✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷
✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋
みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵
待ってま~す🙋💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
ハムママさん💖こんばんは👮
世界一小さい🐭ちゃんロボロフスキーって🐭ちゃん初めて知りました😃
ハムママさん💦指大丈夫ですか?🐭ちゃんに私…
ぴぴさん…☺今晩は💖
やっと💧ちび達のケージのお掃除終わりました😁
あと1人除いては…😒一番の寝坊助💨ち~で御座います😤
ラピはちび達お散歩落ち着いてからの出番です☺
はい😢ちび達の噛む力は半端でない‼あんな小さい身体でどこにそんなパワーがあるの⁉ってぐらい噛んでくれます😂
血が噴水のように吹き出した事あります😢
イタイヨ~😂
🐶さんに噛まれたらもっと凄い大怪我ですよね😱
- << 154 ハムママさん💖お帰りなさい👮 うんうん🐭ちゃんって小さいのに、噛む力凄いよね😱 🐶も凄いよ…とばっちり受けて噛まれた事あるんですけど… すっごい痛い😱私 指の肉が飛び出した事あります😥 あの時は、痛かったです😥 お互い気を付けましょうね😥 ハムママさんお大事に🙏 お世話お疲れ様です👮 では🙋
>> 145
すみれさん💖こんばんは🙌
すみれさん九州何ですか😃
嬉しいです🎵
私は、福岡です😃
雨…嫌ですね😥何日かは晴れたんですけど昨日夕方から…
ぴぴさん😃こんばんは🙋❤
福岡なんですね。
わたしは大分です😃山と温泉がいっぱいです。
今日も一日暑かった。。。😥😥😥
9時まで仕事なのでさっき帰ってきました🙋🎵
- << 159 すみれさん💖こんばんは&お帰りなさいです👮 大分何ですか😃お隣さんですね🙌嬉しい💕 大分には、何回も旅行に行ったり日帰りで遊びに行ったりしてましたよ😃 すみれさん💦本当 毎日暑いですね(;´д`)ころころ天気変わるし…嫌です😥 では✨すみれさん✨ありがとうございます🙌💖
🐰ひめ💖✨
昨日のオフの 戦利品✨✨
あいかわらず美しいです😻✨✨
センスのいい🐰さん…✨
色も綺麗…😻ホゥ…💖💖💖
ありがとうございます🍀✨
また 見せてくださいね👷
楽しみにしてます🎵
そりでは…
おやすみなさいです💖
🐰ひめ✨✨♈✨✨
🐰皆さん🌷七夕に会いにきました🎋✨
色々とご心配、ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありませんでした🙇
皆さんの、温かく優しい心づかいや、励ましに、とても感謝しています💖
🐰ありがとうございます🙇✨
ぴぴさん、まおさん、ハンネのアイディア😁爆笑でした🙌
まおさんの18歳を採用しようとしましたが、宴会でお酒飲めないと困るので、成人に設定させていただきました🙆
名前は、ぴぴさんのヤンクミと、まおさんが以前命名した、ヤギクミ😹に決定✨
よろしくお願いします🐰♑
- << 186 ヤギクミさん💖待ってました😭 ありがとうございます⤴🙌🙌 私とまおさんの提案✨参考にして頂き嬉しいです💕 ヤギクミさん✨良いですね🎵 年齢も詐称…楽しいです😁 そうですね😁お酒 飲めませんもんね😁 では🎵続く…💖
😻まおさん🎋✨七夕に会いにきました🙌
一括のレスで、すみません🙇
優しい、心のこもった💕お声を沢山かけていただき、ありがとうございます🐰
まおさんのスレは、とても神聖な場所👶💝なので、これからは、こちらに書かせていただきますね😊
👶📖あちらの返事も、こちらで失礼いたします🙇
写真も見て、コメントいただき✨ありがとうございます😺
昨日ショッピングした時のものです🐰
お花は、ランドマークタワーに飾ってあるものです🌷機会があれば、見に行ってみてください✨
まおさんの、猫ちゃんのお写真も、毛並みが美しくて綺麗でした🌷😽
他にも、聞かれていたこと等、抜けていたらすみません😱
また聞いてください✨
まおさんの天使👶赤ちゃん無事で何よりです💖仕事無理しないように、ゆっくりよく休んでくださいね🐰
- << 184 🐰ひめ😭💖 🐰ひめ😭💖 🐰ひめ😭💖… 嬉しすぎ…😭😭😭✨✨✨✨ ほいで ヤギクミ最高💖‼ 二十歳 最高💖‼ 😂おいら幸せすぎです🍀✨ 七夕🌌さま✨✨ ありがとうございます💖✨ 🐢 『おかえり…ヤギクミ✨✨✨』
🐭ハムママさん🐰
🎋✨七夕に会いにきました🙌
(まおさんスレの内容も含めて)一括のレスで、すみません🙇
いつも力強く優しい、心のこもった💕レスを沢山いただき、ありがとうございます🐰
写真のハムちゃん達もらぴちゃんみたいに🐰可愛いですね✨
お花は、ランドマークタワーに飾ってありますよ🌷ハムママさんは、近いので、見に行ってみてください✨
乳酸菌、朝一に与えてもダメでしたか?
