お久しぶりです😃

レス475 HIT数 13773 あ+ あ-

2009/08/04 21:06(更新日時)

お久しぶりです😃

11日に来たら美咲さんのスレが無くなってました⤵⤵

色々ありすぎて胃が取れそうです😔

離婚がほぼ決まりました😢

本当疲れました・・・・。

No.704972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

れんちゃん😲😲
とにかく、また会えて良かったよ😭😭

どうしたの❓
離婚⁉⁉
れんちゃん大丈夫⁉

No.2

>> 1 あぁ~ん😭ミンちゃ~ん‼‼

会えて良かった💧

まず先にもし削されたら「朝から」の中の恋愛→禁断の愛にスレ立てます🙇

あの日会ったんだけど主人が私の母に電話したんだよ~⤵⤵

で母が来るって泊まりの嘘がバレた😭

旦那とはあまり上手く行って無かったし、母が「最近悩んでるみたいだったから・・・絶対帰って来るからそっと迎えてあげて」と言ったらしく旦那は何も言わなかったんだけど・・・💧

もう私自身がダメだと思って😔

意味不明ですみません🙇💦

No.3

>> 2 お母様から、れんちゃんへ、電話の事伝えて来たの❓

れんちゃんの中で罪悪感とか、そういうのが、一気に、😭😭な感じになっちゃったのかな⁉
で、れんちゃんから、旦那さんに実は……って、話したとか❓❓

No.4

>> 3 れんちゃん💦
みんちゃん💦

毎日探したよ😭

心配だったよ💦

離婚⁉

詳しく聞かせてよ💦
何だか削除されまくりだよ私達😢

• << 6 アクア姉さん😭😭 私も毎日探しまくりでしたよ💧💧 美咲さんのスレ、発見してたんだけど、イロイロあったよね😩レスはしなかったけど、見てました⤴ ……でもまた無くなってた😔 皆来てくれたらいいね😢 でー、れんちゃん💦💦 心配ですよね😠

No.5

姉さん😭

良かった~💦💦本当はどうせ削除されて又ペナルティーになるし・・・って思ったんだけど、我慢出来ずに立てました💧

えっと一泊して後5分もしない内に自宅に着くって時に私の母から電話があって、「今どこ❓〇君から電話あったで」っと・・・。

で私自身ビックリしてたら主人から電話あって「待ってるから帰って来い」と😔

母には自宅から電話あったら出ないで✋って言ってたのに姑の携帯から掛かって来て分からず出たらしいです😔

• << 7 責めたり問い詰めたりは無かったんだけど・・・。 離婚は私から言い出しました💧でも主人も何と無く解ってた様で・・・。(彼とは関係無いです✋) 子供の事が決まら無いので、決まり次第離婚になります😔

No.6

>> 4 れんちゃん💦 みんちゃん💦 毎日探したよ😭 心配だったよ💦 離婚⁉ 詳しく聞かせてよ💦 何だか削除されまくりだよ私達😢 アクア姉さん😭😭

私も毎日探しまくりでしたよ💧💧
美咲さんのスレ、発見してたんだけど、イロイロあったよね😩レスはしなかったけど、見てました⤴
……でもまた無くなってた😔

皆来てくれたらいいね😢

でー、れんちゃん💦💦 心配ですよね😠

No.7

>> 5 姉さん😭 良かった~💦💦本当はどうせ削除されて又ペナルティーになるし・・・って思ったんだけど、我慢出来ずに立てました💧 えっと一泊して後… 責めたり問い詰めたりは無かったんだけど・・・。

離婚は私から言い出しました💧でも主人も何と無く解ってた様で・・・。(彼とは関係無いです✋)

子供の事が決まら無いので、決まり次第離婚になります😔

No.8

>> 7 れんちゃん💦
何て言っていいか💧

お姑さんはやっぱり気が付いてたかも💧

📱取り上げられたの❓

彼とはその後は❓

💧

No.9

れんちゃん

大丈夫?

