✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷

レス500 HIT数 8586 あ+ あ-

2009/08/01 22:33(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋

みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵

待ってま~す🙋💖💖💖

No.703299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ハムママさん🌠こんばんは👮 スマイル可哀相なドラマでしたよね😢 人種差別…今もあるのかなぁって考えちゃいました😢 世の中には、平気で人の… ぴぴさん😃おはよ~ございます🎵

キンクマくん、見ていただいて有難うございます😃
この子は私が一目惚れしちゃいまして☺
🐭を飼おうか?迷ってたときむ~に出逢っちゃって☺
それから…ハムママ🐭街道マッシグラ💨

そしたら、🐰ママにもなっちゃって☺

人生波瀾万丈です😢

…どこがじゃ~💢

私結構、ドラマ好きで春ドラ殆ど観てました🎵🎵

No.102

>> 101 ハムママさん🍀おはようございます🙋

ハム🐭ちゃんまたまた見ましたよ😊
すっごい可愛いかったです😍
波瀾万丈…😁
私もですよ😁

ドラマ私も色々観てますよ😃
今日は、キムタクドラマがありますね😃
あっ先週のまだ録画したまま観てなかった😱
今日のも録画しなくては😥

因みに、今日は仕事休みです🙌で、買い物に行って来まーす👮

では、夜にまた来ますね😃

• << 106 ぴぴさん…🎵 これから私ラピと出逢ったペットショップに行ってきます🙋 んふふ…🐰さん…💖 増えるかも😱 お互い、良い週末迎えましょうね😉✨

No.103

柴県人さん🍀おはようございます🙋

柴県人さん今日は、りんちゃん🐶と、マッタリ出来ますね😊

今日は、🍷←ですか😁
ゆっくり休日をお過ごし下さいね😃

では🙋

No.104

ぴぴさん、オハ~☺

九州は大雨☔だそうで、大丈夫ですか❓

こちらは霧雨です。濡れなそうで、シットリ濡れてしまう、嫌な雨☔です😔

🐶 アメ アメ~
👚🌂 アメサンフッテモ
👟 オサンポ イクノ~♪

😚 ハイ ハイ
👚🌂
👢

🐶😊 イッテ キマ~ス
👚👚🌂
👟👢

• << 108 柴県人さん✨こんばんは👮 レス遅くなりすみません🙇 こちらは、天気は晴れです😃 九州の南部で☔降ってるみたいです。 お散歩ご苦労様です👮 ☔嫌っすね😥 早く梅雨空けてくれないかなぁ😥 では👮

No.105

ぴぴさん🎵ハムママさん🎵こんにちは😊早速来てしまいました🙋💚

そのほかの皆さま。初めまして🙇
🐰を二匹飼っているすみれといいます。
よろしくお願いします🙇💝

• << 107 すみれさぁ~ん☺ いらっしゃぁ~い🙌 待ってましたよ💕 これから色んなお話しましょ💕 宜しくお願いします。☺
  • << 109 すみれさん✨こんばんは🙌 いらっしゃいませ🙇 すみれさん🍀早速来ていただきとっても嬉しいですO(≧∇≦)o こちらこそ✨よろしくお願いします🙇 可愛い💕🐰さんトークいっぱいして下さいね🍀 では👮
  • << 113 すみれさん💖 こんばんは✨✨ 初めまして🙇🍀 🐱飼いの ちゃお だった まおです(ややこしいですね…) おいらは♑ヤギミルクさんのストーカーだったので(今もですが😁) キラキラ✨した可愛らしい すみれさんの存在を ずっと前から知っておりました💖 … こわいですね💦 すみません😭💦 どうぞ ぜひ仲良くしてやってくださいね💖💖💖

No.106

>> 102 ハムママさん🍀おはようございます🙋 ハム🐭ちゃんまたまた見ましたよ😊 すっごい可愛いかったです😍 波瀾万丈…😁 私もですよ😁 ドラマ… ぴぴさん…🎵
これから私ラピと出逢ったペットショップに行ってきます🙋

んふふ…🐰さん…💖
増えるかも😱

お互い、良い週末迎えましょうね😉✨

• << 110 ハムママさん✨こんばんは👮 🐰さんショップどうでした? ショップに行くの楽しいですよね🎵 すみれさんも来て下さったので良かったですね⤴🙌 🐰さん話 沢山して下さいね💕 では👮

