お久しぶりです😃
お久しぶりです😃
11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵
色々ありすぎて胃が取れそうです😔
離婚がほぼ決まりました😢
本当疲れました・・・・。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃
はなさんデートかぁ⤴⤴😍良いなぁ✨✨
今日は仕事の面接に行って来ました✋
とりあえず一人になって考える時間が欲しいと言ってあるので母か兄の所でしばらくゆっくりすると主人は思ってます😥
時間もったいないので数年ぶりに復活の仕事になります💧頑張らねば💪
でも問題は子供なんですよね⤵⤵
主人は子供はこっちに居て旅行気分を味わってくれば❓って感じです😥
最終的には離婚になるんですが子供置いて行くと、もし親権で揉めた時が不利だし・・・。
子供連れて行けば昼間も夜も預けて働く事になるし😥
皆さんどう思いますか❓💦💦
難題ですみません😔
え~‼
いいなぁー😃
お嬢いい事あるかもよ☺
皆さんにしあわせ🍀を分けて😊
デート☺詳細、書いたら消去になっちゃう😱
いつもの通りしあわせ🍀でした。
すごくやさしい人だから☺
本当に自慢できちゃう人だから❤
一人のろけてごめんね☺
こんにちは😃
九州はかなり蒸し暑くて流れそうです😥
はなさん💕いいな‼いいな‼ラブラブデート😍
お嬢さん✨
えぇ~💧断ったんですか⤵⤵
私すぐ相手に合わせるので私だったら無理しても会う😂
でもそういう所が良いですよね~⤴⤴
お嬢さんも彼も💕
本当皆さんどうしたんだろう😣
美咲ちゃんはもしかしてスレ建ての時の事気にしてるのかな😔
ちぃちゃんもヤマピーさんも来ないし、みんちゃんまで・・・。
淋しいな😔
みなさぁ~ん✨こんばんは✨✨
私事ですが、身内に不幸がありまして、😢親戚トラブル等発生しまして……😱あ~💦面倒だったよ💧💧 やっと来れましたぁ😥
で、一気読みしましたところ……😁 ガーターベルトねたが印象的でした👯アハ✨
れんちゃんも買ったんだね🙈
はなさんのデート羨ましい💓💓イイなぁ💓
彼に会う時は、女❤に気合い入りますよね✊😁
なんだか最近周りが、ワキの永久脱毛してる子が多いので、私もしようかな⤴って思ってたりしてます✨
れんちゃん😃
電話代😨だねぇ
私は15000円でした。
お互いに電話しているからね😃
でも色々調べて今日指定割登録しました。
同じメーカーだから…
でも来月からなんだって😱
彼も登録するってよ❤
お嬢😃
そうだよね脱毛器具買おうか悩んでいたの4万位のどうかな?
ミンちゃん😃
お久しぶり!
