✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷
✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋
みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵
待ってま~す🙋💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 386
ヤギクミさん⭐こんばんは🙋
ヤギクミさんは♍様何ですよ✨私は正反対何で😁
シュンちゃんのポスター渋谷駅に貼ってあるそうです☺
お友達に…
ぴぴさん🌷
♍女神様の反対ということで男神様…ちゃうちゃう😂
⚡⚡雷様でどうですか?🙌🙌←空に向かって雷を呼んでいるように見えませんか?😁
ぴぴさんとまおさんのやり取りも、すごく楽しいですよ💖
🎊ぴぴこ💖まお🎊
🌷飛火子🌷
⚡魔王🙌
(まおさんに怒られる😱💦)
シュンちゃん、渋谷のどこにいるんだろう👀今日銀座近辺を見たのですが…いませんでした😢シュ…ンとなりました(シャレでございます🙇謝礼💦お礼💦俺💦分かりますか😹)
ぴぴさん🌷ゆっくりでいいですからね🙇スレ主、ありがとうございます🐰いつも感謝しています💖ぴぴっ🐤💖
- << 423 ヤギクミさん💖こんばんは🙋 ヤギクミさん😂炸裂してますね😂 お願いです😁雷様⚡は……ヤダ😂 落ちそうだから😁 飛微子←漢字間違えてるかも😁 サイコーです🎊 まおさんの魔王も…😂 私とまおさんのやり取りも楽しいですか🎵ありがとうございます🙌 なるべくヤギクミさんに負けるけど😁ダジャレ言いますからね😁 シュンちゃんもしかして、もう撤去されてるかもです😥 ヤギクミさん✨一生懸命✨捜してくれてありがとうございます🙇 俺 解りましたよ😁ダジャレね😁 ヤギクミさん💖面白いっす😁 では🙋ヤギクミさん💖愛してるよぉ~💖🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠女神様~♍✨
>> 400
ハムママさん🎊
🏆トロフィー②個目を目指して頑張ってください😃
ゆっくりでいいですよ🐰主演女優ラピ💖ちゃんのコンディションが大事ですから…
ヤギクミさん🐰
今晩は💖
はぁ~い🙋🏆2個目ガンバリマッスル💪
まかせなさぁ~い😂
🍍‼😲お~☺早速明日買ってこよ~😁ラピ🐰喜んでくれるかな💕
そうそう‼今ね丁度ヤギクミさん🐰に聞きたいことあってぴぴさん🏠覗いたの👀‼そしたら嬉しいことにヤギクミ🐰さんからレスが💕😍マジっ‼幸せ💕
有り難う🙌大好きです💖通じるものがあるんですね😍
ラピ🐰痩せすぎなんかな?お尻の方撫で撫ですると骨があたるんです💦肩も💦肉付き悪いんかな?😥
他の🐰さん、触ったことないから撫で撫でした感触ラピ🐰しか分からんからどれくらい肉付きいいんか?見当つかんです💦
まだ成長期だからもうちょい肉付きにした方がいいのか?悩みどこですたい😂
- << 405 ハムママさん😁 ハムマミーポコ🐰ビームが、コリン星まで届いてきましたよ🌏🙌 痩せすぎでは無いと思います🙇大丈夫です✨ 小さいうちは、適度な運動(うさんぽ🐰きちんとさせていて素晴らしいです)と、牧草を中心にした適量(体重の3~5%なので割りと少量です)ペレットがあれば十分だと思います🐰 おやつに「だいすきん」やパイナップルジュース🍍等をあげます✨ 🐰成長期は、痩せていても、いずれ年齢重ねると肉付きよくなります🙇 体重計りましたか? (料理の計りに乗せてみてください) 心配なら爪切りの際に獣医さんに聞いてみてください🐰 ウサギ専門獣医さんや、🐰ウサギのしっぽで、体重やペレットの量を聞いてみると安心出来ますよ💖 ハムママさん、きちんと飼われているので、悩まないで大丈夫です✨書いた内容、いくつか実行してみると安心できますよ😃 🌼すみれさんの🐰ウサギちゃん達は、小さい頃、やっぱり痩せてましたか?
>> 389
😂🐰ひめっ‼
どーしましたっ😹⁉
炸裂どころか 突然のMAXっ😂😂😂‼
🎵 トラトラトラっ…
(🌀古…)
いいなぁ💖
一緒に🍷呑みたい…
まおさん😺
⚡魔王🙌さん💖
今日は酔っ払っていませんよ😽シラフでこの有様です😸✌✨
まおさんには、全て当てて読み取る洞察力があります😃
さらに絶妙に突っ込める芸人魂があります💛
本当にすごいと毎回思います💝
🐰「さすが私のじいやね。フンっ」
(え😲フンって😲なんだ~😂)
👴「嬉しいのう~感謝、シャチハタ、お酒は🍻二十歳になってから☝」
🐰「カラオケ歌います✋🎵🐯🐯🐯🎵🐯🐯🐯🎵」
👴「MAXうまいのう✨」
🐰「ダジャレどっちがくだらない大会!?そんなの決まってるじゃない☝」
🙌🐰👑
👏👏👏👏👏
🎤「一言今のお気持ちをどうぞ」
🐰「東京特許、許可局✌東京とっきょ、きょかきょく☝」
- << 407 🐰ひめ…😹💖 魔王👿です…💦 さっき おいらん🏠で ハムことリンこに説教してきましたが… 🐰ひめまで 今度は魔王よばわりですかぁー😭⁉ いじられすぎて幸せです😻💖💖💖(変態炸裂) 夏休みの よい子の皆さん🙋 変態炸裂は四文字熟語ではないので 練習しないでねっ👆ピンポーン🏠✨ 🐰ひめは 相変わらず負けず嫌いじゃのぉ…👴 イデっ🔥 最近… 足まで出しよる。 また みるコリン星まで🚀とんでもらわにゃなるまいな… 【おしとやか教室】の為に。 行きたくないが わしも行かなきゃなるまいな… ニヤニヤ… おっ👀 細川フーミン先生にも困ったもんじゃ😤 『私ひとりで 🐰ひめさまは手におえません😢 じいやさんも御一緒に…💖』などと また わしに色目を使って… デレデレ。 ウっ…ウン。 🐰ひめっ‼‼ 支度してください😤‼ …しめしめ。 感謝 シャチハタ お酒は二十歳になってから👆ピンポーン🏠✨✨✨ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖✨✨✨