No.107

>> 105 ぴぴさん🎵ハムママさん🎵こんにちは😊早速来てしまいました🙋💚 そのほかの皆さま。初めまして🙇 🐰を二匹飼っているすみれといいます。 よろし… すみれさぁ~ん☺
いらっしゃぁ~い🙌
待ってましたよ💕

これから色んなお話しましょ💕

宜しくお願いします。☺

No.108

>> 104 ぴぴさん、オハ~☺ 九州は大雨☔だそうで、大丈夫ですか❓ こちらは霧雨です。濡れなそうで、シットリ濡れてしまう、嫌な雨☔です😔 🐶 ア… 柴県人さん✨こんばんは👮

レス遅くなりすみません🙇

こちらは、天気は晴れです😃
九州の南部で☔降ってるみたいです。

お散歩ご苦労様です👮

☔嫌っすね😥
早く梅雨空けてくれないかなぁ😥

では👮

No.109

>> 105 ぴぴさん🎵ハムママさん🎵こんにちは😊早速来てしまいました🙋💚 そのほかの皆さま。初めまして🙇 🐰を二匹飼っているすみれといいます。 よろし… すみれさん✨こんばんは🙌
いらっしゃいませ🙇

すみれさん🍀早速来ていただきとっても嬉しいですO(≧∇≦)o

こちらこそ✨よろしくお願いします🙇
可愛い💕🐰さんトークいっぱいして下さいね🍀

では👮

No.110

>> 106 ぴぴさん…🎵 これから私ラピと出逢ったペットショップに行ってきます🙋 んふふ…🐰さん…💖 増えるかも😱 お互い、良い週末迎えましょう… ハムママさん✨こんばんは👮

🐰さんショップどうでした?
ショップに行くの楽しいですよね🎵

すみれさんも来て下さったので良かったですね⤴🙌
🐰さん話 沢山して下さいね💕

では👮

No.111

>> 110 ぴぴさん🙌
キムタクのドラマ始まりましたよー😁

あっ‼録画してらっしゃるのかな?
内容は…シーッ☝ですね😉

赤ちゃん🐰さんいたんですが…😊
今回は…運命感じなかったので大人しく帰ってきました😁

• << 115 ハムママさん💖こんばんは🙋 🐰さん諦めたんですね やっぱり運命✨ってありますもんね😊 ハムママさんって✨本当に動物好き何ですね😃 一生懸命 可愛い子供達🐰🐭を育ててるハムママさん✨素敵ですよ😃 🐭ちゃん見ましたよ😊 可愛いかったです😍今度、姪っ子に見せますね☺ 絶対 また飼いたいって言いますよ😁 では👮レスすっ飛ばしてすみません🙇🙇

No.112

ぴぴさん💖

こんばんはです🍀
ちょっとだけ 久しぶりみたいな…

🙇いろいろ ご心配おかけしてます。

僕は元気でぇ~す💖

…❓

だいじょぶですか❓
こわれてる❓

愛してるよ💖
ぴぴさん😹😹😹✨

• << 114 まおさん💖こんばんは🙋 私は、元気ですよ💪 心配してくれてたんですか ありがとうございます🙇 まおさんこそ大丈夫ですか? つわりとか、まおさん✨ 色々と大変でしたね😢 すんさん…元気になると良いですね😢 お気遣いありがとうございます🙇 まおさんもお身体お大事にして下さいね🙏🍀

No.113

>> 105 ぴぴさん🎵ハムママさん🎵こんにちは😊早速来てしまいました🙋💚 そのほかの皆さま。初めまして🙇 🐰を二匹飼っているすみれといいます。 よろし… すみれさん💖

こんばんは✨✨
初めまして🙇🍀

🐱飼いの ちゃお だった まおです(ややこしいですね…)

おいらは♑ヤギミルクさんのストーカーだったので(今もですが😁)
キラキラ✨した可愛らしい すみれさんの存在を ずっと前から知っておりました💖

… こわいですね💦
すみません😭💦

どうぞ ぜひ仲良くしてやってくださいね💖💖💖

No.114

>> 112 ぴぴさん💖 こんばんはです🍀 ちょっとだけ 久しぶりみたいな… 🙇いろいろ ご心配おかけしてます。 僕は元気でぇ~す💖 …❓ … まおさん💖こんばんは🙋

