✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷
✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋
みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵
待ってま~す🙋💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
ひなさん✨オハヨーございます🙋
ひなさん…すみません💦
私、ひなさんのお父様…
お父さん様に、なってたぁ😂
打ち間違えしてしまいました😁
すんません👮
それから🐶ポメラニアンだったまた間違えて書いてました😁
- << 53 ぴぴさん😆😆😆😆 おはようございます🎶 昨日は、遅くまで、私の話に付き合ってくださってありがとうございます🎶 ご丁寧に、訂正ありがとうございます😌 父は、獣医ですが、私が、高校生の時に、若い女性とでていってしまいました😅あははははっ😅 あずきままと柴県人さんとまだ、お話ししたことがないので、こちらで逢えたらいいな💕💕💕柴犬かわいいな💕黒も茶もかわいいなっ💕💕触りたいな😆😆😆 ぴぴさん、今日もお仕事頑張ってくださいね😆😆😆 いってらっしゃい💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
>> 51
ひなさん✨オハヨーございます🙋
ひなさん…すみません💦
私、ひなさんのお父様…
お父さん様に、なってたぁ😂
打ち間違えしてしまいました😁…
ぴぴさん😆😆😆😆
おはようございます🎶
昨日は、遅くまで、私の話に付き合ってくださってありがとうございます🎶
ご丁寧に、訂正ありがとうございます😌
父は、獣医ですが、私が、高校生の時に、若い女性とでていってしまいました😅あははははっ😅
あずきままと柴県人さんとまだ、お話ししたことがないので、こちらで逢えたらいいな💕💕💕柴犬かわいいな💕黒も茶もかわいいなっ💕💕触りたいな😆😆😆
ぴぴさん、今日もお仕事頑張ってくださいね😆😆😆
いってらっしゃい💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
- << 60 ひなさん✨こんばんは😃 いえいえ ひなさんと お話し出来て楽しかったですよ🎵 私で 良ければ何時でもどうぞ レスして下さいね😊 いってらっしゃいコールありがとうございます😃 ひなさん✨お体大丈夫ですか?どうか無理しない様にして下さいね🍀 お父様そうだったのですね 辛かったですね ひなさんいろんな話しして下さってありがとうございました🙇
>> 43
ハムママさん✨
なるほど~ジャンガリ🐭は難しいんですね💦
姪っ子に教えときます👮
🐭の種類で、一番飼いやすい🐭ちゃんとかいますか?
…
ぴぴさん…おはよ~ございます😃
ゴル🐭さんは、飼いやすいかもです😃
身体も大きいし、そのぶん丈夫だし😤
でも‼ストレスからくる病気や怪我…健康管理は油断大敵です😃
私、仕事帰りとか遊んで帰った時にちび達ラピに触れるときは必ず手を洗ってからにしてるんです😃(当たり前ですね)人間が外からバイ菌をもってきてその手で触ったら感染しちゃうので気を付けてます。
人間が一番病原菌持ってるかも⁉ですね💧
- << 61 ハムママさん✨こんばんは😃 なるほど~🐭ちゃんの情報ありがとうございます🙇 小動物は、特に気を付けないといけないんですね💦 姪っ子に伝えておきます👮 私の姪っ子14才何ですが、まだ子供何で、飼育方法 なんか分かってないんですよね💦 餌もひまわりの種ぐらいしか、やってなかった様な…😥 ハムママさん✨ありがとうございました🙇 因みに、手荒い私も綺麗に洗ってます👮