出来ればこどもの事は譲らないでほしいなぁ😢

皆お久しぶり😃

No.10

>> 9 お~💦
はなちゃん✨
お久✋

子供まだ小さいしね😥

状況不利だけど
子供は離さないで欲しい😥

No.11

はなさ~ん😭お久しぶりです❗

れんちゃん、彼の事は別としても、離婚を考えていたのかな❓❓

子供の事かぁ……😔

No.12

>> 11 れんちゃん💧

今自宅だよね💧

針の寧ろ状態だろうな😥

心配だな💧

No.13

愚かでしたね…
残念です…本当に残念でした😔
ご家族は何かオカシイ、怪しいと気付いてたと思いますよ😔お仲間の皆さんは分らなかったのでしょうか😔なぜハッキリ指摘してあげなかったのでしょうか😔

安易な応援をしてしまいましたね😔無責任…ホント、無責任です😔

No.14

13さん・・・あの何か勘違いされてませんか❓💦💦

彼との事がバレた訳では無いですので😂
彼は私が離婚する事は知りません✋

皆さん再会出来て嬉しいです✨

上にも書いた様に主人は何も疑ってません。あの日は友人宅に泊まったと言いました。

彼と知り合う前から夫婦間はギクシャクしてて何度も私は話しました😔

離婚を告げ今やっと主人は解った様で「良く今まで我慢して頑張ってくれた」と言ってくれました😔

「俺が一番悪い」と・・・😢私は「私のわがままだから・・・離婚して幸せになりたいとか、幸せになろうとは思って無い。子供に作った罪を一生背負って生きていくよ」と言いました。

• << 16 続き ただお互い揉めたく無いよね~💦って話してて、子供の事が一番なので話しが進みません💧 私は実家が無いので行く所が無い😢 とりあえずアパートを借りますが、主人は「上二人は本人の気持ちに任せよう」と言ってます。 多分三人バラバラになると思います😔 主人も私も兄弟三人一緒が良いけど、連れて行かれるのも、三人置いて行く事も出来ないね😔と話してます。 子供には何の罪も無いんですが・・・。 正直、子供は旦那と居る方が幸せかも知れないと考えもしました。 住み慣れた家や環境。学校や保育園、祖父母、計算的にも絶対苦労はしないと・・・。 私は昼夜働く事になるだろうし・・・。 でも子供と離れる事は出来ないです😔

No.15

れんちゃ~ん💦💦💦
探し続けて良かったぁ💧
心配したょ😣

大丈夫❓じゃないょね…😢
なんか大変な事になったんだね💦なんて言っていいのか…。

ミンちゃん✨
アクアさん✨
はなさん✨
こんばんは⭐

何度も消されちゃうから…皆さんの様子がわかんなくて、不安でした😱

• << 17 ちぃちゃん✨ 会えて良かった☺ って今続き書いたのに消えてる😱

No.16

>> 14 13さん・・・あの何か勘違いされてませんか❓💦💦 彼との事がバレた訳では無いですので😂 彼は私が離婚する事は知りません✋ 皆さん再会… 続き
ただお互い揉めたく無いよね~💦って話してて、子供の事が一番なので話しが進みません💧

私は実家が無いので行く所が無い😢

とりあえずアパートを借りますが、主人は「上二人は本人の気持ちに任せよう」と言ってます。

多分三人バラバラになると思います😔

主人も私も兄弟三人一緒が良いけど、連れて行かれるのも、三人置いて行く事も出来ないね😔と話してます。

子供には何の罪も無いんですが・・・。

正直、子供は旦那と居る方が幸せかも知れないと考えもしました。

住み慣れた家や環境。学校や保育園、祖父母、計算的にも絶対苦労はしないと・・・。
私は昼夜働く事になるだろうし・・・。

でも子供と離れる事は出来ないです😔

• << 19 沢山書いてすみません🙇💦 友人からしばらく自分達夫婦だけで住んだら❓と提案され、離婚の話しをした時に言いました。 主人は「(親と)別居する位ならね~・・・」と離婚を匂わせる発言がありちょっと淋しかったですね~😂 子供の事が決まり次第義両親に話すつもりです。 主人は親に意見出来ない人なので怖いです💦💦 ちなみに姑も何も気づいてません💧 ストレスで一切食事が入らなくても何も言わないし、他人に関心が無いので⤵⤵