私は、元気ですよ💪
心配してくれてたんですか
ありがとうございます🙇

まおさんこそ大丈夫ですか?
つわりとか、まおさん✨
色々と大変でしたね😢
すんさん…元気になると良いですね😢

お気遣いありがとうございます🙇

まおさんもお身体お大事にして下さいね🙏🍀

No.115

>> 111 ぴぴさん🙌 キムタクのドラマ始まりましたよー😁 あっ‼録画してらっしゃるのかな? 内容は…シーッ☝ですね😉 赤ちゃん🐰さんいたんですが…… ハムママさん💖こんばんは🙋

🐰さん諦めたんですね
やっぱり運命✨ってありますもんね😊

ハムママさんって✨本当に動物好き何ですね😃
一生懸命 可愛い子供達🐰🐭を育ててるハムママさん✨素敵ですよ😃

🐭ちゃん見ましたよ😊
可愛いかったです😍今度、姪っ子に見せますね☺
絶対 また飼いたいって言いますよ😁

では👮レスすっ飛ばしてすみません🙇🙇

No.116

ハムママさん😁すいやせん😁

キムタクドラマはいよ🙋

まだ観てません💦先週のもまだ観てないから後で観ます👮

では🙋

No.117

>> 116 ぴぴさん😁
キムタクのドラマ、今回は…(;¬_¬)ジー
うっ‼話しちゃいそう🙊

あ~‼是非、姪っ子さんに見せてください🙋飼いたくなってくれるといいなぁ~💕

🐭🐰愛する気持ちは、ぴぴさんの俊さん想う気持ちに負けませんよ😤
嫌…同じかな☺

No.118

>> 117 ハムママさん😁キムタクドラマしゃべっちゃっても良いですよ😁

私って先知ってても全然👌な女何ですよ😁
変わってるでしょ😁

ハムママさん✨私も🐶達と俊ちゃんは、同じぐらいに大好きですよ😁
ハムママさんと同じで~す💖

明日、姪っ子遊びに来るから
明日ハムママさんの🐰ちゃんと🐭ちゃん達 見せますね💕

No.119

>> 118 ぴぴさん☺

一言で言うならば…
最大の敵👀現れる‼
ですかね😉

ぴぴさんちの可愛い🐶さん見ました☺

種類違っても🐶さん同士は仲が良いんですか?

No.120

>> 119 ハムママさん✨

最大の敵ですか😁海老ぞう←漢字分かんないや😁

ですか?

早く観なくては、そういえば、映画化されるんですよね😊

家の🐶達は、みんな仲良しですよ😃
ハムママさん✨家の🐶達見てくれてありがとうございます⤴😃

では🙋

No.121

>> 120 ぴぴさん🎵じゃないかと⁉睨んでおります👮
来週に続いちゃうんですけどね😥
えっ😲もう、映画化決定なんですか😲
ハヤッ😲
おばちゃんビックリだわ💨

🐶さんって縄張り意識ないんですよね?
だから仲良くできるんだろうな😊

ちび達なんて、一緒に遊ばせたらケンカになって怪我するか💨殺しちゃうか…💨
一度失敗して♂の子同士、1人はケージ、1人は散歩…ケージの中だから大丈夫だろうと下に置いといたんです💧
そしたら…やりあっちゃってケージ越しにも関わらず指噛まれて💧散歩してた子も手のひら切られて💧
それからは、♂の子出すときは必ずもう1人は上にあげるようにしました😥

♀の子同士は相撲とるんですよ😊

No.122

>> 121 ハムママさん✨やっぱり😁

映画化は、放送される時から決まってたみたいですよ😊多分😥違ったらすみません🙇

🐶は、縄張り意識ありますよ😥気が合わない🐶同士だと喧嘩します😥
🐶の場合 順位付けするんで、自分より下にみてる🐶や飼い主にも噛み付いたりします👮
なので、子犬の時からの躾を
ちゃんとしてないと大変何ですよ😥
家の場合は、上手くいったので良かったんですけどね😊

