✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷

レス500 HIT数 8588 あ+ あ-

2009/08/01 22:33(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋

みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵

待ってま~す🙋💖💖💖

No.703299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 💝まおさん💖 🌷🌷🌷お嬢様のお誕生日🙌 おめでとうございます🌷🌷🌷 私と同じ二十歳😁ですね😻 タメ同士😚お話し合いそうです😸 出産秘… 🐰ひめぇ😭💖✨✨✨

またまた お忙しいのに
🐵コイツの為に…😭
ありがとうございます💖✨

さっき ぴぴさんにも話したんですが おいらの言い方のせいで勘違いを皆様に させてしまって🙇💦

🐵コイツ 🐰ひめの1コ下っす😂😂😂
🐰ひめは二十歳なんで大人ですが😁 🐵コイツは来年 🐰ひめの仲間入りです💖💖💖✨
どぞ いろいろ教えてやってください🙇
DHCのコトとか😂✨

なんか今さらだけど
🐰ひめと こうして交信(🐙宇宙人かって)できるの 超嬉しいです💖✨

もう淋しくない。
安心。
心強い。
…幸せ。

🐰ひめ💖
本当に ありがとう✨✨✨

みんなの心配より 🐰ひめが身体 気をつけてくださいよっ‼
ゆっくり やすめる時は やすんで下さいねっ‼

本当に ありがとうございました💖💖💖✨
愛してます…🍀✨✨✨

• << 287 まおさん👶💓 ♑ヤギクミ参上🐢←カメの向きは、カメ🐢ラ📷目線でヨロシク😸 まおさん色々なレス内容を全てここにまとめて書きますね🙇 🐣卵ちゃん日記🙌可愛いし安らぎます✨ほんわか嬉しい気持ちになれます😃 私もベビーちゃんは男の子だと思います👶✨🎊 お嬢様😲私の一つ下でしたか😸 渋谷駅とかで、すれ違っているかもしれませんね🚃 🍷DHCは二十歳になってからと伝えてください🙌(意味不明😂) まおさんは、言ってることいつも驚くほど当たっています😃自信もってくださいね☺ 今日は、遅くまで仕事あったみたいで、お疲れ様です🙇ゆっくり休んでくださいね✨💕

No.252

>> 246 ぴぴさん💕 元気になってよかったね🙌💕✨ としちゃん……っ😲🔥しゅんちゃん😱💧 えっぇっ~😨俊ちゃん 田原……💧 しゅんちゃんって誰です… リンさん🌻こんばんは🙋

天然リンさん😁見捨てませんよ😃
可愛い💕天然の人って何時もそう思います😃

リンさんも田原の俊ちゃんと間違えてたんですか😁
ハムママさんが説明してくれてるとおりで、清木場俊介の事です😃ソロになってから大ファンになってます☺

リンさん✨いつもありがとうございます🙇
では🙋お休みなさい🌠大好きです💝

• << 257 ぴぴさん💕 おはようです🙋 天然をかわいいって… ありがとう😭 これからもよろしくです🙇 今日も暑くなりそうだね💦 🐶の散歩がんばろーね🙋

No.253

ヤギクミさん🌻こんばんは🙋

お久しぶりです🙇元気でしたか😃
こちらこそ✨優しい思いやりの言葉ありがとうございます😃

お互い仕事 大変ですけど頑張って暑い日々を乗り換えましょうね💪

では✨次の登場楽しみに待ってます😃お休みなさい🌠大好きです💝

No.254

>> 249 ぴぴさん💕今晩は☺ ヒッサ~シブリ💖ですたい🙋 俊ちゃんの夢💖 現実だったらなぁ~😤なんて思ってしまう💧ぴぴさん…失神しちゃうかも😁オホホ… ハムママさん🌻こんばんは🙋

ハムママさん体調悪かったんですか無理しないでお互い頑張って行きましょうね💪

ハムママさん✨本当に夢で見た出来事が現実に起きたら…😱
絶対 声かけれないです😥
倒れそう😁
でも顔真っ赤にして勇気出して話しかけます☺多分…😳💦

いつも私の事を気にかけてくれてありがとうございます🙇
ハムママさんも体調に気をつけてね✨

では🙋大好きなハムママさん💝お休みなさい🌠

No.255

>> 254 ぴぴさん😊おはよ~ございます🙋

昨夜は偏頭痛で倒れてました😂
ラピ🐰が心配して?添い寝してくれたんだよう💕でも私が復活したらもう悪戯っ子に元通り😂可愛いやつです🙆
三連休、関東はスッキリしない空模様😥
暑すぎないで良かったんだけど…梅雨逆戻り⁉って感じ😨
休みなんてあっ😲という間😂明日から仕事…ユウツ😭
ちび達🐭ラピ🐰のマンマ代稼がなくッチャよ😤
がんばんべぇ~💪

そう言えば☝
ぴぴさんは動物保険って入ってます?
昨日パンフレット見つけてどんな感じなんかな?と思ったので😃
もし入ってたら教えてもらおうかな🙌と…

• << 262 ハムママさん🌠こんばんは🙋 ハムママさん偏頭痛 持ち何ですか💦頭痛いのはたまりませんね😫 私も寝不足とかで頭痛い時がありますよ😥私の場合 眼と歯が痛くなります😥 薬💊飲んで治すんですけどね😊 ハムママさん✨ラピ🐰ちゃん可愛い💕ハムママさんを気遣かってる様で良いですね😊 あっペット保険は入ってないです😥 昔 入ろうか迷った事あるんですけど、まだその時は保険使える病院が少なかったので止めました😥 今はもう家の🐶達 年何で入っても無駄かなぁって思ってるんで入りません💦 では🙋

No.256

>> 248 リンさん💕今晩は☺ オッヒさぁ~‼です☺ 日中は家族がいるので窓全開してるから風通し良くてちび達🐭ラピ🐰も無事に過ごせてます😁 でもぉ~😱そ… ハムママさん💕

おはよー🙋
ハムママさん✨
教えてくれてありがと🙇
元EXILEの俊ちゃん了解です👮
てっきり田原の俊ちゃんかと…💧
いやいや…元EXILEの俊ちゃんで良かったよ😂
田原の俊ちゃんって…😥おっちゃん(俊ちゃんファンの人ごめん)
古いなーって思ってたから😁

🐭🐰今は窓全開なんですねー
わたしの🏠はマンションの7階で暑くてクーラーつけてなかったらムリ‼
今日も朝から蒸し暑いよ💦

ハムママさん今日は休みかな❓
🐰🐭ちゃんといっぱい遊べるね💕

• << 258 リンさん☺おはよ~ございます💕 あはは😁田原の俊ちゃん‼私達の年代だと、俊ちゃん=トシちゃんですよね😁 懐かしいなぁ~😱 三連休も今日で終わり💧 明日からまた仕事…😢ウザウザ…😤

