✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷

レス500 HIT数 8586 あ+ あ-

2009/08/01 22:33(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋

みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵

待ってま~す🙋💖💖💖

No.703299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 💝いつもステキな、カッコ良い、まおさん💖 🌼優しい思いやり満ちていて、賢い🌼まおさん💖感謝しています🐰 お誕生日おめでとうございます💛💛💛 … キャア💖🐰ひめっo(≧∀≦)o💕✨✨✨✨✨✨✨

嬉しいっ✨✨

ありがとうございます💖✨

すごく可愛いプレゼントです😭💖💖💖
感無量です😭💖💖💖
ずっと大切にします✨✨

実は ぴぴさんの お誕生日の時 超うらやましかったんだ😽おいら💧

まさか 自分がいただけるとは…😹😹😹✨

🐰ひめのおかげで
素敵な誕生日になりました💖💖💖

お忙しいのに本当にありがとうございました✨✨

No.202

>> 200 ぴぴさん…💖おはよ~ございます💕 昨夜ぴぴさんへ返信しようと📱握りしめながら打ってたらいつの間にか夢の中へ😪 勿論握りしめたままでした🙌 … ハムママさん💖こんばんは🙋

📱握りしめて寝てたんですか😁私もありますよ😁

おっ😲ハムママさんも俊ちゃんに興味を持ってくれたんですかいやいや😁ライバルだなんて、仲間に、なってくれるなら大歓迎ですよ⤴🙌
清木場組へようこそ😃
て、まだですね😁

流石ハムママさん よく知ってますね😃
正確に言いますと俊ちゃんもそのオーディション受けたんですが、第三次審査だったかな?
ちょっと忘れたんですけど、そこまでいったんですけど、審査員の態度に怒って自分から辞退したんですよ😥
それで、地元山口のオーディションを受けて見事に優勝しまして、そこにたまたま来て居た、エーベックスの方に誘われて、EXILEのボーカルに迎えられたんですよ😃

ハムママさん🎵俊ちゃん話し楽しいです🎵本当に、いつも付き合ってくれてありがとうございます🙌💕

ハムママさんの🐭ちゃん座って寝る🐭ちゃん見ましたよ😃
拝みました🙏
可愛いかったです😍ありがとうハムママさん💖

ほんなら🙋すいちょうぜぇ~💖ハムママさん💖

• << 205 ぴぴさん💕今晩は☺ 関東は蒸し暑い夜ですたい😱 やっと冷たい風がヒュ~ルリと肌に感じますがな😊 ラピはバテバテ…🐰 ちび達は元気💪🐭 同じく暑さには弱い子達なんだけど🐭の方がまだ強いかな😊 ラピに🐰比べると😊 俊ちゃんは別のオーディションでEXILEに😲 てっきりアサヤンかと😲 さっすが💕ぴぴさん💕俊ちゃんの裏情報☺ 知ってますがね☺ ちっ💨負けた😂 シブがき隊なら負けないんだけどなぁ~😂 フルッ😱 さっきまで、県庁の⭐観てました🙌 映画館でも観たんだけど😁何度観ても面白い🙆 織田裕二の出演するドラマとか映画好きだなぁ😁必ず観るかも👀💖

No.203

ヤギクミさん💖こんばんは🙋

まおさんの誕生日祝い素敵でした✨

ヤギクミさんのレス楽しみに待ってますね😃

では🙋💖ヤギクミさん💖大好き💕✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 288 ぴぴさん🙌 レスまとめて失礼します🙇 いつも皆さんを気づかうぴぴさんの優しさに感動してます💕ありがとうございます☺ 無理なく、ぴぴさんペースで書いてくださいね😊 素晴らしいぴぴさんに、細やかなプレゼントを用意しました🐰🎁 あとで写真の方、見てくださいね🐰🌷 (今から書きに行きます🏃) 福岡は雨ですか?東京も雨シトシト☔梅雨みたいです😹 ぴぴさん🌷ゆっくりマイペースにレスしてくださいね🙌 🌷ではでは🙌また🙌

No.204

ハムママさん💦ごめんなさい🙇

またしても書き忘れ😥
ボケてすんません😁

はいよ🙋こっちも昨日は、台風並の風で凄かったですよ😥
久しぶりに髪を巻いたんですがおかげで、めちゃくちゃになりましたよ⤵
最悪でした😥

今日は、普通でした😊

では🙋

No.205

>> 202 ハムママさん💖こんばんは🙋 📱握りしめて寝てたんですか😁私もありますよ😁 おっ😲ハムママさんも俊ちゃんに興味を持ってくれたんですかい… ぴぴさん💕今晩は☺

関東は蒸し暑い夜ですたい😱
やっと冷たい風がヒュ~ルリと肌に感じますがな😊
ラピはバテバテ…🐰
ちび達は元気💪🐭
同じく暑さには弱い子達なんだけど🐭の方がまだ強いかな😊
ラピに🐰比べると😊