>> 397
ヤギクミさん😃
初めましてリンです🙇
ヤギクミさん✨のお家🏠に
遊びに行きますので宜しくお願いします🙇
パピヨン🐶のパピを皆さんに紹介した…
リンさん🍎
ご挨拶ありがとうございます😃
私の🏠というより、リンさんも含めた「みなさんの場所」なのです☺ぜひ気軽に遊びに来てください💖
お写真もどうぞ貼ってくださいね🐰🌷
楽しみにしています✨
私もパピヨン大好きです🐶昔テレビで聴導犬として活躍していたパピヨンを見て、賢くて、可愛いと思いました📺
リンさんは、リンゴ天然果汁なんですね😁
リンゴジュース🍎よく飲むので、全然OKです🙌
ひめ🐰とまおさんには呼ばれていますが、仲間ゆきえ=ヤンクミから(まおさん&ぴぴさん命名)された、♑ヤギ組のヤギクミです🙇
(訳分からないですね🙈)
よろしくお願いします🐰🌷
- << 411 ヤギクミさん✨✨ こんにちは🙋 今日、みんなの🐭🐰😺🐶ちゃん見に行ってきました😊 みんなカワイくて💕癒されましたっ✨✨ありがとうです💖 名前の由来‼ヤンクミ➡ヤギクミ♑ うっうまい😂👏 天然リンこ➡天然果汁リンゴ🍎‼これまた、うまい☺👏天然🍎を優しく迎入れてくれてありがとうございます🙇 いつも、ヤギクミさん✨まおさん✨とのトーク最高😂 でも、天然🍎にはレベルが高すぎて絡めないかも😥(誰も期待してないけど😁) パピヨン好きって☺ありがとう💖✨ でも🏠のパピコは🍎と一緒で💧賢くないのだ😁 じゃ~また後で、お邪魔しまーす🙇
>> 402
ヤギクミさん🐰
今晩は💖
はぁ~い🙋🏆2個目ガンバリマッスル💪
まかせなさぁ~い😂
🍍‼😲お~☺早速明日買ってこよ~😁ラピ🐰喜んでくれる…
ハムママさん😁
ハムマミーポコ🐰ビームが、コリン星まで届いてきましたよ🌏🙌
痩せすぎでは無いと思います🙇大丈夫です✨
小さいうちは、適度な運動(うさんぽ🐰きちんとさせていて素晴らしいです)と、牧草を中心にした適量(体重の3~5%なので割りと少量です)ペレットがあれば十分だと思います🐰
おやつに「だいすきん」やパイナップルジュース🍍等をあげます✨
🐰成長期は、痩せていても、いずれ年齢重ねると肉付きよくなります🙇
体重計りましたか?
(料理の計りに乗せてみてください)
心配なら爪切りの際に獣医さんに聞いてみてください🐰
ウサギ専門獣医さんや、🐰ウサギのしっぽで、体重やペレットの量を聞いてみると安心出来ますよ💖
ハムママさん、きちんと飼われているので、悩まないで大丈夫です✨書いた内容、いくつか実行してみると安心できますよ😃
🌼すみれさんの🐰ウサギちゃん達は、小さい頃、やっぱり痩せてましたか?
- << 418 ヤギクミさん🐰💕今晩は💖 なんだか、ヤギクミさん🐰のお言葉を聞いたら安心しました☺ 有り難うございます🙌爪切りの時、それとなく聞いてみます🙌 さて‼うさんぽ🐰の時間です☺ 嬉し💕嬉し💕ジャンプの始まりです💖 そうそう😁リンリンボールまた興味示してくれました😁 でも‼他のも買います💕愛しいラピ🐰の為なら😁 しかもこやつ🐰…怒られるの分かっててイタズラ三昧 ┐(´~`;)┌
>> 403
まおさん😺
⚡魔王🙌さん💖
今日は酔っ払っていませんよ😽シラフでこの有様です😸✌✨
まおさんには、全て当てて読み取る洞察力があります😃…
🐰ひめ…😹💖
魔王👿です…💦
さっき おいらん🏠で ハムことリンこに説教してきましたが…
🐰ひめまで 今度は魔王よばわりですかぁー😭⁉
いじられすぎて幸せです😻💖💖💖(変態炸裂)
夏休みの よい子の皆さん🙋
変態炸裂は四文字熟語ではないので 練習しないでねっ👆ピンポーン🏠✨
🐰ひめは 相変わらず負けず嫌いじゃのぉ…👴
イデっ🔥
最近… 足まで出しよる。
また みるコリン星まで🚀とんでもらわにゃなるまいな…
【おしとやか教室】の為に。
行きたくないが わしも行かなきゃなるまいな…
ニヤニヤ…
おっ👀
細川フーミン先生にも困ったもんじゃ😤
『私ひとりで 🐰ひめさまは手におえません😢 じいやさんも御一緒に…💖』などと また わしに色目を使って… デレデレ。
ウっ…ウン。
🐰ひめっ‼‼
支度してください😤‼
…しめしめ。
感謝 シャチハタ お酒は二十歳になってから👆ピンポーン🏠✨✨✨
💖💖💖💖💖💖💖💖💖✨✨✨
- << 434 まおさん👶✨ 🐰【おしとやか教室】編🌏 フーミン講師👯 「ま~オーガニックのサラダ食べましょう」 (はいっ、どうぞ) 🐰「まお、蛾肉のサラダ食べま賞」 👴「…🐰ちゃうぞよ…(フーミンセンセ💕Love)」 👯「蛾肉!?変態炸裂ね~困ったわ」 🐰「大変列裂く!?」 👴「💧(まだまだ時間かかりそうじゃな✨しめしめ💕👯)」 つづく👿魔王ヨロシク👿
>> 399
りんさん☺
ぷぷっ(o^∀^o)
可愛い💕
うんうん‼まおさんなら知ってるかも…😁
あっ‼変な意味じゃないよ😁
ニャハハ😁
パピちゃん💖…
ハムママさん💖
