お久しぶりです😃
お久しぶりです😃
11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵
色々ありすぎて胃が取れそうです😔
離婚がほぼ決まりました😢
本当疲れました・・・・。
新しいレスの受付は終了しました
おはようです✨
ここんとこ仕事が忙しく、バタンキューな日々を送ってます😱
ちぃさん✨凄いっ⤴私は上手く文にまとめられなかったです💦💦アハハ😁
お嬢様の魔神ブゥーな照れ可愛い💓💓
家は、旦那の方が口悪くて、嫌です😣
アクア姉さん✨
放置プレー解除しましたか😂
姉さんでも色々あるんですね💧やっぱりこの恋は難しい…😥
れんちゃん✨
今はママもーどで、頑張って欲しい⤴
でもその行動力は、私も尊敬しちゃう✨✨
はなさん✨
おはよう😃
- << 404 ミンちゃん、ドラゴンボール ネタは … ➰おめぇ 女だなぁ~➰ って…悟空のマネしてパンパンされたょ😥 その時は、 ➰おめぇは 男だなぁ➰って やり返した😁😁😁
>> 396
お嬢さん💖
慣れてきたとはいえ、ん?慣れて来たからこそかな、荒々しい言葉使いは嫌だょね💧悪気はないってわかってはいても💦
そういう時はお…
ちぃ~さん、彼が変な言葉遣いした時は、
バカバカ言わぁなぁいのぉ~(←お笑いな姫ちゃん風に)
とか
ウザイの知ってて 付き合ってんでしょ😁
って…軽く こっちも冗談返すぐらいの感じでは言うよ
でもね、大好きな人に暴言はかれると かなり 💔傷ついちゃう😢😢😢
🏠に帰ってからも⤵⤵⤵ってなる時もあるょ😥
➰さっきの言葉遣い傷ついた…➰って💌すると ごめんなさいって💌来るから ⤴ってなれるけど
毎日、一緒に居る生活だったら ❤が毎日傷ついちゃうかな⁉なんて 変なコトに悩んだりしてます💧
皆さんお疲れさま✨
アクアさん❤
あたしも彼には言わずに、心に鍵を掛けてる方がいいと思う✨
何でも聞いてくれるから何でも言っていい訳じゃないもの💦
それに猜疑心は…彼自身に、信じてもらえない不安を生む事もあると思うから💧
しんどくなったら、ここでお話しましょうね☺💕
ミンちゃん❤
お仕事大変そうだね💦
移ろいやすい天候だから、体には充分気をつけてね⭐
時間がある時はミンちゃんの話も聞かせてネ✨
お嬢さん❤
その軽~く返す回答はベストです☝✨あると思います✋✨
そしてやっぱり傷つくと思うしそれを後で💌で伝えるっていうのもタイミング読めてて👌💮✨
確かに、言葉遣いや習慣は治りにくい😥💦もしこの先に毎日一緒にいる事があって、そんなのは…キツイょ😣大好きだから、言って欲しくないし、傷つくのにね😢
でもね、人は誰かの為に変われる事もあるょ😊✨今すぐには難しくても少しずつ風向きを変えてく事は出来ると思うの😉⤴
お嬢さんは既に良い所も悪い所も全部含めて彼を好きなんだから、あたしは上手に育てていけると思うょ🙌
おはようです✨
れんちゃん✨
離婚おめでとう🎉
これからたっくさん、自由に恋出来るね💓でも彼の事、待ってみるんだね✨ 色々あっても好きな気持ちって無くならないもんね✨
ゆっくり焦らずに😃
お嬢様😲貯金半分と🚗貰えるんだぁ✨良いなぁ⤴ 家の旦那はなんもくれないってさぁ💧親権は絶対欲しいけどね😤
でも、世間体の為に離婚は絶対しないみたい💧しかも、私が俺から離れられないとか思ってるみたいで😥
口は悪いし、旦那の親の事でも色々あるから、10年後、突然離婚とか考えたりしつつある㊙⤴
あっ、彼は別問題だし、彼に話した事もないよぉ~💨
旦那の愚痴なレスでしたぁ😒
アクア姉さん✨
彼さん忙しいんですね😥 身体も心配になっちゃいますね💧
無事にデート出来ると良いですね💓
放置プレーとか、色々あった分、会って顔見て話して、仲良くした方が絶対良いですもんね⤴✨
私も会いたいっ💓
ちぃさん✨
ありがとう😃倒れないように頑張ります👊
あっ💡そういえば、私、まだ彼に直アドとか聞いてないんです😥今更良いかぁ💧とか思って💦
知りたい様な、知りたくない様な……💧💧
>> 423
あのぉ💧友達に客観的な意見として言われた話を 📝しただけですが…
私が れんさんと仲良くしたくない なんて一言も📝してませんし、 嫌ならココに来ません😥