No.257

>> 252 リンさん🌻こんばんは🙋 天然リンさん😁見捨てませんよ😃 可愛い💕天然の人って何時もそう思います😃 リンさんも田原の俊ちゃんと間違えてた… ぴぴさん💕

おはようです🙋

天然をかわいいって…
ありがとう😭
これからもよろしくです🙇

今日も暑くなりそうだね💦
🐶の散歩がんばろーね🙋

• << 263 リンさん🌠こんばんは🙋 イヤー天然可愛い💕ですよ☺ 憧れます☺ リンさん😊本当にいつもありがとうございます😃 では🙋お休みなさい⭐

No.258

>> 256 ハムママさん💕 おはよー🙋 ハムママさん✨ 教えてくれてありがと🙇 元EXILEの俊ちゃん了解です👮 てっきり田原の俊ちゃんかと…💧 いや… リンさん☺おはよ~ございます💕

あはは😁田原の俊ちゃん‼私達の年代だと、俊ちゃん=トシちゃんですよね😁
懐かしいなぁ~😱

三連休も今日で終わり💧
明日からまた仕事…😢ウザウザ…😤

No.259

>> 258 ハムママさん🙋

3連休だったんだ✨明日から仕事いやだねー😩

俊ちゃんを田原って言うてたら年齢バレバレ😁気をつけないと💦

休みの間、🐭🐰ちゃんといっぱい遊べたかな⁉
姪っ子の🐭ちゃんは手を噛むみたい…
まだ小さいからかな⁉
早く🐭ちゃんとご対面したーいよ💕

ハムママさん✨
休み最終日、楽しんでね💖

No.260

>> 259 リンさん😁コンバンニャ☺

私達の青春⁉時代はアイドル全盛期でしたからね😉誰派とか聞いたものです☺
私はシブがき隊派でした😃リンさんは?☺

姪ッ子さんの🐭は種類なんですか?😃

No.261

>> 260 ハムママさん💕

こんばんワン😃

ハムママさん私は少年隊派😁ふるっ💦
なつかしぃ~なぁ😁
その後は男組でチェッカーズでした‼

🐭ちゃんはジャンガリア(名前あってる❓)
私の兄が手をだしたら噛むみたい💧
コワいのかな❓
子供のときは噛むのかな❓
何か知ってたら教えてね🙇

• << 264 リンさん😁おはよ~ございます🙌 ナツカシィ~☺ チェッカーズもかなり人気凄かったからなぁ~😁友達がよくフミヤと結婚するんだ‼と言ってたものです。😁 少年隊からシブがき隊に移った友達もいたし…私の影響で😉 ジャンガリアン🐭ですか😃 一番ナツキやすく一番噛みグセがある🐭ちゃんです😃 まだ迎え入れて間もないのかな? 飼って長いのなら、個性があるからなんとも言えないけど…手が怖いんだろうね💧 臆病な🐭なのかも💧 臆病か気が強いか… 家の今は亡きジャンガリアン🐭は普段は噛まず甘えん坊なんだけどかなりの食いしん坊でご飯を取り替えるため器を取ろうとするとすっ飛んできてガブッと噛まれたことあります。😃 どんな状況で噛むのか教えてください🙋

No.262

>> 255 ぴぴさん😊おはよ~ございます🙋 昨夜は偏頭痛で倒れてました😂 ラピ🐰が心配して?添い寝してくれたんだよう💕でも私が復活したらもう悪戯っ子に… ハムママさん🌠こんばんは🙋

ハムママさん偏頭痛 持ち何ですか💦頭痛いのはたまりませんね😫
私も寝不足とかで頭痛い時がありますよ😥私の場合 眼と歯が痛くなります😥
薬💊飲んで治すんですけどね😊
ハムママさん✨ラピ🐰ちゃん可愛い💕ハムママさんを気遣かってる様で良いですね😊

あっペット保険は入ってないです😥
昔 入ろうか迷った事あるんですけど、まだその時は保険使える病院が少なかったので止めました😥

今はもう家の🐶達 年何で入っても無駄かなぁって思ってるんで入りません💦

では🙋

• << 265 ぴぴさん💖おはよ~ございます🙋 やっぱり疲れるといろんなとこ痛くなりますよね😭 たまに昼寝して起きると頭が痛かったり💧夜中👀が覚めたと思ったら頭が痛かったり💧 厄介な偏頭痛…😱 ペット保険…ラピの為に入ろうかな?と考えてるんです😥

No.263

>> 257 ぴぴさん💕 おはようです🙋 天然をかわいいって… ありがとう😭 これからもよろしくです🙇 今日も暑くなりそうだね💦 🐶の散歩がんばろー… リンさん🌠こんばんは🙋

イヤー天然可愛い💕ですよ☺
憧れます☺

リンさん😊本当にいつもありがとうございます😃

では🙋お休みなさい⭐

• << 266 ぴぴさん💕 コンニチハ😊 ぴぴさんは夜遅くまでおきてるね‼ 私も2時頃までゲームしてる🎮 お昼寝できるから大丈夫だけど ぴぴさんは仕事だから睡眠不足にならない❓ 忙しいのに、✏ありがとう💖 ムリしないでね😃💕

No.264

>> 261 ハムママさん💕 こんばんワン😃 ハムママさん私は少年隊派😁ふるっ💦 なつかしぃ~なぁ😁 その後は男組でチェッカーズでした‼ 🐭ちゃん… リンさん😁おはよ~ございます🙌

ナツカシィ~☺
チェッカーズもかなり人気凄かったからなぁ~😁友達がよくフミヤと結婚するんだ‼と言ってたものです。😁
少年隊からシブがき隊に移った友達もいたし…私の影響で😉

ジャンガリアン🐭ですか😃
一番ナツキやすく一番噛みグセがある🐭ちゃんです😃
まだ迎え入れて間もないのかな?
飼って長いのなら、個性があるからなんとも言えないけど…手が怖いんだろうね💧
臆病な🐭なのかも💧
臆病か気が強いか…
家の今は亡きジャンガリアン🐭は普段は噛まず甘えん坊なんだけどかなりの食いしん坊でご飯を取り替えるため器を取ろうとするとすっ飛んできてガブッと噛まれたことあります。😃
どんな状況で噛むのか教えてください🙋

• << 267 ハムママさん💕 こんにちは😃 フミヤと私も結婚したかった😁💖 少年隊はかっちゃんで男組は前田こうようが好きだったの😍あっ、シブガキ隊はフックン😁 その時、流行ったグループの中でカワイイ系(目が)好きだったよ💕 この中でもフミヤが一番好きでハマったかな😁あの逆さマツゲがたまらん😤 あーっ、懐かしい話しだね~😊 🐭ちゃんは兄が 可愛がるとき(ツンツン)とかしてるときに噛むみたい… へ~そうなんだ‼ジャンガリアンは噛み癖があるんですね… 色々、教えてもらってありがとう😊 あっ、ハムママさん昨日の月9みた??