こんにちは😃
まおさん💖の🏠覗いたぁ⁉
大爆笑😂👏👏
👀🌟
まっ、まおさんっ⁉😨
きっ気のせいか😁
ハムママさん✨全部見てないけど🐰🐭👨ちゃん見てきたよ😃🐰ラピちゃん💕ちょ~かわゆいっ‼お目目くりっくり✨
🐭ちゃん達もカワイすぎるっ😤 想像以上にカワイすぎて興奮したよ😤
癒やされたぁぁ💕
でっ‼旦那ちゃん👨わかーっい✨✨横顔でよくわからないけど 目パッチリしてない❓❓鼻は高いのわかった‼って、見過ぎ🙈 かわいい系タイプなんで…☺
>> 409
りんさん💕こんにちは💖
みたぁ~🙌大爆笑😂
最高‼会社に来て見たから笑い堪えるの大変だったよ😂
甘納豆と🍵、差し上げなくては長老に怒りの💢鉄拳くらっちまう😂
うちの家族🐭🐰👨見てくれたんだ‼有り難う☺
ん…⁉
りんこ…もしや…
(;¬_¬)ジー
旦那ちゃんに惚れた⁉😜
>> 404
リンさん🍎
ご挨拶ありがとうございます😃
私の🏠というより、リンさんも含めた「みなさんの場所」なのです☺ぜひ気軽に遊びに来てください💖
…
ヤギクミさん✨✨
こんにちは🙋
今日、みんなの🐭🐰😺🐶ちゃん見に行ってきました😊
みんなカワイくて💕癒されましたっ✨✨ありがとうです💖
名前の由来‼ヤンクミ➡ヤギクミ♑ うっうまい😂👏
天然リンこ➡天然果汁リンゴ🍎‼これまた、うまい☺👏天然🍎を優しく迎入れてくれてありがとうございます🙇
いつも、ヤギクミさん✨まおさん✨とのトーク最高😂
でも、天然🍎にはレベルが高すぎて絡めないかも😥(誰も期待してないけど😁)
パピヨン好きって☺ありがとう💖✨
でも🏠のパピコは🍎と一緒で💧賢くないのだ😁
じゃ~また後で、お邪魔しまーす🙇
- << 431 🍎リンさん パピヨンのパピちゃん💖💕💕🐶💖可愛いですね😍パピヨンの子どもを初めて見ました🙌お写真ありがとうございます💖 目がクリクリして大きくて、くまのぬいぐるみみたいです😃 そして、美人ですね✨あ😂リンさんではなくて(ゴホゴホっ)パピちゃんのことです👆ピンポーン🏠🙇 天然っ娘リンさん💯💮さすがです😲私の伝え方の未熟なシャレも全て🍛カレー😁華麗に掴んでくれて😭感動です💕 リンさんのみんなとの会話も、超面白くて、楽しいです☺ またパピちゃん🐶見せてくれたら嬉しいです💖
>> 415
リンさぁ~ん😂遅れてごめん😂
投稿できて良かったよ😂
パピちゃん、見てきた👀💕めちゃめちゃ、可愛い💕あどけないお顔…ん~💕たまらん😍
😍…
ハムママさん💖
おかえりぃ💕
無事、投稿できて良かったぁ😃
パピちっちゃいときカワイイでしょ😊💕今は顔違うから最近の写真投稿するね‼
まおさん💕🐭🐰ちゃんの投げキッス💕で機嫌なおってるよ😊それに
2人のダブル投げキッス🐗💕してきたから😁大丈夫‼
今日、草なぎ君の📺あるね‼楽しみっ😃
- << 419 リンさん💕 うん😍パピちゃん、楽しみにしてるよ🙋 あ~😲見た‼ 🐗💕💕W投げキッス💕💕🐗 まお嬢も喜ぶべぇ~💖ウヒョヒョ☺ オモロドラマが多すぎてハムママ…週末イソガシイッス😤 見るのが👀‼
>> 405
ハムママさん😁
ハムマミーポコ🐰ビームが、コリン星まで届いてきましたよ🌏🙌
痩せすぎでは無いと思います🙇大丈夫です✨
小さいうちは、適…
ヤギクミさん🐰💕今晩は💖
なんだか、ヤギクミさん🐰のお言葉を聞いたら安心しました☺
有り難うございます🙌爪切りの時、それとなく聞いてみます🙌
さて‼うさんぽ🐰の時間です☺
嬉し💕嬉し💕ジャンプの始まりです💖
そうそう😁リンリンボールまた興味示してくれました😁
でも‼他のも買います💕愛しいラピ🐰の為なら😁
しかもこやつ🐰…怒られるの分かっててイタズラ三昧
┐(´~`;)┌
- << 432 ハムマミーさん🐰 ハムママ&リンリン🐗🐗コンビニ🏪(コンビのシャレ大爆笑😂うまい🐎イ✨🐎胃😱)良いっす😁 みんなシャレを言って笑うのが、当たり前になってきました☝✨ ラピ🐰ちゃん、心配無いと思いますよ😃うちのウサギも、小さい頃は、骨がゴツゴツ当たりました🙇それが年齢とともにメスは、ムクムクと肉付きがよくなりましたから😁✨一応爪切りついでに健康チェック(体重も)してもらうと安心ですね🐰 ハムマミーは、マミーだけあって、うさんぽ毎日何時間も💩を拾いながら頑張って☺健気で、泣けマッスル💪😁 🍎リンリンボール🐗また興味もって良かったです🐰気紛れで可愛いですね💖 🐰いたずら、どんなことしますか?🌷
>> 417
ハムママさん💖
おかえりぃ💕
無事、投稿できて良かったぁ😃
パピちっちゃいときカワイイでしょ😊💕今は顔違うから最近の写真投稿するね‼
ま…
リンさん💕
うん😍パピちゃん、楽しみにしてるよ🙋
あ~😲見た‼
🐗💕💕W投げキッス💕💕🐗
まお嬢も喜ぶべぇ~💖ウヒョヒョ☺
オモロドラマが多すぎてハムママ…週末イソガシイッス😤
見るのが👀‼
- << 438 ハムママさん💖 ハムこちゃ~ん😊 カワイイ🐭ちゃん見せてもらったよ🙋ありがとう💖最高っに‼かわゆいっ💕 現在のパピ貼ってきたからみてね‼ 今回は間違えないように気をつけたのに💧 リン🍎 byハムママさん みんなと逆になってます😱 天然🍎より
>> 390
モウ❗ぴぴこはぁ~…
ネムいネムいの時は無理しないで👆コッチ☝って言ったのにぃ~…
優しいんだからぁ😹😹💦
ぴぴこハウス🏠も 『みんなの…
まおさん💖こんばんは🙋
はいよ🙋👆←これじゃなくて、☝←これね😁了解しました👮
まおさん✨いつもありがとう💖優しいよね✨みんなもだけど✨