あなたはれんちゃんが一番最初にお話ししたいと思った人なんだからお顔ださなきゃ😻
>> 118
はなさん😭
彼の事も頭から消えちゃうくらい、バタバタでしたぁ😱
とりあえず、落ち着きましたが、こういうトラブルは、嫌なもんですね⤵⤵
……私、彼のとの事を辞めて、忘れようかなとか考えてしまってたんです😔 ⤵になる事って多いし、素直にぶつけるのも怖くて😢……でもそんな時にトラブルで、落ち着いた今、✨彼に会いたいっ✨って気持ちばっかです😏私達は✉毎日じゃないし、少ないけど、今日彼からの何気ない普通の✉だけど、見て、あ~離れるなんてムリって思いました。。。
れんちゃん✨
私も✉が減った時は不安だったよ😱
でも私とれんちゃんとでは関係とか、また違う事もあるけど、繋がってられるんだなって事が嬉しくおもったりした✨
未来はわからないけど、ずっと繋がっていたいよね💓
はなさん😢ありがとう✨
決めるのは自分❗ですよね😃☝
彼の事、好き❤って気持ちは変わらない❗彼だから、元気を貰えるし、楽しく過ごせるんですよね⤴好きだから、⤵にもなる😢
次はいつ会えるかわからないけど、会えたらいっぱい素直に甘えてきます💓
>> 123
会わなかったよ😁
ただ、夕方まで💌しても返事無かったの
そしたら マンガ喫茶でマンガ読んでたら 寝ちゃったって💌来て…
怪しい😒よその女の子と 寝てたな😒って💌したの
そしたら、信じてくれって領収書の写メ送って来た😁😁😁
向こうは、独身だし他の女がいても 仕方ないって思うけど、気になる私💕
怪しまれて嫌われたくないから ちゃんと証拠を写メする彼💕
ん~ラヴラヴ💕って一人で 満足してました👮
- << 132 おはようございます✨ お嬢様可愛い☺ 領収書の写メ送って来ちゃう彼さんも可愛いらしいですね✨ そーなの💦相手は独身💧 周りに女の子がいて出会って、なんかどーか❤もおかしくないし、それ考えるとかなり⤵💦 まぁその時は、その時……ですよね⤴今を楽しむ💓 れんちゃん、私もそんな感じのサイト☝ やり取り見れるし、友達も見れちゃうし💦たま~~~に、彼んとこ行くと、女友達増えてたりしてる😭 気になるけど、イイ事ないから、彼のところになるべく行かない様にしてるんだぁ❗ へこむ事あるけど、今日も頑張って行きましょう✨✨
こんばんは🌙
みんちゃん待ってたよ~😭💕
ご不幸があったなんて知らず、大変でしたね💦
彼との事ですが自分の気持ちに正直になるのが一番ですよね✨
今日は今度彼と会う為にストパー掛けたんですがその前に「おはよう」メール📩が来て私がメールしても返事無し💧
結局メール無いまま出勤した様です😔
私達の出会いはあるサイトですが久々に行って彼の所にも行きました😃
すると新しいお友達が二人(女の子)増えてました😔
私には「もうゲームしかしてない」って言ってたのに💢
そのサイトは掲示板とサイト経由のメールがあります。
お友達になるには「お友達になって下さい」ってメールして相手が許可したらお友達になれます。
もちろん相手からお友達メールが来る事もあるんだけど、何だかムカついて・・・。😣
皆さんどう思いますか❓😔
ちなみに彼は掲示板の書き込みは消してるので分からないんですが・・。
彼にも言え無いし😔
おはようございます😃
はなさん✨彼と携帯📱割引効くなら良いですね~✨😃
私達は全然違う会社なので二台持ちしようかと思った😹
お嬢さん✨
つくづく良いな~✨
わざわざ領収書の写メ送るって😂
ナイス👍な彼です✨
私の彼はあまり思ってる事を口にしないので余計不安です😔
皆😃
おはよう✋
ミンちゃん😃
素直に逢いたいよって彼に言ってみたら😊
いつも言ってない人が言うと効果あるかも⤴❤
お嬢☺
😚うん☺分かるちょっとした心使いが嬉しいよね😂
れんちゃん😃
私達も最初はサイトからもデートしたりもしたの☺
でも彼のところにくる女の人の事とか気になって…。