俊ちゃんは別のオーディションでEXILEに😲
てっきりアサヤンかと😲
さっすが💕ぴぴさん💕俊ちゃんの裏情報☺
知ってますがね☺

ちっ💨負けた😂

シブがき隊なら負けないんだけどなぁ~😂

フルッ😱

さっきまで、県庁の⭐観てました🙌
映画館でも観たんだけど😁何度観ても面白い🙆
織田裕二の出演するドラマとか映画好きだなぁ😁必ず観るかも👀💖

No.206

>> 205 ハムママさん💕こんばんは🙋

はいよ🙋俊ちゃんの事なら何でも…ではないけど💦結構知ってますぜよ😁

ハムママさんは、織田裕二 好き何ですか?
私も県庁の⭐観た事ありますよ😃
面白いですよね🎵あんまり覚えてないけど😹
すんません😁

これからの季節🐶もそうですけど、🐭ちゃんや🐰ちゃん達の健康管理 大変ですよね😥
お互い頑張りましょう💪
雷⚡が無ければいいんですけどね😱
夏の⚡凄いから嫌っす💦

では🙋ハムママさん🎵

No.207

>> 206 ぴぴさん💕今晩は💕

はいっ🙋織田ちゃんは好きな俳優さんですね😊
でも‼ぴぴさんの俊ちゃんへの好きとは違う好き…ですな😁
今夜、踊る大捜査線やるんだぁ~☺
ドラマシリーズ全話見て☺映画も何回も観ても今夜楽しみ🙌

ウホホ😍

ラピ様🐰…足放り投げて横たわってます😒

ぴぴさん💕ダイスキッ(^з^)-☆Chu!!💕

• << 209 ハムママさん🌠 私もハムママさんと同じ様に、普通に好きな芸能人いっぱいいますよ😁 踊る大捜査線シリーズ私も全部観ましたよ😃 今日放送するんでしたね🎵 キムタクドラマも今日で最終回ですね 先々週のは観たんですけど、先週のは、まだ観てないです😥 早く観ますね😃 🐰ラピちゃん機嫌悪いんですかね😥 早く抱っこ出来ると良いですね⤴ ならハムママさん💖織田ちゃんを堪能して下さいね😃🎵

No.208

♑くみさん💕今晩は☺
朗報が‼
ラピ🐰大好きん食べるようになりました🙆
細かくしてご飯に混ぜたら口にしてくれたみたいでそれから喜んで食べてくれます☺
本当に大好きんになりました🙌

抱っこは未だに苦戦しております😭
胸に手をあててお尻を持ち上げようとすると…嫌々😱暴れて😱
怪我すると怖いので💧直ぐ離すんですが💧

ん~😥
今、撫でながら抱っこよ抱っこよ😊と暗示かけてます😤

• << 286 ハムママさん🐰 ラピちゃん🐰大好きん大好きになって良かったです😃 小さいうちから、定期的に乳酸菌与えておくと良いのです💡 抱っこは、慣れですよ😁私も最初抱っこ苦手でしたが、今はプロ😂な~んてね😽 🐰のお尻をしっかり支えて、ハムママさんの胸にピッタリくっつけます😃暴れても離してはダメで、しっかり押さえてあげます😺赤ちゃん抱っこするみたいにね💡(あ、私出産経験無いから赤ちゃん抱かないけどね😂イメージです🙌) 安定感を持たせると抱っこしやすいです😃 🐰毛色は、赤ちゃんの頃から段々変化して、大人になると変わりますよ😊楽しみですね💓 🐰抱っこうまくできるように段々なりますよ😃

No.209

>> 207 ぴぴさん💕今晩は💕 はいっ🙋織田ちゃんは好きな俳優さんですね😊 でも‼ぴぴさんの俊ちゃんへの好きとは違う好き…ですな😁 今夜、踊る大捜査線… ハムママさん🌠

私もハムママさんと同じ様に、普通に好きな芸能人いっぱいいますよ😁

踊る大捜査線シリーズ私も全部観ましたよ😃
今日放送するんでしたね🎵

キムタクドラマも今日で最終回ですね
先々週のは観たんですけど、先週のは、まだ観てないです😥
早く観ますね😃

🐰ラピちゃん機嫌悪いんですかね😥
早く抱っこ出来ると良いですね⤴
ならハムママさん💖織田ちゃんを堪能して下さいね😃🎵

No.210

>> 209 ぴぴさん🙌

私も好きな芸能人数えきれないくらいいまぁ~す☺
見るだけで👀の保養💕
ラピ…お散歩終了
(`∇´ゞ

今夜ゆっくりみ・れ・る💕

No.211

>> 210 ハムママさん🎵🎵🎵

今日は、ゆっくりとマッタリと過ごせますね😃

🐰ラピちゃんのお世話ご苦労様です👮

では私もゆっくりと過ごします👮
ならねぇ~💖

No.212

>> 211 ぴぴさん💖

オモロ~😁

もしや…ぴぴさんは…ごくせん見てるのでは?
(;¬_¬)ジー

No.213

>> 212 ハムママさん…😁

違うよ😁ごくせん観てないです溜まってたドラマ一気観してます👮

ごくせんはシリーズ観てたんですけどね😁
今日のは、映画の番宣スペシャルですよね
だから観なくても良いかなぁっと思って観てません😁

では🙋ハムママさん引き続き
織田ちゃんワールド堪能して下さいね😁

No.214

ハムママさん🌠

ごめん…シブガキ隊の事触れてなかった😁

私はね😁モックンが好きでしたでもあの当時は、マッチが大好きでしたよ😃
マッチ今でも若いですよね😃
シワとかもあんまりないし…
変わらないですね😃

ならハムママさん💕お休みなさいです🌠🍀🌠🍀🌠🍀🌠🍀🌠🍀🌠

• << 216 ぴぴさん…💖 わぁ~い🙌わぁ~い🙌来週も踊る2✌放送するよ~🙌 わぁ~い🙌わぁ~い🙌わぁ~い🙌わぁ~い🙌 ・・・シツコイ😂 楽しみまた増えちゃった😁 でわでわ🙋 ぴぴさん…おやすみなさい🙇 (^з^)-☆Chu!!💕

