お久しぶりです😃
お久しぶりです😃
11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵
色々ありすぎて胃が取れそうです😔
離婚がほぼ決まりました😢
本当疲れました・・・・。
新しいレスの受付は終了しました
これは私の個人的な意見だけど、
嫌な事や悲しい事があった時、『わたしには⭕⭕が居る』って思えるだけで 心強いよね⁉
今、れんさんがそう思えるのは 子供+お母様 に加えて
✨彼✨がいるんじゃないかな⁉
気持ちを伝えてなければ、彼は 浮かばないよね❓
離婚の原因が彼じゃないんだし、私は、彼がマイナス要因にはならないと思うな~
こんばんは😃
皆さん色々な考えがありますもんね。
れもんさんありがとうございました☺
お嬢さん✨
話して頂いてありがとうございます🙇
みんちゃんと知り合ったスレにも書いたんですが、私は不倫や浮気何て100%有り得え無い事でした。
幼少期のトラウマもあったし、私は絶対自分の様な思いを子供にはさせない。と常に思ってました。
子供の為なら目が見えなくなっても良い。手足を失っても良いと。
でも彼と出会い、彼を大切な気持ちが芽生えてしまいました・・・。
彼は離婚の事を言えば手を広げてくれると思います。
でもまずは子供を一番に考えてるので・・・。甘える事は簡単ですが母は強くなきゃ😃
はなさん✨
どうしたんですか❓❓
喧嘩ですか❓
いつでも聞きますよ✨
れんちゃん😃
ありがとう☺
メールの解釈の違いで別れ話になっちゃって😣
私が別れを切り出したんだけど…。
彼、180cm以上あるんだけど大泣きしたらしいです。
私も後味が悪くて…。
今週逢う約束しているんだけど…。
今日逢ってきました。
お互いにスッキリした感じ☺
又絆が深くなった感じ😊
車でお話しして1時間位だけどやっぱりお顔を見て話ししたいよね☺
メールは難しい😱
私事で他にもあるんだけど…☝は機会があったらお話ししたいと思います😔
れんです。
皆さんこんばんは🌙
中々眠れずあちこちサイトをさ迷ってました😂
はなさん✨彼氏さん体調崩されたんですね💦心配ですよね😔
アクア姉さん✨
ネックレス良いな~💕私までテンション上がりました⤴⤴
昨日彼が飲みに行って今日は二日酔いみたいです😔💦
お昼に私の電話で起きて、又寝て5時ごろメール来て7時頃又メール📩しましたが返事無しでちょい凹んでました😂
彼は私が相当ヤキモチ焼きだと思ってる様で、今日「離れてるからだよ✋」と言ってやりました😤
最近仕事の事で凄く悩んでます😢
皆に話したいけど他の人からの批判が凄いと思うと絶対書けない💧⤵⤵
皆おはよう✋
れんちゃん😃
大丈夫?
相当なお疲れが…。
気持ちは分かるけどちゃんとご飯食べて☝
ちゃんと寝ないと☝
ダメだよ😃
後都道府県によってちがうからなんとも言えないけど母子家庭は色々な事で優遇されるから
1日中働く必要ないと思うよ☝
その辺も調べてみるといいかもね‼
ただでさえ環境変わって子供達は不安になると思うよ😔
少しでも長く一緒に居てあげたいよね😊
アクア☺
そうだよね。
でも家庭の事はあまり聞けないし😒
聞きたくなかった😱
でもちゃんと自分の気持ち話してくれたから☺
おはようございます😃
昨日遅かったのでちょっときついです😂
何か離婚出来るのかな⤵⤵とちょっと不安になります💧
家族で話し合いになるでしょうが私の方は一人だし人生経験も豊富な義両親の言われるままにならない様にしなきゃ✋と思っては居るんですが・・・。
れんさん、皆さん✨いきなりレスしてしまってすみません🙇スレが削除されてしまい投稿停止になっていました💦
れんさん、スレにレスしてくれていたのに待つ事ができなくてごめんなさい🙇
削除されてしまいました⤵😔
れんさんがいない間に何度もスレを立ててしまい本当に申し訳ありませんでした。このスレッドの皆さん、本当にごめんなさい。
どうしても謝りたくてレスしました😣💦
これからもこのスレを見て、元気をもらいたいです✨
横レスすみません🙇失礼しました🙇
皆さんこんにちは✨
れんちゃん😃大丈夫❓❓
ず~っと悩み続けちゃうと、頭痛くなっちゃうよ😔 なぁ~んにも考えない時間も作って、頭ん中リフレッシュ✨もしてね⤴出来る時に😃🎵
アクア姉さん😃はなさん😃
気になる部分はつっこんでイイんですよね✊ そこで終わるなら、それまでだった……😂 って覚悟をもって、頑張ってみます👊💦
あっ、もちろん✉でなく、会った時に⤴⤴