No.265

>> 262 ハムママさん🌠こんばんは🙋 ハムママさん偏頭痛 持ち何ですか💦頭痛いのはたまりませんね😫 私も寝不足とかで頭痛い時がありますよ😥私の場合… ぴぴさん💖おはよ~ございます🙋

やっぱり疲れるといろんなとこ痛くなりますよね😭
たまに昼寝して起きると頭が痛かったり💧夜中👀が覚めたと思ったら頭が痛かったり💧
厄介な偏頭痛…😱

ペット保険…ラピの為に入ろうかな?と考えてるんです😥

• << 270 ハムママさん🌠こんばんは🙋 本当疲れると大変ですよね😥 ハムママさん体調に気をつけてね🙏 ペット保険🐰ラピちゃんの為に入るんですよね😊 良いと思いますよ😊 先の事 考えて もしもの時に役に立つし 今はいろんな病院で使える保険多いと思いますから調べてみたら良いと思います😊 ハムママさん💦最近レス遅くてすみません🙇 色々やってたら寝る時間が今ぐらいになっちゃうんですよ😁 では🙋ハムママさん✨お休みなさい💖

No.266

>> 263 リンさん🌠こんばんは🙋 イヤー天然可愛い💕ですよ☺ 憧れます☺ リンさん😊本当にいつもありがとうございます😃 では🙋お休みなさい… ぴぴさん💕

コンニチハ😊
ぴぴさんは夜遅くまでおきてるね‼
私も2時頃までゲームしてる🎮 お昼寝できるから大丈夫だけど
ぴぴさんは仕事だから睡眠不足にならない❓

忙しいのに、✏ありがとう💖
ムリしないでね😃💕

• << 271 リンさん🌠こんばんは🙋 リンさん🎮好き何ですか😊 私も好きです💕 最近はやってないけど😥 する暇がないです😥 リンさん✨本当にいつもお気遣いありがとうございます🙇 はい🙋 いつも寝る時間 遅いですけど 昼間 眠いです(*´0)ゞファァ~~ってなります😁 でも夜になると眠気がこないんですよ😥 もうずっと遅くに寝てるんで、習慣何ですよ😁 休みの時に、いっぱい寝てます😊 では🙋リンさん✨いつもありがとう🙇お休みなさい💖

No.267

>> 264 リンさん😁おはよ~ございます🙌 ナツカシィ~☺ チェッカーズもかなり人気凄かったからなぁ~😁友達がよくフミヤと結婚するんだ‼と言ってたも… ハムママさん💕

こんにちは😃
フミヤと私も結婚したかった😁💖
少年隊はかっちゃんで男組は前田こうようが好きだったの😍あっ、シブガキ隊はフックン😁
その時、流行ったグループの中でカワイイ系(目が)好きだったよ💕
この中でもフミヤが一番好きでハマったかな😁あの逆さマツゲがたまらん😤
あーっ、懐かしい話しだね~😊

🐭ちゃんは兄が
可愛がるとき(ツンツン)とかしてるときに噛むみたい…
へ~そうなんだ‼ジャンガリアンは噛み癖があるんですね…
色々、教えてもらってありがとう😊

あっ、ハムママさん昨日の月9みた??

No.268

>> 267 リンさん💕今晩は🙌

可愛い系😃成る程‼
私はヤックンだったよ😊
シブがき隊の後はまったのは、TMネットワークの宇都宮隆‼
それ以降ないなぁ~😁KinKiのCDは買ったりしてた‼
ハマりはしてないけど😁

🐭ちゃん、臆病なんだね💧臆病な子はなかなかなつきにくいかもなぁ~😥

月9ミタヨー🙋

No.269

>> 268 ハムママさん💕

おこんばんは✨

当時ヤックンとフックンどっちにするか悩んだことあるよ😁今、選ぶんだったらモックンだけど😁

🐭ちゃん臆病なんですね…
ツンツン控えめに‼って兄に伝えとくよ😃
気ながに🐭ちゃんに慣れてもらうね💕
ありがとう😊

月9みたんだ🙌
私、月9みて恋愛が懐かしくて😱
いきなりキスとか胸が熱くなった😳
若いっていいなーと‼言うよりも結婚してたらドキドキ💓なくなるからね💧
ドラマみて妄想してまーす😁
草なぎ剛くんのドラマと嫁姑のとなりの芝生みてるよ❗
あと昼ドラの恋愛話しにも胸があつーく🔥
なってまーす😃
んっ、欲求不満みたいだね😂😂

ハムママさん💕おやすみ⭐

• << 273 リンさん💕こんにちは😊 わかるぅ~😂ドラマ見て胸キュン❤めっちゃ‼同感😂 刺激的なラブストーリーダァ~イスキ🙌 隣の芝生…マジ旦那にイライラ😤テレビ見ながらブツブツ文句言っております😤 姑もアッタマクル😣 🐭ちゃんは、慌てずゆっくり慣らしていったほうがベッタリ子になるよ😊 ちょいと時間はかかるけど、怖がらせないためにもその子🐭のペースに合わせてあげてね😉

No.270

>> 265 ぴぴさん💖おはよ~ございます🙋 やっぱり疲れるといろんなとこ痛くなりますよね😭 たまに昼寝して起きると頭が痛かったり💧夜中👀が覚めたと思っ… ハムママさん🌠こんばんは🙋

本当疲れると大変ですよね😥
ハムママさん体調に気をつけてね🙏

ペット保険🐰ラピちゃんの為に入るんですよね😊
良いと思いますよ😊
先の事 考えて もしもの時に役に立つし 今はいろんな病院で使える保険多いと思いますから調べてみたら良いと思います😊

ハムママさん💦最近レス遅くてすみません🙇
色々やってたら寝る時間が今ぐらいになっちゃうんですよ😁

では🙋ハムママさん✨お休みなさい💖

• << 274 ぴぴさん💕こんにちは🙌 ぴぴさんのペースで良いんだよ☺ ゆっくりイコ~🙌 最近、ちび達🐭起きるの遅くて💧歳かな😂 一年過ぎた子もいれば近い子達もいるし😥 散歩させたいんだけど私が睡魔に勝てなくてケージだけお掃除して散歩は我慢してもらっちゃってるの😢 こんなんじゃ、飼い主失格かな💧

No.271

>> 266 ぴぴさん💕 コンニチハ😊 ぴぴさんは夜遅くまでおきてるね‼ 私も2時頃までゲームしてる🎮 お昼寝できるから大丈夫だけど ぴぴさんは仕事だか… リンさん🌠こんばんは🙋

