✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷
✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋
みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵
待ってま~す🙋💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 343
ハムママさん😁
寝るとか言いながらまだ寝てない私です😁
本当 早く心休まる日が来て欲しいっす😭
梅雨明けしても台風🌀とか心配事 いっぱ…
ぴぴさん☺おはよ~ございます💖
んふふ😍俊ちゃんと同じ💖うふふ💕
・・・決して変態ではございません😂悪しからず😂
梅雨が明けたら今度は台風か💦
本当、この時期は油断できませんね😢
台風を無くす事ができるってテレビで言ってた記憶あります。
けど、日本だけが反対してるんだって💦災害がおきるのを覚悟してまで反対してる理由…水不足です。台風がなくなっちゃうと途端に日本は水不足になってしまうみたい。😥
それも住んでる私達には困ってしまう現象💦難しいよね💨
ラピ🐰がメグメグ牧草食べてる☺
かわええなぁ~☺
- << 368 ハムママさん🌠こんばんは🙋 イヤイヤ怪しくないよ😁 私も📺で観た事あります! 私のはアメリカの実験している人のだったんですけど、ハリケーン🌀の勢力を弱める実験で、まだ完成はしていないけど、何年後かには、成功させるって言ってました😃 凄いと思って完成したら日本でもやってくれーって思ってたんですけど…😥 成る程…水不足そうですね💦 確かに台風🌀来ないと水不足になる地域ありますもんね😥 でも威力を弱めるとかぐらいしてくれてもいいやんって思うんですけどね😥 被害に遭ってる方いっぱい居るのに😥 ハムママさん✨続きますね🙇 別の話題です😃
>> 334
リンさん💝こんばんは😃
リンさん…返事不用って😂
ごめんなさい笑っちゃいました😁
私は、大丈夫ですよ✌
家の家族みんな元気です😃
今日…
ぴぴさん✨
おはよーです💕
ぴぴさんもご家族も元気で良かったです🙌
📺で大雨の被害みて心配しておりました😔
この前のレスの続き😃
ぴぴさんは🌼の独身なんですね✨✨
私もずっと結婚願望なくて去年に やっと結婚したよ😁
ぴぴさん今の間にいろんなことして楽しんでね😉
動物の森、デパート🏬になったの😲
スゴい‼毎日、たぬきちのスーパーで買い物してるけど まだ🏬にならない😱
それに限定の家具って知らない😱
🏬で売ってるの⁉
借金は全部返済して🏠は一番大きくなったから後は🏬だけなんだけど…
噂で美容室も建つってきいたんだけど…ホントかな⁉⁉
ぴぴさん✨いつも丁寧なレスありがとうございます🙇
でもムリしないで ぴぴさんのペースでね😊
返信不要、笑ってもらえて嬉しいです😁
大好きな💖ぴぴさんお仕事頑張ってね🙋💕
- << 370 リンさん🌠こんばんは🙋 リンさん✨ご心配ありがとうございました🙇 私は大丈夫ですからね😃 タヌ吉の店🏬にならないんですか😥確か借金 返したらなるはず何ですけどね 美容院出来ますよ😃 髪の色 変えたり髪型変えたり出来ますよ😃 限定家具は、村の秋祭ってあるんですけど、その時にどんぐりを拾って村長さんに渡したら家具貰えますよ😃 後は、冬になって雪ダルマを作って家の📪の横らへんに置いておくと、朝 雪ダルマから家具が届くんですよ😃 詳しくは、姪っ子に聞いておきますね😃 リンさん✨旦那様 無双シリーズ知ってるかもです😃 このゲーム男の人に人気有るんで😃 リンさん✨リンさんも結婚願望なかったんですね😊 はい🙋一人を満喫しますね😃 🐶達 居るから寂しくないのだー😁 では✨リンさん✨優しい言葉ありがとうございました🙇 お休みなさい✨💖🌠✨🌠✨🌠✨
>> 346
まおさん😺
いや…じいや👴✨
フーミン😂の胸にクラクラなのね😹フーミン最近見掛けないと思ったら、こりん星にいましたか😱
じいやも👴【執事…
🐰ひめぇ😂💖
【お地蔵様】😂😂😂
産んでないし育ててないし これからも産めないからぁ😂😂😂
たぶん😹💦
👴【執事♈教室】は🐰ひめが『行ってはダメ😠』と言ったんですぞ😩
ジィは さまぁ~ずさんに会いたかったのに…
ブツブツ…
吉本派の🐰ひめは どーもホリプロのタレントを目のかたきにするところがあるんじゃな…
ブツブツ…
うちの🐵地蔵の気持ちも🐰ひめは とてもよく理解してくれるし…
だから🐵地蔵も 👴ジィのことを 頭の固いヘンクツじじぃと思い『やっぱりヤギさん素敵💖わかってるぅ💖』などと またまた🐰ひめのファンになっちまう…
悪循環ですゾ💢🐰ひめ‼
(なにが…)
【🐣たまご日記。】
…ありがとうございます😭 そんな風に言ってもらえるなんて🍀✨シアワセ💖
🐰ひめの感受性が豊かだからですよ☝✨
それと… 「チャオ兄ちゃん」は 🐰ひめが 🐱チャオを『お兄ちゃんの顔になった』と言ってくれた言葉から いただきました😊(パクリかよ…)
あの拙い文章のなかから あたしの気持ちを くみとってくれる優しい🐰ひめに感謝です😢💖✨
ありがとうございました💖💖💖✨
- << 361 まおさん👯✨ 🐰「吉本派でホリプロに厳しいのは、じいやでしょ👆 ん!?しっくりこない指ね…☝←こっちね👯」 👴「わしは、誰にも優しいぞよ~😽」 🐰「じゃあ、じいや、さま~ずって言ってみて」 👴「さま~ずさん✨」 🐰「さん?!やっぱりバレたわね☝」 👴「😨…お地蔵様~助けて🆘」 👩「お地蔵様って誰よ。私は、まおの美しい娘よ✨失礼ね」 👴「😨お嬢様~間違えマスタ😱」 …まおさんのお嬢様ありがとうございます✨💖ファンなんて嬉しいです🐰🌷 ちゃお君のお顔、本当に変りましたよね☺ステキ✨😻 私も雷大好きで~す🙌⚡
>> 344
ハムママさん🐰
最初は、ウサギ🐰不思議なところありますが、段々いろいろ分かってきますよ😃