はなさん💏
皆、こんにちは😁
あのさぁ、れんさんの お泊まりの内容報告 聞いてない気がするんだけどぉ~😂
何処で どんなデートしたの⁉
頭が痛い時は、楽しく過ごした事を 思い出すと良いって 私の主治医が さっき言ってたよん😉
午前中 🏥だった👮
美咲ちゃん😃
良くやった私も投稿停止としらずスレを立てようとして処分と気が付いた😂
ミンちゃん😃
不倫のスレで良く頑張ったね私も参戦したかったよ😣\(*^o^*)
がんばった☺
れんちゃん😃
お嬢じゃないけどのろけも行っちゃいな❤
きっとこれからの生活で彼は大事な存在になってくるから😊
聞きたいし❤
お嬢☺
病院疲れるよねお疲れ様☺😚
彼の次にお嬢とキスしているよ☺
ただいま~🏠
ここに来る度削除されて無いかちょっとドキドキしながら来てます😣
今日のお昼主人と少しだけ話ししました。別居は嫌だと拒む主人ですが私が今は冷静な判断が出来ない・・・。少し時間が欲しいと言うと主人も納得してくれました。「俺どうしたら良い❓」「もっと言って欲しい」と言われましたが主人に対して望んでる事は何も無いんです。
本当主人に悪くて・・・。でももう一緒には居られ無いです😔
彼とのデートですが食事して🏩に行って少し飲みました。
予定では私が先に起きて化粧するつもりが私が起こされました😂
最近彼からのメール📩が少なくて⤵⤵😔
遅くまでの仕事と解ってますがちょっと淋しいです😔
家庭でゴタゴタしてると余計淋しく感じますね💦でも私好きになるとその人しか見れ無くなるので今はちょうど良いのかも知れないです💨
はなさん見たんだ……😭
色々見て思わずレスしちゃいました😔
でも中途半端な事しか書き込めなくて、皆に迷惑かけちゃってるな😠と思って辞めました😥
頑張ったなんて言ってくれて、嬉しいです😢有り難うございます。。
でも、遅くなりましたが、皆さんごめんなさい🙇 余計な事してしまいました🙇
はなさん✨ありがとうございました✨✨
おはようございます😃
皆さん色々あるんですね💦💦
ハッキリ言葉で伝えてくれるって大事ですよね✨
私はちょっとした彼の言葉(📩)で落ち込んだりテンション上がったり・・・。
📩も気持ちが分かりづらいし・・・。
昨日も主人と話しました😔主人は別居する様なら離婚すると言ってました。
私は今はゆっくり考える時間が欲しいと言うと分かってくれた様です。
別居と言うより気分転換の旅行・・とでも言うのでしょうか。そう思う様にしてくれる様でした。
今仕事が忙しいので落ち着いたら旅行❓に行きます。
最近自分の事ばかりで本当すみません🙇😢
皆さん、おはよう☀
はなさん💏(←お約束だから、皆気持ち悪がらないでね)
朝から♨カビ⭕ラーで掃除したら 気分悪くなってしまった😥
季節の変わり目は 何も無くても気持ちが⤵⤴⤵⤴ するから、れんさんの気持ちがモヤモヤするの 解るょ😉
れんさんが主なんだから、れんさんの事沢山話してね😉
うちは、離婚しても ちゃんと再婚するまで一緒に住んでて って言われたんだ…
🍴作って😁とか笑ってた
実際、離婚しても今まで通り 一緒に住んでる友達が居るから、その影響かな⁉
お互い 同居人で、お互いの恋の相談とかしてるらしい💫
色んなスタイルがあるよね
はなさん&アクアさん
彼氏泣かせちゃうなんて😱怖いお姉ちゃんなの⁉
嘘ウソ😁愛されてるんだね😁💕
うちの彼氏は 最近、アマノジャク的な💌してくるから⤵になるょ
それで📱で 本当❓ って聞くと ちょっとイジメただけ😁✌みたいな…😥
で、また💌
さっきはゴメンナサイ🙏 って…
彼の性格からして、📱かけて欲しくてわざとだと思う😉
こんばんは🌙
今日は皆さんお留守ですか❓😂
お嬢さん✨
分かるな~分かる😂
私も相談したい事あるけど削除間違いないので✏出来ない💧
ここ無くなるなら相談しない方が良いって思っちゃうんだな⤵⤵
今日は車🚗の中の匂いの奴を彼の使ってる香水の香りに変えました😂
私変態ですから😂💧
衣類の整理をしたいんですが仕事が辛く中々出来ません⤵⤵
あっ報告忘れ✋
私も便乗してガーター買っちゃいましたよ💕でも今度会う時は女の子の日と当たるのでガーターはしばらくお休みです😂
>> 90
皆さんこんばんは😃
お嬢😂
私彼泣かしてないよ可愛がってる😚
うーん😥
何度も削除されちゃうとね😥
怖いよね💦
れんちゃん✨
大人の女に😁
次回ガーター使える方法あるけど💦
確実に削除だから
止めておくよ😂
彼の📧が少ない❓
忙しいのか☝
少し落ち着いてきたのか☝