イライラは大丈夫ですか💦
毎日 安らぐ日々が続く様に私から祈りを捧げます🙏
トドケ~♍✨⭐←女神様 登場😊
まおさんとヤギクミさんのやり取り楽しみにしてますね🎵
では🙋愛してるよぉ~💖✨🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
- << 436 ぴぴこちゃん😭💖 ぴぴこの元気な顔を見たら(では🙋…ね) おいらが安心して眠ってもーた🙇💦💦 なにやってんじゃっ… ♍✨女神さまの お祈りありがとう✨✨ ちゃんと届いたよ✌💖 おかげで イライラ怒り虫はスーっと いなくなったようです😊 どこへ逃げたのか ちと不安ですが…😁 いつでも おいらの気持ち100% わかっててくれる ぴぴこが大好きです💖✨ 何度も言うけど 貴女と出会わなければ おいらは ここに居なかったよ…🍀 あずきママさん お🏠売れたのかな…❓ 柴師匠と りん🎵ちゃん元気なのかな…❓ 考えたら きりがないね😢 ぴぴこ…。 おやっ😲 仙台 いやな天気☁で またまた陰気になっちまいました😹😹😹 福岡は⚡ゴロゴロさん だいじょーぶかぁ😱 やっぱ🐰ひめも おいらも どっか高木ブー🐽なんだな… うん。 そりじゃ 今日もガンバロねっ💖💖💖✨✨
>> 392
ぴぴさん💖
昨日は留守にしてごめんなさい🙇
動物の森のこと詳しく教えてくれて ありがとうございます😃💕
雪だるま⛄何回も作ったことあるけ…
リンさん💖こんばんは🙋
リンさん✨私も返事遅くなってごめんね🙇
動物の森…確かに飽きますよね😊
姪っ子が攻略本持ってるんで、今度 借りますね😊
もっと詳しく教えられるし😊
パピちゃん見ましたよ💖
可愛い😍可愛い過ぎ💕
なんて可愛い子ちゃんなの~って思いました😊
また貼って下さいね🙇
楽しみに待ってます😊
まおさんのいたずら…😁
ハムママさんと良いコンビで、面白いですε=(>ε<*)プッ
またやって下さい😁
では🙋リンさん💖愛してるよぉ~💖🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
- << 442 ぴぴさん💖 こんにちは🙋💕 動物の森の攻略本📖ぴぴさん✨忙しいのに…いいよぉ… 限定家具、教えて貰えただけで充分‼ ぴぴさん✨優しいね😊ありがとう🙇 ぴぴさん🏠のパピちゃん💕みたよ🙋最初、ぬいぐるみかと思ったぁ💖可愛いね✨柴ちゃん💕とポメちゃん💕もカワイイ🙌(名前教えて欲しいな🌟)💖ポメちゃん服、似合ってるね☺ 私🏠のパピ🐶みてくれてありがとう‼ 今日、撮った🐶パピ貼ったから😃 また、ヒマーーーっな‼ときみてね😊 ぴぴさん✨も又、🐶ちゃん貼ってね💖 ハムこ✨と楽しかった😂まおさん✨の呼び出し大爆笑😂したよ‼ あっ😃ぴぴさん✨のハム(子)も笑ったよ😂漢字にしたら可愛いね!!😊 あぁぁ😱長々とごめんね🙇 あっ、後‼一言だけ😤 私もぴぴさん✨好きでーす💖💖
>> 393
ぴぴさん…☺今晩は💖お疲れ様です💕
今日は隣の芝生と赤鼻のセンセイ先生😁
あっ‼ぴぴさん😲
ヤギクミさん🐰のブログご覧なりました💕
ラピ…
ハムママさん💖こんばんは🙋
見ましたよ😃ラピ🐰ちゃんのハナヒクヒク💕可愛い過ぎ😍
ハムママさんの声もバッチリ👌聴きましたよ💕良い声だったよ☺
ハムママさん💖よかったねぇ🙌大賞🎊おめでとうございます🙌羨ましいぜ😁
あっそうだ😲びっくりしたんだけど、ハムママさんの旦那様✨も私のファン☺ありがとうと伝えて下さいね🙇
凄い嬉しいです🎵まおさんと一緒にファン倶楽部 作らないと😁
では🙋ハムママさん💖愛してるよぉ~💖🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
ドラマ毎日 楽しいですよね🎵
- << 424 ぴぴさん💖 💩…😲 うん=💩😲 なんやねん😂 ファン倶楽部つくって🙋二人揃って入会しちゃうから💖 愛する💕、ぴぴこ💕&まおこ💕コンビニ🏪…🍷ルネッサーンス🍷 (≧ω≦)b 今ね🏆2個目目指して頑張ってるの☺ 牧草メグメグシーン撮ろうとラピ🐰密着✌ にしても大きくなったわ😲 撮ったやつ見るとラピ🐰の成長シミジミカンジヤス😢 アドケなさは👶ちゃんのまんま😁
>> 401
ぴぴさん🌷
♍女神様の反対ということで男神様…ちゃうちゃう😂
⚡⚡雷様でどうですか?🙌🙌←空に向かって雷を呼んでいるように見えませんか?…
ヤギクミさん💖こんばんは🙋
ヤギクミさん😂炸裂してますね😂
お願いです😁雷様⚡は……ヤダ😂
落ちそうだから😁
飛微子←漢字間違えてるかも😁
サイコーです🎊
まおさんの魔王も…😂
私とまおさんのやり取りも楽しいですか🎵ありがとうございます🙌
なるべくヤギクミさんに負けるけど😁ダジャレ言いますからね😁
シュンちゃんもしかして、もう撤去されてるかもです😥
ヤギクミさん✨一生懸命✨捜してくれてありがとうございます🙇
俺 解りましたよ😁ダジャレね😁
ヤギクミさん💖面白いっす😁
では🙋ヤギクミさん💖愛してるよぉ~💖🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠女神様~♍✨
- << 433 ぴぴ湖さん🌴 そういえば、そう入れ歯👄爆笑しました😂 さすが、ぴぴ湖✨シャレ上手いです🙌⚡ 私も女神として頑張らねば😂 ぴぴさんも可愛いパピちゃん達のお写真を沢山紹介してくれたので、パピちゃんなので🏆おパッピー🐶賞を授与します😁 はいっ💃おっパッピー✨おめでとうございます🐰 シュンちゃん見つからずすみませんでした🙇またあれば、ぜひ教えてね😃探しますよ~💖💖
