お久しぶりです😃
お久しぶりです😃
11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵
色々ありすぎて胃が取れそうです😔
離婚がほぼ決まりました😢
本当疲れました・・・・。
新しいレスの受付は終了しました
姉さん😭
良かった~💦💦本当はどうせ削除されて又ペナルティーになるし・・・って思ったんだけど、我慢出来ずに立てました💧
えっと一泊して後5分もしない内に自宅に着くって時に私の母から電話があって、「今どこ❓〇君から電話あったで」っと・・・。
で私自身ビックリしてたら主人から電話あって「待ってるから帰って来い」と😔
母には自宅から電話あったら出ないで✋って言ってたのに姑の携帯から掛かって来て分からず出たらしいです😔
- << 7 責めたり問い詰めたりは無かったんだけど・・・。 離婚は私から言い出しました💧でも主人も何と無く解ってた様で・・・。(彼とは関係無いです✋) 子供の事が決まら無いので、決まり次第離婚になります😔
愚かでしたね…
残念です…本当に残念でした😔
ご家族は何かオカシイ、怪しいと気付いてたと思いますよ😔お仲間の皆さんは分らなかったのでしょうか😔なぜハッキリ指摘してあげなかったのでしょうか😔
安易な応援をしてしまいましたね😔無責任…ホント、無責任です😔
13さん・・・あの何か勘違いされてませんか❓💦💦
彼との事がバレた訳では無いですので😂
彼は私が離婚する事は知りません✋
皆さん再会出来て嬉しいです✨
上にも書いた様に主人は何も疑ってません。あの日は友人宅に泊まったと言いました。
彼と知り合う前から夫婦間はギクシャクしてて何度も私は話しました😔
離婚を告げ今やっと主人は解った様で「良く今まで我慢して頑張ってくれた」と言ってくれました😔
「俺が一番悪い」と・・・😢私は「私のわがままだから・・・離婚して幸せになりたいとか、幸せになろうとは思って無い。子供に作った罪を一生背負って生きていくよ」と言いました。
- << 16 続き ただお互い揉めたく無いよね~💦って話してて、子供の事が一番なので話しが進みません💧 私は実家が無いので行く所が無い😢 とりあえずアパートを借りますが、主人は「上二人は本人の気持ちに任せよう」と言ってます。 多分三人バラバラになると思います😔 主人も私も兄弟三人一緒が良いけど、連れて行かれるのも、三人置いて行く事も出来ないね😔と話してます。 子供には何の罪も無いんですが・・・。 正直、子供は旦那と居る方が幸せかも知れないと考えもしました。 住み慣れた家や環境。学校や保育園、祖父母、計算的にも絶対苦労はしないと・・・。 私は昼夜働く事になるだろうし・・・。 でも子供と離れる事は出来ないです😔
>> 14
13さん・・・あの何か勘違いされてませんか❓💦💦
彼との事がバレた訳では無いですので😂
彼は私が離婚する事は知りません✋
皆さん再会…
続き
ただお互い揉めたく無いよね~💦って話してて、子供の事が一番なので話しが進みません💧
私は実家が無いので行く所が無い😢
とりあえずアパートを借りますが、主人は「上二人は本人の気持ちに任せよう」と言ってます。
多分三人バラバラになると思います😔
主人も私も兄弟三人一緒が良いけど、連れて行かれるのも、三人置いて行く事も出来ないね😔と話してます。
子供には何の罪も無いんですが・・・。
正直、子供は旦那と居る方が幸せかも知れないと考えもしました。
住み慣れた家や環境。学校や保育園、祖父母、計算的にも絶対苦労はしないと・・・。
私は昼夜働く事になるだろうし・・・。
でも子供と離れる事は出来ないです😔
- << 19 沢山書いてすみません🙇💦 友人からしばらく自分達夫婦だけで住んだら❓と提案され、離婚の話しをした時に言いました。 主人は「(親と)別居する位ならね~・・・」と離婚を匂わせる発言がありちょっと淋しかったですね~😂 子供の事が決まり次第義両親に話すつもりです。 主人は親に意見出来ない人なので怖いです💦💦 ちなみに姑も何も気づいてません💧 ストレスで一切食事が入らなくても何も言わないし、他人に関心が無いので⤵⤵