🐰私もまだまだ分からないところが沢山あって、そ…
ヤギクミさん🐰今晩は💖お疲れ様です💕
只今、ラピ🐰部屋んぽ中☺
ぴょんぴょん跳び跳ねながら喜びを身体中で現してくれてます💕
メンコイ☺
まだ、🐰のしっぽには電話してないです😂
爪の色😂飼育本に騙されたのかしら😂
- << 362 ハムママさん🐰 牧草良い質のを、たっぷり与えているから、ラピちゃん幸せですね🐰🍀 ハーネス交換とウサギのしっぽへは、時間ある時に電話すれば良いと思います🙇💖 爪切りは、最初は獣医さんが安心ですね☺ ピョンピョン跳ねて元気なのは、数ヶ月だけですよ💖今のうちに、可愛い🐰赤ちゃんの姿を、しっかり目にやきつけてくださいね✨ 🐰藁の家とトンネルもおすすめです🍀🙌
>> 347
皆さんこんばんは🙋まおさんもハムママさんも
元気そうでなによりです
ピピさん>心配してくれてありがとうございました
家のウサギは爪切りはペッ…
すみれさん🐰
ウサギの爪切りの様子、想像すると微笑ましいです💖
家と反対になる😁よく分かります✨
私も♌ライオンラビットの方は、やんちゃなのに、爪切りの時だけは、ダラーと開き直って「🐰好きにして~😚」って感じでした😁
ネザーの方は、おとなしいはずなのに、爪切りはジタバタして、私によじ登ってきました😊すみれさんと同じだなぁと思いました🙌
また②匹の様子、聞かせてください💖
写真先ほど貼ってきました💖今話題の「うさんぽ」が新聞に載ってました✌🐰✌
🐰♑👯見てくださいね✨
>> 355
🐰ひめぇ😂💖
【お地蔵様】😂😂😂
産んでないし育ててないし これからも産めないからぁ😂😂😂
たぶん😹💦
👴【執事♈教室】は🐰ひめが『行…
まおさん👯✨
🐰「吉本派でホリプロに厳しいのは、じいやでしょ👆
ん!?しっくりこない指ね…☝←こっちね👯」
👴「わしは、誰にも優しいぞよ~😽」
🐰「じゃあ、じいや、さま~ずって言ってみて」
👴「さま~ずさん✨」
🐰「さん?!やっぱりバレたわね☝」
👴「😨…お地蔵様~助けて🆘」
👩「お地蔵様って誰よ。私は、まおの美しい娘よ✨失礼ね」
👴「😨お嬢様~間違えマスタ😱」
…まおさんのお嬢様ありがとうございます✨💖ファンなんて嬉しいです🐰🌷
ちゃお君のお顔、本当に変りましたよね☺ステキ✨😻
私も雷大好きで~す🙌⚡
- << 363 まおさん、ハムママさん、ぴぴさん🌷 🐰うさんぽが、なんと新聞記事になりました🙌 写真見てくださいね🙇
- << 373 🐰ひめ👆⬅😂😂😂✨ 大好き💖こーゆうのっ😂 あたしは絶対 子供にも周りの人間にも使わせませんが 仙台弁で シックリいかない おさまりの悪い事を【いずい】と言います💧 あと よく みんなが使う大嫌いな方言に すねる事を【むつける】と言うのが あります💧 おいらは絶対つかいません🌀なんか寒くなるんで… 田舎もんの精一杯の見栄っす😤 あと 捨てる事【なげる】って言うんですよお💢 おかしくないですかっ⁉ …って なぜ怒る👿 👴 🐰ひめ… ジィは何を言われても エーンデバー🚀💖 🐰ひめが またプンスカプンスカ くってかかってくるジャジャウマぶりが 嬉しくて可愛くてしょうがないんじゃ😹 ダジャレ炸裂も そろそろエンジンが かかって来そうだし(鰹🐡ダシ)。 あやっ😲 ハムママさんの🐰ラピちゃんの動画に ハマってしまって 繰り下げて見てませんでした💦💦 急いで見てくっぺ🏃💨 え❓ …こんな時間に 何のんびりしてんのって✨❓ お客さんから📱来たんで🐙あいつ 先に店行ったんです… ぷぷっ💖 ラッキー✌✨池田🐘✨✨
>> 357
ヤギクミさん🐰今晩は💖お疲れ様です💕
只今、ラピ🐰部屋んぽ中☺
ぴょんぴょん跳び跳ねながら喜びを身体中で現してくれてます💕
メンコイ☺
…
ハムママさん🐰
牧草良い質のを、たっぷり与えているから、ラピちゃん幸せですね🐰🍀
ハーネス交換とウサギのしっぽへは、時間ある時に電話すれば良いと思います🙇💖
爪切りは、最初は獣医さんが安心ですね☺
ピョンピョン跳ねて元気なのは、数ヶ月だけですよ💖今のうちに、可愛い🐰赤ちゃんの姿を、しっかり目にやきつけてくださいね✨
🐰藁の家とトンネルもおすすめです🍀🙌
- << 371 ヤギクミさん🐰おはよ~ございます☺ 今日も1日お仕事頑張って💪 ハーネス…交換無理かも😂レシート捨てちゃった😂ちび達🐭に使おうか…考え中😱 ラピ🐰の爪切り初体験☺獣医さんに連れていきます👮ちび達🐭も一緒にやってもらうかと思って😃昨日の朝見たらかなり伸びてて💧こやつ逹…大人しくしてくれるかが心配😂 今週末、藁のトンネルか🏠買ってこよ😁 どれくらいで破壊されるか楽しみ💕 怪力ラピ🐰見ものだぜぃ😤 牧草ね💕美味しいね💕美味しいね💕ラピ🐰牧草食べて偉いね💕って誉めると本当、メグメグ沢山食べてくれるんです😁牧草好きになったよ~💕ヤギクミさん🐰💕有り難う💖 あっ‼大人になったら嬉し嬉しジャンプしてくれなくなっちゃうの?😢
>> 361
まおさん👯✨
👴「わしは、誰にも優しいぞよ…
まおさん、ハムママさん、ぴぴさん🌷
🐰うさんぽが、なんと新聞記事になりました🙌
写真見てくださいね🙇
- << 375 🐰ひめっ😲‼ 🐰うさんぽの記事 見てきたっ‼ すごいっ すごいっ すごいっ✨✨✨ 🐰ひめ 特許とっておけばよかったね… きっと 🐰業界の人間が 🐰ひめを見張ってたんだわ…😨 【うさんぽ】は盗まれたのよぉ😹😹😹💦 キャア誰かぁっ😱‼‼ ゴホゴホッ… あ💖 🐰ひめ あのね… 🐰ひめのホムペのURL ぴぴさん🏠に貼らせていただいても よろしいでしょうか…❓ うちの リンちゃんや ひなちゃんに見てもらいたいなぁ💖なんて思ったもんで🙇✨ それでは… うちも ねこんぽ🐾の時間… しーっ☝ また盗まれるからっ…
皆さん✨こんばんは🌠
ちょっと皆さんに報告です👮
今日の朝起きたら……💦
なんと…ついに…💦
あのお方が…😨
現れました(◎o◎)!!