名前を載せなかったから⁉それは、れんさんが主なんだから、れんさんが含まれてるのはワザワザ言わなくても分かるでしょ~☝☝☝
😨私…れんさんに対して キツイかった⁉
皆、どう思う❓
私は、➰暴走し過ぎない様に➰ アドバイスしてたつもり だけどな…
これからも、れんさんには当然 主としてココ 引っ張って欲しいし、心配だから 近況報告してもらいたい と 思ってますょ😉😉😉
- << 435 誰になんて言われようと、あなたがれんさんを(🎣じゃないと)信じているなら、(421)あんなレスする必要ないでしょう❓ ホント残念です…
皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚
何か… 昨日の私の📝 言葉の選び方悪かったかな⁉
知らない人から、酷いとか📝来て かなり、しょげてます😫😫😫
れんさんから🎣じゃないよ~って
近況報告📝来るのを 予想してたんだけど…
気を悪くしてたらごめんね🙇
皆、元気かぃ⁉
私は、二日酔いです😱
こんばんは✨&皆さんお久しぶりぃ✨
姉さん💓ネックレスとピアス素敵😍
悩み❓と言うかも吹っ飛んじゃいましたかー❓💕
お嬢様🍷酒飲んでたんだぁ😁🎵
言葉、キツイとか思わないよ☝こうゆう恋愛だからこそ、抑えなきゃイケないとこもありますよね。それをしっかりアドバイスとして言わなきゃダメなとこもあると思う。それぞれ言い方とか、伝え方も違うし。 お嬢様はお嬢様の言葉でキチント伝えてたと思います✨
と、私は思う🎵🎵だから、⤵⤵ならないで⤴⤴⤴💓
はなさん😃🎣のサイトとはなんでしょう😲💦💦
- << 430 ミンちゃん 有難う💏 何かね、最近🍷飲んで 酔っ払って爆睡生活だょ😱 毎日、フルボトル一本~二本 飲んでた 😁 今朝の📝 マジでへこんで 一日中⤵⤵⤵だったょ… 何かね 今、心が弱ってる感じでさぁ😱 ミンちゃんの励ましで⤴になれそう 本当に有難う😉😉😉
皆さんお疲れさまです✨
実はあたしも様子見してました💧理由は…あたしがキツイ言い方したから、れんさんが出て来なくなっちゃったのかも…と思って💧人にわかってるような事を言われると面白くないょね😥れんさんが気を悪くしたのは確かかもしれません💦それに伴い、皆さんにも嫌な思いさせたと思います💧ごめんなさい🙇
れんさん❤
気を悪くしてたらごめんね😢慌ただしく準備をしてるのかなぁ❓
アクアさん❤
いいなぁ⭐デート✨
うちはご無沙汰ですわぁ💧
それにお揃いのアクセ♊
羨ましい限りです😍
あたし達もペアリングを買う予定です✨
ミンちゃん💖
タイムリーにレスしないでごめんね💧直アド聞けたかなぁ❓
はなさん💖
一生懸命考えたり、悩んだりしてるようですね💦何かあったのかなぁ…。あんまり考え過ぎて疲れないようにしてくださいね👼
お嬢さん💖
あたしは全然そんな風には思いませんょ。思いやるから本音で言ったり、疑問感じたらぶつけてみる…お嬢さんはちゃんと考えて発言してたと思います😃顔が見えないからこそ、本気で語る事が大切だとあたしは思います😉✨
- << 439 ちぃ~さんも 有難う💏 昨日は 🍷ちょこっとしか飲まなかった けど… いつの間にか寝てたょ😪せっかく📝してくれたのに、お礼が遅れてごめんね🙇 ちぃ~さんは、💍ペアリングかぁ😁 いいな😁😁😁 オソロ🙌 オソロ🙌 って なんか嬉しいよね😉
お嬢様✨💏ありがとっ💓
気持ち、アゲアゲ⤴⤴⤴でねっ👊✨😃
それにしても、心が弱ってるなんて大丈夫~❓❓ でもそんな時って、ありますよね😢
あ、私もワインすき~🍷
本当、集まりたいなぁ🙀皆だけに聞いて欲しい事ありすぎです💨💨💨
意見としては聞くけど寄って集って言わなくてもと思うんですが…
お嬢だってれんちゃんの事を思って言った事だし🎣の話しだってそういう意見もあるんだよって皆に伝えたかったわけでしょう👆
ミンちゃんごめんね詳しく書けないから…
ちょっと調べてみて🙏
お嬢待っているよ☺
お嬢さん😢
私がきついって言ったのは....
あなたの書き方が馬鹿にしたような言い方だったからです😢
私はれんさんが気丈にふるまってるのわかってましたよ?