🐭ちゃんも大変ですね💦
共食いとかもしますよね😱
知り合いの🐭ちゃん達が共食いして頭だけ残ってたって聞いた事あります😨

ハムママさん💦大変ですね
毎日 ご苦労様です🙇
やっぱり凄いです!ハムママさん✨尊敬します👮

では😊

No.123

ハムママさん💦ごめんなさいまた書き忘れ💦

🐭ちゃん相撲取るんですかぁ⤴
見てみたいです😃

可愛いんだろうなぁ~😍

その光景を是非写メで撮れませんか?
みたいっす😁

• << 127 ぴぴさん🎵今晩は☺ ぴぴさ~ん😂 ♀の子同士のお相撲はたまたま私がケージを間違えて戻した為に取り組んだまでで💧 ♀の子同士も縄張り意識強いんです😱 ♂の子同士よりは激しくありませんが💧 一緒にはできないのです😥 お見せしたいんですが💧 怪我を負わせるリスクあるため…できません😭ごめんなさい💧 共食いだけは嫌ですね😣 もし姪っ子さんが、🐭ちゃん二匹飼う場合例え異性同士であっても同じケージは避けてください💧 仲良くしてても急にケンカが始まってしまうので…直ぐケンカを止められる事が毎日可能ならいいのですが… 無理なら別々に暮らさせた方がよいかと💧 共食いの原因になるので…😥

No.124

皆様💖おはようございます🙋

今日は、私の住んで居る所で、一年に一回のお祭りがあってます😃

私は、もちろん行きませんが😁姪っ子や姉達は、参加してます

で、家にみんな集合しております👮

では🙋皆様✨良い一日をお過ごし下さいね💖

No.125

ぴぴさぁ~ん、こちらは今曇って☁ます😔

でも、涼し~い😃

だから(❓)アイス🍦🍨・スイカ🍉 ハイ‼

🐶 オイシイヨ!
🍉👚🍦
 👟

No.126

>> 125 柴県人さん💖ありがとう⤴😃

アイスいただきま~すおいしい(o^~^o)👍

お返しにどうぞ✋
🍷🍟←好きですよね😃

こちらは、晴れてましたが、通り雨が降りまして只今曇り空になっております👮

では🙋差し入れありがとうございます🙌💖

No.127

>> 123 ハムママさん💦ごめんなさいまた書き忘れ💦 🐭ちゃん相撲取るんですかぁ⤴ 見てみたいです😃 可愛いんだろうなぁ~😍 その光景を是非写… ぴぴさん🎵今晩は☺

ぴぴさ~ん😂
♀の子同士のお相撲はたまたま私がケージを間違えて戻した為に取り組んだまでで💧
♀の子同士も縄張り意識強いんです😱
♂の子同士よりは激しくありませんが💧
一緒にはできないのです😥
お見せしたいんですが💧
怪我を負わせるリスクあるため…できません😭ごめんなさい💧

共食いだけは嫌ですね😣
もし姪っ子さんが、🐭ちゃん二匹飼う場合例え異性同士であっても同じケージは避けてください💧
仲良くしてても急にケンカが始まってしまうので…直ぐケンカを止められる事が毎日可能ならいいのですが…
無理なら別々に暮らさせた方がよいかと💧
共食いの原因になるので…😥

No.128

>> 127 ハムママさん💖こんばんは😃

相撲…そうだったんですか💦
危ないから⚠駄目ですね💦
🐭ちゃんの相撲取りたまたま
だったのですね
すみません🙇私、変な事お願いしましたね🙇

ハムママさん✨本当に詳しく教えて頂いて感謝✨してます😊
今日ですね✨姪っ子に、ハムママさんの🐭ちゃん達と🐰ちゃんを見せたんですよ😊
わぁ~可愛い~💕って言ってましたよ😃
その後、私に ねぇハムスターどうやったら長生きできるん?って聞いて来たので、ハムママさんに教えて頂いたとおりに、姪っ子に教えました😊
そしたら…えー大変やねぇ😥
また飼いたいけど、難しそうって言ってました😥
そこで、少しでも長生きして欲しいならそのくらい当たり前ばいって教えておきました👮

で、姪っ子今飼うか考え中です

ハムママさん✨沢山教えて頂いて本当に有り難いです🙇

姪っ子が飼う事になったらまた分からない事を聞くかもですがその時は、ご指導よろしくお願いします🙇

では🙋ハムママさん💖いつも
ありがとう💖大好きです☺

No.129

>> 128 ぴぴさん…💖

いえいえ…😊
私も見せること出来たら見せてあげたいです😊一瞬だったんですが本当に可愛かった😊
飼い主の特権ですね☺

姪っ子さん、可愛いって言ってくれて有難う🙌一番の誉め言葉☺
育てたかいがあります💕

はい🙋喜んで💕
姪っ子さん飼われたとき教えてください💕
私でよければ相談にのります☺

私もぴぴさん大好きです💕

No.130

>> 129 ハムママさん💖

ありがとうございます⤴🙇
是非よろしくお願いします🙇

私、もっと前からハムママさんと話してたら良かったと今更ながら思ってます😃
ハムママさん💖いつも色々な事話してくれて&私の話しに付き合ってくれてありがとうございます⤴😃