リンさん🎮好き何ですか😊
私も好きです💕
最近はやってないけど😥
する暇がないです😥

リンさん✨本当にいつもお気遣いありがとうございます🙇
はい🙋
いつも寝る時間 遅いですけど
昼間 眠いです(*´0)ゞファァ~~ってなります😁

でも夜になると眠気がこないんですよ😥
もうずっと遅くに寝てるんで、習慣何ですよ😁
休みの時に、いっぱい寝てます😊

では🙋リンさん✨いつもありがとう🙇お休みなさい💖

No.272

>> 271 ぴぴさん✨

おはようです😺

ゲーム🎮と言ってもDSなの…
夜、旦那が寝てからおこさないようにコソコソとしてる💧
友達に貰った『どうぶつの森』してるよ😃
子供向けのゲームだけど なかなか面白いよ⁉
ちょっと飽きてきたけど💦
プレステは旦那専用で、野球や麻雀してるみたい‼

何か お勧めのゲームあったら教えてね😃

ぴぴさん🍀🍀
お仕事頑張って💕
でもムリしないでね😃

• << 278 リンさん💕こんばんは🙋 DSですか😃私は持ってないけど姪っ子が持ってて『動物の森』去年姪っ子から借りて遊んでましたよ✌😃 楽しいですよね⤴手紙出したり家具買ったりでも草抜きが大変ですよね😫 何日か放置しただけでもう草ぼうぼう生えて来て蝿とかゴキブリも出ますよね😁 今は飽きちゃってしてないですけど😥どうなったんだろう今度姪っ子に聞いてみよう😃 🎮は私は『三國無双』シリーズが好きです😃 リンさん✨本当毎日ありがとうございます🙏 大好きです💖リンさん💖お休みなさい✨🌠🌠🌠

No.273

>> 269 ハムママさん💕 おこんばんは✨ 当時ヤックンとフックンどっちにするか悩んだことあるよ😁今、選ぶんだったらモックンだけど😁 🐭ちゃん臆病… リンさん💕こんにちは😊

わかるぅ~😂ドラマ見て胸キュン❤めっちゃ‼同感😂
刺激的なラブストーリーダァ~イスキ🙌

隣の芝生…マジ旦那にイライラ😤テレビ見ながらブツブツ文句言っております😤
姑もアッタマクル😣

🐭ちゃんは、慌てずゆっくり慣らしていったほうがベッタリ子になるよ😊

ちょいと時間はかかるけど、怖がらせないためにもその子🐭のペースに合わせてあげてね😉

• << 275 🌟ハムママさん🌟 🐭ちゃん 慌てず、ゆっくり了解です👮 姪っ子に伝えとくよ‼ ありがとう~😊💕 となりの芝生みてるんだ‼ うんっ😤旦那イライラするよ💢 あんな旦那だと話しにならないね‼😠 姑もイヤミが長すぎ💢たまに良いこと言ってもイヤミが入るから😣うるさく思うよね‼😩 月9ハムママさんも胸キュン💓になったんだ☺ あの📺の後、旦那に突然キス😳してよって言ったの…😳 でも… 『はっ⁉嫌じゃ‼』って即答だった😂😂仕方ないので月9で胸キュン💕しときまーす😩 だいたい旦那じゃー胸キュンしないよ😜 あっ、愚痴ってごめんね🙇 ハムママさん💖 お仕事お疲れさまでした🙋💕 知ってるかな❓ ひなさん🐤✨まおさん✨🏠に 来てくれたよ😃

No.274

>> 270 ハムママさん🌠こんばんは🙋 本当疲れると大変ですよね😥 ハムママさん体調に気をつけてね🙏 ペット保険🐰ラピちゃんの為に入るんですよね… ぴぴさん💕こんにちは🙌

ぴぴさんのペースで良いんだよ☺
ゆっくりイコ~🙌

最近、ちび達🐭起きるの遅くて💧歳かな😂
一年過ぎた子もいれば近い子達もいるし😥
散歩させたいんだけど私が睡魔に勝てなくてケージだけお掃除して散歩は我慢してもらっちゃってるの😢
こんなんじゃ、飼い主失格かな💧

• << 279 ハムママさん✨こんばんは🙋 ハムママさん飼い主失格だなんて思いませんよ ハムママさんって凄いって何時も思いますよ😃 🐭ちゃん達と🐰ちゃん凄く大事に育ててて😃 尊敬してます👮 中々出来ませんよ😃本当凄いです😃 ハムママさん✨ありがとうございます🙏 はい🙋ゆっくり私のペースでやって行きますね😉 いつもありがとうございます✨ では🙋ハムママさん✨大好きです💖お休みなさい✨🌠🌠🌠

No.275

>> 273 リンさん💕こんにちは😊 わかるぅ~😂ドラマ見て胸キュン❤めっちゃ‼同感😂 刺激的なラブストーリーダァ~イスキ🙌 隣の芝生…マジ旦那にイ… 🌟ハムママさん🌟

🐭ちゃん
慌てず、ゆっくり了解です👮
姪っ子に伝えとくよ‼
ありがとう~😊💕

となりの芝生みてるんだ‼
うんっ😤旦那イライラするよ💢
あんな旦那だと話しにならないね‼😠
姑もイヤミが長すぎ💢たまに良いこと言ってもイヤミが入るから😣うるさく思うよね‼😩

月9ハムママさんも胸キュン💓になったんだ☺
あの📺の後、旦那に突然キス😳してよって言ったの…😳
でも…

『はっ⁉嫌じゃ‼』って即答だった😂😂仕方ないので月9で胸キュン💕しときまーす😩
だいたい旦那じゃー胸キュンしないよ😜
あっ、愚痴ってごめんね🙇

ハムママさん💖
お仕事お疲れさまでした🙋💕

知ってるかな❓
ひなさん🐤✨まおさん✨🏠に 来てくれたよ😃

No.276

>> 275 リンさん…今晩は☺

あはは😁なんか、素敵なご夫婦❤
憧れちゃう☺
旦那さんは年上なの?😊
家は旦那さん、7つ下だよ~😁
けど私が甘えん坊だからシッカリしてる😁

今日やるね‼隣の芝生😤でも私は録画して週末見るの☺
ちび達🐭ラピ🐰のお世話があるからじっくり見てられないからさ😃

ひなさん来てくれたの💕わぁ~☺行ってこよ🙌
リンさん、教えてくれてありがとう💐

No.277

>> 276 ハムママさん💖

こんばんは😺

旦那さん7つ下😲
ってか、結婚してたの😲勝手に独身って思ってたよ‼
子供ちゃんもいるの⁉
年下の旦那さんいいなー✨
まおさんも5才下だよね‼
いいなー😃私の旦那ちゃんは1つ上‼

ハムママさん💖
甘えん坊なんだ😁カワイイ💕
なんかイメージが変わったよ‼😁

今日、隣の芝生みたよ📺ホントあの親子最悪💀
🙊ダメダメ🙊まだみてないね‼

ハムママさん💕主婦と仕事両立してて尊敬するよ🙋✨
🐭🐰ちゃんのお世話まで…
私もボーっとしてないで見習います🙋

ハムママさん💕
忙しい中✏ありがと💖💖
おやすみ🌠

• << 281 リンさん😊おはよ~ございます💕 あはは😂マジ私、なんもしとらん😂 義理母と一緒に暮らしてるからお掃除洗濯料理まかせっぱなし😂 子供は…ちび達🐭ラピ🐰😊 なかなか授からないものです💧 リンさん、結婚してどれくらい?😊 私は、もうすぐ二年だよ✌

