お久しぶりです😃
お久しぶりです😃
11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵
色々ありすぎて胃が取れそうです😔
離婚がほぼ決まりました😢
本当疲れました・・・・。
新しいレスの受付は終了しました
アクア☺
本当だねぇ😔
彼やさしいしマメだし大事にしないといけないんだろうな😠
アクアの所はお互い分かりあっているから👌なんだよ❤
ミンちゃん☺
良かったね🙌
スッゴク気になっていたんだよ☝本当私のほうが楽しみだよ😂
本当れんちゃんどうしたのかなぁ?
>> 202
アクア姉さん😁ふふふ🎵
彼さん、シングルパパ頑張ってるんですね⤴
まだお子さんは小さいんですか❓なら、尚更都合が合わせにくいですね😥
姉さんのお子さんはもう大きいんでしたっけ❓
でも本当に、わかりあえている二人って感じがします💓
色々な事、のり越えて来たからですよね🍀
はなさん✨も毎日💌したり、とっても良い関係❤な感じがします☺それでも不安になってしまう事もある😢 難しい恋ですよね🍀
あっ💦それと、心配かけてしまってゴメンなさい🙇今回は良い結果だったけど、次はわからない場合もありますよね😥でも伝えられなかった後悔の方が嫌なので、好きって気持ちに素直になって、出来るだけ長く繋がってられる様にいたいと思います❤
デートの日決まったら書き込みますっ⤴😁✨
ただいま~っ😉
はなさん💏
皆、元気してた⁉ &ラヴラヴしてた⁉
宿泊先で、夜中火災報知機鳴ってさぁ😱超ぉ~ビックリした
フロントに☎したら 何回かけても出なくて、マジで避難⁉ とか 思って 着替えてもっかい☎したら出て、
「お客さんが間違えて押したみたいです」って…
「間違いって…何の⁉ 」
「さぁ⁉ 」って…
呆れた😠
だから
「火事じゃないなら 速やかに全室に知らせるべきでしょ‼💢」ってキレた😤
そしたら、館内放送で『先程の非常ベルはご報告でした お客さんが間違えて押したものです』 って流れた
もっと丁寧に謝罪すべきじゃないか❓と、ムカついたょ😠
で、翌日寝不足の旅になった😥
- << 213 お嬢様✨おっかえりぃ😃 警報機は、とんだ迷惑でしたね~😲 間違いなら、さっさと放送流せよぉ😣って感じだぁ‼ お客様困っちゃうよね💦💦 でもそれも思い出の一つですね😁✨
皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚
昨日は、いつの間にか 寝てた😱😱😱
はなさんも アクアさんも 💕おデート💕決まり👏イェーイ👏
私は… 今から‼だよん😁😁😁
お土産渡すのと、彼が探してた👚見つけて 買っといたから 渡すんだ~🎵
やっぱり、旦那といても 彼の事ばかり考えてしまう😱って思った😥
旦那も、そう思ったらしいょ😱
彼は、📱火災報知機の話で、「火事になって旦那だけ 死んじゃえば良かったのにねぇ」とか言ってた😲
アクア姉さん✨
子供が一緒なら本当に楽ですよね😥
でも、軽はずみな事は出来ないですもんね⤴
私も子供が一緒なら、仕事終わったら毎日ご飯食べにおいでよ🎵な感じですっ😃💦……やっぱり妄想に限るっ‼😤 …アハハ😁
一ヶ月以上ぶりのデートは、いっぱい甘えてきます💓
はじめまして。皆さん突然のレスお許し下さい。
いつもこのスレ読ませて頂いてます。
主さんが最近書き込みが無いので気になっていたのですが…。
他の板で親権取るのは無理ですか?というスレがあるのですがレスを読んでいくと、このスレ主さんは、ここの主さんと同じ人なのでは?と思うようになりました。
もし同じ人なら事態は深刻になっているようです。
もちろん別人ならいいのですが…。
親権、でスレ検索するとそのスレは見つかります。
- << 230 すいかさん✨ はじめまして😃 レスありがとうございます🙇 私も今日見ました😥 似た部分はあるけれども主さんがここに戻るまで待っているつもりです😃 仲間も見てるかも知れませんね…
れんです✨
皆さんお久しぶりです😃今の私の状況ですが、そうとう落ちてます😔
25日に彼と会って帰ってから旦那の事等メールで話してました。
で昨日の夕方(30日)「ただいま😃あれからどうなった❓」とメールが来て返事をしました。
でも何度メールしても返事は無し。
で今朝(1日)彼が起きる頃に電話しましたが電話に出る事も無く、その後、いくらメールや電話しても連絡がありません😢😢
彼はもう嫌になったんでしょうか・・。
メールで「ハッキリ言って」とも言ったんですが・・・。
皆さんはどう思いますか❓二、三日様子を見ても連絡が無いなら会いに行こうかと思ってます😔
音信不通、自然消滅なんて有り得ません。
彼を信じてるけど不安もあるし・・・。
逆にそんな風な人と思って無かったから・・・。
ノイローゼになりそうです😢
おはよう😲
れんちゃ~~ん‼‼ 待ってたよぉ😭😭
大変だったんだぁ💦 でも姉さんの言うように、トラブル、身内の不幸とかイロイロあると思うよっ⤴身内の不幸は、私もこの前相当こたえたし……💧💧
先の事、一人で考えてるのかもしれないし💡
いてもたってもいられない気持ちわかるよ😢😢
でも絶対に、連絡くると思うっ‼
皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚
れんさん、心配したょ😱
れんさんは、正直者なんだね😉
でもね、彼さぁ 凄くすご~く💕れんさんのこと好き💕だったら
離婚して欲しいだろうし、
子供の為にここに居た方が良いのかも
なんて💌 見たら切なくなると思わない⁉
私からのアドバイス✨
思った事ストレートに💌する前に、
逆に この💌読んだらどう思うかな~❓って 考えてから送信してみて😁😁😁
誰だって 嬉しい内容の💌がイイよね⁉
頑張れ~💪
れんです😔
泣きたいよ~😢
多分今休憩の頃と思って彼に「〇君が連絡しない理由は解らないけど、〇君の事好きだから連絡あるまで待ってるね。
愛してるよ 」
とメールしました😔
もうしばらくは私から連絡するのは辞めようと思います😢
常に携帯📲が気になって開けたり閉じたり・・・⤵⤵
メールが来れば「彼かも‼」って心臓が飛び出そうになり、違う人からと分かると一気に冷めてしまいます😔
もう待つと決めたから待つ事にします😢
れんちゃん😢
落ち着けないだろうけど落ち着いて😃
私もいつもの時間にメールが来ない事があって😢ながらメールした事があって結局その時は彼の具合が悪くて…
着信拒否だったら鳴らないよ☝
メールも帰って来るだろうし☺
私はどうしちゃったのかなぁ~😔
何がどうした?
上手く説明出来ない😠
逢えばラブラブだよ👌でも人の気持ち💓分かる人で顔見てすぐに何かあった?
元気ないよって言われたの😔
やっぱりいつもみたいに🙌🙌🙌感は薄かったかなぁ?
れんちゃんは分かるけど私まで⤵⤵⤵でごめんね
- << 249 はなちゃん✨の言う通り拒否の場合は📲は呼び出ししないし📧も返ってくるから彼は拒否してないよ😃 れんちゃん✨辛いけど📧送ったなら後は彼を信じて待ってなさい😁 はなちゃん✨ 気持ちの⤴⤵は確かにあるよね😥 私も会って話したいよ😱 ここは📝が限られちゃうね😥 まだ諦めてないよ😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 少し🤏…(理沙)
131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る