らぴちゃん🐰性に目覚めてくる(発情期になる)ので、これから益々元気一杯になったり、機嫌悪く見える日が増えますよ✨
🐰ウサギを抱っこする前は、頭を撫でたり、牧草を手からあげたりして、抱っこしてみてください✨
ハムちゃんの匂いのする手や、いきなり抱っこは避けてくださいね🐰
聞かれていたこと等、抜けていたら、すみませんが、また聞いてください✨🙇
明日から、また忙しくなるので、次回来るのは来週になります🐰♑
- << 183 ♑クミサン…💖 お帰りなさい💖 ず~っと待ってました😭←嬉し泣きです→😭 これからもず~っと💕ず~っと💕ラピ共々宜しくお願いします💖 乳酸菌…朝食べさせようと口元もってったらやはりクンクン💨プイッ💨されました😂 母ちゃん‼マケナイゾッ😤 ♑クミさんのアドバイスのお陰で牧草好きになってくれてメグメグ美味しいそうに毎日沢山食べてくれてます☺アリガタや😍 抱っこも頑張ります💪匂いも気を付けます💪ラピともっともっとスキンシップとりたいです😢 ちび達🐭と違った魅力に虜になってるハムママです💖
✨ぴぴさん🌷
🐰✨いつも✨
ありがとう o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎✨✨✨
(^Д^/ ☆σoα*ρ☆💖💖💖
| つ′ *●*◇O∂★✨✨✨
☆――――σ∂*☆゜
一括のお礼で失礼いたします🙇
いつも丁寧な心あたたまる励まし、コメントをいただき、ありがとうございます🐰💖
まおぴぴ😁さんのハンネの案を採用して(お二人が名付け親☺)、年齢と名前を決めることが出来ました🌷✨🙌
熊本の🐰まきさん、すみれさん🌼同様に、すごく楽しいステキな方でしたね🌷
九州最高🌷のだめちゃんも福岡ですね☺
♪のだめちゃんと迷いましたが、ごくせん📺仲間ゆきえ♑ヤギクミに生まれ変わりました😁
ハムママさんと私の、関東組みも、よろしくです👮
ぴぴさんもお仕事や、スレ主、体調に気をつけて、無理しないでくださいね🌷ハムママさんと、しゅんちゃんの話しも、楽しみにしています🐰
仕事忙しくて、次は来週まで、来れませんが、よろしくお願いします🙇
- << 188 ヤギクミさん💖素敵✨な絵文字✨ ありがとうございます✨🙌🙌🙌 凄いです✨凄い感動です😭 私の誕生日の時もそうだったけど、素晴らしいです✨🎵 マジ感動です😭😭 本当にありがとうございます🙇 ヤギクミさん、私の体調まで気にして頂きありがとうございます🙇 はい🙋私は、大丈夫ですよ💪 元気ハツラツオロナミンCです😁 のだめちゃんも考えてくれたんですね😃でもヤギクミさんが、ぴったりですね😃 はい🙋関東組は、勿論の事、全国の皆様✨歓迎です⤴😃 ヤギクミさん✨こちらこそ いつも優しい言葉をかけて頂きありがとうございます🙇 ヤギクミさんも体調に気を付けて、お仕事頑張って下さいね🙏 では🙋次のレス楽しみに待ってます💖大好きです💖
>> 181
🐭ハムママさん🐰
🎋✨七夕に会いにきました🙌
(まおさんスレの内容も含めて)一括のレスで、すみません🙇
いつも力強く優しい、心のこもっ…
♑クミサン…💖
お帰りなさい💖
ず~っと待ってました😭←嬉し泣きです→😭
これからもず~っと💕ず~っと💕ラピ共々宜しくお願いします💖
乳酸菌…朝食べさせようと口元もってったらやはりクンクン💨プイッ💨されました😂
母ちゃん‼マケナイゾッ😤
♑クミさんのアドバイスのお陰で牧草好きになってくれてメグメグ美味しいそうに毎日沢山食べてくれてます☺アリガタや😍
抱っこも頑張ります💪匂いも気を付けます💪ラピともっともっとスキンシップとりたいです😢