そうです百足🐛様です😱
私の腕を這ってたんですよ😱
なんか腕がモゾモゾするなぁって思ったら…🐛←これでした😨びっくりして跳び起きてキャアキャア言いながらコロコロに🐛こやつを引っ付け お母さんに渡しあの世に送って頂きました😥
今年は 出ないなぁ~って思ってた矢先に出ましたわ😱
でもよかったわ~私の腕で…
もし🐶達に這ってたら刺されるかもしれなかったし😨
はー😩朝からやめてくれーって感じでした💢
二度と出てくんなよ頼むから💢
失礼しました🙇
では皆さんへのレス開始します👮
>> 348
ぴぴさん🌷
ニュースを見ていると膝の辺りまで水が溢れている映像や、消防署の活動振りや、被害状況が辛いです☔
自然の災害には、かないません…
ヤギクミさん🌠こんばんは🙋
ヤギクミさん✨ありがとうございます🙇
はい🙋私は元気です✌明るいのが特徴 何で😁
うさんぽ🐰の記事 見て来ました👮
可愛いー😍🐰さんは癒されますね💕
ヤギクミさん😁シュンちゃんのポスター捜してくれてるんですか😃ありがとうございます🙌
無理しない様にして下さいね💕ヤギクミさんの気持ちが、とっても嬉しいですo(≧∀≦)o💖
本当にありがとうございます🙇
ヤギクミさん✨いつもお気遣い有り難いです🙏
これ以上被害が出ない様に祈るばかりです🙏
では✨女神様✨♍🐰✨ありがとう🙋お休みなさい🌠✨💖
- << 380 ぴぴさん🌷✨ ぴぴさんこそ✨私の女神様💖 清木場さん、友達にも頼んで探しているのに見つからないです😹 都内のどこの駅と書いてくれれば、分かるのに✨と思いました🙇 もしかしてもう宣伝期間が終わったかも😥もしそうなら、悲しいです😱 🐰うさんぽ見てくれてありがとうございます✨💖 ぴぴさん🌷私も虫が苦手です😠雷は平気ですが⚡虫は、ダメダメ🙅ピピダメダ😁 ⚡ぴぴぴぴピカ🙋ピカイイダ🙌 ↑変な私を許してくださいまし😸 ぴぴさん、虫が自分のところにいただけでも辛かったはずなのに、犬ちゃん達に虫がいかないで良かったと考えてあげて、優しすぎで感動しました😍さすがピカ🙌ピカ✨ぴぴさん 雨の被害は、どうですか?これ以上拡大しませんように🙏
>> 350
ぴぴこぉ😹💖
おはよぉ✨✨✨
おいら さっぱり📺の時事ネタとか観ない人だから 九州が とんでもない事になってたの昨日知ったのよ💧
そしたら…
まおさん🌠こんばんは🙋
あら😁まおさんの夢に私が出て来たの😁
可愛いかったんだ😁よかったぁ👺←これじゃなくて😂
まおさん😁夢の中の私…話し方や性格 当たってるかもよ😁
まおさん✨心配してくれてありがとうございます🙇
まおさんの所も☔⚡凄かったんですよね💦
でも…まおさん雷好き何ですよねヤギクミさんも好きって…😱羨ましいー😱
何でー怖くないの落ちたら大変だよ😱
気をつけてね👮
あっそうそう私も月9観てるよ
あいつが出てるけど😒役にピッタリだから許す😒
て、どんだけ上から目線何だろうね私😁
まおさんとこ ちゃんとROMってるからね😃
では✨まおさん✨ご心配ありがとうございました🙇
まおさんも色々と気をつけてね🙏
お休みなさい💖✨🌠✨🌠✨🌠✨
- << 374 ぴぴさんっ💖 ひさびさ 【ぴぴこの夜中の連レス✏✨】炸裂っすね💖💖💖 ワクワク✨✨✨ うれしーっす✨✨✨ だはーっ😂 ムカデ🐛~…‼ 来ちゃった⁉とうとう‼ よく あずきママさんと🐛談議してたよね😹😹😹 虫に『きゃあっ😨‼』も おいらの憧れ✨かわい💖 おいら言えないから😂 ぴぴさん知ってるけど 恐くないから😂😂😂 けど蚊だけは いやっ💢 夏 大好きだけど コイツのせいで ダイナシにされるっ💀‼ さすがに マンション5階は 🐛も蚊も出ないけど…😂 🚗店💢‼ どんだけ 血ぃ吸いたいんじゃっ⁉ってぐらい蚊が来ます…😨 虫よけスプレーなんて ちっとも効かないし😩💦 おいらん🏠も 見ててくれてるんだね🍀 👆けど 無理禁物だからね ⬆🐰ひめの真似した😂ほんとは☝コッチ。 疲れたら😩すぐ寝るんだよっ☺ 今日は仙台 良いお天気☀です✨ 今だけみたいだけど⤵ ねっ ねっ あ〇ぶさんの役にビックリ😲 どーりで『うまい』と思ったら素だったのね…👿
>> 352
ぴぴさん☺おはよ~ございます💖
んふふ😍俊ちゃんと同じ💖うふふ💕
・・・決して変態ではございません😂悪しからず😂
梅雨が明けたら今度は…
ハムママさん🌠こんばんは🙋
イヤイヤ怪しくないよ😁
私も📺で観た事あります!
私のはアメリカの実験している人のだったんですけど、ハリケーン🌀の勢力を弱める実験で、まだ完成はしていないけど、何年後かには、成功させるって言ってました😃
凄いと思って完成したら日本でもやってくれーって思ってたんですけど…😥
成る程…水不足そうですね💦
確かに台風🌀来ないと水不足になる地域ありますもんね😥
でも威力を弱めるとかぐらいしてくれてもいいやんって思うんですけどね😥
被害に遭ってる方いっぱい居るのに😥
ハムママさん✨続きますね🙇
別の話題です😃
- << 372 ぴぴさん💖おはよ~ございます💕 今日も1日お仕事頑張って💪 おっ😲なるほど‼あの女が嫌いなのか😱 ん~😤あの悪女ぶり、はまり役だね😁 プライベートでもあんな感じ…って気が😱 私、月9ハマってハマって😁すっげ~‼久しぶりにドキドキワクワク感あじわえそう🙌 オホホ(*^o^*) 隣の芝生もウザイ旦那、姑にテレビに向かって一人吠えまくってます😣ふざけるなぁ~👊💢と毎回毎回😂 ぴぴさんも雷嫌いなんだね☺私もダイッキライ💨怖いですよ😱 って…🐛~(°□°;) そっちもこわ~い😂きら~い😂たずけでぇ~😂
ハムママさん続きです🙇
月9のドラマの私の嫌いな芸能人はですね😒
山Pの彼女役してるあやつです😒性格悪いって評判ですよ😒
私大嫌い何ですよ💢
ファンの方すみません🙇
いつもなら観ないんですけど、北川景子ちゃんが好きで山Pも好きだから観てるんです😁
ドラマの先はもう分かってるんですけどね😁このふたりがくっついて、あやつが今他の男と浮気してるけど、やっぱり山Pが良いってなって戻って来てでもその頃には、山Pはもう北川景子ちゃんの事を好きで無理みたいなって…思ってるんですよ私😁
ハムママさん✨旦那様✨とラピちゃん🐰と動画観ましたよ😃
素敵でほのぼの✨しました😃