No.278

>> 272 ぴぴさん✨ おはようです😺 ゲーム🎮と言ってもDSなの… 夜、旦那が寝てからおこさないようにコソコソとしてる💧 友達に貰った『どうぶつの… リンさん💕こんばんは🙋

DSですか😃私は持ってないけど姪っ子が持ってて『動物の森』去年姪っ子から借りて遊んでましたよ✌😃
楽しいですよね⤴手紙出したり家具買ったりでも草抜きが大変ですよね😫
何日か放置しただけでもう草ぼうぼう生えて来て蝿とかゴキブリも出ますよね😁

今は飽きちゃってしてないですけど😥どうなったんだろう今度姪っ子に聞いてみよう😃

🎮は私は『三國無双』シリーズが好きです😃

リンさん✨本当毎日ありがとうございます🙏
大好きです💖リンさん💖お休みなさい✨🌠🌠🌠

• << 283 ぴぴさん💖 こんにちは🙋💕 動物の森、知ってるんだね😊 ちょっとほっといたら草とゴキが大変だから毎日してるの❗たぬきちのスーパーがデパート🏬になるまで続ける予定です🎵 ぴぴさんは三國無双シリーズが好きなんですね‼次に買うときまで覚えとくよ📝 いやー‼それにしてもハムママさん✨結婚してたのビックリ😲したね😱 7才下✨✨若い✨✨ ぴぴさんは独身ですよね❓ 一応、きいとこ😊 いつもぴぴさん💕ありがとうね💖 私も大好き💖💖です☺

No.279

>> 274 ぴぴさん💕こんにちは🙌 ぴぴさんのペースで良いんだよ☺ ゆっくりイコ~🙌 最近、ちび達🐭起きるの遅くて💧歳かな😂 一年過ぎた子もいれば近… ハムママさん✨こんばんは🙋

ハムママさん飼い主失格だなんて思いませんよ
ハムママさんって凄いって何時も思いますよ😃
🐭ちゃん達と🐰ちゃん凄く大事に育ててて😃
尊敬してます👮
中々出来ませんよ😃本当凄いです😃

ハムママさん✨ありがとうございます🙏
はい🙋ゆっくり私のペースでやって行きますね😉
いつもありがとうございます✨

では🙋ハムママさん✨大好きです💖お休みなさい✨🌠🌠🌠

• << 282 ぴぴさん…💕おはよ~ございます☺ 尊敬だなんて😲 そんな素敵な誉め言葉❤幸せ💕 でもマジ、大したことしてないっす😤 グ~タラな私っす😤 リアルな私を見たら私への愛が冷めちゃうかも😂かなぴぃ~😢 それだけはイヤや😱 ここでは、立派なハムママで通そ😁 そのうち…ボロが出ちゃうかも🙈

No.280

ハムママさん🌠

ごめんなさいハムママさん✨
旦那様7才下何だ😲ごめんなさいハムママさん凄い✨素敵✨

私も勝手にリンさんと一緒で、独身かと思ってました💦
すみません🙏

イヤーハムママさん☺凄いですまたまた尊敬します✨

では失礼しました💦
お休みなさい🌠🌠🌠

No.281

>> 277 ハムママさん💖 こんばんは😺 旦那さん7つ下😲 ってか、結婚してたの😲勝手に独身って思ってたよ‼ 子供ちゃんもいるの⁉ 年下の旦那さんい… リンさん😊おはよ~ございます💕

あはは😂マジ私、なんもしとらん😂
義理母と一緒に暮らしてるからお掃除洗濯料理まかせっぱなし😂
子供は…ちび達🐭ラピ🐰😊

なかなか授からないものです💧

リンさん、結婚してどれくらい?😊

私は、もうすぐ二年だよ✌

• << 284 ハムママさん💖 えっ~同居‼ ますます尊敬✨✨ 隣の芝生…😨 じゃないね😊 家事手伝ってくれてたら助かるね‼ 私、姑さんいないから 嫁🆚姑のバトルとか経験出来ないのさみしいなって思ってたけど 隣の芝生みたら『ムリムリ』😱って思っちゃった‼ でも、お姑さんの性格が良ければ大丈夫だよね😃 私は去年、結婚したよ‼一応、新婚💑 子供は2回ダメだったの😢 でも、まおさん💖の妊娠菌もらったから次は大丈夫‼ ハムママさん💕の所にも まおさん✨の濃い~👶菌いってるよ🙌 お互いこれからだね💖 旦那さん若いから✨元気でうらやましいよ😤 私の旦那ちゃんすぐに疲れるんだよ😁(なんの報告や💧) ハムママさん💖 今日もお仕事お疲れさまです🙇 またねぇ💕

No.282

>> 279 ハムママさん✨こんばんは🙋 ハムママさん飼い主失格だなんて思いませんよ ハムママさんって凄いって何時も思いますよ😃 🐭ちゃん達と🐰ちゃん凄… ぴぴさん…💕おはよ~ございます☺

尊敬だなんて😲
そんな素敵な誉め言葉❤幸せ💕

でもマジ、大したことしてないっす😤
グ~タラな私っす😤

リアルな私を見たら私への愛が冷めちゃうかも😂かなぴぃ~😢

それだけはイヤや😱

ここでは、立派なハムママで通そ😁

そのうち…ボロが出ちゃうかも🙈

No.283

>> 278 リンさん💕こんばんは🙋 DSですか😃私は持ってないけど姪っ子が持ってて『動物の森』去年姪っ子から借りて遊んでましたよ✌😃 楽しいですよね… ぴぴさん💖

こんにちは🙋💕

動物の森、知ってるんだね😊 ちょっとほっといたら草とゴキが大変だから毎日してるの❗たぬきちのスーパーがデパート🏬になるまで続ける予定です🎵
ぴぴさんは三國無双シリーズが好きなんですね‼次に買うときまで覚えとくよ📝

いやー‼それにしてもハムママさん✨結婚してたのビックリ😲したね😱
7才下✨✨若い✨✨
ぴぴさんは独身ですよね❓
一応、きいとこ😊

いつもぴぴさん💕ありがとうね💖
私も大好き💖💖です☺

No.284

>> 281 リンさん😊おはよ~ございます💕 あはは😂マジ私、なんもしとらん😂 義理母と一緒に暮らしてるからお掃除洗濯料理まかせっぱなし😂 子供は…ちび… ハムママさん💖

えっ~同居‼
ますます尊敬✨✨
隣の芝生…😨 じゃないね😊
家事手伝ってくれてたら助かるね‼

私、姑さんいないから 嫁🆚姑のバトルとか経験出来ないのさみしいなって思ってたけど 隣の芝生みたら『ムリムリ』😱って思っちゃった‼
でも、お姑さんの性格が良ければ大丈夫だよね😃