No.17

>> 15 れんちゃ~ん💦💦💦 探し続けて良かったぁ💧 心配したょ😣 大丈夫❓じゃないょね…😢 なんか大変な事になったんだね💦なんて言っていいのか…。… ちぃちゃん✨

会えて良かった☺

って今続き書いたのに消えてる😱

• << 20 そうかぁ…💦離婚に向けて話が進んでるんだね💦子供さんの為にも、もう修復は絶対にムリなの❓ それと『朝から』って何❓ここの板❓タグ❓それとも別掲示板❓ 質問責めでごめんね💦 また逢えないの不安で😣

No.18

>> 17 ちぃチャン✨
会えたね💦💦

れんちゃん💦
彼の事バレたかと
思った💦💦

子供の事が一番心配だよね😔

今更だけどやり直すとかは絶対無理なの❓

上はまだ小学生でしょ❓決められないと思うよ…💦

• << 21 姉さん✨ はい😃彼は全く関係無いんですよ✨ 一応彼は独身ですが彼の所へ行こうとか考えて無いです💦 子供でしょ~😢 何て罪を作ったんだろうと思います😔 主人に気持ちを伝えてから余計にやり直す気持ちは無くなりました。 今まで「子供の為」と思ってたんですがプッツリ切れてしまい、逆に楽にもなりました😂 今は旦那と「どうしようか・・・」「ねぇ・・・」の繰り返しだけです😔

No.19

>> 16 続き ただお互い揉めたく無いよね~💦って話してて、子供の事が一番なので話しが進みません💧 私は実家が無いので行く所が無い😢 とりあえずア… 沢山書いてすみません🙇💦

友人からしばらく自分達夫婦だけで住んだら❓と提案され、離婚の話しをした時に言いました。

主人は「(親と)別居する位ならね~・・・」と離婚を匂わせる発言がありちょっと淋しかったですね~😂

子供の事が決まり次第義両親に話すつもりです。

主人は親に意見出来ない人なので怖いです💦💦

ちなみに姑も何も気づいてません💧
ストレスで一切食事が入らなくても何も言わないし、他人に関心が無いので⤵⤵

No.20

>> 17 ちぃちゃん✨ 会えて良かった☺ って今続き書いたのに消えてる😱 そうかぁ…💦離婚に向けて話が進んでるんだね💦子供さんの為にも、もう修復は絶対にムリなの❓