ちび達🐭と違った魅力に虜になってるハムママです💖
>> 175
ぴぴさん💕💕
(`_´)ゞ了解!しました💕
シャッターチャンス逃しません😤今夜から張り込みだ😁
あっ‼私も方言好きなんです🙋
神奈川な…
ハムママさん🌌こんばんは🙋
ハムママさんも方言好き何ですね😃
はいよ🙋了解致しました👮
方言使います👮
ハムママさん🐭ちゃんの写メハムママさんの負担にならんように、ゆっくりでいいき 撮ってね😃
タメ口すんません🙇
方言だとタメ口になるんですよ😁
ならねぇハムママさん🎵すいちょうよぉ~💖
- << 187 ぴぴさん💕今晩は💕 お疲れ様でしたばい‼ …って何処の方言ばい⁉😂 今日も暑かったですわい😂 九州はどないでしたばい?🍧でもど~ぞたい😁 変な方言は止めて😁 良い‼良い‼凄くいい‼方言万歳🙌 🎋だよ~💖 彦星様と織姫様💖 逢えたかな☺
>> 185
ハムママさん🌌こんばんは🙋
ハムママさんも方言好き何ですね😃
はいよ🙋了解致しました👮
方言使います👮
ハムママさん🐭ちゃんの写メハ…
ぴぴさん💕今晩は💕
お疲れ様でしたばい‼
…って何処の方言ばい⁉😂
今日も暑かったですわい😂
九州はどないでしたばい?🍧でもど~ぞたい😁
変な方言は止めて😁
良い‼良い‼凄くいい‼方言万歳🙌
🎋だよ~💖
彦星様と織姫様💖
逢えたかな☺
- << 189 ハムママさん💖 方言…面白い😂 使い方あっちょうよ🙆 本当💦毎日暑いっす😥 で、七夕🎋やん今日…曇って見えんよ🌌天の川😥 ハムママさん✨今日ね✨正確にいうと明日発売なんやけど、俊ちゃんの🆕アルバムゲットしました🙌予約してたからフラゲ出来たんよぉ~で、今聴きながらカキコ✏しちょります😁 PVもヤバイ😍カッコイイ💕 明日ね🍀朝日新聞に載るんだって俊ちゃん💕買わなくてはと今迷い中😁 駅にもポスターいっぱい貼られるんだって見たいけど…私電車🚃乗らないから見れない😥残念 では👮 あっ💦織り姫と彦星は逢えてるそうですよ🌠🌠 雨は関係ないそうです👮
>> 182
✨ぴぴさん🌷
🐰✨いつも✨
ありがとう o*ο○。
o◆o*☆∂o
`∧∧ /◎∂★o★◎✨✨✨
(^Д^/ ☆σoα*ρ☆💖💖…
ヤギクミさん💖素敵✨な絵文字✨
ありがとうございます✨🙌🙌🙌
凄いです✨凄い感動です😭
私の誕生日の時もそうだったけど、素晴らしいです✨🎵
マジ感動です😭😭
本当にありがとうございます🙇
ヤギクミさん、私の体調まで気にして頂きありがとうございます🙇
はい🙋私は、大丈夫ですよ💪
元気ハツラツオロナミンCです😁
のだめちゃんも考えてくれたんですね😃でもヤギクミさんが、ぴったりですね😃
はい🙋関東組は、勿論の事、全国の皆様✨歓迎です⤴😃
ヤギクミさん✨こちらこそ いつも優しい言葉をかけて頂きありがとうございます🙇
ヤギクミさんも体調に気を付けて、お仕事頑張って下さいね🙏
では🙋次のレス楽しみに待ってます💖大好きです💖
>> 187
ぴぴさん💕今晩は💕
お疲れ様でしたばい‼
…って何処の方言ばい⁉😂
今日も暑かったですわい😂
九州はどないでしたばい?🍧でもど~ぞたい😁
…
ハムママさん💖
方言…面白い😂
使い方あっちょうよ🙆
本当💦毎日暑いっす😥
で、七夕🎋やん今日…曇って見えんよ🌌天の川😥
ハムママさん✨今日ね✨正確にいうと明日発売なんやけど、俊ちゃんの🆕アルバムゲットしました🙌予約してたからフラゲ出来たんよぉ~で、今聴きながらカキコ✏しちょります😁
PVもヤバイ😍カッコイイ💕
明日ね🍀朝日新聞に載るんだって俊ちゃん💕買わなくてはと今迷い中😁
駅にもポスターいっぱい貼られるんだって見たいけど…私電車🚃乗らないから見れない😥残念