ぴぴさん、オハ~☺
ぴぴさんも、辛いね😔
みんなで、あの頃を思い出そう😃
宴会🍷🍺🍸🍶🍹またやりたいし😳
渋谷の「ハ○公🐶」前でみんなと待ち合わせて、妄想劇やったね😊 楽しかったぁ~☺
今度どこに集まる❓
考えておきますね😉
ひなさん、初めまして😊
ワンコ🐶飼えたら良いですね‼
「柴犬🐶」最高~です😃✌
やんちゃで、とっても甘えん坊さんですよ☺
その可愛さは、お暇な時に「柴スレ🐶」を見て頂ければ…😃
柴犬🐶の可愛さを、ひなさんとも語りたい☺
では👮
- << 63 柴県人さん✨こんばんは😃 柴県人さん✨お心使いありがとうございます🙇 あっ私は大丈夫ですよ😃 でも結果的に、まおさんとももたろうさん そして、あんこさんを傷付けてしまった事を反省しています💧 特に、あんこさんには…ごめんなさいって気持ちでいっぱいです。私、昨日のあの方のレス読んで、初めて気付いたのですが関係者=あんこさんって、書いてましたよね 私は、あんこさんが関係者だなんて全然 思った事ないんですよ😔 疑われるって、辛い事ですね💧 そう思われる事 した私が悪いんですけどね 柴県人さんにも心配掛けてしまい本当にすみませんでした🙏 そうですね🎵前みたいに楽しく待ち合わせ ごっこしましょう🎵 あっ宴会も😊 柴県人さん、幹事お願いしま~す🎵 では👮待ってます😊
ぴぴさん✨
皆様こんにちはm(__)m💐
呼び掛けて頂いてありがとうございました💖💖
ぴぴさん✨私も頑張って手作り食してます🍳☺オシッコが凄い量ですが、サプリメントと併用してかなり調子が良くなってきたと思います🙇✨
ハムママさん、お元気でしたか☺ゆ~ちゃんがお星様になってから心配してました…でもとても可愛らしい🐰✨もきてくれて、ますますハムママさんの愛情タップリな飼育が楽しみですね💖💖
まおさん、見てるかな…身体は大丈夫ですか?🍀🍀とにかく初期は安静第一です👷✨のんびりユックリ過ごしてくださいね✨
まおさんスレの皆様もどうか身体には気をつけてくださいね🍀🍀✨✨
♑🐰サン✨見てますか…🍀♑サンも沢山傷ついてしまってますよね…そんな中でも私に呼び掛けてくれたり、気を使って頂いたりして、本当に感謝してます✨✨お仕事忙しいとは思いますが、どうか身体には気をつけて過ごしてくださいね💖
柴県人サン✨
柴県人サンも毎日仕事やいろんな事でストレス抱えてますよね…。
どうか無理なさらずかわいいかわいい🐶りんちゃん🎵と末永く楽しく暮らしてくださいね💖
続きますm(__)m💐
- << 59 あずきママさん今晩は😊 レス有難うございます😊 ゆ~が亡くなってもうすぐ一ヶ月。 時間がたつのって早いですよね。 ゆ~は今でも私の心の中で生きてます😊 ラピ🐰もスクスク我が儘に育ってます😊 甘やかさないように気を付けてはいるんですが💦 ダメですね…可愛すぎですなんでもいいわよ~😱状態です💦
- << 64 あずきママさん✨こんばんは😃 あずきママさん大変な時にレスありがとうございます🙇 あずきちゃん🐶益々 調子良いみたいで良かったです🙌🙌 あずきママさん、びっくりしたでしょう すみません🙏 ペットスレを閉鎖してしまい あちらにも書いてますが、やっぱり私には、向いてなかったです。 あずきママさん🍀これから引越し等 大変ですが頑張って下さいね💪 では😃のんびり待ってます👮
- << 177 あずきママさん🎋七夕に会いにきました💖 メッセージありがとうございます🙇 私の気持ちをよく分かっていただいていて、嬉しく思います✨ お引っ越しの準備など、いろいろと大変かと思いますが、あずきママさんも、お身体に気をつけてくださいね🎵 お嬢様🎹グレードは、ハードですが、楽しんで少しずつ、和音を覚えて、頑張ってくださいね🐰それと、学校にウサギさんいると良いですね✨ 😃応援しています🎋🎵✨