それと『朝から』って何❓ここの板❓タグ❓それとも別掲示板❓

質問責めでごめんね💦
また逢えないの不安で😣

No.21

>> 18 ちぃチャン✨ 会えたね💦💦 れんちゃん💦 彼の事バレたかと 思った💦💦 子供の事が一番心配だよね😔 今更だけどやり直すとかは絶対無… 姉さん✨

はい😃彼は全く関係無いんですよ✨

一応彼は独身ですが彼の所へ行こうとか考えて無いです💦

子供でしょ~😢

何て罪を作ったんだろうと思います😔

主人に気持ちを伝えてから余計にやり直す気持ちは無くなりました。
今まで「子供の為」と思ってたんですがプッツリ切れてしまい、逆に楽にもなりました😂

今は旦那と「どうしようか・・・」「ねぇ・・・」の繰り返しだけです😔

No.22

アクアさん✨

もどかしい一週間でしたね😣💦ただみんなと話したいだけなのに😱💧

安心して話す場所が欲しいです⭐

No.23

>> 22 れんちゃん✨

すぐには答えは
出ないと思うよ…

私の友達はやはり同居が上手くいかなくて旦那さんは長男で一人っ子だったけど家族だけで🏠立てて引っ越ししたよ😥

旦那さんは家族より親なのかしらね😔

ごめんね💦

悪く言うようで💦

No.24

>> 23 おはようございます✨
姉さん、私も思いましたよ~💨「あぁ、この人は私より家なんだ・・・」って。

でもおかげでスッキリしましたね✋

「そっかぁ💨」って😂

これから先どんな壁も一人で乗り越えなきゃいけないと思うと恐怖や不安で押し潰されそうになりますが、子供の為だったら何でも出来ます。
頑張らないと‼

No.25

>> 24 おはよ✨

れんちゃん✨
母は強し💪

仲間がいるからね😊
例え会えなくても
みんなを求め合って励ましたり、意見したり、ここの仲間はみんなれんちゃんを応援するよ💪

ふぁいと🎌🎌

No.26

>> 25 姉さん✨おはようございます😃

そうですよね☺
義両親に話せば間違い無く三人置いて出て行けと言われると思います😔

でも私ズルくて・・・。置いて行けば何とか生活は出来ても生きて行け無いから・・・。多分子供の為って言うより自分の心の支えが無くなるのが怖いんだと思います😔

No.27

おはよう☀

今日はいいお天気だよ☺

マドを開けて空気を入れ替えようよ☺

れんちゃん
身体こわしたらどうにもならないからね😃

これからだよ大変なのは

No.28

>> 27 おはよう☀
出遅れた😱

はなさん💏

11日 何度もれんさんの💌探して 見当たらないから 私が見てない時に削除されたのかと思ってた😥

皆、居て良かった😂

他スレで、結局誰も出てこない=仲間じゃない みたいたこと書かれてて 私の❤傷ついたょ😢

皆、本当に友達だと 思ってるょ💏

私も、離婚しようかな~とか 思ってたりする😁

No.29

私達を嫌いな方々へ

前回は、浮かれた話や下ネタで不快にさせてしまい 申し訳ございませんでした🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

これからは、見ての通り 主さんの課題が 真剣な事になりますので
どうか 削除せず 膨大な❤心❤でスルーして頂けます様、お願い申しあげます🙇

宜しくお願い致します🙇

No.30

お嬢❤😚

良かった😢
気が付いたんだね✨

No.31

お嬢さん✨

会えて良かった~😢

私もスレ立てると片っ端から削除されるから正直悩みました😔
でも皆さんと又お話したかったし、一杯心配かけたから近況をお話ししたくて・・・。

他スレでそんな事書かれてたんですね💧 多分又私の家庭の事を言われるとは思いますが💧
全く気にならないので大丈夫です✨

はなさん✨

そうです。離婚してからが本当の戦い、地獄の始まりだと思います😔

No.32

>> 31 れんさん、今は 何処に居るの⁉
🐍に 睨まれた 🐸 みたいになてるんじゃないか心配😱

私は、逆に嫁に行っても 実家大事‼で、自分の行事とか親戚付きあいに強制参加させられる旦那が 親離れ子離れしろ💧とか言って 度々気まずい感じで来たょ…

あとね、皆に話してなかったけど私は、闘病生活を送ってて ホルモンの病気だから 主治医に旦那とレスなら 浮気してみたら❓って言われたのも ずっと頭に残ってて、彼と仲良くなったっていうのもあるんだ😠

実際、彼と出掛ける様になって 検査結果が良くなって先生も驚いてるんだょ‼

皆、言わないだけで 色々有ると思ってる

これからも 仲良くできたら嬉しいな😁

• << 35 お嬢😭😭 色々あるのね💦 いや… みんなもあるよね😔 れんちゃん✨ 離婚してから地獄って思わない方がいいよ😃 子供と未来を築くと思って💪 私の母も私と兄を引き取って💰は苦労したけど生き生きしてたよ😃 母は離婚して良かったって子供心に思ってたよ✨ 修復出来れば いいのかもだけど…
  • << 37 お嬢さん✨ 私は大丈夫ですよ💪 心配してくれてありがとう☺ お嬢さんは明るくてスッゴく前向きだから病気と闘ってるなんてビックリしました。 でも今落ち着いてる事は素晴らしいですね☺