私達を嫌いな方々へ
前回は、浮かれた話や下ネタで不快にさせてしまい 申し訳ございませんでした🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
これからは、見ての通り 主さんの課題が 真剣な事になりますので
どうか 削除せず 膨大な❤心❤でスルーして頂けます様、お願い申しあげます🙇
宜しくお願い致します🙇
お嬢さん✨
会えて良かった~😢
私もスレ立てると片っ端から削除されるから正直悩みました😔
でも皆さんと又お話したかったし、一杯心配かけたから近況をお話ししたくて・・・。
他スレでそんな事書かれてたんですね💧 多分又私の家庭の事を言われるとは思いますが💧
全く気にならないので大丈夫です✨
はなさん✨
そうです。離婚してからが本当の戦い、地獄の始まりだと思います😔
>> 31
れんさん、今は 何処に居るの⁉
🐍に 睨まれた 🐸 みたいになてるんじゃないか心配😱
私は、逆に嫁に行っても 実家大事‼で、自分の行事とか親戚付きあいに強制参加させられる旦那が 親離れ子離れしろ💧とか言って 度々気まずい感じで来たょ…
あとね、皆に話してなかったけど私は、闘病生活を送ってて ホルモンの病気だから 主治医に旦那とレスなら 浮気してみたら❓って言われたのも ずっと頭に残ってて、彼と仲良くなったっていうのもあるんだ😠
実際、彼と出掛ける様になって 検査結果が良くなって先生も驚いてるんだょ‼
皆、言わないだけで 色々有ると思ってる
これからも 仲良くできたら嬉しいな😁
バレてないのかも知れませんが…ホント安易でしたよ…旦那さんのご家族は離婚を有利に進めるために、色々あら探しをしてくるかも知れません…泊まりの事も詮索されなければいいのですが…バレた時の事も考えておいた方が良いかと思います。
削除などしませんよ。信じて貰えなくても構いませんが、私は投票などしてません。
悪意で投票する方も少ない、そう信じたいです…きっと削除などされません…
私はこれで…いろいろとお邪魔…失礼しました。
- << 38 あのスレさん。 スルーしようかと思いましたが🙇 残念ながら義両親、主人共疑ってません💧前にも書きましたが彼と離婚とは関係無いんですよ。 じゃなきゃ主人も私に対して「今まで良く頑張ってくれた」なんて言わないと思います。 家庭には家庭の、家族しか解らない事が沢山あるので・・・。 でもあのスレさんのお話は素直に受け止めさせて貰います🙇 ありがとうございました☺✨ では失礼しますね🙇
皆さんこんにちは😃
お嬢様~😭✨
そうだったんですね😢
みんな色々な事情や、想いだったり、色々あるよね。。。
ココでまた、色々話していけたら嬉しいです😃
れんちゃん。
悩み込んで倒れないでね😔
子供は私自身の支えになってるって、私も思う事だよ。3人ともね👊
姉さん✨みんちゃん✨
私は大丈夫ですよ💪
しばらくは本当に辛く、食事も喉を通らず病院に通い点滴をしてました💧
でも一人じゃ無い‼子供が居る‼って思うといつまでもヘコタレてられないし✋
母からは「血を舐める事になるかも知れんで」と言われました。私は「子供に作ってしまった罪ならば地獄に堕ちても良い」と言いました。
そうそう✋お嬢さん私は主人の家で普通に暮らしてますよ😂
主人とは喧嘩や揉め事も無く、子供の話しをしてます💦💦
いつまでもおめでたい人たち…
彼との事バレてないって😥
嘘つき外泊したのがバレた時点で、薄々は気がついてマスよね、余程鈍い人でない限り
貴方のご主人は優しい人ですね
貴女を責めずに自分のいたらなさを反省してる
まあ、こんな事になって、だから、貴女一人が悪いとは言いませんけど。
「離婚します😢」
泣き顔じゃないでしょ?