ハムママさん💕羨ましいです😃優しい旦那様と可愛い💕🐰ちゃん🐭ちゃん達に囲まれて幸せですね✨
では✨ハムママさん✨色々とありがとうございました🙇
お休みなさい💖✨🌠✨🌠✨🌠✨
>> 353
ぴぴさん✨
おはよーです💕
ぴぴさんもご家族も元気で良かったです🙌
📺で大雨の被害みて心配しておりました😔
この前のレスの続き😃
ぴぴ…
リンさん🌠こんばんは🙋
リンさん✨ご心配ありがとうございました🙇
私は大丈夫ですからね😃
タヌ吉の店🏬にならないんですか😥確か借金 返したらなるはず何ですけどね
美容院出来ますよ😃
髪の色 変えたり髪型変えたり出来ますよ😃
限定家具は、村の秋祭ってあるんですけど、その時にどんぐりを拾って村長さんに渡したら家具貰えますよ😃
後は、冬になって雪ダルマを作って家の📪の横らへんに置いておくと、朝 雪ダルマから家具が届くんですよ😃
詳しくは、姪っ子に聞いておきますね😃
リンさん✨旦那様 無双シリーズ知ってるかもです😃
このゲーム男の人に人気有るんで😃
リンさん✨リンさんも結婚願望なかったんですね😊
はい🙋一人を満喫しますね😃
🐶達 居るから寂しくないのだー😁
では✨リンさん✨優しい言葉ありがとうございました🙇
お休みなさい✨💖🌠✨🌠✨🌠✨
- << 392 ぴぴさん💖 昨日は留守にしてごめんなさい🙇 動物の森のこと詳しく教えてくれて ありがとうございます😃💕 雪だるま⛄何回も作ったことあるけど 📪の横に置いたことないよ😱 秋祭りのこと知らなかった…💧 限定の家具ほしいっ‼ 美容室、出来るんですね❗ぴぴさん💕詳しいね✨すごいっ🙌✨✨ 最近、飽きてきたけど楽しみ💕になったよ‼ありがとう💕 ぴぴさん、月9のあの人キライなのね…確かに生活悪そう😁‼ やまぴーって、カワイイね😍(カワイイって、👵だね😁) ぴぴさん💖💖いつも忙しい中、丁寧にレスありがとう😊 また遊びにきまーす🙋
>> 362
ハムママさん🐰
牧草良い質のを、たっぷり与えているから、ラピちゃん幸せですね🐰🍀
ハーネス交換とウサギのしっぽへは、時間ある時に電話すれ…
ヤギクミさん🐰おはよ~ございます☺
今日も1日お仕事頑張って💪
ハーネス…交換無理かも😂レシート捨てちゃった😂ちび達🐭に使おうか…考え中😱
ラピ🐰の爪切り初体験☺獣医さんに連れていきます👮ちび達🐭も一緒にやってもらうかと思って😃昨日の朝見たらかなり伸びてて💧こやつ逹…大人しくしてくれるかが心配😂
今週末、藁のトンネルか🏠買ってこよ😁
どれくらいで破壊されるか楽しみ💕
怪力ラピ🐰見ものだぜぃ😤
牧草ね💕美味しいね💕美味しいね💕ラピ🐰牧草食べて偉いね💕って誉めると本当、メグメグ沢山食べてくれるんです😁牧草好きになったよ~💕ヤギクミさん🐰💕有り難う💖
あっ‼大人になったら嬉し嬉しジャンプしてくれなくなっちゃうの?😢
- << 381 ハムママさん☺ 🐰ハムマミーポコさん🙋 ラピちゃん牧草ハムハムしている姿は、本当癒されますね🙌 ハムハムマミーポコちゃん😸(酔っ払って変な私を許してね🍷🍷🍷😳) 今度ぜひ牧草をハムハム食べる、ラピちゃん🐰の動画撮ってください🙇よろしくお願いします🐰🌷 爪切り、🐭ハムスターと🐰ウサギは、別々のキャリーに入れて持ってあげてくださいね✨ 藁トンネルと藁の家🏠は、やんちゃだと1~3日で解体されます😱 ラピちゃんは何日かかるかな😁 牧草大好き素晴らしい💖だんだん大人になると食べなくなる場合もあるので、ずっとあげ続けてください🐰 ペレットは少なくて構わないです。体重の3%くらいだったと思います(ウサギのしっぽで聞いてみてください🙇) 大人になると、ジャンプだんだんしなくなりますし、勢いがなくなりますよ🐰ただ後何年かくらいは、大丈夫だと思います💖 🐰鼻ヒクヒク動画、大爆笑でした💖ウケました😁可愛く楽しい最高動画🏆大賞🏆
>> 368
ハムママさん🌠こんばんは🙋
イヤイヤ怪しくないよ😁
私も📺で観た事あります!
私のはアメリカの実験している人のだったんですけど、ハリ…
ぴぴさん💖おはよ~ございます💕
おっ😲なるほど‼あの女が嫌いなのか😱
ん~😤あの悪女ぶり、はまり役だね😁
プライベートでもあんな感じ…って気が😱
私、月9ハマってハマって😁すっげ~‼久しぶりにドキドキワクワク感あじわえそう🙌
オホホ(*^o^*)
隣の芝生もウザイ旦那、姑にテレビに向かって一人吠えまくってます😣ふざけるなぁ~👊💢と毎回毎回😂
ぴぴさんも雷嫌いなんだね☺私もダイッキライ💨怖いですよ😱
って…🐛~(°□°;)
そっちもこわ~い😂きら~い😂たずけでぇ~😂
- << 384 ハムママさん⭐こんばんは👮 そうでしょう😁ハマリ役ですよね😁 となりの芝生も毎回 私もムカついてます😤 昔のとなりの芝生の方がムカつきますよ姑が意地悪で嫁の苦労も知らないで旦那ムカつきますよね💢 ハムママさんも雷嫌い何ですね怖い((゚Д゚ll))ですよね😨 私は、雷鳴ったら直ぐに全部のコンセント抜きます😥 落ちたら嫌だもん😱 では🙋ハムママさん💕お休みなさい💖好きです😚 パピを可愛いいと言ってくれてありがとうございました🙌
>> 361
まおさん👯✨
👴「わしは、誰にも優しいぞよ…
🐰ひめ👆⬅😂😂😂✨
大好き💖こーゆうのっ😂
あたしは絶対 子供にも周りの人間にも使わせませんが 仙台弁で シックリいかない おさまりの悪い事を【いずい】と言います💧
あと よく みんなが使う大嫌いな方言に すねる事を【むつける】と言うのが あります💧
おいらは絶対つかいません🌀なんか寒くなるんで…
田舎もんの精一杯の見栄っす😤
あと 捨てる事【なげる】って言うんですよお💢
おかしくないですかっ⁉
…って なぜ怒る👿
👴 🐰ひめ…
ジィは何を言われても エーンデバー🚀💖
🐰ひめが またプンスカプンスカ くってかかってくるジャジャウマぶりが 嬉しくて可愛くてしょうがないんじゃ😹
ダジャレ炸裂も そろそろエンジンが かかって来そうだし(鰹🐡ダシ)。
あやっ😲
ハムママさんの🐰ラピちゃんの動画に ハマってしまって 繰り下げて見てませんでした💦💦
急いで見てくっぺ🏃💨
え❓
…こんな時間に 何のんびりしてんのって✨❓
お客さんから📱来たんで🐙あいつ 先に店行ったんです…
ぷぷっ💖
ラッキー✌✨池田🐘✨✨