私は去年、結婚したよ‼一応、新婚💑

子供は2回ダメだったの😢 でも、まおさん💖の妊娠菌もらったから次は大丈夫‼ ハムママさん💕の所にも まおさん✨の濃い~👶菌いってるよ🙌
お互いこれからだね💖

旦那さん若いから✨元気でうらやましいよ😤
私の旦那ちゃんすぐに疲れるんだよ😁(なんの報告や💧)

ハムママさん💖
今日もお仕事お疲れさまです🙇
またねぇ💕

No.285

>> 284 リンさん…今晩は💕

隣の芝生みたいな旦那だったら同居無理‼無理‼😱旦那私の見方だから大丈夫なんだ😁
でなきゃ、一緒はむ~り~😂

リンさん👶ちゃんきてくれると嬉しいね😊
でも焦っちゃダメよ😥気持ち焦ると👶ちゃんなかなかきてくれないからゆった~りリラックスして待とうね😉
必ずリンさん選んできてくれるから💕💕
一緒に気長に待とうね☺

• << 289 ハムママさん💖 こんばんは😊 いつも、ハムママさん✨の見方できる旦那さん✨素敵だね🙌 ハムママさん幸せそう😊💖 うんっ‼👶ちゃん焦らず待っとく🙋ありがとう😃 ハムママさんと一緒に気長に待つの な~んか嬉しいなぁ💖 もう寝てるよね💤 おやすみ🌠

No.286

>> 208 ♑くみさん💕今晩は☺ 朗報が‼ ラピ🐰大好きん食べるようになりました🙆 細かくしてご飯に混ぜたら口にしてくれたみたいでそれから喜んで食べてく… ハムママさん🐰

ラピちゃん🐰大好きん大好きになって良かったです😃

小さいうちから、定期的に乳酸菌与えておくと良いのです💡

抱っこは、慣れですよ😁私も最初抱っこ苦手でしたが、今はプロ😂な~んてね😽

🐰のお尻をしっかり支えて、ハムママさんの胸にピッタリくっつけます😃暴れても離してはダメで、しっかり押さえてあげます😺赤ちゃん抱っこするみたいにね💡(あ、私出産経験無いから赤ちゃん抱かないけどね😂イメージです🙌)

安定感を持たせると抱っこしやすいです😃

🐰毛色は、赤ちゃんの頃から段々変化して、大人になると変わりますよ😊楽しみですね💓
🐰抱っこうまくできるように段々なりますよ😃

• << 292 ヤギクミさん🐰今晩は💕お忙しい中レス頂き有難いでちゅ😂 ハムママナケルッス😂 抱っこなんですが、ラピ🐰のすけ、私が抱こうとすると直ぐ嫌々して逃げ惑うのです😂 怪我すると怖いから直ぐ手を離すんですが💦何度やっても嫌々💦💦持ち上げる前に断念😱何かラピ🐰にいい抱き上げかたないですかね😭 抱っこは苦手な子🐰なんですが甘えん坊😁 撫で撫で大好き💕 おっ😲今夜も真っ先に大好きん食べちゃいました☺ ちび達🐭も大好きなんですよ🙋

No.287

>> 251 🐰ひめぇ😭💖✨✨✨ またまた お忙しいのに 🐵コイツの為に…😭 ありがとうございます💖✨ さっき ぴぴさんにも話したんですが おいらの… まおさん👶💓

♑ヤギクミ参上🐢←カメの向きは、カメ🐢ラ📷目線でヨロシク😸

まおさん色々なレス内容を全てここにまとめて書きますね🙇

🐣卵ちゃん日記🙌可愛いし安らぎます✨ほんわか嬉しい気持ちになれます😃

私もベビーちゃんは男の子だと思います👶✨🎊

お嬢様😲私の一つ下でしたか😸
渋谷駅とかで、すれ違っているかもしれませんね🚃

🍷DHCは二十歳になってからと伝えてください🙌(意味不明😂)

まおさんは、言ってることいつも驚くほど当たっています😃自信もってくださいね☺

今日は、遅くまで仕事あったみたいで、お疲れ様です🙇ゆっくり休んでくださいね✨💕

• << 291 🐰ひめ💖… こんな時間⏰に 目が覚めるとは ここ数ヶ月なかったこと… やっぱ おいらはきっと🐰ひめの においを(香りでございますわね✨)嗅ぎつけるようにできてんだな👷✨ んふ~💖 🐢… そう言えば 向きが違うとか もめましたね😂😂 懐かしい…。 拙い日記も あたしの想いも 🐰ひめに そう言ってもらえると なんだかムクムクと自信が わいてきます✨✨ (調子のってきました👿) ありがとうございます💖 毎日 忙しいですか❓🐰ひめ… 娘が 新宿の駅で 両腕に大量のDHCを抱えたまま こけている仲間由紀恵を見たと言っていましたので。 (こわいから…) 🐰ひめ… どうか慌てずに😁✨✨ 冗談はさておき… 身体こわさないように してくださいね🙇💦 心配しています😭😭😭 ん💖✨ 🐰ひめが そう思うなら👶はきっと 男の子だな✨✨ …いつも 見ていてくれて ありがとう🍀🐰ひめ💖💖✨✨

No.288

>> 203 ヤギクミさん💖こんばんは🙋 まおさんの誕生日祝い素敵でした✨ ヤギクミさんのレス楽しみに待ってますね😃 では🙋💖ヤギクミさん💖大… ぴぴさん🙌

レスまとめて失礼します🙇

いつも皆さんを気づかうぴぴさんの優しさに感動してます💕ありがとうございます☺

無理なく、ぴぴさんペースで書いてくださいね😊

素晴らしいぴぴさんに、細やかなプレゼントを用意しました🐰🎁

あとで写真の方、見てくださいね🐰🌷
(今から書きに行きます🏃)

福岡は雨ですか?東京も雨シトシト☔梅雨みたいです😹

ぴぴさん🌷ゆっくりマイペースにレスしてくださいね🙌

🌷ではでは🙌また🙌

No.289

>> 285 リンさん…今晩は💕 隣の芝生みたいな旦那だったら同居無理‼無理‼😱旦那私の見方だから大丈夫なんだ😁 でなきゃ、一緒はむ~り~😂 リンさん… ハムママさん💖

こんばんは😊

いつも、ハムママさん✨の見方できる旦那さん✨素敵だね🙌
ハムママさん幸せそう😊💖

うんっ‼👶ちゃん焦らず待っとく🙋ありがとう😃
ハムママさんと一緒に気長に待つの な~んか嬉しいなぁ💖

もう寝てるよね💤
おやすみ🌠

• << 293 リンさん💕今晩は☺ やっと一息つけます😃 今日から楽しみだった新番組😁タッキー出るやつ😁タイトル忘れちゃった💦これも録画して週末の楽しみに😃 リンさんは見てますか?😃