No.33

バレてないのかも知れませんが…ホント安易でしたよ…旦那さんのご家族は離婚を有利に進めるために、色々あら探しをしてくるかも知れません…泊まりの事も詮索されなければいいのですが…バレた時の事も考えておいた方が良いかと思います。

削除などしませんよ。信じて貰えなくても構いませんが、私は投票などしてません。

悪意で投票する方も少ない、そう信じたいです…きっと削除などされません…

私はこれで…いろいろとお邪魔…失礼しました。

• << 38 あのスレさん。 スルーしようかと思いましたが🙇 残念ながら義両親、主人共疑ってません💧前にも書きましたが彼と離婚とは関係無いんですよ。 じゃなきゃ主人も私に対して「今まで良く頑張ってくれた」なんて言わないと思います。 家庭には家庭の、家族しか解らない事が沢山あるので・・・。 でもあのスレさんのお話は素直に受け止めさせて貰います🙇 ありがとうございました☺✨ では失礼しますね🙇

No.34

今泣きながら読ませてもらいました。

みんな本当に色々あるんだなぁーって😭

頑張ろう💪
ありきたりの言葉でごめんね😚

No.35

>> 32 れんさん、今は 何処に居るの⁉ 🐍に 睨まれた 🐸 みたいになてるんじゃないか心配😱 私は、逆に嫁に行っても 実家大事‼で、自分の行… お嬢😭😭

色々あるのね💦

いや…
みんなもあるよね😔

れんちゃん✨
離婚してから地獄って思わない方がいいよ😃

子供と未来を築くと思って💪

私の母も私と兄を引き取って💰は苦労したけど生き生きしてたよ😃

母は離婚して良かったって子供心に思ってたよ✨

修復出来れば
いいのかもだけど…

No.36

皆さんこんにちは😃
お嬢様~😭✨
そうだったんですね😢

みんな色々な事情や、想いだったり、色々あるよね。。。

ココでまた、色々話していけたら嬉しいです😃

れんちゃん。
悩み込んで倒れないでね😔
子供は私自身の支えになってるって、私も思う事だよ。3人ともね👊

No.37

>> 32 れんさん、今は 何処に居るの⁉ 🐍に 睨まれた 🐸 みたいになてるんじゃないか心配😱 私は、逆に嫁に行っても 実家大事‼で、自分の行… お嬢さん✨

私は大丈夫ですよ💪
心配してくれてありがとう☺

お嬢さんは明るくてスッゴく前向きだから病気と闘ってるなんてビックリしました。
でも今落ち着いてる事は素晴らしいですね☺

No.38

>> 33 バレてないのかも知れませんが…ホント安易でしたよ…旦那さんのご家族は離婚を有利に進めるために、色々あら探しをしてくるかも知れません…泊まりの… あのスレさん。