>> 57
続きますm(__)m💐
うぱさん🐶元気かなぁ…✨グンちゃん頑張ってるといいなぁ💖💖
🍓サン✨、幼獣マメシバの事を教えて頂いた私の大切な情報の源の方でした✨✨
劇場版に安達祐実ちゃんが出演してたので、やはり🐶が出てくるのは安達祐実ちゃんだったりするんやなぁと思いました😹
📺家なき子に出てたリュウ🐶って子も柴🐶っぽかったですよね☺
長々申し訳ないですm(__)m💦
私の想いはももたろうサンのスレに書いてきました💦長くて読みにくいかもしれないです🙇💦
ぴぴさん✨
私はぴぴさん✨をとても尊敬してますよぅ☺知識のある方は素晴らしいです🙌✨素直で可愛らしいとこも大好きです💖
はい、引越しまで残り一ヵ月になりました…てんやわんやの私です😱(笑)
どうか皆様、身体には十分気をつけて、元気でいてくださいね💖💖そしていつかまたみんなで宴会🍻したり、雑談しまくったり(笑)、🐶🐱🐭🐰🐥自慢したり、笑って過ごしましょう🍀🍀
また逢えることを祈って✨✨✨
皆様に幸あれ~💖💖✨✨
- << 65 あずきママさん✨書き忘れました🙇 私って、よく書き忘れてる😁 あずきママさん✨ありがとうございます🙇 あずきママさんの暖かい言葉💖凄く嬉しいです😭 あずきママさん…私…馬鹿ですよ😁 頭悪いし😁 でもでも あずきママさん ありがとうございました☺ では👮あずきママさんもお体お大事に頑張って下さいね💪
>> 61
ぴぴさん🌠今晩は😊
🐭はヒマ種好物だからこれさえあげてれば…ってイメージありますよね😊
でもこれこそ大きな間違いでヒマ種こそが🐭達の命を縮めてしまう悪の根元なんです。
本当はあげなくても良い食べ物なんですが…でもやはり大好物だからたまにあげるのが🐭にとっていいんです。
姪っ子さんに是非🐭を迎えて欲しいです💕
ぴぴさんは…🐰さん😁(≧ω≦)b
- << 66 ハムママさん✨お返事ありがとうございます😃 ひまわりの種は、たまにですね分かりました👮 姪っ子に教えます👮 ありがとうございます🙇 ついでに、一番良い餌は何をあげたら良いんでしょうか? 質問ばかりですみません🙇 ハムママさん、あずきママさんからハムママさんへのメッセージがありますよ😃 57番です。 私が🐰ちゃん…今は無理です😁でも何時は、飼ってみたいです。では👮ありがとうございました🙇
>> 55
ぴぴさん、オハ~☺
ぴぴさんも、辛いね😔
みんなで、あの頃を思い出そう😃
宴会🍷🍺🍸🍶🍹またやりたいし😳
渋谷の「ハ○公🐶」前でみん…
柴県人さん✨こんばんは😃
柴県人さん✨お心使いありがとうございます🙇
あっ私は大丈夫ですよ😃
でも結果的に、まおさんとももたろうさん そして、あんこさんを傷付けてしまった事を反省しています💧
特に、あんこさんには…ごめんなさいって気持ちでいっぱいです。私、昨日のあの方のレス読んで、初めて気付いたのですが関係者=あんこさんって、書いてましたよね
私は、あんこさんが関係者だなんて全然 思った事ないんですよ😔
疑われるって、辛い事ですね💧
そう思われる事 した私が悪いんですけどね
柴県人さんにも心配掛けてしまい本当にすみませんでした🙏
そうですね🎵前みたいに楽しく待ち合わせ ごっこしましょう🎵
あっ宴会も😊
柴県人さん、幹事お願いしま~す🎵
では👮待ってます😊
ぴぴさん🎵
… 。
さっきから 寝ようと思ってんだけどさぁ😭
なんか 頭のどっかが 興奮してるみたいに 寝れないんだよね…
あくびは 全開に出るんだけど😪フア~…
ごめんね😹
来たそうそう。
涙そうそう。
…ハイハイ。
い~わぁ ぴぴさんココ…
マッタリして✨✨✨
お風呂♨みたい✨✨
このまま寝ちゃうかも…
ブクブクブクブク。
あっ
ちょっと お借りして 🐰ひめに伝言します💖