>> 422
ハムママさん💖こんばんは🙋
見ましたよ😃ラピ🐰ちゃんのハナヒクヒク💕可愛い過ぎ😍
ハムママさんの声もバッチリ👌聴きましたよ💕良い声だった…
ぴぴさん💖
💩…😲
うん=💩😲
なんやねん😂
ファン倶楽部つくって🙋二人揃って入会しちゃうから💖
愛する💕、ぴぴこ💕&まおこ💕コンビニ🏪…🍷ルネッサーンス🍷
(≧ω≦)b
今ね🏆2個目目指して頑張ってるの☺
牧草メグメグシーン撮ろうとラピ🐰密着✌
にしても大きくなったわ😲
撮ったやつ見るとラピ🐰の成長シミジミカンジヤス😢
アドケなさは👶ちゃんのまんま😁
- << 427 ハム子さん✨☺ うん…💩って😂 もぅ😁可愛い💕 ファン倶楽部まおさんと相談しなくては😁入会金をいくらにしようかな😁 特典はね…家の🐶達の💩で😂 良いでしょ✌ ラピ🐰ちゃん✨二回目の大賞🎊目指して頑張って下さい💪 楽しみに待ってます🙋 動物の成長って本当に早いですよね😊 今をいっぱい堪能して下さいね☺ では🙋
>> 428
ハムママさん👮
いや💦ハムこさんだった😁
会費はね😁分かったわ😉✨
50円でいいわよん😁
格安にしておきました👮
後ね特典は💩の他に特別よん😁
🗿モアイ像あげる💕ハムこさん家に飾ってね😁
天井突き破るかもだけど😁
安全地帯 懐かしい😊
子供の頃 好きでした😊
安全地帯の曲っていっぱい良い曲ありますよね😊
ハムこさん💕私も楽しい⤴😁
あっハムこさんも雷⚡嫌いでしたよね😱
私も光ってバリバリドーン⚡って鳴る雷が大嫌いです😱
私は、ピカドンと言ってます😱あー怖い((゚Д゚ll))
ブザービート観たんですね😊
続き 気になりますね😊
早く観たいわ😊
では🙋お休みなさい🌠🌠🌠🌠🌠
- << 435 ぴぴこさん💕おはよ~ございます💖 ご…50円‼😲 やすっ😂 では…ラピ🐰のお小遣いを頂戴して… チャリ~ン…って‼募金かよ😂 ん~😊🗿か…😊 なかなかいいんでない🙋ちび達🐭の側にでも飾るかい😊 って…デカスギや😂 ちび達🐭びびっちゃう😂 ぴぴこぉ~😢せめてミニチュア🗿にして🙏 そうそう‼雷😂 私、ピカッ‼て光ったらすかさず耳塞ぐの😱あの光も嫌いだけどおとも嫌い😭 ちび達🐭雷大丈夫なのはハッキリ分かってるんだけど…音に鈍感😲神経図太い😱寝てると何されても起きない☺ ラピ🐰です。 ラピ🐰大丈夫かな💦と思って💧かなり音に敏感で…掃除機の音でさえ怖がるから💦 慣れちゃえば平気みたいなんだけど😊 雷耐えられるかな?😥 私いるとき鳴ればいいな😭
>> 411
ヤギクミさん✨✨
こんにちは🙋
今日、みんなの🐭🐰😺🐶ちゃん見に行ってきました😊
みんなカワイくて💕癒されましたっ✨✨ありがとうです💖
…
🍎リンさん
パピヨンのパピちゃん💖💕💕🐶💖可愛いですね😍パピヨンの子どもを初めて見ました🙌お写真ありがとうございます💖
目がクリクリして大きくて、くまのぬいぐるみみたいです😃
そして、美人ですね✨あ😂リンさんではなくて(ゴホゴホっ)パピちゃんのことです👆ピンポーン🏠🙇
天然っ娘リンさん💯💮さすがです😲私の伝え方の未熟なシャレも全て🍛カレー😁華麗に掴んでくれて😭感動です💕
リンさんのみんなとの会話も、超面白くて、楽しいです☺
またパピちゃん🐶見せてくれたら嬉しいです💖
- << 443 ヤギクミさん💖 こんにちは😃💕 パピ🐶見てくれてありがとう🙇 それに…私まで美人✨だなんて☺ 私、美人✨と天然💫は良く言われます‼ 👆🏠ピンポーン🍛💫 今日もパピ貼ってきたので お暇なときに見て下さいね🙇 ヤギクミさん💖は🐭ちゃん飼ってるんですか⁉
>> 418
ヤギクミさん🐰💕今晩は💖
なんだか、ヤギクミさん🐰のお言葉を聞いたら安心しました☺
有り難うございます🙌爪切りの時、それとなく聞いてみます…
ハムマミーさん🐰
ハムママ&リンリン🐗🐗コンビニ🏪(コンビのシャレ大爆笑😂うまい🐎イ✨🐎胃😱)良いっす😁
みんなシャレを言って笑うのが、当たり前になってきました☝✨
ラピ🐰ちゃん、心配無いと思いますよ😃うちのウサギも、小さい頃は、骨がゴツゴツ当たりました🙇それが年齢とともにメスは、ムクムクと肉付きがよくなりましたから😁✨一応爪切りついでに健康チェック(体重も)してもらうと安心ですね🐰
ハムマミーは、マミーだけあって、うさんぽ毎日何時間も💩を拾いながら頑張って☺健気で、泣けマッスル💪😁
🍎リンリンボール🐗また興味もって良かったです🐰気紛れで可愛いですね💖
🐰いたずら、どんなことしますか?🌷
- << 444 ヤギクミさん🐰今晩は💕 ハムマミ…💧 セッセッとラピ🐰💩拾ってます😂 丸々しててこれがまた可愛い💕💕 悪戯はね😂 本棚にしまってあるのを器用に口で引っこ抜くの😂これがまた上手いの☺人間が本を取り出すみたいにラピ🐰出すんだよ😲 メッ‼て言おうとする前に身体ひるがえしてぴょんぴょん跳ねて逃げるの😂 怒られるの分かっててやるんだよ~😂 後、ケージ掃除してるとき新聞紙引くんだけど、わざと乗っかって引っ掻いてボロボロにするの😂 もう‼何やらかしても憎めない🐰こです😍
>> 423
ヤギクミさん💖こんばんは🙋
ヤギクミさん😂炸裂してますね😂
お願いです😁雷様⚡は……ヤダ😂
落ちそうだから😁
飛微子←漢字間違えてるか…
ぴぴ湖さん🌴
そういえば、そう入れ歯👄爆笑しました😂
