✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷

レス500 HIT数 8592 あ+ あ-

2009/08/01 22:33(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋

みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵

待ってま~す🙋💖💖💖

No.703299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 436 ぴぴこちゃん😭💖 ぴぴこの元気な顔を見たら(では🙋…ね) おいらが安心して眠ってもーた🙇💦💦 なにやってんじゃっ… ♍✨女神さまの … まおさん✨こんばんは🙋

えっ🙋これで元気になれるの😊分かりやした姐御😁
じゃあ イーッパイ使うわ😁
🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌…o(≧∀≦)o気持ち悪くない…😂
夢に出てきそう😁

て、冗談はさておきっと😊
まおさん✨私も まおさんいなかったら此処にいなかったかもだから私もまおさん✨に感謝してるし本当に100000000%…どんなけなんって感じだけど、愛してるよ💕✨
あずきママさんと柴県人さん
忙しのかな😔
元気だと良いね😊私も同じ気持ちだからね😊

ヤギクミさんとまおさん どっちか、高木ブー🐽…😂
どっちだろうね😂
結果が出るの楽しみにまっちょりますわ😂

では🙋まおさん✨ゆっくり休んでね💖笑いと安らぎの女神様♍が現れますよ😊✨💖💖

• << 471 あっ ぴぴこ… ぬれ🍘持って来たよ💖✨ 食べながら 話そっか✨ おいら 🍵でいい… うん ありがと… おいらも 本当に ぴぴこが近くに入れ歯… イヤ居ればなぁと思うよ😢マジで… たぶん 毎晩 夜中っつーか 朝方まで喋ってるよねっ😂💖 んで『うるせっ💢‼』って ぴぴこの父ちゃん 来んの😂😂😂 大好き こういう妄想するのっ😻✨ おいらの 大好きな言葉🍀 ぴぴこも信じてくれてるんだね✨✨ 嬉しい💖💖💖✨✨ そう言やぁ もう🈵レス近いんじゃないっけ😲⁉ この ぴぴこの🏠で 精神的に とても助けてもらいました✨✨ 本当にありがとう💖💖💖 Part2も期待してます✌💖✨ あ… いいよ もっと食べて… うん… ガツっ🔥‼ 😂ふぉーほっほ… 👴わしの『そう入れ歯』食べおったな ぴぴこ🎵

No.452

>> 450 ハムこ💖 うんっ💕みてきて😊ありがとう💖 ハムこの🐭🐰ちゃんもみたい😤 リンこぉ~💖

見てきた👀‼
リンこの大切なパピちゃ~ん💕

お耳😲オッキイ😍
こんなに大きいとは😲
ラピ🐰負けた💧
ってなんの勝負じゃ😤

うん☺
また、ちび達🐭ラピ🐰貼るからね☺

• << 459 ハムこちゃん💖 パピ耳おっきいでしょう😁でもパピより❗パピヨンって顔、細くて耳…もっとおっきいよ‼ ハムっこ💕可愛い✨子供達💖見せてね😊待ってるね😃

No.453

>> 442 ぴぴさん💖 こんにちは🙋💕 動物の森の攻略本📖ぴぴさん✨忙しいのに…いいよぉ… 限定家具、教えて貰えただけで充分‼ ぴぴさん✨優しいね😊あ… りんりん🔔リンさん✨こんばんは🙋

リンさん私は大丈夫だよ💪
姪っ子よく遊びに来るから貸して貰えるしリンさんが 分からなくなったら教えたいから😊
遠慮なく聞いてね😃

リンさんのパピちゃんヤバすぎ激可愛です😍💖
パピヨンやっぱ可愛い💕実はねパピヨンも飼いたいって昔から思ってて、でも今は無理だからいつか飼ってみたいです😍

リンさん😊レスの長さ何て気にしなくて良いですよ😊
私も長いから😁

では🙋リンさん💖いつもありがとうございます🙌
私も大好きだよ💖✨👮

• << 462 ぴぴさん💖 りんりん🔔 はいっ、はぁい✋ ぴぴさん✨こんばんは🙋💕 ぴぴさん✨ 教えてあげたいって…ありがとう🙇 ぴぴさん✨優しい😭そりゃあ‼ファンクラブできるよ😤 パピのこと、ぴぴさん✨見てくれたの‼ありがとう😃 ぴぴさん✨パピヨンは毛がよく抜けるから飼うと掃除が大変ですよ👆ィャっ☝ でも、可愛いから苦にはならないけどね😃 ぴぴさんさん✨の可愛い🐶ちゃん達💕詳しくご紹介ありがとう💕また、写真ペタペタ貼ってね💖 ぴぴさん✨いつもありがとう🙇おやすみなさい🌠🌠

No.454

ハム子さん✨

ハム子さんの🐭ちゃん陶器の中に入ってるハム🐭ちゃん見ましたよ💖
なんて可愛いんでしょう😍
愛らしいわぁ~😍

また貼ってね😍

では🙋

No.455

リンさん✨ごめんなさい💦
忘れてた…😥

家のパピや他の🐶達 褒めてくれてありがとうございます🙌

今度 また貼りますね😃

家の🐶達の名前は、柴犬が、♀の はな で今9才です😊
ポムラニアンが♂で8才です😊

後は、シーズーのチャコ♀15才とその息子達 レオ14才
去年 天に召されたレオの兄弟
パピとチャタロウ13才です😊

残念ながら同じ兄弟ヨツゴちゃんだったんですが、パピとチャタロウは病気で亡くしました。
暗い話ししてすみません🙇
今は悲しみから立ち直ってますので大丈夫ですよ😊
良い思い出でいっぱいです😊