No.215

>> 214 ぴぴさん…😃

有難う😂
なんか、シブがき隊の話すると若きしあの頃思い出すよ😃
なつかしぃ~😤

おっ😲
青島…刺されちゃう😭

• << 217 ハムママさん🌠こんばんは👮 昔のアイドルの話し懐かしいですね😃 おっ😲織田裕二祭💃やったね✌良かったねハムママさん🙌 楽しみが、増えて良かったですなぁ~😁 聞いてハムママさん😱 あのね深夜に放送してる福岡でやってる音楽番組何ですけど、先週の放送で来週のゲストは、清木場俊介さんです! って書いてたんですよ⤴ で、ヤッター🙌って思ってて、俊ちゃんのモバイル見たらテレビ出演の告知が載ってなかったんですよ⤵だから私 見間違えたのかなぁって思って似た名前の歌手が居るんですね😥 その人と間違えたんだと思っていたら……なんと😱 やっぱり俊ちゃんだった…😥 はいよ😭見逃しちゃいましたよでもね😁 嬉しい事に、姪っ子がその番組観てて、携帯で録画してくれてたんですよ⤴🙌 で、今日無事に観れました🙌 良かったぁ~⤴🙌ありがとう⤴姪っ子💕って誉めましたぜ👍 では👮

No.216

>> 214 ハムママさん🌠 ごめん…シブガキ隊の事触れてなかった😁 私はね😁モックンが好きでしたでもあの当時は、マッチが大好きでしたよ😃 マッチ今… ぴぴさん…💖

わぁ~い🙌わぁ~い🙌来週も踊る2✌放送するよ~🙌

わぁ~い🙌わぁ~い🙌わぁ~い🙌わぁ~い🙌
・・・シツコイ😂

楽しみまた増えちゃった😁

でわでわ🙋
ぴぴさん…おやすみなさい🙇
(^з^)-☆Chu!!💕

No.217

>> 215 ぴぴさん…😃 有難う😂 なんか、シブがき隊の話すると若きしあの頃思い出すよ😃 なつかしぃ~😤 おっ😲 青島…刺されちゃう😭 ハムママさん🌠こんばんは👮

昔のアイドルの話し懐かしいですね😃

おっ😲織田裕二祭💃やったね✌良かったねハムママさん🙌
楽しみが、増えて良かったですなぁ~😁

聞いてハムママさん😱
あのね深夜に放送してる福岡でやってる音楽番組何ですけど、先週の放送で来週のゲストは、清木場俊介さんです!
って書いてたんですよ⤴
で、ヤッター🙌って思ってて、俊ちゃんのモバイル見たらテレビ出演の告知が載ってなかったんですよ⤵だから私 見間違えたのかなぁって思って似た名前の歌手が居るんですね😥
その人と間違えたんだと思っていたら……なんと😱
やっぱり俊ちゃんだった…😥
はいよ😭見逃しちゃいましたよでもね😁
嬉しい事に、姪っ子がその番組観てて、携帯で録画してくれてたんですよ⤴🙌
で、今日無事に観れました🙌
良かったぁ~⤴🙌ありがとう⤴姪っ子💕って誉めましたぜ👍

では👮

No.218

>> 217 ぴぴさん😁今晩は💖

ありゃりゃ😂
見逃すのはツライッス😂
まして、好きな人が出演してる番組見逃すのはかなりツライッス😂
でもでも‼姪っ子さん💖偉いっ😤
貴女は偉いっ😤
ぴぴさん…姪っ子さんに足を向けて寝れませんぞよ~😱

見れて良かったね😉✨

No.219

>> 218 ハムママさん💕

そうですね😁姪っ子様様ですよ私の姉姪っ子のママね😁
も、あんた珍しく気の利いた事したやん😁だって😁
本当そうなんですよ珍しいんですよ😁
だから😃いっぱい褒めちぎってやりましたよ👍
でも…やっぱりテレビで観たかったぁ~😭大画面で久しぶりの俊ちゃんテレビ出演…観たかった~😭

すんませんしつこくて😁

なら💕ハムママさん💕ありがとう💖

No.220

>> 219 ぴぴさん💖
でも今は凄い便利な世の中ですよね😲
📱で録画ができちゃうんだもん😲
それに私はビックリです😲
アハハ😂

今夜のラピ🐰
お散歩してたんだけど自らケージに戻ったあげく終了😁
本人🐰まだ出るつもりだったんだけど閉められた途端、バタッ💨
ふて寝ですタイ😁
触っても…フンッ😤
て感じ😁
メンコイのぉ~💕💕