さすが、ぴぴ湖✨シャレ上手いです🙌⚡
私も女神として頑張らねば😂
ぴぴさんも可愛いパピちゃん達のお写真を沢山紹介してくれたので、パピちゃんなので🏆おパッピー🐶賞を授与します😁
はいっ💃おっパッピー✨おめでとうございます🐰
シュンちゃん見つからずすみませんでした🙇またあれば、ぜひ教えてね😃探しますよ~💖💖
- << 447 ヤギ組さん😁こんばんは👅 ありがとうございます😁 そう入れ歯 笑ってくれて😁 私👄←これつけるの忘れてた😁つけろうと思ってたのに😁 うっかりしてました👄 オッパッピー嘗ありがとうございます🙌🙌🙌 パピとかけてね😁 ヤギ組さん✨本当サイコーですわん🐶 ぴぴ湖…😂良いですね🙌 これからもいっぱい いじって下さいね😁 はい🙋シュンちゃんの情報アップされたら教えますね😊 ヤギ組さんの気持ちが本当に嬉しいO(≧∇≦)oです💕 ありがとうございます🙇 では🙋では🙋ダジャレ女神様♍😁楽しみにしておりますっる💪✌✨👮
>> 407
🐰ひめ…😹💖
魔王👿です…💦
さっき おいらん🏠で ハムことリンこに説教してきましたが…
🐰ひめまで 今度は魔王よばわりですかぁー😭⁉
…
まおさん👶✨
🐰【おしとやか教室】編🌏
フーミン講師👯
「ま~オーガニックのサラダ食べましょう」
(はいっ、どうぞ)
🐰「まお、蛾肉のサラダ食べま賞」
👴「…🐰ちゃうぞよ…(フーミンセンセ💕Love)」
👯「蛾肉!?変態炸裂ね~困ったわ」
🐰「大変列裂く!?」
👴「💧(まだまだ時間かかりそうじゃな✨しめしめ💕👯)」
つづく👿魔王ヨロシク👿
- << 437 🐰ひめ… フってきましたね…。 夜中に… 「ま~ オーガニックサラダ」を 「まお 蛾肉サラダ」まで もってゆく強引さと 気持ち悪さ👿 なんすかっ😭⁉蛾肉のサラダって‼ 『インディージョーンズ』で 猿の頭をパカっと開けて食べる お料理🍴ほどの衝撃が走りましたよ🌀っ😹😹😹 そいで 魔王ヨロシクっ✨ みたいな軽いノリで去って行かないでくださいよぉ…💦 😲はっ‼ 👴 🐰ひめは もしや フーミンせんせと わしをアベックにする為に わざと ボケをかましてるんじゃ… 🐰ひめは じいが邪魔になったんか… フーミンせんせの胸の谷間で 窒息してしまえと😹⁉ いやいや 🐰ひめは優しいコじゃから きっと このまま ヤギミルこりん星で フーミンせんせと愛の巣を築いてほしいと… …って わーっ😭‼‼‼ 蛾じゃっ😨‼ ほんとに 蛾のサラダ持って来おった‼ 🐰『きゃはははは✨』 🐰ひめーっ💢‼‼
>> 429
ハムママさん👮
いや💦ハムこさんだった😁
会費はね😁分かったわ😉✨
50円でいいわよん😁
格安にしておきました👮
後ね特典は💩の…
ぴぴこさん💕おはよ~ございます💖
ご…50円‼😲
やすっ😂
では…ラピ🐰のお小遣いを頂戴して…
チャリ~ン…って‼募金かよ😂
ん~😊🗿か…😊
なかなかいいんでない🙋ちび達🐭の側にでも飾るかい😊
って…デカスギや😂
ちび達🐭びびっちゃう😂
ぴぴこぉ~😢せめてミニチュア🗿にして🙏
そうそう‼雷😂
私、ピカッ‼て光ったらすかさず耳塞ぐの😱あの光も嫌いだけどおとも嫌い😭
ちび達🐭雷大丈夫なのはハッキリ分かってるんだけど…音に鈍感😲神経図太い😱寝てると何されても起きない☺
ラピ🐰です。
ラピ🐰大丈夫かな💦と思って💧かなり音に敏感で…掃除機の音でさえ怖がるから💦
慣れちゃえば平気みたいなんだけど😊
雷耐えられるかな?😥
私いるとき鳴ればいいな😭
- << 449 ハム子さん✨こんばんは🙋 えっ安かったぁ😁 本当はね 35円にしようかと思ったんだけど割りが合わないかなぁ~と思って50円にしましたの😁 🗿モアイ像デカすぎた😁 分かりやした👮🐭ちゃん達用に小さく改良いたしますわ😁 割増するからね😁後、10円払ってね😂 ラピちゃん🐰音 苦手何だ💦 大変ですよね😥 家もねポメのキング🐶が雷や大きな音苦手で、ビビりまくり何ですよ😥 家族の誰かに抱っこしてってしますよ😥 他の🐶達は全然 平気何ですけどね😊 ハム子さんが家に居る時にだったら安心ですよね 仕事に行ってる時なんか心配ですよね😥 私もそうだから💦あー嫌ですね では🙋無事に怖い雷様⚡を乗り換えて行きましょうね💕✨👮
>> 420
まおさん💖こんばんは🙋
はいよ🙋👆←これじゃなくて、☝←これね😁了解しました👮
まおさん✨いつもありがとう💖優しいよね✨みんなもだけ…
ぴぴこちゃん😭💖
ぴぴこの元気な顔を見たら(では🙋…ね)
おいらが安心して眠ってもーた🙇💦💦
なにやってんじゃっ…
♍✨女神さまの お祈りありがとう✨✨
ちゃんと届いたよ✌💖
おかげで イライラ怒り虫はスーっと いなくなったようです😊
どこへ逃げたのか ちと不安ですが…😁
いつでも おいらの気持ち100% わかっててくれる ぴぴこが大好きです💖✨
何度も言うけど 貴女と出会わなければ おいらは ここに居なかったよ…🍀
あずきママさん お🏠売れたのかな…❓
柴師匠と りん🎵ちゃん元気なのかな…❓
考えたら きりがないね😢
ぴぴこ…。
おやっ😲
仙台 いやな天気☁で またまた陰気になっちまいました😹😹😹
福岡は⚡ゴロゴロさん だいじょーぶかぁ😱
やっぱ🐰ひめも おいらも どっか高木ブー🐽なんだな… うん。
そりじゃ 今日もガンバロねっ💖💖💖✨✨