本当に大好きです💖両想いですね😁嬉しい💕です🎵

私…両想いの人いっぱい居るわ😁思い込みだったりして😂

ハムママさん✨動物飼ってると飼い主の特権みたいな事 起こりますよね😃
あっ😲今凄い事した~可愛い💕とか😃

ではでは🎵優しいハムママさん✨ありがとうございました😃

• << 132 ぴぴさん💖両思いは最高に💕ハッピー💕です☺ 幸せ💖 まおさんのスレにもレスしたんだけど😊 🐰さんに教えてもらった乳酸菌買ってきたんだ😃 けどね…ラピにソッポ向かれたの😂 いらなぁ~い💨って😂悔しいから餌入れに😤 負けてなるものか💪

No.131

ハムぴぴさん💖

二人に気づいてほしくて くっつけてみた😂

キーっ😤悔しい💢
二人 ラブラブじゃないのよっ😾🔥
(おすぎかピーコ風で… どっちでもいーし)

自分🏠で おやすみ言ってきたのに 乱入っ🏃‼

ハイハイ。
わかりました…

ババァ👵は もう寝ますね💢

なんつって😂😂😂

ぴぴさん🏠 お借りして すみれさんに お声がけさせてね🙇💖

• << 134 まおさん😂くっつけたって…😂 私とまおさんも両想いだよ💖 嫉妬メラメラ🔥楽しい😂 ごめんなさい妬きもちサイコーです😁 では✨愛する💖まおさん💖 ゆっくりマッタリとお体休めて下さいね🌠🌠🌠

No.132

>> 130 ハムママさん💖 ありがとうございます⤴🙇 是非よろしくお願いします🙇 私、もっと前からハムママさんと話してたら良かったと今更ながら思っ… ぴぴさん💖両思いは最高に💕ハッピー💕です☺
幸せ💖

まおさんのスレにもレスしたんだけど😊
🐰さんに教えてもらった乳酸菌買ってきたんだ😃
けどね…ラピにソッポ向かれたの😂
いらなぁ~い💨って😂悔しいから餌入れに😤
負けてなるものか💪

• << 137 ハムママさん💖今事件が…😂 ハムママさん宛てにレスしてたら…間違えて電源ボタンを押してしまいました😥 あぉ~馬鹿~私😂 すんません😁 ハムママさん💖両想いサイコーですね💖 まおさん妬きもち🔥嫉妬メラメラ🔥だから😂 ハムママさんも💖まおさんと💖両想いだよね😃 素敵っす💖 🐰ラピちゃん乳酸菌 食べてくれなかったのですね😥 私の場合は、🐶ですけど薬飲ませる時に、好きな食べ物に混ぜてやってますよ😊 参考になりますかしら😥 🐰ラピちゃん食べてくれたら良いですね🙏

No.133

すみれさん💖
こんばんは✨✨✨

♑ヤギミルクさんのホムペの メッセージ拝見しました✌✨
ありがとう🍀
嬉しかった💖💖💖

ぜひ ぴぴさん🏠で また お話ししてくださいねっ✨✨✨

そりでは また…🍀
おやすみなさいです🌠✨
すみれさん💖💖💖

No.134

>> 131 ハムぴぴさん💖 二人に気づいてほしくて くっつけてみた😂 キーっ😤悔しい💢 二人 ラブラブじゃないのよっ😾🔥 (おすぎかピーコ風で… … まおさん😂くっつけたって…😂
私とまおさんも両想いだよ💖

嫉妬メラメラ🔥楽しい😂
ごめんなさい妬きもちサイコーです😁

では✨愛する💖まおさん💖
ゆっくりマッタリとお体休めて下さいね🌠🌠🌠

No.135

>> 134 ちゅっ😽💕

• << 138 はい🙋私も😚ちゅ💕

No.136

>> 135 おっ😤

私も負けじと…

ぴぴさん💕まおさんに
🐭💕
🐰💕💕

• << 139 ハムママさんにも😚ちゅ💕
  • << 167 ハムママさん💖✨ あいらぶゆー✨✨✨ 😽ちゅっ💕✨ よしずみなさい🌠💤✨ ⬆ あんまり気にしないでね👷