ちび達🐭徐々に起き出したよ☺

No.221

>> 220 ハムママさん💖

本当そうですなぁ~😁
便利な世の中ですばい😁
姪っ子💻やら📱に詳しいんですよ😃私の📱もテレビの録画出来るんですけど…😔やり方が解りません…説明書 見ないと…

でもでも面倒臭~い😁だからいいや😁

🐰ラピちゃんご機嫌麗しくないんですか😥だせーって感じですかね😁
🐭ハムちゃん達も元気そうで、なによりです🙌

家の🐶達は…寝てます😁

ならハムママさん💖すいちょうぜよ😁

No.222

>> 221 ぴぴさん☺

私も📱の利用と言ったら📧📲のみ😁
便利な使い方あるみたいですが‼そんなのシルケッ😜てかんずぃ~😁説明書‼読むのメンドイシィ~😁

私って…いったい😂

動物達の寝顔😪って👼☺

今夜は、邦画三昧💖
2本借りてきちゃった💕明日朝返さなきゃいけないから夜更かしして観なきゃ☺

ぴぴさん😍
私も、すいちょっとよ😚💕

No.223

>> 222 ハムママさん💕

私と同じで嬉しい💕
📱の事ね😁

ほう邦画(ダジャレじゃないよん)😁
三昧ハムママさん✨安らぎの一時ですね😃

私も今日 俊ちゃんのラジオ特番があったんですけど、録音しちょりますから今から聴いて寝ま~す😍

なら✨ハムママさん✨寝不足にならない様に気をつけて下さいね💖お休みなさいです🌠
今日も明日もずっと大好きです🍀✨🍀✨🍀✨🐭🐰✨🍀✨🍀✨🍀

No.224

>> 223 ぴぴさん☺

素敵な子守唄💕
大好きな人の声聴いて寝れるなんて☺最高✌夢に俊ちゃん出てくれるといいね☺

はい🙋寝不足にならないよう、気を付けます☺
ぴぴさん…有難う😍

だぁ~いすきです💕💕

• << 227 ハムママさん🌠こんばんは😃 昨日は、レス出来なくてすみません🙇 俊ちゃんね😁夢に見事に出て来なかったよ😁 でも前何回か夢に出て来た事あったけど、あんまり良い夢じゃあなかったばい😁 ハムママさん💕暑い日が続きますが体調に気をつけて頑張って下さいね💪 なら💕お休みなさいです👮 大好きだよ💖

No.225

ピピさん🙋💕

おじゃましまーす😃
ピピさん、質問です…
まおさん🏠のことなんだけど
パピの話しもだけど その他の話しもカテ違いだから
どうしょう⁉

批判されたら
まおさんに迷惑かけちゃうから…
ピピさんの🏠で
まおさんにレスしたほうがいいですか⁉

• << 228 リンさん🌠こんばんは😃 リンさんすみません🙇 リンさんが、遊びに来てくれたのに、お返事出来なくて😥 リンさんは、そのまま まおさんとお話しして良いですよ😃 色んな事をまおさんと話しして下さいね😃 すみません🙏 えっとですね私宛てのレスは、此処でよろしくお願いします🙇 なんか言ってる事 矛盾しててすみません🙇 リンさん✨パピちゃんの話し楽しみにしてます💕 では👮リンさん✨これからよろしくお願いします😃 お休みなさいです🌠✨🌠✨🌠✨リンさん💖好きです☺

No.226

>> 225 ぴぴさん💕

こんばんは😊🌟
なんか答えにくい質問ごめんなさいね🙇
自分で考えることだもんね‼

批判されて まおさんに迷惑かけちゃうの嫌だけど
まおさんと離れたくないから…
様子みながらレスするね😃
何かあったら
教えてね🙇
ぴぴさん✨ありがとう💕
おやすみなさい💤

• << 229 リンさん🌠 私の方こそ悩ませてしまってごめんなさい🙏 リンさん🍀色々とありがとうございます✨ 優しいリンさん✨お休みなさいです🌠💖

No.227

>> 224 ぴぴさん☺ 素敵な子守唄💕 大好きな人の声聴いて寝れるなんて☺最高✌夢に俊ちゃん出てくれるといいね☺ はい🙋寝不足にならないよう、気を付… ハムママさん🌠こんばんは😃

昨日は、レス出来なくてすみません🙇

俊ちゃんね😁夢に見事に出て来なかったよ😁
でも前何回か夢に出て来た事あったけど、あんまり良い夢じゃあなかったばい😁

ハムママさん💕暑い日が続きますが体調に気をつけて頑張って下さいね💪

なら💕お休みなさいです👮
大好きだよ💖

• << 231 ぴぴさん🎵おはよ~ございます🙋 関東梅雨明けしましたぁ~😂 あっつ~い真夏の始まりですよ~😂 ちび達🐭ラピ🐰無事に乗りきってほしいです😥 うちの中では、む~🐭だけが去年七月に我が家に来たからこの子は🐭安心なんだけど他のちび達🐭は初の夏だから心配😥勿論、ラピ🐰も初だから😥 頑張ってもらわなきゃ😤 でもどんな夢でも俊ちゃん出てくれると👀が覚めたとき顔が思わずニヤケ😁ちゃいません? うふふ☺…って💕 夢と言えば…この間ち~🐭が誰かに足で潰される夢見たんです💧 直ぐ👀が覚めて…現実じゃなかったことにホッ‼としました💧 あ~😱怖かった。 ぴぴさん‼益々暑くなってくる季節💧 身体に気をつけて頑張って乗りきりましょ~😂 私がついとりましゅ☺ 役にはたちませんが😱 ダイスキダァ~💖

No.228

>> 225 ピピさん🙋💕 おじゃましまーす😃 ピピさん、質問です… まおさん🏠のことなんだけど パピの話しもだけど その他の話しもカテ違いだから どう… リンさん🌠こんばんは😃

リンさんすみません🙇
リンさんが、遊びに来てくれたのに、お返事出来なくて😥

リンさんは、そのまま まおさんとお話しして良いですよ😃
色んな事をまおさんと話しして下さいね😃
すみません🙏
えっとですね私宛てのレスは、此処でよろしくお願いします🙇
なんか言ってる事 矛盾しててすみません🙇