- << 382 まおさん🏆 【いざい、いざい、バ~😲】←赤ちゃんにかける言葉🙇 虫がいたので【踏むつける】😹 ⚽ボールを【なげる】🎌シュート👏 まおさんのお嬢様日記読みましたよ☺ いろいろ苦労しながら、ご夫婦で協力して素晴らしいと感動しました😺お嬢様とショッピングー👍女の子がいると一緒に買い物したり、洋服選んだり、楽しいですね💖 ホムペ良かったです☺皆さん見ていただけると良いですね🐰🌷 コレ✋と👋これも微妙に悩みます ☝←ね?😊 👆←ピンポーン🏠 ✌←ピンポン💡当たり🎯 酔っ払ってます😳🍷🍷🍷
>> 367
まおさん🌠こんばんは🙋
あら😁まおさんの夢に私が出て来たの😁
可愛いかったんだ😁よかったぁ👺←これじゃなくて😂
まおさん😁夢の中の私……
ぴぴさんっ💖
ひさびさ 【ぴぴこの夜中の連レス✏✨】炸裂っすね💖💖💖
ワクワク✨✨✨
うれしーっす✨✨✨
だはーっ😂
ムカデ🐛~…‼
来ちゃった⁉とうとう‼
よく あずきママさんと🐛談議してたよね😹😹😹
虫に『きゃあっ😨‼』も おいらの憧れ✨かわい💖
おいら言えないから😂
ぴぴさん知ってるけど 恐くないから😂😂😂
けど蚊だけは いやっ💢
夏 大好きだけど コイツのせいで ダイナシにされるっ💀‼
さすがに マンション5階は 🐛も蚊も出ないけど…😂
🚗店💢‼
どんだけ 血ぃ吸いたいんじゃっ⁉ってぐらい蚊が来ます…😨
虫よけスプレーなんて ちっとも効かないし😩💦
おいらん🏠も 見ててくれてるんだね🍀
👆けど 無理禁物だからね
⬆🐰ひめの真似した😂ほんとは☝コッチ。
疲れたら😩すぐ寝るんだよっ☺
今日は仙台 良いお天気☀です✨
今だけみたいだけど⤵
ねっ ねっ
あ〇ぶさんの役にビックリ😲
どーりで『うまい』と思ったら素だったのね…👿
- << 385 まおさん⭐こんばんは🙋 そうでしょあやつハマリ役 素ですよ😁 まおさん💕お願いぴぴこって呼んで下さいな☺嬉しいから💕 まおさん✨私に遠慮しなくて良いですよ😊 私のこのスレはみんなのスレでから好きな事や何でも👌ですよ😊 あーゴメンねまおさん🙇 返事はまたゆっくり書きますね眠くなってきたので すみません🙇 ではまおさん✨お休みなさい🌠好きです💖✨🌠🌠
>> 363
まおさん、ハムママさん、ぴぴさん🌷
🐰うさんぽが、なんと新聞記事になりました🙌
写真見てくださいね🙇
🐰ひめっ😲‼
🐰うさんぽの記事 見てきたっ‼
すごいっ すごいっ すごいっ✨✨✨
🐰ひめ 特許とっておけばよかったね…
きっと 🐰業界の人間が 🐰ひめを見張ってたんだわ…😨
【うさんぽ】は盗まれたのよぉ😹😹😹💦
キャア誰かぁっ😱‼‼
ゴホゴホッ…
あ💖
🐰ひめ あのね…
🐰ひめのホムペのURL ぴぴさん🏠に貼らせていただいても よろしいでしょうか…❓
うちの リンちゃんや ひなちゃんに見てもらいたいなぁ💖なんて思ったもんで🙇✨
それでは…
うちも ねこんぽ🐾の時間…
しーっ☝
また盗まれるからっ…
>> 375
まおさん✨
うさんぽの記事、見ていただき、ありがとうございます💖
🐰うさんぽ✨
いつの間にか、どこからか…広がったんですよ🐰🌷
特許😲なるほど💡
東京とっきょきゃかきょく😹早口言葉でどうぞ🙌
ねこんぽ😺とわんぽ🐩の特許を取らなくては😁✨
まおさん🐰私はホムペを🌷こちらに貼るの、勿論OKです👌😚✨
リンさん✨ひなさん✨他の皆さんに見ていただくのも勿論大丈夫です😺リンさん、ひなさん、皆さん、よろしければ写真貼ってくださいね🙇
あの掲示板は、以前話したように、私のものではなく💖皆さん✨のものですよ🐰
「♑の掲示板」から『みんなの掲示板』に随分前に名称変えました🙌
(気付いてました?)
まおさん、皆さんが良ければ、貼って大丈夫です🙇
皆さんのものですから、私に許可はいらないのです☝😸
💖よろしくお願いします🐰🌷
リンちゃん❗ひなちゃん❗
ずーっと 皆に見てもらいたかった🍀✨
ヤギクミさんが 🐰のスレを たててらした時に 並行して写真を貼れる ホームページを持ってらっしゃいました。
そのホームページを あたし達 みんなが使えるようにしてくれてます💖
ぜひ遊びに行ってみてね✨✨
そりから ぜひ皆も写真貼ってくださいって✨✨
http://pksp.jp/rabbit-2009/
です💖💖💖
ひらいたら 【みんなの掲示板】をクリックしてねっ☝✨
>> 366
ヤギクミさん🌠こんばんは🙋
ヤギクミさん✨ありがとうございます🙇
はい🙋私は元気です✌明るいのが特徴 何で😁
うさんぽ🐰の記事 見て…
ぴぴさん🌷✨
ぴぴさんこそ✨私の女神様💖
清木場さん、友達にも頼んで探しているのに見つからないです😹
都内のどこの駅と書いてくれれば、分かるのに✨と思いました🙇
もしかしてもう宣伝期間が終わったかも😥もしそうなら、悲しいです😱
🐰うさんぽ見てくれてありがとうございます✨💖
ぴぴさん🌷私も虫が苦手です😠雷は平気ですが⚡虫は、ダメダメ🙅ピピダメダ😁
⚡ぴぴぴぴピカ🙋ピカイイダ🙌
↑変な私を許してくださいまし😸
ぴぴさん、虫が自分のところにいただけでも辛かったはずなのに、犬ちゃん達に虫がいかないで良かったと考えてあげて、優しすぎで感動しました😍さすがピカ🙌ピカ✨ぴぴさん
雨の被害は、どうですか?これ以上拡大しませんように🙏
- << 386 ヤギクミさん⭐こんばんは🙋 ヤギクミさんは♍様何ですよ✨私は正反対何で😁 シュンちゃんのポスター渋谷駅に貼ってあるそうです☺ お友達にも協力して頂いてるんですか😲本当にありがとうございました🙇嬉し過ぎます😭 感謝✨してます🙇 ヤギクミさん…ぴぴぴぴ…って笑いました😂 楽しいレスありがとうございます💖 ヤギクミさんも虫嫌い何ですね😥ゴキブリとか居なくなれば良いのに😥 ヤギクミさんとまおさんのやり取り楽しいです◎^∇^◎ いつも楽しくROMてます😁 すみません💦ちゃんと返事かきますね🙇お休みなさい💖好きです💖ヤギクミさん🌠💖🌠🌠🌠
>> 371
ヤギクミさん🐰おはよ~ございます☺
ハーネス…交換無理かも😂レシート捨てちゃった😂ちび達🐭に使おうか…考え中😱
…
ハムママさん☺
🐰ハムマミーポコさん🙋
ラピちゃん牧草ハムハムしている姿は、本当癒されますね🙌
ハムハムマミーポコちゃん😸(酔っ払って変な私を許してね🍷🍷🍷😳)