No.137

>> 132 ぴぴさん💖両思いは最高に💕ハッピー💕です☺ 幸せ💖 まおさんのスレにもレスしたんだけど😊 🐰さんに教えてもらった乳酸菌買ってきたんだ😃 け… ハムママさん💖今事件が…😂

ハムママさん宛てにレスしてたら…間違えて電源ボタンを押してしまいました😥
あぉ~馬鹿~私😂

すんません😁

ハムママさん💖両想いサイコーですね💖
まおさん妬きもち🔥嫉妬メラメラ🔥だから😂
ハムママさんも💖まおさんと💖両想いだよね😃
素敵っす💖

🐰ラピちゃん乳酸菌 食べてくれなかったのですね😥
私の場合は、🐶ですけど薬飲ませる時に、好きな食べ物に混ぜてやってますよ😊
参考になりますかしら😥

🐰ラピちゃん食べてくれたら良いですね🙏

No.138

>> 135 ちゅっ😽💕 はい🙋私も😚ちゅ💕

No.139

>> 136 おっ😤 私も負けじと… ぴぴさん💕まおさんに 🐭💕 🐰💕💕 ハムママさんにも😚ちゅ💕

No.140

>> 139 んふふ☺
幸せ💕💕
有難う💕💕ぴぴさん💖
🐽💕

あ~っ‼
いよいよ😁夏ドラマ始まりましたが😤
ぴぴさんお勧めドラマあります?😃

No.141

>> 140 ハムママさん✨えへ😁

夏ドラマですか…😊
もう始まってる
『となりの芝生』は観てます。後は、『任侠ヘルパー』と
『オルトロスの犬』と
『華麗なるスパイ』です👮

となりの芝生は、昔のリメイク版ですよね😊私再放送で昔の
となりの芝生 観たんですが、
面白いです😃何気に、嫁姑 物
好き何です😁

No.142

>> 141 ぴぴさん🙌

隣の芝生、録ったぁ~💖
まだ見てないっすが😁私も、嫁姑ドラマ大好きっ‼
後、ドロドロしたドラマ😁

ぴぴさんお勧めドラマ絶対見る😤

あっ😲ぴぴさんごめんね😭
アドバイス有難うね☺

No.143

>> 142 ハムママさん🌠

ドロドロ🔥メラメラ 良いですよね😁
面白くて、ムカつく所もあるけど楽しいです🎵

ハムママさん✨私のお勧めドラマ観てくれると言ってくれて
ありがとうございます🙌
ドラマ話しいっぱいしましょうね😁

アドバイス参考にして頂きありがとうございます😊

では👮ハムママさん🌠お休みなさいです💖今日というか昨日もありがとうございました🙌
楽しかったです😃✨

• << 146 ぴぴさん…☺おはよ~ございます💕 九州の方は☔かなり酷いですね💧 大丈夫ですか⁉ この時期は必ず、災害がおきる… でも、☔降らないと水不足…うまくいかないですよね💨 神奈川も週末は天気良かったけど今日は☔😂最悪…💧 早く梅雨明けしてほしいです😥 そうそう‼昨夜は嬉しい出来事が🙌 世界一小さいロボロフスキ-🐭ちゃんいるんですが…かなり臆病なロボ🐭くん… 手を近づけると逃げまくるロボ🐭くん… ちなみにうちのロボ🐭くんは、手を噛みにきます😱世界一小さいくせにこれがなかなか痛い😥 でもね…チーズを手渡しであげたら珍しく受け取ってくれたの☺ 可愛い小さい手で☺ いつもは警戒して逃げちゃうんだけどね😥 2ヶ月でやっとなついて?くれたかな😊 でもいまさっき、起きてるから遊ぼうと手を入れたら小指思いっきり噛まれた😂イッタァーッ💨