リンさん✨パピちゃんの話し楽しみにしてます💕

では👮リンさん✨これからよろしくお願いします😃
お休みなさいです🌠✨🌠✨🌠✨リンさん💖好きです☺

No.229

>> 226 ぴぴさん💕 こんばんは😊🌟 なんか答えにくい質問ごめんなさいね🙇 自分で考えることだもんね‼ 批判されて まおさんに迷惑かけちゃうの嫌だ… リンさん🌠

私の方こそ悩ませてしまってごめんなさい🙏

リンさん🍀色々とありがとうございます✨

優しいリンさん✨お休みなさいです🌠💖

No.230

>> 229 ぴぴさん💕
おはよー☀
返事なんていつでもいいよ😃
みんな仕事して忙しいからねっ‼

私、ここ初心者🔰だから色々わからないから教えてもらって助かっちゃいました🙌
ありがとう💕

今日も暑いから☀
日焼け対策しっかりしないとシミが😱💦
大好きな💕ぴぴさん✨
仕事がんばってね🙌

• << 232 リンさぁ~ん💖 おはよ~ございます☺ 私ともぴぴさん💕のお庭でお話しましょ☺ ヨロシクデェ~ス🙋
  • << 238 リンさん✨こんばんは👮 リンさん💕ありがとうございます☺ 大好きって言って貰えて嬉しいです🙌 私もリンさん大好き💖です☺ リンさん私たまに、疲れてお返事遅くなる事ありますが、すみません🙇 リンさんの優しい言葉✨嬉しかったです🎵 返事はいつでも良いっていうのね😊 毎日 暑いですが😥リンさんも体調に気をつけて下さいね😊 パピちゃんの散歩もご苦労様です👮 暑い日は、朝か夜にしか行けないからお互い大変になりましたね😥 では😊リンさん💖ハムママさんといっぱいお話しして下さいね😃 リンさん💖すいとうよぉ~

No.231

>> 227 ハムママさん🌠こんばんは😃 昨日は、レス出来なくてすみません🙇 俊ちゃんね😁夢に見事に出て来なかったよ😁 でも前何回か夢に出て来た事あ… ぴぴさん🎵おはよ~ございます🙋

関東梅雨明けしましたぁ~😂
あっつ~い真夏の始まりですよ~😂
ちび達🐭ラピ🐰無事に乗りきってほしいです😥
うちの中では、む~🐭だけが去年七月に我が家に来たからこの子は🐭安心なんだけど他のちび達🐭は初の夏だから心配😥勿論、ラピ🐰も初だから😥
頑張ってもらわなきゃ😤

でもどんな夢でも俊ちゃん出てくれると👀が覚めたとき顔が思わずニヤケ😁ちゃいません?
うふふ☺…って💕

夢と言えば…この間ち~🐭が誰かに足で潰される夢見たんです💧
直ぐ👀が覚めて…現実じゃなかったことにホッ‼としました💧
あ~😱怖かった。

ぴぴさん‼益々暑くなってくる季節💧
身体に気をつけて頑張って乗りきりましょ~😂
私がついとりましゅ☺

役にはたちませんが😱
ダイスキダァ~💖

• << 239 ハムママさん✨こんばんは👮 ハムママさん💕色々とありがとうございます⤴☺ ハムママさん心強いです🙌 ありがとう💕ハムママさん本当大好き💖 ハムママさん🐭ちゃん達と🐰ちゃん初、夏大変ですよね😥 確か🐭ちゃんって暑さに弱いんでしたよね💦違ったらすみません💦 本当に夏は色々と大変ですよね😥 夢で🐭ちゃんが…😨怖い夢ですね😱 私も🐶達が車に引かれる夢見た事ありますよ😨 あの時は、跳び起きましたよ😱嫌な夢は最悪ですよね⤵ 夢といえば…昨日の朝何と😁 俊ちゃんが夢に出て来ましたよ⤴✌ 夢の中で、私が待ち合い室みたいな所に居て📱いじってたら私の隣に男の人が座ってちらっと見たら…😁俊ちゃんでした⤴ で、清木場俊介さんですよね😲って私が言って私大ファン何ですよって言ったら凄い喜んでくれて一緒に写真撮って貰い 握手して貰って…そんな夢でした😍幸せな夢でしたよ⤴😍 では👮ハムママさん💖すいとうよぉ~

No.232

>> 230 ぴぴさん💕 おはよー☀ 返事なんていつでもいいよ😃 みんな仕事して忙しいからねっ‼ 私、ここ初心者🔰だから色々わからないから教えてもらって… リンさぁ~ん💖
おはよ~ございます☺

私ともぴぴさん💕のお庭でお話しましょ☺

ヨロシクデェ~ス🙋

No.233

>> 232 ハムママさん💕

おはよう~🙋💕
こちらこそよろしくです🙇
ありがとう💕

仕事かな⁉
がんばってね🙌
行ってらっしゃーい💖✨✨

No.234

>> 233 リンさぁ~ん💖今晩は🌠

あっつ~い💧
毎日暑いですね💧

パピちゃんもバテバテではないですかい?😱
やっぱりお散歩は日が落ちてから?