- << 72 まおさん💖いらっしゃ~い😁 お風呂🛀に入ってる時、涙そうそう🎵 歌ってるんですか?😁 晴れワタ~ル🎵って私 この曲好きです😃 まおさん🍀どうぞ🐰さんに、メッセージをして下さい🎵 って書いてますね😁 今 みんなを傷付けた私が言うのも何ですが… たかが掲示板です。 気にしないで明るくやっていきましょう👮 蒸し返してすみません🙇 まおさん🌷明日は仕事ですよね寝れなくてもゆっくりして安静にして下さいね💖
>> 68
ハムママさん💖こんばんは🙋
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇
ペレットが主食何ですね😃
他にも色々と有るんですね😃
勉強になりま…
ぴぴさん😁今晩は💕
ハイッ🙋🐭のことは任せてください💨
育てながらの勉強でしたがなんとか、豆知識はもっとります😂
本当かよっ😤
ちび達まだまだ、スヤスヤ💤
ラピは隣で牧草メグメグ食べております🎵
- << 73 ハムママさん💖こんばんは🙋 いらっしゃ~い👮 飼育して初めて知る事とか沢山ありますよね🌷 本等で勉強しても実際 役に立たない事も…あります😥 ハムママさんの豆知識✨凄いです😃 ラピ🐰ちゃん✨すくすく育ってる様で、なによりです✨🙌 可愛い姿💕想像するだけで… 😍←こんな顔になります😊
🐰ひめ💖✨
見てますかぁ😊❓
もう お仕事 終りですか❓
今朝は 忙しいのに ありがとうございました🙇
あたしには🐰ひめもいる💖
みんなもいる💖
🐰ひめの言葉で すべて 吹っ切れました✨✨
結果 どこに居ても 見られてることに変わりはないけど(哀れにさえ なってきました…)
ぴぴさん🏠が 一番安全かなと😂
なので ココから 叫ばせていただきます💖
おいらが 笑えるようになったのは 🐰ひめのおかげだよ🍀
😱ありがとぉぉぉっ💖‼
>> 69
ぴぴさん🎵
… 。
さっきから 寝ようと思ってんだけどさぁ😭
なんか 頭のどっかが 興奮してるみたいに 寝れないんだよね…
…
まおさん💖いらっしゃ~い😁
お風呂🛀に入ってる時、涙そうそう🎵
歌ってるんですか?😁
晴れワタ~ル🎵って私 この曲好きです😃
まおさん🍀どうぞ🐰さんに、メッセージをして下さい🎵
って書いてますね😁
今
みんなを傷付けた私が言うのも何ですが…
たかが掲示板です。
気にしないで明るくやっていきましょう👮
蒸し返してすみません🙇
まおさん🌷明日は仕事ですよね寝れなくてもゆっくりして安静にして下さいね💖
- << 74 ぴぴさんっ😲 何度も言うけど ぴぴさんは誰も傷つけてなんか いないからねっ💦 ぜ~んぶ ぴぴさんの や・さ・し・さ‼ 他には な~んもないっ 純粋で綺麗な心の善意なんだから😭‼ あ… またもや 興奮しすぎ😹 いつも 身体のこと気づかってくれて ありがとね💖 ぴぴさん✨✨ 嬉しいーですっ😹😹😹✨ …あ なんか急に いなりが食べたい。 (病気か…) ちょっと つくってきます☺ もちろん あげは 味ついて出来てるやつよ☝✨
>> 70
ぴぴさん😁今晩は💕
ハイッ🙋🐭のことは任せてください💨
育てながらの勉強でしたがなんとか、豆知識はもっとります😂
本当かよっ😤
ちび達…
ハムママさん💖こんばんは🙋
いらっしゃ~い👮
飼育して初めて知る事とか沢山ありますよね🌷
本等で勉強しても実際 役に立たない事も…あります😥
ハムママさんの豆知識✨凄いです😃
ラピ🐰ちゃん✨すくすく育ってる様で、なによりです✨🙌
可愛い姿💕想像するだけで…
😍←こんな顔になります😊
- << 76 ぴぴさん💕 そうですともっ‼ まおさんがおっしゃるとおりだ~れもワルクナイッス😤 ぴぴさんもだ~れも傷つけてナイッス😤 ラピの飼育も慣れてきました☺ 不安だらけの中、🐰さんに助けてもらって本当に助かりました🎵 これからも助けてもらいますがね😁 ぴぴさんにも🙋 宜しくお願いします💕