今度ぜひ牧草をハムハム食べる、ラピちゃん🐰の動画撮ってください🙇よろしくお願いします🐰🌷
爪切り、🐭ハムスターと🐰ウサギは、別々のキャリーに入れて持ってあげてくださいね✨
藁トンネルと藁の家🏠は、やんちゃだと1~3日で解体されます😱
ラピちゃんは何日かかるかな😁
牧草大好き素晴らしい💖だんだん大人になると食べなくなる場合もあるので、ずっとあげ続けてください🐰
ペレットは少なくて構わないです。体重の3%くらいだったと思います(ウサギのしっぽで聞いてみてください🙇)
大人になると、ジャンプだんだんしなくなりますし、勢いがなくなりますよ🐰ただ後何年かくらいは、大丈夫だと思います💖
🐰鼻ヒクヒク動画、大爆笑でした💖ウケました😁可愛く楽しい最高動画🏆大賞🏆
- << 388 ヤギクミさん🐰 おはよ~ございます💖 あははは😂大賞🏆貰っちゃったよ~🙌 有り難う💕💕 ラピ🐰にご褒美をあげなくては☺ 牧草ハムハムシーン😁任せてください✌ これもまた可愛すぎてメロメロ💖になっちゃいますよん😍 大人になっても牧草大好きっ子🐰にします🙌 ラピ🐰飽きっぽいからな💧飼い主に似て😲 リンリンボール…最近遊ばなくなっちゃいました😂たまにカジルぐらいで😂違う形のにすれば喜ぶかな😁 1、2日で解体されちゃったら困っちゃいますが😂😂😂 でもそんなヤンチャな🐰も好き💖 私、ラピ🐰飼うまではこんなにも🐰って表現豊かって思わなかった😥感情もなく💧ただ、お鼻ヒクヒクさせてジッとしてるだけだと思ってた💧 ラピ🐰のお陰で🐰の可愛らしさ素晴らしさに日々感動させてもらってます☺ アリガタや💕
>> 373
🐰ひめ👆⬅😂😂😂✨
大好き💖こーゆうのっ😂
あたしは絶対 子供にも周りの人間にも使わせませんが 仙台弁で シックリいかない おさまりの悪い…
まおさん🏆
【いざい、いざい、バ~😲】←赤ちゃんにかける言葉🙇
虫がいたので【踏むつける】😹
⚽ボールを【なげる】🎌シュート👏
まおさんのお嬢様日記読みましたよ☺
いろいろ苦労しながら、ご夫婦で協力して素晴らしいと感動しました😺お嬢様とショッピングー👍女の子がいると一緒に買い物したり、洋服選んだり、楽しいですね💖
ホムペ良かったです☺皆さん見ていただけると良いですね🐰🌷
コレ✋と👋これも微妙に悩みます
☝←ね?😊
👆←ピンポーン🏠
✌←ピンポン💡当たり🎯
酔っ払ってます😳🍷🍷🍷
>> 382
まおさん🍷
いざいではなくて
【いずい】だった😂
カ~ゴメ🎵カゴメ~🎵籠の中の鳥は~
【いずい】ず出会う~🐤
後ろの正面だ~あれ🙈
🐰「これで良し」
👴「これで吉本」
- << 389 😂🐰ひめっ‼ どーしましたっ😹⁉ 炸裂どころか 突然のMAXっ😂😂😂‼ 🎵 トラトラトラっ… (🌀古…) いいなぁ💖 一緒に🍷呑みたいなぁ…🎵 そいで【ダジャレどっちが くだらないか大会】したいなぁ… でも勝ちたくないよね この大会…。 嫌いな方言も 🐰ひめの手にかかれば 笑えますっ😂💖 『いざい いざい…』と言われた日には 『シャズナかよっ』(コレいざむですが…)と ツっこみそうになりましたが 🐰ひめが ご自分で気づいてくれたので… ほっ☺ いよいよ ハムママさんへの 名前のもじりには ある種 強引さが見え隠れし こらえきれず顔がニヤニヤしてしまいました😂‼ ぴぴさんに至っては イーダ ダメダを持ち込んでいましたね👆ピンポーン🏠 (さっそく使います✨) あー おもしろかった💖 また酔っ払ってくださいね💕✨ 🐰ひめ💖💖💖
>> 372
ぴぴさん💖おはよ~ございます💕
おっ😲なるほど‼あの女が嫌いなのか😱
ん~😤あの悪女ぶり、はまり役だね😁
プラ…
ハムママさん⭐こんばんは👮
そうでしょう😁ハマリ役ですよね😁
となりの芝生も毎回 私もムカついてます😤
昔のとなりの芝生の方がムカつきますよ姑が意地悪で嫁の苦労も知らないで旦那ムカつきますよね💢
ハムママさんも雷嫌い何ですね怖い((゚Д゚ll))ですよね😨
私は、雷鳴ったら直ぐに全部のコンセント抜きます😥
落ちたら嫌だもん😱
では🙋ハムママさん💕お休みなさい💖好きです😚
パピを可愛いいと言ってくれてありがとうございました🙌
- << 393 ぴぴさん…☺今晩は💖お疲れ様です💕 今日は隣の芝生と赤鼻のセンセイ先生😁 あっ‼ぴぴさん😲 ヤギクミさん🐰のブログご覧なりました💕 ラピ🐰の面白動画載せてきたので是非‼覗いてきてください👀‼ ヤギクミさん🐰に大賞🏆貰っちゃった🙌
>> 380
ぴぴさん🌷✨
ぴぴさんこそ✨私の女神様💖
清木場さん、友達にも頼んで探しているのに見つからないです😹
都内のどこの駅と書いてくれれば、分…
ヤギクミさん⭐こんばんは🙋
ヤギクミさんは♍様何ですよ✨私は正反対何で😁
シュンちゃんのポスター渋谷駅に貼ってあるそうです☺
お友達にも協力して頂いてるんですか😲本当にありがとうございました🙇嬉し過ぎます😭
感謝✨してます🙇
ヤギクミさん…ぴぴぴぴ…って笑いました😂
楽しいレスありがとうございます💖
ヤギクミさんも虫嫌い何ですね😥ゴキブリとか居なくなれば良いのに😥
ヤギクミさんとまおさんのやり取り楽しいです◎^∇^◎
いつも楽しくROMてます😁
すみません💦ちゃんと返事かきますね🙇お休みなさい💖好きです💖ヤギクミさん🌠💖🌠🌠🌠
- << 401 ぴぴさん🌷 ♍女神様の反対ということで男神様…ちゃうちゃう😂 ⚡⚡雷様でどうですか?🙌🙌←空に向かって雷を呼んでいるように見えませんか?😁 ぴぴさんとまおさんのやり取りも、すごく楽しいですよ💖 🎊ぴぴこ💖まお🎊 🌷飛火子🌷 ⚡魔王🙌 (まおさんに怒られる😱💦) シュンちゃん、渋谷のどこにいるんだろう👀今日銀座近辺を見たのですが…いませんでした😢シュ…ンとなりました(シャレでございます🙇謝礼💦お礼💦俺💦分かりますか😹) ぴぴさん🌷ゆっくりでいいですからね🙇スレ主、ありがとうございます🐰いつも感謝しています💖ぴぴっ🐤💖
あっまおさん💦
すいやせん😁
リンさんと✨ひなさん 見てくれると良いですね✨
では🌠やばい凄い眠いから(ρд-)zZZ失礼します👮
ぴぴこより😁💖