No.290

皆さん すみません🙏

リンさん✨ハムママさん✨
ヤギクミさん
一括の返事ですみません🙏

ちゃんと皆さんには、時間がある時にお返事しますね🙇

ハムママさん🐰ラピちゃん超可愛い😍たまらんです💖

ヤギクミさん😃ありがとうございます🙌
もちろん分かりますよ☺
大好きなシュンちゃんですね💖駅にポスターが貼ってあるとは知ってたんですけど あの顔だったんですね🙌
因みにあのポスターのドアップ画像持ってます☺

ヤギクミさん💖本当にありがとうございました🙌

あちらにも後日 御礼書きますね😃

では🙋皆さんすみません🙇
リンさん✨ハムママさん✨
ヤギクミさん✨大好きです💖
お休みなさい🌠💖🎵

• << 294 ぴぴさん💕今晩は😊 お疲れ様です☺ 落ち着いてからでもいいから無理はしないでお話しようね🙌 今日ね💦今日ね💦ちび達🐭のケージ辺りに蟻っぽい小さな虫がウニョウニョいて急きょ、全取り替えしたんだ😂まだネムネム😪のちび達🐭起こして綺麗にしました😃その間ラピ🐰はほったらかし😤 ちび達🐭ラピ🐰同じくらい宝物だからどちらかが一大事の時はほったらかししまっせ😤
  • << 295 ぴぴさん💖 🐰お返事は、私何週間後でも、いつでも気にしません❤ 🙌ぴぴさんの負担にならないようにしてくださいね☺ ぴぴさん🌷福岡、ニュースで話題になっていますが、大雨で被害が拡大していて大変ですね😠心配しています🙇ワンちゃん達は室内飼いでしたよね。大丈夫でしょうか🐶 こちらも今雨降っています☔ シュンちゃん😁分かりましたね🙌さすがぴぴさん🌷実はドアップの写真もあり、貼ろうと思ったのですが、あえてあれにして正解でした😃持っていたんですね💖またチェックして、見付けたら写真撮ってきます🙌 福岡の皆さん、雨の被害お大事に🙇 🌼すみれさんも心配ですね🐰
  • << 300 ぴぴさん💖 ちゃんと返事しなくていいよー😃 昨日のレスで満足☺ ムリしちゃイヤ~よ😢 ぴぴさん大好き💖 また、またねぇ~🙋

No.291

>> 287 まおさん👶💓 ♑ヤギクミ参上🐢←カメの向きは、カメ🐢ラ📷目線でヨロシク😸 まおさん色々なレス内容を全てここにまとめて書きますね🙇 🐣卵… 🐰ひめ💖…

こんな時間⏰に 目が覚めるとは ここ数ヶ月なかったこと…
やっぱ おいらはきっと🐰ひめの においを(香りでございますわね✨)嗅ぎつけるようにできてんだな👷✨

んふ~💖
🐢…
そう言えば 向きが違うとか もめましたね😂😂
懐かしい…。

拙い日記も あたしの想いも 🐰ひめに そう言ってもらえると なんだかムクムクと自信が わいてきます✨✨
(調子のってきました👿)
ありがとうございます💖

毎日 忙しいですか❓🐰ひめ…

娘が 新宿の駅で 両腕に大量のDHCを抱えたまま こけている仲間由紀恵を見たと言っていましたので。
(こわいから…)
🐰ひめ…
どうか慌てずに😁✨✨

冗談はさておき…
身体こわさないように してくださいね🙇💦
心配しています😭😭😭

ん💖✨
🐰ひめが そう思うなら👶はきっと 男の子だな✨✨
…いつも 見ていてくれて ありがとう🍀🐰ひめ💖💖✨✨

• << 296 💖まおサン…いや👴じいや🐰お久し振りです🌏こりん星から帰ってきました🙌(初めて見る人、訳分らないですみません😹決して怪しい人ではありません🙇…い~や十分怪しいよ👴) ゆきえが、ごくせんの映画打ち上げ後に、新宿駅でコケたの見てましたか😂😚✌開き直り🙌 DHCは結構重いので、バラバラと辺りに散らかってしまい👴じいやが拾ってくれました💘🐰じいやは鼻が利くので、🐢匂いを嗅ぎ付けてすぐ来るわね🐰👴😸 最近ちょっと忙しいピークが落ち着きました🌷…が、また忙しくなったら、マイペースになります🙇すみません😹 まおさんの卵🐣ちゃん日記👀すてきです👶ほんわかして楽しく読ませていただいていますよ~♑🐰🌷

No.292

>> 286 ハムママさん🐰 ラピちゃん🐰大好きん大好きになって良かったです😃 小さいうちから、定期的に乳酸菌与えておくと良いのです💡 抱っこは、慣… ヤギクミさん🐰今晩は💕お忙しい中レス頂き有難いでちゅ😂
ハムママナケルッス😂
抱っこなんですが、ラピ🐰のすけ、私が抱こうとすると直ぐ嫌々して逃げ惑うのです😂
怪我すると怖いから直ぐ手を離すんですが💦何度やっても嫌々💦💦持ち上げる前に断念😱何かラピ🐰にいい抱き上げかたないですかね😭

抱っこは苦手な子🐰なんですが甘えん坊😁
撫で撫で大好き💕

おっ😲今夜も真っ先に大好きん食べちゃいました☺
ちび達🐭も大好きなんですよ🙋

• << 297 ハムママさん🐰 ウサギは抱っこ嫌いな子が多いと思います🐰 膝の間(膝を曲げた間に)顔を入れてあげるのは、どうですか? 狭い隙間に顔突っ込むの、穴ウサギだけに好きですよ💘🐰 😃立って抱っこは嫌がるので、そういう膝で抱っこをしてみたらどうでしょう? 🐰甘えん坊で撫でられるのが好きなら、まずは沢山撫でて、甘えさせてあげてください🙌 飼い主に似ると言うのでもしや、ハムママさんも😁!?冗談ですよ~😽🐰🌷 膝抱っこしていて、もしラピちゃんが、ハムママさんの上によじ登ってきたら、そのままお尻を支えて、胸にピッタリくっつけて抱っこしてみたらいかがでしょう?🐰💝

No.293

>> 289 ハムママさん💖 こんばんは😊 いつも、ハムママさん✨の見方できる旦那さん✨素敵だね🙌 ハムママさん幸せそう😊💖 うんっ‼👶ちゃん焦らず… リンさん💕今晩は☺

やっと一息つけます😃
今日から楽しみだった新番組😁タッキー出るやつ😁タイトル忘れちゃった💦これも録画して週末の楽しみに😃

リンさんは見てますか?😃

• << 299 ハムママさん💕 夜分お邪魔しまーす🌠 ええっっ‼タッキーのドラマあったの⁉知らなかった💦 来週からみるよ😭 ハムママさん✨たくさん録画してるから楽しみだね💕 週末ゆっく~りすごしてね(若い旦那さんと😁) お休みなさい🌠🌠