>> 74
まおさん💖ありがとう⤴🙋
私も何回も蒸し返してごめんなさい🙏
まおさんの優しさが✨心に染みます😭
まおさん、いなり寿司 食べて体力付けて下さいね💪
妊婦さんは栄養とらないと😊
言われなくても分かってるって感じですね😁
あっそうだ明日ねラジオの出演で、俊ちゃんが福岡 来るんですよ🙌もう来てるかもだけど😊観に行きたいけど…無理😥
でもなんか 近くに居るってだけで、嬉しくなっちゃいます💕
久々の俊ちゃん話しでした😁
では👮何回も言ってるけど😁
ゆっくり休んで下さいね✨💖
- << 80 わ~お💖ぴぴさん💖 俊ちゃん そばに居るんだね✨✨ それだけで 心が弾むよね☺ それだけで いつもより 数倍 幸せだよね🍀🍀🍀 彼のような 超有名人は いったい どこで食事をとるんだろうね… 明日は 奇跡を信じて 一日中 福岡の街を練り歩いた方が いいんじゃないか⁉ ぴぴさん⁉ …そうは いかないでしょ おばはん。 ハイ すんません💦💦 いやぁ せっかく食べた いなり寿司… ただいま完全リバース💀 おとなしく寝ます😢 ぴぴさんが 俊ちゃんと 夢で逢えますよーに🌌✨✨ おやすみなさい💖
>> 78
ハムママさん💖そうですよ😊
人生⤴⤵の繰り返しですよ😊
まおさんの旦那様が良い事を言ってましたよ😊
心配ばかりしていても始まらない笑ってろ ちょっと違うかも
本当にそうだと思いましたよ✨まおさんの旦那様って素敵✨
後、まおさんのスレ仲間のすんさんも素晴らしい事 言ってましたよ✨😊
一回きりの人生どうせなら明るく楽しく生きて行きたいって、簡単な事の様に思うけど、そういう風に思うのって中々 難しいですよね😥
なので、すんさん素敵✨って、思いました😃
私も凹む⤵時 あるけど、前向きに明るく生きて行こうと思ってます👮
ハムママさん💖お互い頑張りましょう⤴💪
あっ歌🎵😁面白かったです😁
では🙋
- << 82 ぴぴさん💕 恋ばなに花が咲く🌷 なんか…いいなぁ~☺ 幸せな気分になりますね…😉 私も遥かむか~し… 若きしあの頃☺ シブがき隊のヤックンの熱烈ファンで雑誌買い集めては…シブがき隊のページを切り抜いて集めておりました😤 勿論☝部屋にはポスター貼りまくってましたがな😁
>> 75
まおさん💖ありがとう⤴🙋
私も何回も蒸し返してごめんなさい🙏
まおさんの優しさが✨心に染みます😭
まおさん、いなり寿司 食べて…
わ~お💖ぴぴさん💖
俊ちゃん そばに居るんだね✨✨
それだけで 心が弾むよね☺
それだけで いつもより
数倍 幸せだよね🍀🍀🍀
彼のような 超有名人は いったい どこで食事をとるんだろうね…
明日は 奇跡を信じて 一日中 福岡の街を練り歩いた方が いいんじゃないか⁉ ぴぴさん⁉
…そうは いかないでしょ おばはん。
ハイ すんません💦💦
いやぁ
せっかく食べた いなり寿司…
ただいま完全リバース💀
おとなしく寝ます😢
ぴぴさんが 俊ちゃんと
夢で逢えますよーに🌌✨✨
おやすみなさい💖
>> 82
ハムママさん💖
私も昔アイドルのポスター部屋の壁に貼りまくってましたよ😁マッチに光ゲンジに中森明菜に中村トオルに…切りがない😁
今は、貼ってませんが…雑誌は買いまくってます👮
因みに、私の好きな俊ちゃんとは、清木場俊介の事です👮
田原俊彦じゃないからね😁
前ね😁あずきママさんが間違えて、田原俊彦の事だと思ってた事があるんですよ😂
思い出したら笑いが止まらない😂
あずきママさん、面白かったぁ~サイコー😂
あっまたしても失礼な事を書いてしまった💦すみません🙇
田原俊彦ファンの皆さん大変
申し訳ありません変な意味ではありませんので🙇
あずきママさんもごめんなさい🙇
ハムママさん🍀芸能人話し楽しいですよね💕
ハムママさんは、好きな芸能人いますか?
