれません。でも、文字だけの世界は気を付けないと自分は良かれと思っていても文字が凶器になる事もあるんですよ?😢
それが1番言いたかった事です。私が書いたレスでもあなたは傷つきましたよね?
私はれんさんを思い、これからのあなたの書き方を気をつけて欲しいと願い書いた....でもあなたは凹んだんじゃない?
あなたと私は同じ事をしてるんです。
私の方が乱入ですからスルーできます。でもれんさんはスルーできたかしら?
実物のあなたは素敵な人なのでしょうね、きっと。

すみません。荒らしになってしまいました😢お詫びします。
いい忘れましたが私もあなた方と同じ立場です。
応援というのはおかしいですが....頑張ってください。
本当にすみませんでした。

No.447

ジャニーさん☺

あなたもいい人だね☺
もっと早く✏に来てくれたら良かったのに‼

れんちゃんには本当に驚かされた😲からね
色々な人の意見は参考になると思いますよ😊

れんちゃんはきっとバタバタの日々を送っていてそれどころじゃあないと思うよ😥

No.448

誰も来なくなっちゃったね😠

れんちゃんちゃんと寝ているかなぁ?

ご飯食べているかなぁ?

お嬢は元気だよ😁👋

No.450

>> 449 そーなんですね。

リアル友達にはそういう事へーきで言うんだね。

多分貴女の友達はよほど鈍感か、表面だけの付き合いかでしょうね。

貴女はどこの仲間内でもドンなんでしょう。

今までの事がいけなかったという訳でなく、キツくても思いやりのある発言だったと思いますよ。

だけど、あの釣り発言レスがどうなの?と、皆言っているのに。あのレスのどこに思いやりがあるんだか…

一番救いようのない人は、貴女のように人に不快感を与えたことに対して自分を正当化する人です。

さよなら👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