私からサイト辞めたの😊
彼びっくりして😲連絡あって…(ネットないだけど男女とも私友達たくさんいたの)
最初は気になって…子供の携帯から見たりもしたよ👅
その後すぐに彼も辞めてくれたの他の人とイヤでしょって☺
なんかうま~く私見てます‼
みたいなアピールしてみたら😊
- << 129 おはよ(^-^)/昨日はお疲れで寝てしまった😂💦💦ミンチャン✨おかえりー😃大変だったね💦素直に正直にね😊お嬢✨彼ナイス👍私の彼も独身だから近くでいい人が出来ても仕方ないかなって思う時あるよ😃現実になったらどうだか😂😂はなチャン✨携帯ねぇ~料金節約いいね😲デートも楽しかったみたいで☺れんちゃん✨4万は行き過ぎ😂😂家族の合計でもそんなにいった事ない😂私は無料通話の多くプランに変更したりしたよ😃サイトねぇ~💦これは、よく聞くよ一番いいのは私達やはなチャンみたいにお互いサイト辞める事だよね👍私達がいた時はお互い友達が多くていちいち嫉妬してたら身が持たないと思ったし、所詮サイトだからって彼のサイト友達を覗きにも行かなかったよ😃共通の友達がいてそれなのに楽しかったよ👍彼はよく私が♂の友達と絡んでると直📧入れたりサイトに割り込んだりしてたけど😂😂サイト💑の相談もよく受けてて、多く聞いたのは、サイト干渉される☝異性との絡みが気に入らない☝かな~😠お互いサイトにいる以上は仕方の無い事だよね☝
- << 133 はなさん✨ そうなんですね😔はなさんも私と同じ様な思いもあったんですね😔 私本当たまにしか行かなくてそのサイト足跡👣が残るから気になって友達リスト見たんですよ💦 そしたら増えてるし💢メール来ない時は他の子とやり取りしてるのかな😔って凹みます⤵⤵ 昨日、彼には言わずサイト辞めようとしましたが、退会しても消えないって書いてありました⤵ なので放置してます😂
皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚
れんさん、うちの彼氏も 好きとかって言葉は、ふざけてしか 言わないし、 聞いても 「嫌いなら連絡しない」とかだよ
初夜で何か気まずい事とか あった❓
💌なんか減ったから~私とお泊まりして 何か気にいらなかったのかなって思っちゃう って💌してみれば😁⁉
↑
そんな内容の💌来たら、真剣に付き合ってる男は 💌ちゃんと返事すハズだよ💡
- << 134 お嬢さん✨ アドバイスありがと~😭 さっき彼に「ホテル行ってから〇君ちょっと様子変だからちょっとだけ心配」ってメール📩しました😂 なんて返事来るか分からないけど⤵⤵ 好きとか嫌いとか男の人って面倒なんですかね⤵ 不安になって聞くと「何でそうなるの」って言われちゃう💦 もちろん「離れてるから、好きだからこそ不安」って言うんだけど・・。 私達も早くお嬢さん達みたいなカップルになりたいです💦
>> 127 皆😃 おはよう✋ ミンちゃん😃 素直に逢いたいよって彼に言ってみたら😊 いつも言ってない人が言うと効果あるかも⤴❤ お嬢☺ 😚うん☺分… おはよ(^-^)/昨日はお疲れで寝てしまった😂💦💦ミンチャン✨おかえりー😃大変だったね💦素直に正直にね😊お嬢✨彼ナイス👍私の彼も独身だから近くでいい人が出来ても仕方ないかなって思う時あるよ😃現実になったらどうだか😂😂はなチャン✨携帯ねぇ~料金節約いいね😲デートも楽しかったみたいで☺れんちゃん✨4万は行き過ぎ😂😂家族の合計でもそんなにいった事ない😂私は無料通話の多くプランに変更したりしたよ😃サイトねぇ~💦これは、よく聞くよ一番いいのは私達やはなチャンみたいにお互いサイト辞める事だよね👍私達がいた時はお互い友達が多くていちいち嫉妬してたら身が持たないと思ったし、所詮サイトだからって彼のサイト友達を覗きにも行かなかったよ😃共通の友達がいてそれなのに楽しかったよ👍彼はよく私が♂の友達と絡んでると直📧入れたりサイトに割り込んだりしてたけど😂😂サイト💑の相談もよく受けてて、多く聞いたのは、サイト干渉される☝異性との絡みが気に入らない☝かな~😠お互いサイトにいる以上は仕方の無い事だよね☝