>> 84
ハムママさん🎵
そうです元EXILEのシュンです☺
ハムママさんは、今のEXILEも好き何ですね😊
実は…ですね私、今のEXILE一時期 嫌いな時期がありまして
理由はですね、俊ちゃんの存在を消してまるで、デビューした時から居なかった様な放送を観て嫌いになってしまいました⤵😠
あの時は、何で?って思ったのですが、まぁしょうがない事だと理解し 今は普通です😊
また姪っ子の話しになりますがEXILE大好きで、アキラファン何ですよ😊もぅ凄いですよ熱烈アキラファンで、何時かアキラとダンスしたいと云う夢が有るんですよ😊で、ダンス習ってます。😊
ハムママさん…😂も田原の俊ちゃんと間違えてたんですね😂
すみません😂ツボに入りました😂
嵐 私も普通に好きです☺
松潤が好きですねぇ☺
今凄い人気ですよね😃
ハムママさんなんか凄い楽しいです⤴🙌
では👮
>> 86
ハムママさん🎵
覚えてますよ😊
そうそう森君も消されてましたね⤵😥
でも昔の映像が出た時キムタクが、森君の事 話したりして他のメンバーも話してますよね😊何ヶ月か前のSMAPの映像は、森君消されてなくて、SMAPメンバーみんな びっくりしてましたよ😃
私その放送 観てSMAPって仲間思いで、その結果📺局やジャニーズ事務所も許可したんだろうなぁって思いました⤴😃
EXILEも見習って欲しいって思いましたよ⤵😢
私みたいなシュンファンは、怒ってましたよ😤
みんな何で?信じらんないとか、色々 言ってます。
事務所も俊ちゃん辞めてるし
しょうがないんですよね😢
悲しいです😢
姪っ子…夢叶ったら良いけど…難しいですよね😥
嵐は、なんか ほのぼのしてて良いですよね☺
人気がある理由 分かります😃
ハムママさん💕沢山 お話し出来て嬉しいです💕🎵
では👮お休みなさいです🌠🌠🌠
>> 88
ハムママさん🌠こんばんは🙋
はい、私も俊&あつしの時の方がEXILEは良かったです😢
ハムママさん✨も同じ様に思ってたんですね😊嬉しいです🎵
俊ちゃんは、感情込めて唄ってるんで伝わってくるんですよね😃歌唱力も凄いけど、曲によって声が変わる所がまた凄いです⤴😃
本当ハムママさん私と同じ事、思ってて嬉しいです🎵
確かに…あつし無理してますよね😥タカヒロも最近は、歌上手くなって来てるけど、あつしも大変だろうって最初の頃 思ってました😥
KinKi Kidsは、面白いですよねトークが良い😃
ハムママさん、ジャニーズオタクって、仕方ないかと😊だってジャニーズは、誰かしら📺に出てるし芸能界では、ジャニーズは、なくてはならない存在みたいになってますよね🍀
私は山Pと赤西仁好きですよ😊熱烈なファンじゃないけど😊
清木場俊介一筋何で☺
とか言いながら…他のアーティストの曲も聴くんですけどね😁得に、洋楽が好きです😃
レゲエにヒップホップ、R&B等
ノリの良い曲なんか大好きです
ハムママさん✨長々すみませんでは🙋
>> 90 ハムママさん🍀こんばんは👮俊ちゃんはですね📺に出ないのは事務所辞めて独立して自分で、事務所を立ち上げたんですよ で、色んな事情が有り芸能界では、掟みたいなのがあって📺やラジオ 雑誌 あらゆるメディアに一切出れなかったのですよ😥やっと今年から少しずつ活動出来る様になって、雑誌とラジオ後、📺はスカパーとかには、出てます😃地域別のテレビ番組にも出ますよでも私は、観る事が出きないんですよ😥スカパーは観れますけど😃ライブは、行った事ないです😥来年、私の地元福岡でライブ有るんですよ😃そのライブは、絶対行こうと思ってます💪その為には、チケットゲット頑張らなくてはいけないんですけど😥でもファン倶楽部入ってますので、行けるかなっと思ってます😃でもねぇ競争率高いんですよ~😱ファン倶楽部入ってても落選する方も居ますし…ちょっと不安です⤵チケット当たる事を願って絶対ライブ行きますよ💪ハムママさん✨分かります😃歌唱力ある人に惹かれるの私は去年ぐらいからSuperfryの名前忘れた😥あの女性のボーカルの歌初めて聴いた時、凄い上手いって思いました🎵ドラマのBossで主題歌唄ってた方です😃またまた長々すみません😁