No.144

😉こんばんは💖
パソコンから投稿しているのでなかなか慣れませんが。。。
まおさん🐱ヤギミルクさんのほうに📝したのをきずいてくれてありがとうございます🙇✨まおさんのように元気で健やかな赤ちゃんが生まれますように。。。✨👶✨✨🙏💝
ぴぴさんわたしも九州ですよ🙋💖最近雨が降ったりやんだりで😥です。🐰の健康にも気をつけますね👮
ハムママさん🐭💖乳酸菌わたしも探したけど見つかりませんでした😩💨ハムママさんの子供たちは🐭も🐰も
とても幸せそうです。。。☺💚それでわまた🙋🎵

• << 147 すみれさん💕おはよ~ございます😁 パソコンからなんですか😲凄いっ‼ すみれさんちの🐰さんは抱っこ好きですか⁉ラピ嫌いで抱っこしようとすると逃げます💨散歩終わらせようとケージに戻すにも一苦労💧昨夜は横になって寛いでるとき狙って抱っこしました😥 暴れる暴れる😱 抱っこの練習しなくちゃだわ😂
  • << 165 すみれさん💖✨ 可愛らしいメッセージを ありがとう🍀✨ 嬉しい✨✨とっても😻✨ はい👮✨ 頑張って 産んじゃいます🙌✨ 見ていてくださいね… 😸キラーン🎆✨✨✨ そう言えば ♑ヤギミルクさんが 『九州の方は いい方達ばかり💕✨✨✨』と言ったので ヤキモチやいて ぶーぶー🐽言ったのを おぼえてます😹😹😹 でも本当ですね💖 九州の方は あたたかくて可愛い方ばかりです✨ ねぇ ぴぴさん🎵✨✨
  • << 179 🌼すみれさん🐰 来てくれてありがとうございます🎋✨ 🐰昔は、ウサギ以外の話しをしたことがなかったので、大分に住んでいたの知らなかったです✨ また🐰ウサギの話しや、いろいろな話しをしましょうね💝 他の方ともお話しされていて、嬉しいです✨☺ 🐰もこちゃん♌らいちゃんと、優しいご主人様とステキです✨☺ お仕事も遅くまでお疲れ様です✨

No.145

>> 144 すみれさん💖こんばんは🙌

すみれさん九州何ですか😃
嬉しいです🎵
私は、福岡です😃

雨…嫌ですね😥何日かは晴れたんですけど昨日夕方から少し雨降りました⤵

早く梅雨明けして欲しいですね😥

では👮すみれさん✨お休みなさいです🌠🌠いっぱいお話しして下さいね💖

• << 156 ぴぴさん😃こんばんは🙋❤ 福岡なんですね。 わたしは大分です😃山と温泉がいっぱいです。 今日も一日暑かった。。。😥😥😥 9時まで仕事なのでさっき帰ってきました🙋🎵

No.146

>> 143 ハムママさん🌠 ドロドロ🔥メラメラ 良いですよね😁 面白くて、ムカつく所もあるけど楽しいです🎵 ハムママさん✨私のお勧めドラマ観てくれる… ぴぴさん…☺おはよ~ございます💕

九州の方は☔かなり酷いですね💧
大丈夫ですか⁉
この時期は必ず、災害がおきる…
でも、☔降らないと水不足…うまくいかないですよね💨
神奈川も週末は天気良かったけど今日は☔😂最悪…💧
早く梅雨明けしてほしいです😥

そうそう‼昨夜は嬉しい出来事が🙌
世界一小さいロボロフスキ-🐭ちゃんいるんですが…かなり臆病なロボ🐭くん…
手を近づけると逃げまくるロボ🐭くん…
ちなみにうちのロボ🐭くんは、手を噛みにきます😱世界一小さいくせにこれがなかなか痛い😥
でもね…チーズを手渡しであげたら珍しく受け取ってくれたの☺
可愛い小さい手で☺
いつもは警戒して逃げちゃうんだけどね😥
2ヶ月でやっとなついて?くれたかな😊
でもいまさっき、起きてるから遊ぼうと手を入れたら小指思いっきり噛まれた😂イッタァーッ💨

• << 149 ハムママさん💖こんばんは👮 世界一小さい🐭ちゃんロボロフスキーって🐭ちゃん初めて知りました😃 ハムママさん💦指大丈夫ですか?🐭ちゃんに私も指噛まれた事あります😥いたってなりますよね😥 でも、チーズ受け取ってくれたんですね😊良かったですね✨ 雨ですが…九州でも得に被害が多いのは、熊本や鹿児島、宮崎県が、多いですね😥 その年によって違うんですけどね😥 福岡でも浸水した事ありますし😥 今の所は、大丈夫です😃 心配して下さってありがとうございます🙇 雨は、シトシト降るぐらいが良いです👮 ハムママさん✨私 気が付いたのですが…ドラマ…ジャニーズのばっかだったわぁ~😁 たまたまです👮 では🙋🌠🌠