No.235

>> 234 ハムママさん💕
今晩は😃
パピの散歩は朝、昼、晩の三回💦
パピがグイグイ引っ張って🏠に帰るパターン😥
暑いからすぐ🏠に帰りたいみたいよ‼
助かるけどね😁

暑いけど🐭ちゃん🐰ちゃんは大丈夫⁉

旦那ちゃん 今から迎えに行くから
今日の晩ご飯は11時前になるよ😭
お腹すいた😱
パピより私が夏バテしそうだー😱💦
迎えに行ってきまーす🚗💨

No.236

>> 235 リンさん💖今頃、夕飯かな?😃
主婦業も大変ですよね😥毎日毎日、ご飯のおかず考えたり部屋中綺麗にしたり😥やることいっぱい😱
お疲れ様です💕

えっ😲お散歩は三回😲それはまた一苦労😥

でも、催促されちゃうと…うふふ☺って感じで連れていきたくなっちゃう?のかな😃

ちび達🐭ラピ🐰元気です😊
ちょいと寝かたがバテバテでんけど…😤
でも‼元気💪
心配有難う💖

No.237

>> 236 ハムママさん💕

遅くにごめんなさい🙇
主婦業は大変じゃないよ😊
子供いないからヒマ人です😁
外で仕事してたときの方がしんどかったな…
懐かしい話しだけどねっ‼
🐭ちゃん🐰ちゃん元気で良かった🙌💕
🐭ちゃんは寒いほうが苦手なのかな⁉
子供の頃カチカチになってる🐭ちゃん触ったことあるかも…⁉

パピは散歩大好きで💕ちょっとだけ外に出たいみたい🐩💨
いつも足元まとわりついて催促される💧
ハムママさん💖✏ありがと
またねー🙋
おやすみなさい⭐

• << 240 リンさん💖おはよ~ございます☺ リンさん…幸せそう☺だから苦にはならないのかな💖 ちび達🐭は暑さも寒さも弱いのです😱 けど、ちゃんと室温さえ気を付ければ全然問題ないです😃 暑さの方が危険かな😥冷えすぎも良くないからね😥 これからが一番厳しい季節かな😱 頑張って乗りきってもらわなきゃ💪 パピちゃんは暑さには強いの? お散歩大好きなんて可愛い🎵🎵 ママ、早く行こうよ🙋なんて言ってるパピちゃんの嬉しいそうな表情が👀に浮かびます💖 勝手に妄想してる… わ・た・し😂

No.238

>> 230 ぴぴさん💕 おはよー☀ 返事なんていつでもいいよ😃 みんな仕事して忙しいからねっ‼ 私、ここ初心者🔰だから色々わからないから教えてもらって… リンさん✨こんばんは👮

リンさん💕ありがとうございます☺
大好きって言って貰えて嬉しいです🙌
私もリンさん大好き💖です☺

リンさん私たまに、疲れてお返事遅くなる事ありますが、すみません🙇
リンさんの優しい言葉✨嬉しかったです🎵
返事はいつでも良いっていうのね😊

毎日 暑いですが😥リンさんも体調に気をつけて下さいね😊
パピちゃんの散歩もご苦労様です👮
暑い日は、朝か夜にしか行けないからお互い大変になりましたね😥

では😊リンさん💖ハムママさんといっぱいお話しして下さいね😃
リンさん💖すいとうよぉ~

• << 241 ぴぴさん🌷 ぴぴさん💕疲れてるときは🙀 な~んにも気にしないで☝ゆっく~り、のんび~りしてね🎵 ほんと、わんぽ🐾暑くて大変だね😥 すいとうよぉ✨ かわいい💕

No.239

>> 231 ぴぴさん🎵おはよ~ございます🙋 関東梅雨明けしましたぁ~😂 あっつ~い真夏の始まりですよ~😂 ちび達🐭ラピ🐰無事に乗りきってほしいです😥 … ハムママさん✨こんばんは👮

ハムママさん💕色々とありがとうございます⤴☺
ハムママさん心強いです🙌
ありがとう💕ハムママさん本当大好き💖

ハムママさん🐭ちゃん達と🐰ちゃん初、夏大変ですよね😥
確か🐭ちゃんって暑さに弱いんでしたよね💦違ったらすみません💦
本当に夏は色々と大変ですよね😥

夢で🐭ちゃんが…😨怖い夢ですね😱
私も🐶達が車に引かれる夢見た事ありますよ😨
あの時は、跳び起きましたよ😱嫌な夢は最悪ですよね⤵

夢といえば…昨日の朝何と😁
俊ちゃんが夢に出て来ましたよ⤴✌
夢の中で、私が待ち合い室みたいな所に居て📱いじってたら私の隣に男の人が座ってちらっと見たら…😁俊ちゃんでした⤴
で、清木場俊介さんですよね😲って私が言って私大ファン何ですよって言ったら凄い喜んでくれて一緒に写真撮って貰い 握手して貰って…そんな夢でした😍幸せな夢でしたよ⤴😍

では👮ハムママさん💖すいとうよぉ~

No.240

>> 237 ハムママさん💕 遅くにごめんなさい🙇 主婦業は大変じゃないよ😊 子供いないからヒマ人です😁 外で仕事してたときの方がしんどかったな… 懐か… リンさん💖おはよ~ございます☺

リンさん…幸せそう☺だから苦にはならないのかな💖

ちび達🐭は暑さも寒さも弱いのです😱
けど、ちゃんと室温さえ気を付ければ全然問題ないです😃
暑さの方が危険かな😥冷えすぎも良くないからね😥
これからが一番厳しい季節かな😱
頑張って乗りきってもらわなきゃ💪

パピちゃんは暑さには強いの?