- << 451 まおさん✨こんばんは🙋 えっ🙋これで元気になれるの😊分かりやした姐御😁 じゃあ イーッパイ使うわ😁 🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌…o(≧∀≦)o気持ち悪くない…😂 夢に出てきそう😁 て、冗談はさておきっと😊 まおさん✨私も まおさんいなかったら此処にいなかったかもだから私もまおさん✨に感謝してるし本当に100000000%…どんなけなんって感じだけど、愛してるよ💕✨ あずきママさんと柴県人さん 忙しのかな😔 元気だと良いね😊私も同じ気持ちだからね😊 ヤギクミさんとまおさん どっちか、高木ブー🐽…😂 どっちだろうね😂 結果が出るの楽しみにまっちょりますわ😂 では🙋まおさん✨ゆっくり休んでね💖笑いと安らぎの女神様♍が現れますよ😊✨💖💖
>> 434
まおさん👶✨
🐰【おしとやか教室】編🌏
フーミン講師👯
「ま~オーガニックのサラダ食べましょう」
(はいっ、どうぞ)
🐰「まお、蛾肉の…
🐰ひめ…
フってきましたね…。
夜中に…
「ま~ オーガニックサラダ」を
「まお 蛾肉サラダ」まで もってゆく強引さと 気持ち悪さ👿
なんすかっ😭⁉蛾肉のサラダって‼
『インディージョーンズ』で 猿の頭をパカっと開けて食べる お料理🍴ほどの衝撃が走りましたよ🌀っ😹😹😹
そいで 魔王ヨロシクっ✨
みたいな軽いノリで去って行かないでくださいよぉ…💦
😲はっ‼
👴 🐰ひめは もしや フーミンせんせと わしをアベックにする為に わざと ボケをかましてるんじゃ…
🐰ひめは じいが邪魔になったんか…
フーミンせんせの胸の谷間で 窒息してしまえと😹⁉
いやいや 🐰ひめは優しいコじゃから きっと このまま ヤギミルこりん星で フーミンせんせと愛の巣を築いてほしいと…
…って わーっ😭‼‼‼
蛾じゃっ😨‼
ほんとに 蛾のサラダ持って来おった‼
🐰『きゃはははは✨』
🐰ひめーっ💢‼‼
- << 465 まおっこめぐ😽さん 魔女っ子めぐのことね☝(最近高度過ぎてちょっと解説よ👯) 🐰「じいや~蛾肉のサラダは、冗談よ🍴」 👴「意外にたんぱく質が豊富で、上手かったぞよ。💓フーミン先生と一緒に仲良く食べたのじゃ💓満足💓満足」 (キャー😱本当ですかい😂) 🐰「じいや。ちょっと前のぴぴ湖宛てのレスにも、じいやのこと書いたから見てね☝」 👴「おお🏃見てくるぞう🐘💨💨💨」 🐷←どっちがいいかしら→🐽 (またまた唐突に⚡) 💖つづき👿ヨロシクね☺🐰🌷
>> 419
リンさん💕
うん😍パピちゃん、楽しみにしてるよ🙋
あ~😲見た‼
🐗💕💕W投げキッス💕💕🐗
まお嬢も喜ぶべぇ~💖ウヒョヒョ☺
オモロド…
ハムママさん💖
ハムこちゃ~ん😊
カワイイ🐭ちゃん見せてもらったよ🙋ありがとう💖最高っに‼かわゆいっ💕
現在のパピ貼ってきたからみてね‼
今回は間違えないように気をつけたのに💧
リン🍎
byハムママさん
みんなと逆になってます😱
天然🍎より
- << 440 リンこ~💕 パピちゃ~ん見てきた🙌 いやぁ~ん💕可愛いすぎる😍 お👀👀クリクリ💕 あんな瞳で見つめられたらなんでもしてあげたくなっちゃうね☺ 🐭…し~であってるよ😊 あれね🐭ちゃんの🏠なんだ☺ 陶器でできてるからヒヤヒヤして気持ち良いんだよ😊
>> 421
リンさん💖こんばんは🙋
リンさん✨私も返事遅くなってごめんね🙇
動物の森…確かに飽きますよね😊
姪っ子が攻略本持ってるんで、今度 借り…
ぴぴさん💖
こんにちは🙋💕
動物の森の攻略本📖ぴぴさん✨忙しいのに…いいよぉ…
限定家具、教えて貰えただけで充分‼
ぴぴさん✨優しいね😊ありがとう🙇
ぴぴさん🏠のパピちゃん💕みたよ🙋最初、ぬいぐるみかと思ったぁ💖可愛いね✨柴ちゃん💕とポメちゃん💕もカワイイ🙌(名前教えて欲しいな🌟)💖ポメちゃん服、似合ってるね☺
私🏠のパピ🐶みてくれてありがとう‼
今日、撮った🐶パピ貼ったから😃
また、ヒマーーーっな‼ときみてね😊
ぴぴさん✨も又、🐶ちゃん貼ってね💖
ハムこ✨と楽しかった😂まおさん✨の呼び出し大爆笑😂したよ‼
あっ😃ぴぴさん✨のハム(子)も笑ったよ😂漢字にしたら可愛いね!!😊
あぁぁ😱長々とごめんね🙇
あっ、後‼一言だけ😤
私もぴぴさん✨好きでーす💖💖
- << 453 りんりん🔔リンさん✨こんばんは🙋 リンさん私は大丈夫だよ💪 姪っ子よく遊びに来るから貸して貰えるしリンさんが 分からなくなったら教えたいから😊 遠慮なく聞いてね😃 リンさんのパピちゃんヤバすぎ激可愛です😍💖 パピヨンやっぱ可愛い💕実はねパピヨンも飼いたいって昔から思ってて、でも今は無理だからいつか飼ってみたいです😍 リンさん😊レスの長さ何て気にしなくて良いですよ😊 私も長いから😁 では🙋リンさん💖いつもありがとうございます🙌 私も大好きだよ💖✨👮
>> 431
🍎リンさん
パピヨンのパピちゃん💖💕💕🐶💖可愛いですね😍パピヨンの子どもを初めて見ました🙌お写真ありがとうございます💖
目がクリクリして大…
ヤギクミさん💖
こんにちは😃💕
パピ🐶見てくれてありがとう🙇
それに…私まで美人✨だなんて☺
私、美人✨と天然💫は良く言われます‼
👆🏠ピンポーン🍛💫
今日もパピ貼ってきたので お暇なときに見て下さいね🙇
ヤギクミさん💖は🐭ちゃん飼ってるんですか⁉