No.147

>> 144 😉こんばんは💖 パソコンから投稿しているのでなかなか慣れませんが。。。 まおさん🐱ヤギミルクさんのほうに📝したのをきずいてくれてありがとうご… すみれさん💕おはよ~ございます😁

パソコンからなんですか😲凄いっ‼

すみれさんちの🐰さんは抱っこ好きですか⁉ラピ嫌いで抱っこしようとすると逃げます💨散歩終わらせようとケージに戻すにも一苦労💧昨夜は横になって寛いでるとき狙って抱っこしました😥
暴れる暴れる😱

抱っこの練習しなくちゃだわ😂

• << 158 ハムママさん🐭❤ うちの🐰はモコ🐰は主人に抱っこされるのが大好きで♌ライは気まぐれです😿うさぎさんは高いところを怖がるので膝の上抱っこから始めてみたらどうでしょうか✨🙆✨❤

No.148

今日は満月☺だよ~☺

• << 150 柴県人さん💖こんばんは👮 おーお月様✨出てるんですね🍀皆さん✨見てると良いですね😃 私も後で見て来ます👮 では🙋🌠🌠
  • << 151 柴犬人さん☺ 今晩は😁 満月…💧 残念ながら、神奈川見れません😂
  • << 153 柴県人さん…ごめんなさい😂 県が犬になってしまいました😂 失礼しました🙇 おまけに…満月😂 帰るとき見れなかったんですが…今見たら綺麗に見れます☺
  • << 178 柴県人さん🎋七夕に会いにきました💖 メッセージありがとうございます🙇 ☺お月様、本当に綺麗な満月でしたね☁時々雲がかかっていましたが、晴れている時は綺麗でした☺ 一緒のお月様見れましたね💖 柴さんを見習って😁年齢詐称(まおさんがしろとすすめて😂)しました😃 師匠にお付き合いするため、お酒はOKにしましたよ🙌ヒック劇場また見せてください😳🍷✨ ハンネも、ヤギクミ(ぴぴさんアイディアの、仲間ゆきえのヤンクミから来てます)に生まれ変わりました♑🐰←これは変わらずです🙇 写真もまた貼ってくださいね😳🍷✨ヒック🙌

No.149

>> 146 ぴぴさん…☺おはよ~ございます💕 九州の方は☔かなり酷いですね💧 大丈夫ですか⁉ この時期は必ず、災害がおきる… でも、☔降らないと水不足… ハムママさん💖こんばんは👮

世界一小さい🐭ちゃんロボロフスキーって🐭ちゃん初めて知りました😃
ハムママさん💦指大丈夫ですか?🐭ちゃんに私も指噛まれた事あります😥いたってなりますよね😥
でも、チーズ受け取ってくれたんですね😊良かったですね✨

雨ですが…九州でも得に被害が多いのは、熊本や鹿児島、宮崎県が、多いですね😥
その年によって違うんですけどね😥
福岡でも浸水した事ありますし😥
今の所は、大丈夫です😃
心配して下さってありがとうございます🙇

雨は、シトシト降るぐらいが良いです👮

ハムママさん✨私 気が付いたのですが…ドラマ…ジャニーズのばっかだったわぁ~😁

たまたまです👮

では🙋🌠🌠

• << 152 ぴぴさん…☺今晩は💖 やっと💧ちび達のケージのお掃除終わりました😁 あと1人除いては…😒一番の寝坊助💨ち~で御座います😤 ラピはちび達お散歩落ち着いてからの出番です☺ はい😢ちび達の噛む力は半端でない‼あんな小さい身体でどこにそんなパワーがあるの⁉ってぐらい噛んでくれます😂 血が噴水のように吹き出した事あります😢 イタイヨ~😂 🐶さんに噛まれたらもっと凄い大怪我ですよね😱

No.150

>> 148 今日は満月☺だよ~☺ 柴県人さん💖こんばんは👮

おーお月様✨出てるんですね🍀皆さん✨見てると良いですね😃

私も後で見て来ます👮

では🙋🌠🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