- << 390 モウ❗ぴぴこはぁ~… ネムいネムいの時は無理しないで👆コッチ☝って言ったのにぃ~… 優しいんだからぁ😹😹💦 ぴぴこハウス🏠も 『みんなの…』って言ってくれて ありがとうね💖✨ そんな おおらかな ぴぴこを おいらは見習わなくてはなりません😤ウン。 最近 またまた怒ってばかり…⤵ この間は 納豆の事で店員怒鳴っちゃったし 昨日は 娘の事故の保険会社の人間 また怒鳴りつけちゃったし… 人格 破壊してる😹⁉ 今日も仙台は☔です…💧 福岡は☀晴れたかな❓😊🍀 言い忘れてましたが おいらも さっぱり🍚セーブできてません😭 なので ひたすら大好きな お菓子を我慢してまちゅ😹(子供かよ…) 食べたくなったら🐵のように ひたすら🍌食べてますっ😭 🍌は おやつに含まれないので… (遠足かよ…) そりでは おいらの ぴぴこ💖 行ってまいりまぁ~す🍀✨✨
>> 381
ハムママさん☺
🐰ハムマミーポコさん🙋
ラピちゃん牧草ハムハムしている姿は、本当癒されますね🙌
ハムハムマミーポコちゃん😸(酔っ払って…
ヤギクミさん🐰
おはよ~ございます💖
あははは😂大賞🏆貰っちゃったよ~🙌
有り難う💕💕
ラピ🐰にご褒美をあげなくては☺
牧草ハムハムシーン😁任せてください✌
これもまた可愛すぎてメロメロ💖になっちゃいますよん😍
大人になっても牧草大好きっ子🐰にします🙌
ラピ🐰飽きっぽいからな💧飼い主に似て😲
リンリンボール…最近遊ばなくなっちゃいました😂たまにカジルぐらいで😂違う形のにすれば喜ぶかな😁
1、2日で解体されちゃったら困っちゃいますが😂😂😂
でもそんなヤンチャな🐰も好き💖
私、ラピ🐰飼うまではこんなにも🐰って表現豊かって思わなかった😥感情もなく💧ただ、お鼻ヒクヒクさせてジッとしてるだけだと思ってた💧
ラピ🐰のお陰で🐰の可愛らしさ素晴らしさに日々感動させてもらってます☺
アリガタや💕
- << 400 ハムママさん🎊 🏆トロフィー②個目を目指して頑張ってください😃 ゆっくりでいいですよ🐰主演女優ラピ💖ちゃんのコンディションが大事ですから😁 🍍🍍🍍🐰💕ラピちゃんへ、ご褒美に生のパイナップルか、パイナップル100%果汁を、少量ラピちゃんにあげてください☺パイナップルは、🐰ウサギにとても良いんです💖 私の🐰ウサギも小さい頃は、牧草大好きっこだったのに段々食べなくなり…病気になってしまったので、ハムママさんも気をつけてくださいね😃 🐰ウサギは表情豊かで、感情もあり、可愛いですよね💖 ラピちゃん、リンリンボール飽きてしまいましたか😂飽きたら、ボールは辞めて、別の藁グッズ与えてみてください🙌
>> 383
まおさん🍷
いざいではなくて
【いずい】だった😂
カ~ゴメ🎵カゴメ~🎵籠の中の鳥は~
【いずい】ず出会う~🐤
後ろの正面だ~あれ🙈
…
😂🐰ひめっ‼
どーしましたっ😹⁉
炸裂どころか 突然のMAXっ😂😂😂‼
🎵 トラトラトラっ…
(🌀古…)
いいなぁ💖
一緒に🍷呑みたいなぁ…🎵
そいで【ダジャレどっちが くだらないか大会】したいなぁ…
でも勝ちたくないよね
この大会…。
嫌いな方言も 🐰ひめの手にかかれば 笑えますっ😂💖
『いざい いざい…』と言われた日には 『シャズナかよっ』(コレいざむですが…)と ツっこみそうになりましたが 🐰ひめが ご自分で気づいてくれたので… ほっ☺
いよいよ ハムママさんへの 名前のもじりには ある種 強引さが見え隠れし こらえきれず顔がニヤニヤしてしまいました😂‼
ぴぴさんに至っては イーダ ダメダを持ち込んでいましたね👆ピンポーン🏠
(さっそく使います✨)
あー おもしろかった💖
また酔っ払ってくださいね💕✨
🐰ひめ💖💖💖
- << 403 まおさん😺 ⚡魔王🙌さん💖 今日は酔っ払っていませんよ😽シラフでこの有様です😸✌✨ まおさんには、全て当てて読み取る洞察力があります😃 さらに絶妙に突っ込める芸人魂があります💛 本当にすごいと毎回思います💝 🐰「さすが私のじいやね。フンっ」 (え😲フンって😲なんだ~😂) 👴「嬉しいのう~感謝、シャチハタ、お酒は🍻二十歳になってから☝」 🐰「カラオケ歌います✋🎵🐯🐯🐯🎵🐯🐯🐯🎵」 👴「MAXうまいのう✨」 🐰「ダジャレどっちがくだらない大会!?そんなの決まってるじゃない☝」 🙌🐰👑 👏👏👏👏👏 🎤「一言今のお気持ちをどうぞ」 🐰「東京特許、許可局✌東京とっきょ、きょかきょく☝」
>> 387
あっまおさん💦
すいやせん😁
リンさんと✨ひなさん 見てくれると良いですね✨
では🌠やばい凄い眠いから(ρд-)zZZ失礼します👮
…
モウ❗ぴぴこはぁ~…
ネムいネムいの時は無理しないで👆コッチ☝って言ったのにぃ~…
優しいんだからぁ😹😹💦
ぴぴこハウス🏠も 『みんなの…』って言ってくれて ありがとうね💖✨
そんな おおらかな ぴぴこを おいらは見習わなくてはなりません😤ウン。
最近 またまた怒ってばかり…⤵
この間は 納豆の事で店員怒鳴っちゃったし
昨日は 娘の事故の保険会社の人間 また怒鳴りつけちゃったし…
人格 破壊してる😹⁉
今日も仙台は☔です…💧
福岡は☀晴れたかな❓😊🍀
言い忘れてましたが
おいらも さっぱり🍚セーブできてません😭
なので ひたすら大好きな お菓子を我慢してまちゅ😹(子供かよ…)
食べたくなったら🐵のように ひたすら🍌食べてますっ😭
🍌は おやつに含まれないので…
(遠足かよ…)
そりでは おいらの ぴぴこ💖
行ってまいりまぁ~す🍀✨✨
- << 420 まおさん💖こんばんは🙋 はいよ🙋👆←これじゃなくて、☝←これね😁了解しました👮 まおさん✨いつもありがとう💖優しいよね✨みんなもだけど✨ イライラは大丈夫ですか💦 毎日 安らぐ日々が続く様に私から祈りを捧げます🙏 トドケ~♍✨⭐←女神様 登場😊 まおさんとヤギクミさんのやり取り楽しみにしてますね🎵 では🙋愛してるよぉ~💖✨🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
>> 370
リンさん🌠こんばんは🙋
リンさん✨ご心配ありがとうございました🙇
私は大丈夫ですからね😃
タヌ吉の店🏬にならないんですか😥確か借金 …
ぴぴさん💖
昨日は留守にしてごめんなさい🙇
動物の森のこと詳しく教えてくれて ありがとうございます😃💕
雪だるま⛄何回も作ったことあるけど 📪の横に置いたことないよ😱
秋祭りのこと知らなかった…💧
限定の家具ほしいっ‼