📱は、私の場合
前彼は、 ソフ⭕バンク買ってもらって 払ってもらったよ😁
別れる時に📱返したけど
今は、無料通話分ギリギリで💌ばかり とか、彼氏が かけ直してくれるから🙆
電話代って、別れたら こんなに💸使ったのか😨って馬鹿馬鹿しくなるから、基本男持ちだな~😁😁😁
私セコイかな❓
>> 124
会わなかったよ😁
ただ、夕方まで💌しても返事無かったの
そしたら マンガ喫茶でマンガ読んでたら 寝ちゃったって💌来て…
怪しい😒…
おはようございます✨
お嬢様可愛い☺
領収書の写メ送って来ちゃう彼さんも可愛いらしいですね✨
そーなの💦相手は独身💧 周りに女の子がいて出会って、なんかどーか❤もおかしくないし、それ考えるとかなり⤵💦
まぁその時は、その時……ですよね⤴今を楽しむ💓
れんちゃん、私もそんな感じのサイト☝ やり取り見れるし、友達も見れちゃうし💦たま~~~に、彼んとこ行くと、女友達増えてたりしてる😭 気になるけど、イイ事ないから、彼のところになるべく行かない様にしてるんだぁ❗
へこむ事あるけど、今日も頑張って行きましょう✨✨
>> 128
皆さん、おはよう☀
はなさん💏😚
れんさん、うちの彼氏も 好きとかって言葉は、ふざけてしか 言わないし、 聞いても 「嫌いなら連絡しな…
お嬢さん✨
アドバイスありがと~😭
さっき彼に「ホテル行ってから〇君ちょっと様子変だからちょっとだけ心配」ってメール📩しました😂
なんて返事来るか分からないけど⤵⤵
好きとか嫌いとか男の人って面倒なんですかね⤵
不安になって聞くと「何でそうなるの」って言われちゃう💦
もちろん「離れてるから、好きだからこそ不安」って言うんだけど・・。
私達も早くお嬢さん達みたいなカップルになりたいです💦
- << 137 ん~、男は 好き好き言われたい&言いたいタイプと 言わなくても分かってるでしょ😒ってタイプと 両方居るよね😁 まぁ、言い過ぎるのも何だか安っぽい感じするじゃん😥 私は、彼氏に付き合ってしばらく好き💕なんて言わなかったよ😁😁😁お気に入りって言っただけ☺ やっぱり、会って表情見て話すのが一番だよ😉 れんさん、次はいつ会うの⁉ 私、来週末~旦那と、毎年恒例の 旅行なの😠 彼氏には、去年も お土産買って来てあげたけど、 行かなきゃイイじゃん😒って言われちゃった😱
れんです🙇
いちいちレス建てしてすみません💦
書きたい事を忘れちゃうので😂
携帯📱ですがやっぱり高いですよね~💦
旦那が居ない時に電話したりするから基本私からばかりです💧
お嬢さん✨私もお嬢さん派ですよ~😂
みんちゃん✨
そうだよね💦💦
一度だけ旦那の携帯から追った事ある😂
でも昨日知った友達は追わなかったよ💦
我慢も必要ですね😂
話しは変わりますが今日旦那が離婚届けを持って来ました💨
私は考える(子供の事)時間が欲しいと言ったけど旦那は待てない様です💦
旦那から出されたのは別れるか別れ無いかの二者択一。
子供が居なかったらすぐ決まるんだけど・・・。
旦那から「(旦那が)帰って来るまでに決めて。(離婚に)決まったら夜親に話す」って言われてます。
- << 138 れんさん、旦那ちゃん展開早い~っ😲 何でだ⁉旦那に何か有るんじゃない⁉ 今夜記入しても、絶対れんさんが持ってた方がいいよ‼ 勝手に出されて不利にならない様に… で、ちゃんと見つからない所に隠すか 信用できる第三者に 預けとく とか それで、細かい事決めて納得してから出した方がいいよ👮
>> 134
お嬢さん✨
アドバイスありがと~😭
さっき彼に「ホテル行ってから〇君ちょっと様子変だからちょっとだけ心配」ってメール📩しました😂