では👮
あっ💦織り姫と彦星は逢えてるそうですよ🌠🌠
雨は関係ないそうです👮
- << 191 ぴぴさん…💕 至福の時間ですがね☺ 私なんて私なんて😂ラピを散歩させて見守りながらカキコ📝だよ~ん✌ しかも‼私を見て‼なんだか…たまに近寄ってストラップをかじり~の‼引っ張り~の‼で邪魔してくれます😁 あ~っ😤絶対っ‼朝日新聞買わなきゃ~いかんがな😂 後悔するよ~😂 (;¬_¬)ジー 俊ちゃんのポスター盗ってこようか⁉😲
>> 191
ハムママさん😁
取ってきて😁
新聞ね1ページに載るだけ何だけど…そうやねぇ後悔するき
買いますぜぇ👍
🏪行かないかんねぇゲットして来ます👮
ハムママさん✨🐭ちゃんに邪魔されるんですね😁気を付けないとガジガジされない様 気を付けて下さいね👮
私もたまに邪魔されますよ
携帯いじってると🐶に構ってて甘えん坊の🐶が居るんですけどその🐶は邪魔してきます👮
それがまた可愛いんですけどね😍
ハムママさんも同じですよね💕
ではでは🌠ハムママさん💕
すんません眠くなりました😥
またお話して下さいね💖
ならねぇ💖お休みなさいです🌠
- << 194 ぴぴさん…☺ そうですたいっ😤 明日🏪レッツゴー💨ですたい😤 いきまっせぇ~😁 今ね今ね…枕元にちび達🐭寝かせてるんだけど…出せ出せコール止めてくれないの😂 カジカジカジ…耳に響く😱 でもそんな賑やかな夜もちゅき💕 ぴぴさんもちゅき💕💕 よ~し✊大好きなぴぴさんの為に俊ちゃんポスター盗ってきちゃおうかなぁ~💖 ウヒヒ😁 でわでわ🌠 おやすみなさいでござる😪
>> 196
ハムママさん🎵こんばんは🙋
レス遅くなってすんません🙇
任侠ヘルパー観てたもんで😁
俊ちゃん一目惚れ?の答えは…実は違うんですよ😁
ハムママさん昔 アサヤンって番組放送してたの知ってます?あの番組 観てCHEMISTRYのオーディションで、アツシの歌声と性格の良さに惚れまして…
そして、アツシがEXILEとしてデビューして凄く嬉しくてですね…要するに最初は、アツシファンだったのですよ😁
俊ちゃんを好きになったのは、去年ぐらい何ですよ😥
EXILEの時は、カッコイイなぁ歌も上手いアツシとぴったりだなぁって思ってただけ何ですよ
で、去年 金スマでEXILEの特番やってたじゃないですかあの番組観て、そういえば俊ちゃん最近観ないなぁって思って、ネットで検索してモバイル見つけてそれから💕どんどん俊ちゃんのソロになってからの魅力に引き込まれてしまい😍今に至ります👮
改めてEXILEも俊ちゃんの時が良かったなぁって思う様になりました👮
今のEXILEファンの方すみません🙇
続く…
ハムママさん💖続きです👮
清木場俊介の唄を聴いて凄いって感動してしまい😭
詞が凄く良い🎵励まされたり
俊ちゃん自身の喜怒哀楽を感じたり 嘘偽りのない清木場俊介に魅了😍されてしまいました💖生き方や性格もカッコイイです💖
私って誰かのファン倶楽部に入ったりした事ないんですけど、人生初めてファン倶楽部に入りました💖
一生 清木場俊介のファンで居ます😍
アツシは、普通に好きですけど今はEXILEのファンではないです。
すっかり俊ちゃんの虜になっちょります👮
ハムママさん🎵熱く語り過ぎました😁すんません😁
ではでは🎵ハムママさん✨今日福岡は、すっごい暑かったです(;´д`)
早く秋🍁になれ~って願ってる私です😁
長々すみません🙇
お休みなさいです🌠🌠🌠
ハムママさん💖大好き💖