晴れて好き勝手出来るんだから😃男にこそこそ会わなくてすむんだから。相手も既婚者だったか忘れたけど、独身なら、「後ろ指差される不倫」から卒業できるんだから。バンバンザーイ🙌
とりあえず、離婚おめでとう
取り敢えず、あなたたち、普通に生活してる人から見ると、やってる事気持ち悪いです。
スレ立てるごとに削除一票してきました
私の一票入れた時点で2つスレが消えました
削除は、私一人の力だけでは、もちろんないですけどね
- << 43 みゅうさん。 😢⬅は子供に対してです。 主人は気づいて無いです。主人から「男が居るって言われた方がスッキリするのに・・・」と言われたんですよ。 離婚したいと話した時主人は最初拒否しました。数年ぶりに愛してるから・・・と言ってくれました。でも私はこれ以上主人と共に歩んで行く事が出来ないと思ったからです。 前にも書きましたが家庭には家庭の、家族にしか解らない事が沢山あります。 それに彼とどうしたいとか、彼の元に行きたいとか今は考えてません。 いくら事実を書いても信じて貰え無い事は解ってます。 気持ち悪いとおっしゃるのなら見ないで欲しいです。 他で何を言われ様が構いません。 私達は仲間専用にスレを立て、同じ境遇や同じ悩みの方達と話してるだけです。 スルーしてもらえ無いのですか❓ 失礼な事と承知で書かせて貰いました。 気分を害されたのでしたらすみません🙇 ただ今はそっとして居て欲しいです・・・。
- << 45 みゆうさんへ 他人様のスレ覗かせてもらっているのだからあまり失礼な発言は控えて頂けませんか?私は不倫してないですけど、こちらを良く覗かせてもらっています。削除の件とかあなたがちらつかせるのは違うと思います。不倫してない人でもスレを見てる人はいます。 ガマンできずレスしてしまいました。主さんすみません。
>> 40
いつまでもおめでたい人たち…
彼との事バレてないって😥
嘘つき外泊したのがバレた時点で、薄々は気がついてマスよね、余程鈍い人でない限…
みゅうさん。
😢⬅は子供に対してです。
主人は気づいて無いです。主人から「男が居るって言われた方がスッキリするのに・・・」と言われたんですよ。
離婚したいと話した時主人は最初拒否しました。数年ぶりに愛してるから・・・と言ってくれました。でも私はこれ以上主人と共に歩んで行く事が出来ないと思ったからです。
前にも書きましたが家庭には家庭の、家族にしか解らない事が沢山あります。
それに彼とどうしたいとか、彼の元に行きたいとか今は考えてません。
いくら事実を書いても信じて貰え無い事は解ってます。
気持ち悪いとおっしゃるのなら見ないで欲しいです。
他で何を言われ様が構いません。
私達は仲間専用にスレを立て、同じ境遇や同じ悩みの方達と話してるだけです。
スルーしてもらえ無いのですか❓
失礼な事と承知で書かせて貰いました。
気分を害されたのでしたらすみません🙇
ただ今はそっとして居て欲しいです・・・。
皆さん おはよう☀
今は、微熱続きぐらいで 見た目も元気だから 大丈夫😉
心配しないで🙆
薬(プレドニン)の量も減ったし😉
みんなと 楽しく話せるのも 私にとって良い薬だよん😁
暴露ついでに もう一つ話しちゃうね、
私が 彼を大切に思う理由…
それは 家族や友達、そしてここの皆に対しても思う事だよ😉
21歳の時、数分前まで話してた✨愛する人✨を看取ったの …
愛する人を失って、引きこもりになり自分が2年かけて社会復帰できる様になった時、
自分に笑顔をくれる人、自分に優しくしてくれる人を大切にしよう‼ って思った
自分も、周りの人も、いつ旅立つか分からないのが現実だから、後悔しない様に生きたい😉
好きな人には 素直な気持ちで接したい😉
愛する人には 愛を注ぎたい😉
今、私を一番大切に思ってくれてるのは彼 だと色んな面で感じるから、その分 私も大切にしたいの😁
皆さんおはようございます✨
ちぃさん✨また会えて良かったです🎵
れんちゃん😃おはよっ🎵
お嬢様、大切なお話ありがとう😢
そうだよね。人生の一秒たりとも無駄にしないで、大切に、素直な気持ちで生きて行くって大切な事だね。。
ここんとこ、彼への気持ちとかイロイロ考えてるんだぁ。。
う~~😩うまくまとまらないけど~、なんか、れんちゃんの行動力と、お嬢様の話し、心にしみました😁アハハ✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣141レス 1432HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1104HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん。 たまに食べたり飲んだりしたくなるよね〜 頑張ったなと思う日…(なっちゃん)
141レス 1432HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1104HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 425HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 351HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 253HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 337HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 172HIT お茶の間の姉さん - もっと見る