>> 92
ハムママさん🎵SMAPライブ行った事あるんですかぁ😲凄い😃
羨ましいです⤴😃
イャ~私も昔SMAP好きで、キムタクと慎吾ファンでした😁
今も普通に好きですけど☺
一回は、生キム様を見てみたいと思ってました☺カッコ良かったでしょうハムママさん😃
はい🙋Boss大好きで、私も毎週楽しみに観てました👮
最終回、やられましたね😁
いや絶対 竹野内豊は、裏切ってないと私は思ってたんですが見事 当たりました🙌
スペシャル放送とかいつか有りそうですよね😃視聴率良かったし🎵
しかし竹野内豊 カッコイイわぁ~☺昔これまたファンでした😁
ハムママさん✨俊ちゃんライブチケットゲット頑張りますね💪応援ありがとうございます🙇
前レスすみません🙇読みずらいレスでしたでしょ💦
私ってたまに、やらかすんです😁すんません😁
では👮🎵
>> 94
ハムママさん🎵
凄いイイナァ⤴😃
近くに…キム様が来たら考えただけで…倒れそう☺
私の大好きな俊ちゃんがもし私の近くに来たら…こりゃまた倒れそう😍😁
チケットは、抽選だから当たっても、近くで見れるか分からないんですよね😥
でも他の俊ちゃんファンの方に聞いたら俊ちゃんのライブはどこの場所でも楽しめるそうです😃
私としては、どうせなら少しでも近くで見たい💕
ハムママさん🎵ありがとう⤴
Bossは、流石に私も皆も竹野内豊が犯人じゃないと知ってるとは思いませんでした😊
天海さんだけが知っててわざと仲間に竹野内豊が犯人だと言ってるんだと思ってました😥
Boss面白かったですよね⤴😃
あれは絶対 続編ありますよ😃
では👮
>> 98
ハムママさん🌠こんばんは👮
スマイル可哀相なドラマでしたよね😢
人種差別…今もあるのかなぁって考えちゃいました😢
世の中には、平気で人の事を陥れたり、酷い事をしたりする人沢山居ますよね⤵何が楽しいだろうって…自分がされたらムカつくし嫌だろうに…世の中みんなが、思いやりのある人ばかりだったら良いのにって、何時も思います!
綺麗事だろうけど…😠
白い春いつか観てみますね😊
情報ありがとうございます🙇
ハムママさん🎵ハム🐭ちゃん見ましたよ💕可愛かったです💖
やっぱ動物は、癒されますね⤴また載せて下さいね😃
では👮すみません🙏
早いですが…寝ます😪
お休みなさいです🌠いつも✨
ありがとうございます🎵ハムママさん💖
- << 101 ぴぴさん😃おはよ~ございます🎵 キンクマくん、見ていただいて有難うございます😃 この子は私が一目惚れしちゃいまして☺ 🐭を飼おうか?迷ってたときむ~に出逢っちゃって☺ それから…ハムママ🐭街道マッシグラ💨 そしたら、🐰ママにもなっちゃって☺ 人生波瀾万丈です😢 …どこがじゃ~💢 私結構、ドラマ好きで春ドラ殆ど観てました🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣130レス 1372HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さん、ただいま(*´∀`*)、油そば美味しいよね😙👍✨わたしも、一…(もか)
130レス 1372HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 326HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る