スルーしようかと思いましたが🙇

残念ながら義両親、主人共疑ってません💧前にも書きましたが彼と離婚とは関係無いんですよ。

じゃなきゃ主人も私に対して「今まで良く頑張ってくれた」なんて言わないと思います。

家庭には家庭の、家族しか解らない事が沢山あるので・・・。
でもあのスレさんのお話は素直に受け止めさせて貰います🙇
ありがとうございました☺✨

では失礼しますね🙇

No.39

姉さん✨みんちゃん✨

私は大丈夫ですよ💪
しばらくは本当に辛く、食事も喉を通らず病院に通い点滴をしてました💧

でも一人じゃ無い‼子供が居る‼って思うといつまでもヘコタレてられないし✋

母からは「血を舐める事になるかも知れんで」と言われました。私は「子供に作ってしまった罪ならば地獄に堕ちても良い」と言いました。

そうそう✋お嬢さん私は主人の家で普通に暮らしてますよ😂

主人とは喧嘩や揉め事も無く、子供の話しをしてます💦💦

No.40

いつまでもおめでたい人たち…

彼との事バレてないって😥

嘘つき外泊したのがバレた時点で、薄々は気がついてマスよね、余程鈍い人でない限り

貴方のご主人は優しい人ですね

貴女を責めずに自分のいたらなさを反省してる

まあ、こんな事になって、だから、貴女一人が悪いとは言いませんけど。

「離婚します😢」

泣き顔じゃないでしょ?
晴れて好き勝手出来るんだから😃男にこそこそ会わなくてすむんだから。相手も既婚者だったか忘れたけど、独身なら、「後ろ指差される不倫」から卒業できるんだから。バンバンザーイ🙌

とりあえず、離婚おめでとう

取り敢えず、あなたたち、普通に生活してる人から見ると、やってる事気持ち悪いです。

スレ立てるごとに削除一票してきました
私の一票入れた時点で2つスレが消えました

削除は、私一人の力だけでは、もちろんないですけどね

• << 43 みゅうさん。 😢⬅は子供に対してです。 主人は気づいて無いです。主人から「男が居るって言われた方がスッキリするのに・・・」と言われたんですよ。 離婚したいと話した時主人は最初拒否しました。数年ぶりに愛してるから・・・と言ってくれました。でも私はこれ以上主人と共に歩んで行く事が出来ないと思ったからです。 前にも書きましたが家庭には家庭の、家族にしか解らない事が沢山あります。 それに彼とどうしたいとか、彼の元に行きたいとか今は考えてません。 いくら事実を書いても信じて貰え無い事は解ってます。 気持ち悪いとおっしゃるのなら見ないで欲しいです。 他で何を言われ様が構いません。 私達は仲間専用にスレを立て、同じ境遇や同じ悩みの方達と話してるだけです。 スルーしてもらえ無いのですか❓ 失礼な事と承知で書かせて貰いました。 気分を害されたのでしたらすみません🙇 ただ今はそっとして居て欲しいです・・・。
  • << 45 みゆうさんへ 他人様のスレ覗かせてもらっているのだからあまり失礼な発言は控えて頂けませんか?私は不倫してないですけど、こちらを良く覗かせてもらっています。削除の件とかあなたがちらつかせるのは違うと思います。不倫してない人でもスレを見てる人はいます。 ガマンできずレスしてしまいました。主さんすみません。

No.41

>> 40 みゆうさん

こんばんわ。

ちゃんと✏くれてありがとう

なぜにそんなに嫌うの?

否定していた人達だって皆読んで話していたじゃない。

確かに人に自慢する話しじゃないけど👇で話していたらダメかなぁ?

バカな事言って💢

でよくない?