- << 200 ぴぴさん…💖おはよ~ございます💕 昨夜ぴぴさんへ返信しようと📱握りしめながら打ってたらいつの間にか夢の中へ😪 勿論握りしめたままでした🙌 ほえ~😲アツシファンだったんだ‼ 俊ちゃんはソロになってからかぁ~😲 俊ちゃんもアサヤンからのデビューだよね?😱 違ってたらごんなちゃい😂 ソロになったら魅力倍増したんだろうな😃 ソロになって正解かも😃 何だか…私も俊ちゃんに興味が・・・ むむっ😣 ぴぴさんとライバイルに (;¬_¬)ジー おら‼負けねぇ~😤 ムフフo(`▽´)o ぴぴさん💖九州は風どうですか? 関東台風並みに強風です🌀 今日も1日頑張りましょ💪 ぴぴさん💖ダイスキッ💕💕
💝いつもステキな、カッコ良い、まおさん💖
🌼優しい思いやり満ちていて、賢い🌼まおさん💖感謝しています🐰
お誕生日おめでとうございます💛💛💛
🌼🌼🌼🌼
🌼 Happy💖🌼
Λ🌼Birthday🌼
(^∀^@@@@
ヽ っ\🌹/
∪∪ /🎀
🌷🐰🌷🐶🌷🐭🌷🐩🌷😺💖💛💖💛💖💛💖💛💖💛
🙌ぴぴさん🌷ハムママさん🐰すみれさん🌼来週きますね💖
- << 201 キャア💖🐰ひめっo(≧∀≦)o💕✨✨✨✨✨✨✨ 嬉しいっ✨✨ ありがとうございます💖✨ すごく可愛いプレゼントです😭💖💖💖 感無量です😭💖💖💖 ずっと大切にします✨✨ 実は ぴぴさんの お誕生日の時 超うらやましかったんだ😽おいら💧 まさか 自分がいただけるとは…😹😹😹✨ 🐰ひめのおかげで 素敵な誕生日になりました💖💖💖 お忙しいのに本当にありがとうございました✨✨
>> 198
ハムママさん💖続きです👮
清木場俊介の唄を聴いて凄いって感動してしまい😭
詞が凄く良い🎵励まされたり
俊ちゃん自身の喜怒哀楽を感じたり …
ぴぴさん…💖おはよ~ございます💕
昨夜ぴぴさんへ返信しようと📱握りしめながら打ってたらいつの間にか夢の中へ😪
勿論握りしめたままでした🙌
ほえ~😲アツシファンだったんだ‼
俊ちゃんはソロになってからかぁ~😲
俊ちゃんもアサヤンからのデビューだよね?😱
違ってたらごんなちゃい😂
ソロになったら魅力倍増したんだろうな😃
ソロになって正解かも😃
何だか…私も俊ちゃんに興味が・・・
むむっ😣
ぴぴさんとライバイルに
(;¬_¬)ジー
おら‼負けねぇ~😤
ムフフo(`▽´)o
ぴぴさん💖九州は風どうですか?
関東台風並みに強風です🌀
今日も1日頑張りましょ💪
ぴぴさん💖ダイスキッ💕💕
- << 202 ハムママさん💖こんばんは🙋 📱握りしめて寝てたんですか😁私もありますよ😁 おっ😲ハムママさんも俊ちゃんに興味を持ってくれたんですかいやいや😁ライバルだなんて、仲間に、なってくれるなら大歓迎ですよ⤴🙌 清木場組へようこそ😃 て、まだですね😁 流石ハムママさん よく知ってますね😃 正確に言いますと俊ちゃんもそのオーディション受けたんですが、第三次審査だったかな? ちょっと忘れたんですけど、そこまでいったんですけど、審査員の態度に怒って自分から辞退したんですよ😥 それで、地元山口のオーディションを受けて見事に優勝しまして、そこにたまたま来て居た、エーベックスの方に誘われて、EXILEのボーカルに迎えられたんですよ😃 ハムママさん🎵俊ちゃん話し楽しいです🎵本当に、いつも付き合ってくれてありがとうございます🙌💕 ハムママさんの🐭ちゃん座って寝る🐭ちゃん見ましたよ😃 拝みました🙏 可愛いかったです😍ありがとうハムママさん💖 ほんなら🙋すいちょうぜぇ~💖ハムママさん💖
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 少し🤏…(理沙)
131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る