なんて返…
ん~、男は 好き好き言われたい&言いたいタイプと
言わなくても分かってるでしょ😒ってタイプと 両方居るよね😁
まぁ、言い過ぎるのも何だか安っぽい感じするじゃん😥
私は、彼氏に付き合ってしばらく好き💕なんて言わなかったよ😁😁😁お気に入りって言っただけ☺
やっぱり、会って表情見て話すのが一番だよ😉
れんさん、次はいつ会うの⁉
私、来週末~旦那と、毎年恒例の 旅行なの😠
彼氏には、去年も お土産買って来てあげたけど、
行かなきゃイイじゃん😒って言われちゃった😱
つーか れんさん、
まさか… 旦那の📱使った時は 最後に 全然関係無いサイト見てから終わってるよね⁉
大丈夫だよね⁉
前回の画面を見る機能あるから…心配になった
旦那にどこ見たのか バレてないよね❓
れんです💧
そう何ですよ~💦
かなりの急展開に私もついて行けない感じです💦
旦那は私次第みたいですね。
私が離婚と言えば応じる様です。でも好きだから・・・って感じ⤵⤵
良く解りません😔
お昼過ぎには私が管理して居た通帳も渡してと言われ通帳やカード、印鑑、保険証を渡しました。
カードを渡した時「別にカードとか作れ無いよね❓(お金を出し入れする)」と・・・。
開いた口が塞がりませんでしたよ😂
一応今夜が離婚するかどうか私が決めなきゃいけない日ですがどうなるか解りません・・・。
れんちゃん💦💦
ちょっと旦那さん急展開すぎる😭
子供達はどうするのかな😥なんか旦那さんが、3人とも引き取るって言いそうな雰囲気じゃない❓❓💧
子供は、兄弟バラバラは避けたいし、ママのそばにいて欲しいよね😢
今頃話合ってるのかな✊
おはようございます😃
なんか何だかな~⤵って感じです💧昨日夜主人に離婚すると言いました。
舅が外出中だったので待って話す予定で子供とお風呂へ。
上がると主人が「お母さんに離婚の事話した」と・・・。
姑は「何が気に入らないのよ‼」と泣いてた様で「自分も同じ思いして来たクセに‼」と言ってた様です😔
正直本当ダメな母親ですが子供の事があるので決めれ無いままです。
舅にも話して無いし・・。自分の気持ちなのにどうしたいかが解らないんです😔
主人は一緒に居る事を望み、主人と話してるとやっぱりここに居るべきかな・・と思い、一人の時は離婚したいと思います。
自分がどうしたいか、何をしたいか解らないです・・。
離婚の話しをしてから主人が私が外出すれば電話やメールが来ます。
昨日も授業参観だったんですが、行くなと言ったり行かせて貰えば電話やメールが来るし・・・。
この生活が続くと思うと堪えられる自信が無いです。
一応子供は一番上は残ると言いました😔
学校を変わるのが一番嫌みたいです。
真ん中の子は私について行くと言い、一番下は主人が引き取りたいと言ってますがどうなるか解りません・・・。
皆さん、こんばんは🌉
れんさん、大丈夫かぃ❓ 姑にイジメられてないかい⁉
早く出て行け😒とか 言われてたら 可哀想だと思って心配してます😥
うちの地域は、住む所がない母子家庭は 役所へ相談に行くと、ひとまず母子寮へ入って なんとか暮らせるらしいよ☝
あと、暴力夫から逃れたいとかは、女性を守ってくれるお寺があるらしいょ👮
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣130レス 1372HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さん、ただいま(*´∀`*)、油そば美味しいよね😙👍✨わたしも、一…(もか)
130レス 1372HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 326HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る