No.42

れんちゃん

ごめんね
私の掲示板じゃないのに…

余計な事して😫でも話し聞いてみたくって🙇

• << 44 はなさん。 全然大丈夫ですよ😃

No.43

>> 40 いつまでもおめでたい人たち… 彼との事バレてないって😥 嘘つき外泊したのがバレた時点で、薄々は気がついてマスよね、余程鈍い人でない限… みゅうさん。

😢⬅は子供に対してです。

主人は気づいて無いです。主人から「男が居るって言われた方がスッキリするのに・・・」と言われたんですよ。

離婚したいと話した時主人は最初拒否しました。数年ぶりに愛してるから・・・と言ってくれました。でも私はこれ以上主人と共に歩んで行く事が出来ないと思ったからです。

前にも書きましたが家庭には家庭の、家族にしか解らない事が沢山あります。

それに彼とどうしたいとか、彼の元に行きたいとか今は考えてません。

いくら事実を書いても信じて貰え無い事は解ってます。

気持ち悪いとおっしゃるのなら見ないで欲しいです。

他で何を言われ様が構いません。

私達は仲間専用にスレを立て、同じ境遇や同じ悩みの方達と話してるだけです。

スルーしてもらえ無いのですか❓

失礼な事と承知で書かせて貰いました。

気分を害されたのでしたらすみません🙇

ただ今はそっとして居て欲しいです・・・。

No.44

>> 42 れんちゃん ごめんね 私の掲示板じゃないのに… 余計な事して😫でも話し聞いてみたくって🙇 はなさん。

全然大丈夫ですよ😃

No.45

>> 40 いつまでもおめでたい人たち… 彼との事バレてないって😥 嘘つき外泊したのがバレた時点で、薄々は気がついてマスよね、余程鈍い人でない限… みゆうさんへ
他人様のスレ覗かせてもらっているのだからあまり失礼な発言は控えて頂けませんか?私は不倫してないですけど、こちらを良く覗かせてもらっています。削除の件とかあなたがちらつかせるのは違うと思います。不倫してない人でもスレを見てる人はいます。
ガマンできずレスしてしまいました。主さんすみません。

• << 47 れもんサン✨ ありがとうございます🙇 主ではありませんが💦😃

No.46

>> 45 みゆうさんへ…

色々な人がいれば
意見も色々…

一つの意見として
受け止めますが、
削除とは…

気持ち悪い❓

主サンの言っている
ようにここは同じ思いを持っている仲間専用です。

批判があれば他に
スレ立てていくら
でも意見して下さい

主サンが言ってるようにそっとしてあげて下さい…

ここを覗いてる
方へ…

削除されて…
いかに皆さん快な思いさせた事
お詫びします。

批判的なご意見は
他でお願いします。

私達仲間は無責任に煽った覚えありません。いけないと思えば意見をしてたつもりです。

• << 48 先ほど不快と📝するつもりが💦 快と😱 失礼しました🙇😂

No.47

>> 45 みゆうさんへ 他人様のスレ覗かせてもらっているのだからあまり失礼な発言は控えて頂けませんか?私は不倫してないですけど、こちらを良く覗かせても… れもんサン✨

ありがとうございます🙇

主ではありませんが💦😃

No.48

>> 46 みゆうさんへ… 色々な人がいれば 意見も色々… 一つの意見として 受け止めますが、 削除とは… 気持ち悪い❓ 主サンの言っている… 先ほど不快と📝するつもりが💦

快と😱

失礼しました🙇😂

No.49

皆さん おはよう☀
今は、微熱続きぐらいで 見た目も元気だから 大丈夫😉
心配しないで🙆

薬(プレドニン)の量も減ったし😉

みんなと 楽しく話せるのも 私にとって良い薬だよん😁

暴露ついでに もう一つ話しちゃうね、
私が 彼を大切に思う理由…

それは 家族や友達、そしてここの皆に対しても思う事だよ😉

21歳の時、数分前まで話してた✨愛する人✨を看取ったの …

愛する人を失って、引きこもりになり自分が2年かけて社会復帰できる様になった時、
自分に笑顔をくれる人、自分に優しくしてくれる人を大切にしよう‼ って思った

自分も、周りの人も、いつ旅立つか分からないのが現実だから、後悔しない様に生きたい😉

好きな人には 素直な気持ちで接したい😉
愛する人には 愛を注ぎたい😉

今、私を一番大切に思ってくれてるのは彼 だと色んな面で感じるから、その分 私も大切にしたいの😁

No.50

皆さんおはようございます✨

ちぃさん✨また会えて良かったです🎵

れんちゃん😃おはよっ🎵

お嬢様、大切なお話ありがとう😢
そうだよね。人生の一秒たりとも無駄にしないで、大切に、素直な気持ちで生きて行くって大切な事だね。。

ここんとこ、彼への気持ちとかイロイロ考えてるんだぁ。。

う~~😩うまくまとまらないけど~、なんか、れんちゃんの行動力と、お嬢様の話し、心にしみました😁アハハ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