お散歩大好きなんて可愛い🎵🎵
ママ、早く行こうよ🙋なんて言ってるパピちゃんの嬉しいそうな表情が👀に浮かびます💖
勝手に妄想してる…
わ・た・し😂

No.241

>> 238 リンさん✨こんばんは👮 リンさん💕ありがとうございます☺ 大好きって言って貰えて嬉しいです🙌 私もリンさん大好き💖です☺ リンさん私… ぴぴさん🌷

ぴぴさん💕疲れてるときは🙀
な~んにも気にしないで☝ゆっく~り、のんび~りしてね🎵
ほんと、わんぽ🐾暑くて大変だね😥

すいとうよぉ✨
かわいい💕

• << 244 リンさん💕こんばんは🙋 いつも労いの言葉ありがとうございます🙇 すいとうよぉ~を可愛いいって言ってくれてありがとう☺ 嬉しいです💕 私の体力の方は回復しました💪心配してくれてありがとうございます🙇 リンさん…としちゃんじゃなくて😁 しゅんちゃんです😁 リンさん😃リンさんも頑張って下さいね💪 では🙋リンさん✨すきばい☺💕

No.242

>> 241 ぴぴさん💦

まだ途中なのに…
投稿しちゃった😱

ぴぴさん💕カラダ回復してハムママさんと💕 としちゃん話しで盛り上がってね😃🎵

No.243

ハムママさーん💕

お仕事お疲れさまです👮

🐭ちゃん達、暑いのダメなんですね…
日中は扇風機かクーラーつけてるの⁉

パピも暑いのダメでクーラー消したら
えっ👀🔥‼
そんなに舌👅長かったの⁉ってビックリするぐらい👅出してハァーハァー💦💦
だから可哀想だから留守にするときも
クーラーつけたまま買い物とか行くよ😃電気代、気になるけど仕方ないね😥

ハムママさん関東に住んでるんですね✨都会だねー✨✨
私は京都に住んでるよ😃

でわ、また絡みにきまーす🙋

• << 248 リンさん💕今晩は☺ オッヒさぁ~‼です☺ 日中は家族がいるので窓全開してるから風通し良くてちび達🐭ラピ🐰も無事に過ごせてます😁 でもぉ~😱そろそろエアコンの力を借りないとヤバイかな💧 人間も…😱 私達、子供の頃って夏こんなにも暑かったですかね⁉ 日差しが痛いくらい😂なんて最近思う次第で… そうそう☝ぴぴさんの想い人は、元EXILEボーカルの清木場俊介さんです😁 今はソロ活動なさってて頑張ってるんだよ💕

No.244

>> 241 ぴぴさん🌷 ぴぴさん💕疲れてるときは🙀 な~んにも気にしないで☝ゆっく~り、のんび~りしてね🎵 ほんと、わんぽ🐾暑くて大変だね😥 すい… リンさん💕こんばんは🙋

いつも労いの言葉ありがとうございます🙇

すいとうよぉ~を可愛いいって言ってくれてありがとう☺
嬉しいです💕

私の体力の方は回復しました💪心配してくれてありがとうございます🙇

リンさん…としちゃんじゃなくて😁
しゅんちゃんです😁

リンさん😃リンさんも頑張って下さいね💪

では🙋リンさん✨すきばい☺💕

• << 246 ぴぴさん💕 元気になってよかったね🙌💕✨ としちゃん……っ😲🔥しゅんちゃん😱💧 えっぇっ~😨俊ちゃん 田原……💧 しゅんちゃんって誰ですか❓ ハムママさんとのやり取り全部みてないもんで😥 ぴぴさん💖 天然リン💧見捨てないでね😁

No.245

ハムママさん💕こんばんは🙋

ハムママさんも疲れてませんか❓
大丈夫ですか毎日お互い大変ですけど頑張りましょうね💪

今日は、ハムママさんの大好きな躍る大捜査戦がありますね😃楽しい一時✨満喫して下さいね😃

では🙋ハムママさん💕すきばい

• << 249 ぴぴさん💕今晩は☺ ヒッサ~シブリ💖ですたい🙋 俊ちゃんの夢💖 現実だったらなぁ~😤なんて思ってしまう💧ぴぴさん…失神しちゃうかも😁オホホ 現実におきてくれないかと淡い期待を抱きながら💖 大好きな☺大好きな☺ぴぴさん💕 無理なさらないで、ゆっくりゆっくりマイペースで頑張ろう💪

No.246

>> 244 リンさん💕こんばんは🙋 いつも労いの言葉ありがとうございます🙇 すいとうよぉ~を可愛いいって言ってくれてありがとう☺ 嬉しいです💕 私… ぴぴさん💕

元気になってよかったね🙌💕✨

としちゃん……っ😲🔥しゅんちゃん😱💧
えっぇっ~😨俊ちゃん
田原……💧
しゅんちゃんって誰ですか❓
ハムママさんとのやり取り全部みてないもんで😥

ぴぴさん💖
天然リン💧見捨てないでね😁

• << 252 リンさん🌻こんばんは🙋 天然リンさん😁見捨てませんよ😃 可愛い💕天然の人って何時もそう思います😃 リンさんも田原の俊ちゃんと間違えてたんですか😁 ハムママさんが説明してくれてるとおりで、清木場俊介の事です😃ソロになってから大ファンになってます☺ リンさん✨いつもありがとうございます🙇 では🙋お休みなさい🌠大好きです💝