でもあなただけは追い討ちかけてましたよ😥
彼に会いに行く事がそんなに責められる事かなって疑問に思った。
白黒はっきりつけないと前に進めないって気持ちは完全に無視で呆れたような言い方して仲間だから?仲間だから言った?
貴方の勝手な思い込みじゃない?
れんさんが何をしても呆れた言い方して、それで仲間って😥
人から指摘されたら私は仲間として意見した?
意見と思いやりの区別も出来ずに人に何かを言うのは間違ってるよ。
あげくは私はおかしくないよね?って人に言わせて安心してる。本当に最低ですよ?
ここって貴方のスレ?
付き合い方もおかしいけど、だから傷の舐めあいって言われるんです。
他の方はきついとは思わない。でもあなたは本当に酷い。
人に同意求めて何もなかったように....恐ろしい人
- << 443 ジャニーさん、 私のリアルな知り合いには 恋に狂い 相手を刺してしまった人 彼を支える為に、風俗の世界へ入り 抜け出せなくなった人 駆け落ちしたものの、行き詰まり自殺した二人 ストーカーに悩まされ 精神を病んだ人 ・ ・ ・ 恋の道筋や 恋の進むペースを間違えて、良くない方向へ行ってしまった人を 何人も知ってます😠 だからこそ、盲目になってる時には 立ち止まって よ~く考えることを気づかせる役目も 必要じゃないかな⁉ 馬鹿にしてるつもりも 呆れてる なんてコトも有りません 呆れたら 📝しませんょ😉 皆、大切な仲間だからこそ 色んなことを乗り越えて今日まで 続けてこれたスレだと思ってます👮 勿論、私は、主じゃないってことは 解ってます👮
お嬢さん以外の方たち。
間違いは間違いって言うのが仲間ならなぜ彼女の🎣発言はスルーなんだろうね?
矛盾してるよ?
お嬢さんはそんなに偉いの?
それに目をつぶって仲間だからはおかしいよ?
ちいさん?
ごめんなさい、貴方のレスにはとやかく言うつもりはありませんよ。不快にさせてしまったらすみません。あなたは厳しいけど愛情あるのは読んでいてわかりますから。
失礼しました。
初めの方かられんさん見てたから残念です
>> 440
お嬢さん😢
私がきついって言ったのは....
あなたの書き方が馬鹿にしたような言い方だったからです😢
私はれんさんが気丈にふるまってるのわか…
ジャニーさん、
私のリアルな知り合いには
恋に狂い 相手を刺してしまった人
彼を支える為に、風俗の世界へ入り 抜け出せなくなった人
駆け落ちしたものの、行き詰まり自殺した二人
ストーカーに悩まされ 精神を病んだ人
・
・
・
恋の道筋や 恋の進むペースを間違えて、良くない方向へ行ってしまった人を 何人も知ってます😠
だからこそ、盲目になってる時には 立ち止まって よ~く考えることを気づかせる役目も 必要じゃないかな⁉
馬鹿にしてるつもりも 呆れてる なんてコトも有りません
呆れたら 📝しませんょ😉
皆、大切な仲間だからこそ 色んなことを乗り越えて今日まで 続けてこれたスレだと思ってます👮
勿論、私は、主じゃないってことは 解ってます👮
- << 445 盲目になってる方を今までさんざん、チヤホヤあおっておきなが…何を今さら言うんでしょうか❓
お嬢さん、乱入して勝手な事をしてる私も悪かったと思ってます。
でも最後に一言だけ言わせて下さいね😢
あなたの言ってる事は顔が見えるリアルなお友達にはとても良いかもしれません。でも、文字だけの世界は気を付けないと自分は良かれと思っていても文字が凶器になる事もあるんですよ?😢
それが1番言いたかった事です。私が書いたレスでもあなたは傷つきましたよね?
私はれんさんを思い、これからのあなたの書き方を気をつけて欲しいと願い書いた....でもあなたは凹んだんじゃない?
あなたと私は同じ事をしてるんです。
私の方が乱入ですからスルーできます。でもれんさんはスルーできたかしら?
実物のあなたは素敵な人なのでしょうね、きっと。
すみません。荒らしになってしまいました😢お詫びします。
いい忘れましたが私もあなた方と同じ立場です。
応援というのはおかしいですが....頑張ってください。
本当にすみませんでした。
ジャニーさん☺
あなたもいい人だね☺
もっと早く✏に来てくれたら良かったのに‼
れんちゃんには本当に驚かされた😲からね
色々な人の意見は参考になると思いますよ😊
れんちゃんはきっとバタバタの日々を送っていてそれどころじゃあないと思うよ😥
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣136レス 1406HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん笑。 嬉しいねー🥰 私も最近行ってないよ、でも、トッピ…(なっちゃん)
136レス 1406HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る