No.294

>> 290 皆さん すみません🙏 リンさん✨ハムママさん✨ ヤギクミさん 一括の返事ですみません🙏 ちゃんと皆さんには、時間がある時にお返事します… ぴぴさん💕今晩は😊
お疲れ様です☺

落ち着いてからでもいいから無理はしないでお話しようね🙌

今日ね💦今日ね💦ちび達🐭のケージ辺りに蟻っぽい小さな虫がウニョウニョいて急きょ、全取り替えしたんだ😂まだネムネム😪のちび達🐭起こして綺麗にしました😃その間ラピ🐰はほったらかし😤

ちび達🐭ラピ🐰同じくらい宝物だからどちらかが一大事の時はほったらかししまっせ😤

No.295

>> 290 皆さん すみません🙏 リンさん✨ハムママさん✨ ヤギクミさん 一括の返事ですみません🙏 ちゃんと皆さんには、時間がある時にお返事します… ぴぴさん💖

🐰お返事は、私何週間後でも、いつでも気にしません❤

🙌ぴぴさんの負担にならないようにしてくださいね☺

ぴぴさん🌷福岡、ニュースで話題になっていますが、大雨で被害が拡大していて大変ですね😠心配しています🙇ワンちゃん達は室内飼いでしたよね。大丈夫でしょうか🐶

こちらも今雨降っています☔

シュンちゃん😁分かりましたね🙌さすがぴぴさん🌷実はドアップの写真もあり、貼ろうと思ったのですが、あえてあれにして正解でした😃持っていたんですね💖またチェックして、見付けたら写真撮ってきます🙌

福岡の皆さん、雨の被害お大事に🙇

🌼すみれさんも心配ですね🐰

No.296

>> 291 🐰ひめ💖… こんな時間⏰に 目が覚めるとは ここ数ヶ月なかったこと… やっぱ おいらはきっと🐰ひめの においを(香りでございますわね✨)嗅… 💖まおサン…いや👴じいや🐰お久し振りです🌏こりん星から帰ってきました🙌(初めて見る人、訳分らないですみません😹決して怪しい人ではありません🙇…い~や十分怪しいよ👴)

ゆきえが、ごくせんの映画打ち上げ後に、新宿駅でコケたの見てましたか😂😚✌開き直り🙌
DHCは結構重いので、バラバラと辺りに散らかってしまい👴じいやが拾ってくれました💘🐰じいやは鼻が利くので、🐢匂いを嗅ぎ付けてすぐ来るわね🐰👴😸

最近ちょっと忙しいピークが落ち着きました🌷…が、また忙しくなったら、マイペースになります🙇すみません😹

まおさんの卵🐣ちゃん日記👀すてきです👶ほんわかして楽しく読ませていただいていますよ~♑🐰🌷

• << 322 まおさん😃 296 ⬆ここにもメッセージ書いたので読んでくださいね🐰 あと、伝え忘れていました😺お嬢様の誕生日の写真、青い薔薇✨についてです♑ 青い薔薇は、800年間、ずっと作ろうとしても不可能だったんです🐰 それが、最近やっと出来た奇跡の薔薇だそうです💕 青い薔薇の花言葉は、不可能を可能にしたことから『神の祝福』です💝すてきでしょう🐰🌷 まおさん、検査👶絶対大丈夫だと思います✨8月4日✨祈っていますね🌷🌠🐰♑🌏

No.297

>> 292 ヤギクミさん🐰今晩は💕お忙しい中レス頂き有難いでちゅ😂 ハムママナケルッス😂 抱っこなんですが、ラピ🐰のすけ、私が抱こうとすると直ぐ嫌々して… ハムママさん🐰

ウサギは抱っこ嫌いな子が多いと思います🐰
膝の間(膝を曲げた間に)顔を入れてあげるのは、どうですか?

狭い隙間に顔突っ込むの、穴ウサギだけに好きですよ💘🐰

😃立って抱っこは嫌がるので、そういう膝で抱っこをしてみたらどうでしょう?

🐰甘えん坊で撫でられるのが好きなら、まずは沢山撫でて、甘えさせてあげてください🙌
飼い主に似ると言うのでもしや、ハムママさんも😁!?冗談ですよ~😽🐰🌷

膝抱っこしていて、もしラピちゃんが、ハムママさんの上によじ登ってきたら、そのままお尻を支えて、胸にピッタリくっつけて抱っこしてみたらいかがでしょう?🐰💝

No.298

>> 297 ハムママさん🐰

ラピちゃん、ラピのすけという名前ってことは、男の子なんですか?

もし男の子なら、まおさんベビーちゃんみたいで可愛いです🐰

私の🐰ウサギの場合は、男の子の方が、おとなしかったです💝

• << 301 ヤギクミさん🐰おはよ~ございます🙌 ラピ🐰まだ性別分からないんです😂ペットショップでも性別不明で💦飼育本だと生後6ヶ月ぐらいにならないと見た目で判断しにくいと😱なんとなぁ~く…⁉ですが♂の子😒ではないかと💧爪が黒いんですよね😃そろそろ爪切らないといけないのでうさぎのシッポか獣医さんに連れていって切っていただこうかと😊その時性別聞いてみようかな🙋と思ってます😁 フムフム📝…膝抱っこ🐰たまに乗ってきてくれるので挑戦してみます🙋頑張るぞっ💪 ありがとうございまちゅ💕💕 そうなんです😁 実は私…甘えん坊なんです☺キャッ🙈 ラピ🐰私に似たのかな?😍 ヤッタァ~🙌

No.299

>> 293 リンさん💕今晩は☺ やっと一息つけます😃 今日から楽しみだった新番組😁タッキー出るやつ😁タイトル忘れちゃった💦これも録画して週末の楽しみに… ハムママさん💕

夜分お邪魔しまーす🌠
ええっっ‼タッキーのドラマあったの⁉知らなかった💦
来週からみるよ😭

ハムママさん✨たくさん録画してるから楽しみだね💕

週末ゆっく~りすごしてね(若い旦那さんと😁)
お休みなさい🌠🌠

• << 302 リンさん☺こんちは💕 うん‼22時から6チャンでハジマッタンダヨ~🙌 見逃しちゃったん😲 さてさて…😃ちび達🐭ラピ🐰の用品でも見に行ってからドラマ三昧といきますか😁

No.300

>> 290 皆さん すみません🙏 リンさん✨ハムママさん✨ ヤギクミさん 一括の返事ですみません🙏 ちゃんと皆さんには、時間がある時にお返事します… ぴぴさん💖

ちゃんと返事しなくていいよー😃
昨日のレスで満足☺
ムリしちゃイヤ~よ😢

ぴぴさん大好き💖
また、またねぇ~🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