実は📧が苦手で今まで頑張ってたのか☝
押して駄目なら
引いてみれば❓😁
れんちゃん✨
の性格だと駆け引きすると墓穴ほりそうだよ😂😂
離れてるから不安はよく分かるけど彼の状況も考えてあげないと😉
怒るより
仕事忙しそうだけど頑張ってねぇ😉
とかの方がいいと
思うけど😊
って人の事は偉そうですが、自分は💦
昨日も彼の📧での
言葉に💢
小さな事なんだけど💦
人間出来てないわ🙈
- << 93 アクア姉さん✨ おはようございます😃 そうですよね~⤵⤵ 頭じゃ分かってるけどメールしちゃってます💧 彼今夜勤なんですが 今朝はただいまメールも無かったよぉ~😢 今日は彼からメール来るまで我慢します😂😤 姉さん喧嘩ですか❓ 私の中じゃ彼の方がゾッコン😍って感じだから喧嘩しても彼が折れそうだけど😂 姉さんの彼見たいに言葉で気持ち言ってくれるって羨ましいな⤵⤵ 何かつい「遊びかな😢」なんて不安になるし・・・。 ガーター😍是非教えて下さい💕
皆さん、おはよう☀
はなさん💏
昨夜は 生理痛⤵で💊飲んだら いつの間にか寝てた😥
寂しかった人⁉ ✋手挙げて~ 😁😁😁
れんさん、彼はメル友から 彼女になったと、思ってるから いちいち💌しなくても安心って思ってるんじゃない⁉
私は、付き合う前は旦那いるし💌だけなら…って 💌いっぱい来たけど、付き合ってるって事を確認してからは 💌お昼 夕方 🐸時 だけだょ😉
お前、暇なんだから💌してきていいよ
忙しい時は返せないけど、💌来てると 嬉しいから って…
こっちは、マジで暇だし、何かある度に💌したり 1日の出来事報告したり、
旦那と意見が合わないと、旦那が⭕⭕くんに 聞いてみ~って💌させる位だょ
うち、変な三角関係だから😱
- << 97 は~い✋✋✋ 淋しかったよ😂 今日はメールして無いです😤✌ いっつも私だけ好きみたいだからムカつく😤 朝起きるとまず携帯チェック😂今日は彼からのメールも無いし・・・。 お嬢さん所は本っ当 不思議なお三人さんですよね😂
アクアさ~ん、👙ガーターベルト今年流行るかもね😁
密かに、ここ見て 私も🙊って 買う人が増えるかもしれないじゃん😁
私は、彼氏に透ける👚 ダメ出しされた😥
透け透けは 下着だけにしろって😱
旦那は何も言わないのに、彼氏は 他の♂にブラ線透けるの 見せたくないらしい😠
>> 95
皆さん、おはよう☀
はなさん💏
昨夜は 生理痛⤵で💊飲んだら いつの間にか寝てた😥
寂しかった人⁉ ✋手挙げて~ 😁😁😁
れ…
は~い✋✋✋
淋しかったよ😂
今日はメールして無いです😤✌
いっつも私だけ好きみたいだからムカつく😤
朝起きるとまず携帯チェック😂今日は彼からのメールも無いし・・・。
お嬢さん所は本っ当 不思議なお三人さんですよね😂
- << 99 わ~い😁😁😁 れんさん✋挙げてくれた😃 れんさんは、荷物まとめて 出て行く準備してるの❓ 私、荷物超ぉ~いっぱいあるから まとめる とか 考えたら 絶対無理😥 何でも 取っておくから😂😂😂 彼からもらった🎁の包装紙もリボンも 捨てられないぃぃっ😱 洋服捨てる時も、ボタン 取ってから捨てるしぃ😥 ボタンは缶に貯ててる😁
>> 97
皆さん🙋
お疲れ様🙋
はなちゃん✨
ガーターは上野で買います😂
メーカーは色々こだわってないけど🙋
地元で素敵なガーター見つけたから買っちゃおうかな😂😂
お嬢✨
今年大流行の兆しがするよ😂
透ける下着持ってます😂
れんちゃん✨
デートの前日に女の子になってたら教えてあげるけど💦
削除されちゃうかな💦
📧は私も最初彼が
📧魔かっ💦😨
ってぐらいだったけど転職してから激減仕事中は出来ないの分かってるし😃
私も返信すぐ出来ないし💦
📧での不満は彼によく言ったよ😁
でも彼の生活のリズムみたいのが分かればそんなに気にならない😃
会って話すべし🙆
喧嘩❓
したことないよ😂
いつも私が怒るだけだから、喧嘩にならない😂😂
謝る回数は断然
彼ばかり😂😂
でも私も悪いと思ったら謝るけどね😏
信じてあげてね…😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣135レス 1395HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだぁー。 確かにねー。 大変だねー。(なっちゃん)
135レス 1395HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る