美容室、出来るんですね❗ぴぴさん💕詳しいね✨すごいっ🙌✨✨
最近、飽きてきたけど楽しみ💕になったよ‼ありがとう💕
ぴぴさん、月9のあの人キライなのね…確かに生活悪そう😁‼
やまぴーって、カワイイね😍(カワイイって、👵だね😁)
ぴぴさん💖💖いつも忙しい中、丁寧にレスありがとう😊
また遊びにきまーす🙋
- << 421 リンさん💖こんばんは🙋 リンさん✨私も返事遅くなってごめんね🙇 動物の森…確かに飽きますよね😊 姪っ子が攻略本持ってるんで、今度 借りますね😊 もっと詳しく教えられるし😊 パピちゃん見ましたよ💖 可愛い😍可愛い過ぎ💕 なんて可愛い子ちゃんなの~って思いました😊 また貼って下さいね🙇 楽しみに待ってます😊 まおさんのいたずら…😁 ハムママさんと良いコンビで、面白いですε=(>ε<*)プッ またやって下さい😁 では🙋リンさん💖愛してるよぉ~💖🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
>> 384
ハムママさん⭐こんばんは👮
そうでしょう😁ハマリ役ですよね😁
となりの芝生も毎回 私もムカついてます😤
昔のとなりの芝生の方がムカつきま…
ぴぴさん…☺今晩は💖お疲れ様です💕
今日は隣の芝生と赤鼻のセンセイ先生😁
あっ‼ぴぴさん😲
ヤギクミさん🐰のブログご覧なりました💕
ラピ🐰の面白動画載せてきたので是非‼覗いてきてください👀‼
ヤギクミさん🐰に大賞🏆貰っちゃった🙌
- << 422 ハムママさん💖こんばんは🙋 見ましたよ😃ラピ🐰ちゃんのハナヒクヒク💕可愛い過ぎ😍 ハムママさんの声もバッチリ👌聴きましたよ💕良い声だったよ☺ ハムママさん💖よかったねぇ🙌大賞🎊おめでとうございます🙌羨ましいぜ😁 あっそうだ😲びっくりしたんだけど、ハムママさんの旦那様✨も私のファン☺ありがとうと伝えて下さいね🙇 凄い嬉しいです🎵まおさんと一緒にファン倶楽部 作らないと😁 では🙋ハムママさん💖愛してるよぉ~💖🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ドラマ毎日 楽しいですよね🎵
ヤギクミさん😃
初めましてリンです🙇
ヤギクミさん✨のお家🏠に
遊びに行きますので宜しくお願いします🙇
パピヨン🐶のパピを皆さんに紹介したいので投稿させてもらっていいですか⁉
あっ、あの…もう、その気で📷チャンス待ってますが…🙇
ご挨拶遅れてごめんなさい🙏
ヤギクミさん✨
私、天然なんですけど😥宜しくお願いします🙇
- << 404 リンさん🍎 ご挨拶ありがとうございます😃 私の🏠というより、リンさんも含めた「みなさんの場所」なのです☺ぜひ気軽に遊びに来てください💖 お写真もどうぞ貼ってくださいね🐰🌷 楽しみにしています✨ 私もパピヨン大好きです🐶昔テレビで聴導犬として活躍していたパピヨンを見て、賢くて、可愛いと思いました📺 リンさんは、リンゴ天然果汁なんですね😁 リンゴジュース🍎よく飲むので、全然OKです🙌 ひめ🐰とまおさんには呼ばれていますが、仲間ゆきえ=ヤンクミから(まおさん&ぴぴさん命名)された、♑ヤギ組のヤギクミです🙇 (訳分からないですね🙈) よろしくお願いします🐰🌷
>> 398
りんさん☺
ぷぷっ(o^∀^o)
可愛い💕
うんうん‼まおさんなら知ってるかも…😁
あっ‼変な意味じゃないよ😁
ニャハハ😁
パピちゃん💖パピヨン
私、パピヨン大好きなんです☺
あの大きなお耳お👀👀クリクリフサフサシッポ💖
楽しみにしてます😍
りんさんも録ったんだ🙌
- << 409 ハムママさん💖 こんにちは😃 まおさん💖の🏠覗いたぁ⁉ 大爆笑😂👏👏 👀🌟 まっ、まおさんっ⁉😨 きっ気のせいか😁 ハムママさん✨全部見てないけど🐰🐭👨ちゃん見てきたよ😃🐰ラピちゃん💕ちょ~かわゆいっ‼お目目くりっくり✨ 🐭ちゃん達もカワイすぎるっ😤 想像以上にカワイすぎて興奮したよ😤 癒やされたぁぁ💕 でっ‼旦那ちゃん👨わかーっい✨✨横顔でよくわからないけど 目パッチリしてない❓❓鼻は高いのわかった‼って、見過ぎ🙈 かわいい系タイプなんで…☺
>> 388
ヤギクミさん🐰
おはよ~ございます💖
あははは😂大賞🏆貰っちゃったよ~🙌
有り難う💕💕
ラピ🐰にご褒美をあげなくては☺
牧草ハムハムシーン…
ハムママさん🎊
🏆トロフィー②個目を目指して頑張ってください😃
ゆっくりでいいですよ🐰主演女優ラピ💖ちゃんのコンディションが大事ですから😁
🍍🍍🍍🐰💕ラピちゃんへ、ご褒美に生のパイナップルか、パイナップル100%果汁を、少量ラピちゃんにあげてください☺パイナップルは、🐰ウサギにとても良いんです💖
私の🐰ウサギも小さい頃は、牧草大好きっこだったのに段々食べなくなり…病気になってしまったので、ハムママさんも気をつけてくださいね😃
🐰ウサギは表情豊かで、感情もあり、可愛いですよね💖
ラピちゃん、リンリンボール飽きてしまいましたか😂飽きたら、ボールは辞めて、別の藁グッズ与えてみてください🙌
- << 402 ヤギクミさん🐰 今晩は💖 はぁ~い🙋🏆2個目ガンバリマッスル💪 まかせなさぁ~い😂 🍍‼😲お~☺早速明日買ってこよ~😁ラピ🐰喜んでくれるかな💕 そうそう‼今ね丁度ヤギクミさん🐰に聞きたいことあってぴぴさん🏠覗いたの👀‼そしたら嬉しいことにヤギクミ🐰さんからレスが💕😍マジっ‼幸せ💕 有り難う🙌大好きです💖通じるものがあるんですね😍 ラピ🐰痩せすぎなんかな?お尻の方撫で撫ですると骨があたるんです💦肩も💦肉付き悪いんかな?😥 他の🐰さん、触ったことないから撫で撫でした感触ラピ🐰しか分からんからどれくらい肉付きいいんか?見当つかんです💦 まだ成長期だからもうちょい肉付きにした方がいいのか?悩みどこですたい😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣133レス 1395HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ウンウン、返信したよ~(*´∀`*)💖(もか)
133レス 1395HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る