- << 460 ⏰リン🍎リンゴ🐗さん リン酸💕私までキレイだなんて~美人だなんて~そんな~☺照れますよ~~~😽 飼い主に似るというので、リン酸🍎も美人だと(たぶん☝)思います🙌 ピンポーン👆🏠ピンポーン👆🏠ピンポーン👆💦 パピちゃんのお写真見ました💖😲驚くほど可愛い💖めんこい💖キュート💕🐶パピヨンの中でも見たことないくらい美人ですね☺パピちゃんは、女の子ですか? 私は2匹の🐰うさぎ🐰を10年間飼っていました💖これまでも何匹も🐰ウサギ飼っています💖根っからの🐰ウサギ人間なんです😁 うさぎ→🐰👯←人間 👆ヤギは♑ウサギ🐰人間👯 👆ピンポーン🏠💕 🍎リン酸、分かっていただけたでしょうか? あ😨リン酸なんてふざけて呼んでしまい失礼しました🙇 🍎りんさま(よんさま👓) りんお姉様💖許してね🐰 それで、ハムママさんと🐰ウサギ談話してる訳です😃ハムスターは飼ったことありません🐭
>> 432
ハムマミーさん🐰
ハムママ&リンリン🐗🐗コンビニ🏪(コンビのシャレ大爆笑😂うまい🐎イ✨🐎胃😱)良いっす😁
みんなシャレを言って笑うのが、…
ヤギクミさん🐰今晩は💕
ハムマミ…💧
セッセッとラピ🐰💩拾ってます😂
丸々しててこれがまた可愛い💕💕
悪戯はね😂
本棚にしまってあるのを器用に口で引っこ抜くの😂これがまた上手いの☺人間が本を取り出すみたいにラピ🐰出すんだよ😲
メッ‼て言おうとする前に身体ひるがえしてぴょんぴょん跳ねて逃げるの😂
怒られるの分かっててやるんだよ~😂
後、ケージ掃除してるとき新聞紙引くんだけど、わざと乗っかって引っ掻いてボロボロにするの😂
もう‼何やらかしても憎めない🐰こです😍
- << 461 ハムっこ🐷さん ハムっこ(🍎リンさん命名💕)さんって良い響き😁ハム🐷ソーセージ大好き🙌 😨じゃなくて、🐭ハムちゃん大好きって感じしますね☺ ウサギが堀り堀りしたり、床をシャカシャカするのは、本能なんです🐰土の穴の中で暮らしていましたからね😊 口で引っ張るの可愛いですよね💖そして賢い💖 私は、本の角を囓ったりね🐰🌷 コンセントは囓られないように保護したり、遊ぶ場所を決めて(物が色々ある所は避けると)良いと思います🙌 オシッコは、散歩中されませんか? うちの🐰ウサギは、1匹は散歩中に💩フンも全くしませんでした💡 たまにこういうウサギもいますよ💖
>> 433
ぴぴ湖さん🌴
そういえば、そう入れ歯👄爆笑しました😂
さすが、ぴぴ湖✨シャレ上手いです🙌⚡
私も女神として頑張らねば😂
ぴぴさんも可愛…
ヤギ組さん😁こんばんは👅
ありがとうございます😁
そう入れ歯 笑ってくれて😁
私👄←これつけるの忘れてた😁つけろうと思ってたのに😁
うっかりしてました👄
オッパッピー嘗ありがとうございます🙌🙌🙌
パピとかけてね😁
ヤギ組さん✨本当サイコーですわん🐶
ぴぴ湖…😂良いですね🙌
これからもいっぱい いじって下さいね😁
はい🙋シュンちゃんの情報アップされたら教えますね😊
ヤギ組さんの気持ちが本当に嬉しいO(≧∇≦)oです💕
ありがとうございます🙇
では🙋では🙋ダジャレ女神様♍😁楽しみにしておりますっる💪✌✨👮
- << 463 ✨ぴぴ湖✨ (いきなり呼び捨て🙇) ぴぴ湖💖たくさん🙌いじるわ💕 👯うふふお楽しみに✨ 山羊組は、シュンちゃんのブログの表紙を見ました😃会員制なので中は見れませんでしたが、確かポスターパネルの前で、迷惑になるので立ち止まらないように注意が書いてありました😁が、私は気にせずパチリと撮った訳です😸あの時もっと全体的なパネル写真を撮れば良かったと、悔やんでいます😭そしたら、ぴぴ湖に喜んでもらえたのに💦 次は頑張りますからね🙌🙌🙌 🐰私が⚡高木ぶー🐷? それなら、まおさんは→🐽こっちでヨロシク😂 🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷 😱⚡ 🐷「雷の音も大好きで、雷が始まると窓を開けて、はしゃいでしまいます」 まおさん🐽はどう? 🐽「雷が始まると、おへそではなく、口を押さえます👄興奮して入れ歯がのう…👴💦」
>> 435
ぴぴこさん💕おはよ~ございます💖
ご…50円‼😲
やすっ😂
では…ラピ🐰のお小遣いを頂戴して…
チャリ~ン…って‼募金かよ😂
ん~😊🗿か…
ハム子さん✨こんばんは🙋
えっ安かったぁ😁
本当はね 35円にしようかと思ったんだけど割りが合わないかなぁ~と思って50円にしましたの😁
🗿モアイ像デカすぎた😁
分かりやした👮🐭ちゃん達用に小さく改良いたしますわ😁
割増するからね😁後、10円払ってね😂
ラピちゃん🐰音 苦手何だ💦
大変ですよね😥
家もねポメのキング🐶が雷や大きな音苦手で、ビビりまくり何ですよ😥
家族の誰かに抱っこしてってしますよ😥
他の🐶達は全然 平気何ですけどね😊
ハム子さんが家に居る時にだったら安心ですよね
仕事に行ってる時なんか心配ですよね😥
私もそうだから💦あー嫌ですね
では🙋無事に怖い雷様⚡を乗り換えて行きましょうね💕✨👮
- << 457 ぴぴこさん💕 ぴぴこさん💕 可愛い☺だなんて… 照れちゃう…ハムこ😲 んあっ😲私じゃないの~😂 ちぇっ😽 ダァ~ハッハッ😂 また、メンコイちび達🐭ラピ🐰貼るからね😂こんなおバカなハムこ見捨てないでぇ~😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 少し🤏…(理沙)
131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 326HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る