No.247

💝まおさん💖

🌷🌷🌷お嬢様のお誕生日🙌
おめでとうございます🌷🌷🌷

私と同じ二十歳😁ですね😻

タメ同士😚お話し合いそうです😸

出産秘話も、興味深く読ませていただき😺とても感動しました🌷☺

ぴぴさん、ハムママさん、皆さん、いつもお声をかけていただいたり、楽しいお話しありがとうございます💖

🙇多忙期につき、本当にすみません🙇

🌷また改めて、一人ずつに書かせていただきます🙇🌷

🌷まおさん、🌷ぴぴさん、🌷ハムママさん、皆さん、体調気をつけてくださいね🐰💖

• << 250 ヤギクミ🐰さん💕 お仕事お疲れ様です💕関東梅雨明けしてアッツ~イ日々が続いとります💧無理なさらず頑張ってくださいね😭 あ~‼ヤギクミ🐰さんお薦めの《大好きん》ラピ🐰大好物になりました🙋 ご飯にいれとくと真っ先に食べてくれます😁今は、牧草メグメグ大好きッ子💖 最近ラピ🐰の身体の毛色が変化しつつあります。グレーからブラウンになろうとしてます。😃マダラで綺麗です💕 🐰さんって大人になるにつれ毛色変わるんですね😊
  • << 251 🐰ひめぇ😭💖✨✨✨ またまた お忙しいのに 🐵コイツの為に…😭 ありがとうございます💖✨ さっき ぴぴさんにも話したんですが おいらの言い方のせいで勘違いを皆様に させてしまって🙇💦 🐵コイツ 🐰ひめの1コ下っす😂😂😂 🐰ひめは二十歳なんで大人ですが😁 🐵コイツは来年 🐰ひめの仲間入りです💖💖💖✨ どぞ いろいろ教えてやってください🙇 DHCのコトとか😂✨ なんか今さらだけど 🐰ひめと こうして交信(🐙宇宙人かって)できるの 超嬉しいです💖✨ もう淋しくない。 安心。 心強い。 …幸せ。 🐰ひめ💖 本当に ありがとう✨✨✨ みんなの心配より 🐰ひめが身体 気をつけてくださいよっ‼ ゆっくり やすめる時は やすんで下さいねっ‼ 本当に ありがとうございました💖💖💖✨ 愛してます…🍀✨✨✨

No.248

>> 243 ハムママさーん💕 お仕事お疲れさまです👮 🐭ちゃん達、暑いのダメなんですね… 日中は扇風機かクーラーつけてるの⁉ パピも暑いのダメで… リンさん💕今晩は☺
オッヒさぁ~‼です☺
日中は家族がいるので窓全開してるから風通し良くてちび達🐭ラピ🐰も無事に過ごせてます😁
でもぉ~😱そろそろエアコンの力を借りないとヤバイかな💧
人間も…😱
私達、子供の頃って夏こんなにも暑かったですかね⁉
日差しが痛いくらい😂なんて最近思う次第で…

そうそう☝ぴぴさんの想い人は、元EXILEボーカルの清木場俊介さんです😁
今はソロ活動なさってて頑張ってるんだよ💕

• << 256 ハムママさん💕 おはよー🙋 ハムママさん✨ 教えてくれてありがと🙇 元EXILEの俊ちゃん了解です👮 てっきり田原の俊ちゃんかと…💧 いやいや…元EXILEの俊ちゃんで良かったよ😂 田原の俊ちゃんって…😥おっちゃん(俊ちゃんファンの人ごめん) 古いなーって思ってたから😁 🐭🐰今は窓全開なんですねー わたしの🏠はマンションの7階で暑くてクーラーつけてなかったらムリ‼ 今日も朝から蒸し暑いよ💦 ハムママさん今日は休みかな❓ 🐰🐭ちゃんといっぱい遊べるね💕

No.249

>> 245 ハムママさん💕こんばんは🙋 ハムママさんも疲れてませんか❓ 大丈夫ですか毎日お互い大変ですけど頑張りましょうね💪 今日は、ハムママさんの… ぴぴさん💕今晩は☺
ヒッサ~シブリ💖ですたい🙋

俊ちゃんの夢💖
現実だったらなぁ~😤なんて思ってしまう💧ぴぴさん…失神しちゃうかも😁オホホ

現実におきてくれないかと淡い期待を抱きながら💖

大好きな☺大好きな☺ぴぴさん💕
無理なさらないで、ゆっくりゆっくりマイペースで頑張ろう💪

• << 254 ハムママさん🌻こんばんは🙋 ハムママさん体調悪かったんですか無理しないでお互い頑張って行きましょうね💪 ハムママさん✨本当に夢で見た出来事が現実に起きたら…😱 絶対 声かけれないです😥 倒れそう😁 でも顔真っ赤にして勇気出して話しかけます☺多分…😳💦 いつも私の事を気にかけてくれてありがとうございます🙇 ハムママさんも体調に気をつけてね✨ では🙋大好きなハムママさん💝お休みなさい🌠

No.250

>> 247 💝まおさん💖 🌷🌷🌷お嬢様のお誕生日🙌 おめでとうございます🌷🌷🌷 私と同じ二十歳😁ですね😻 タメ同士😚お話し合いそうです😸 出産秘… ヤギクミ🐰さん💕
お仕事お疲れ様です💕関東梅雨明けしてアッツ~イ日々が続いとります💧無理なさらず頑張ってくださいね😭

あ~‼ヤギクミ🐰さんお薦めの《大好きん》ラピ🐰大好物になりました🙋
ご飯にいれとくと真っ先に食べてくれます😁今は、牧草メグメグ大好きッ子💖

最近ラピ🐰の身体の毛色が変化しつつあります。グレーからブラウンになろうとしてます。😃マダラで綺麗です💕

🐰さんって大人になるにつれ毛色変わるんですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