では👮また貼りますね😊

No.456

リンさん🙇ごめんなさい💦

またまたやっちょりましたわ😱
ポムラニアンってなってた😥

正しくは、ポメラニアンです。

すみません🙇

ボケかましてしまいました😁

では👮

• << 464 ぴぴさん💖 ご丁寧にありがとう😃 でも、間違い気ぃついてなかったよ😊

No.457

>> 449 ハム子さん✨こんばんは🙋 えっ安かったぁ😁 本当はね 35円にしようかと思ったんだけど割りが合わないかなぁ~と思って50円にしましたの😁… ぴぴこさん💕
ぴぴこさん💕

可愛い☺だなんて…
照れちゃう…ハムこ😲
んあっ😲私じゃないの~😂
ちぇっ😽

ダァ~ハッハッ😂

また、メンコイちび達🐭ラピ🐰貼るからね😂こんなおバカなハムこ見捨てないでぇ~😂

No.458

>> 457 ハム子さん🌠

こんなに面白くて優しくて思いやり✨のあるハム子さんを見捨てる訳ナイジェリアじゃなかった😁寒くない😁ぶるぶる(^_-)-☆
見捨てませんよ😃
ハム子さん🍀大好き💖だもん☺

ハム子さん☺ハム子さんも可愛いよ💕🐭ちゃん達とラピちゃん🐰の……😁次に…😁

ハム子さんもぴぴこって呼びすてして下さいな😃
お願いします☺

では🙋次のハム🐭ちゃん達と🐰ラピちゃんの投稿楽しみにしてますね💖お休みなさい🌠🌠🌠

No.459

>> 452 リンこぉ~💖 見てきた👀‼ リンこの大切なパピちゃ~ん💕 お耳😲オッキイ😍 こんなに大きいとは😲 ラピ🐰負けた💧 ってなんの勝負じゃ😤 … ハムこちゃん💖

パピ耳おっきいでしょう😁でもパピより❗パピヨンって顔、細くて耳…もっとおっきいよ‼

ハムっこ💕可愛い✨子供達💖見せてね😊待ってるね😃

• << 468 リンこ~さん☺ おっはよ~💕 今日は愛する旦那ちゃんお休みかな☺ こちらの旦那ちゃんは隣でイビキ…ぐ~がぁ~ネテヤス😤 その隣でちび達🐭がアバレテヤス😱 私の逆隣ではラピ🐰が大人しくエンチョしてます😊 パピちゃん💕 パピちゃんよりもお耳大きい子いるの😲‼ しかぁ~し💕 パピちゃんは可愛い💕 リンこ&旦那ちゃんの深い愛情に包まれてるからパピちゃんは激可愛いのね💖 リンこ~😱 愛してるぞぉ~💕 ・・・😂

No.460

>> 443 ヤギクミさん💖 こんにちは😃💕 パピ🐶見てくれてありがとう🙇 それに…私まで美人✨だなんて☺ 私、美人✨と天然💫は良く言われます‼ 👆🏠ピ… ⏰リン🍎リンゴ🐗さん
リン酸💕私までキレイだなんて~美人だなんて~そんな~☺照れますよ~~~😽

飼い主に似るというので、リン酸🍎も美人だと(たぶん☝)思います🙌

ピンポーン👆🏠ピンポーン👆🏠ピンポーン👆💦

パピちゃんのお写真見ました💖😲驚くほど可愛い💖めんこい💖キュート💕🐶パピヨンの中でも見たことないくらい美人ですね☺パピちゃんは、女の子ですか?

私は2匹の🐰うさぎ🐰を10年間飼っていました💖これまでも何匹も🐰ウサギ飼っています💖根っからの🐰ウサギ人間なんです😁

うさぎ→🐰👯←人間

👆ヤギは♑ウサギ🐰人間👯
👆ピンポーン🏠💕

🍎リン酸、分かっていただけたでしょうか?

あ😨リン酸なんてふざけて呼んでしまい失礼しました🙇

🍎りんさま(よんさま👓)

りんお姉様💖許してね🐰

それで、ハムママさんと🐰ウサギ談話してる訳です😃ハムスターは飼ったことありません🐭

• << 469 ヤギクミさん💖 りん⏰✨朝ですよ✨おはよう酸💕😂 ヤギクミさん✨ リン酸って😂😂うまい‼魔王も‼ぴぴ湖も‼やるう~😊 ♑ヤギは🐰うさぎ人間👯…… わかったぁ🙋 10年間🐰飼ってたから色々と詳しいんですね‼(🐰写真貼ってますか❓) ハムっこも 👯クミさん側にいてくれたら心強いね‼ パピをお褒めいただきまして🙇 🐜が10(匹さむ😨)女の子です😃だんだん、可愛いくなってきたけど、生まれて間もないときは、ぶちゃいくだったよ😁 ヤンクミ可愛いからヤギクミさんも(たぶん😒)かわいいでしょうね😁 ピンポーン👆🏠ダッシュ🏃💨💦

No.461

>> 444 ヤギクミさん🐰今晩は💕 ハムマミ…💧 セッセッとラピ🐰💩拾ってます😂 丸々しててこれがまた可愛い💕💕 悪戯はね😂 本棚にしまってあるのを… ハムっこ🐷さん

ハムっこ(🍎リンさん命名💕)さんって良い響き😁ハム🐷ソーセージ大好き🙌

😨じゃなくて、🐭ハムちゃん大好きって感じしますね☺

ウサギが堀り堀りしたり、床をシャカシャカするのは、本能なんです🐰土の穴の中で暮らしていましたからね😊

口で引っ張るの可愛いですよね💖そして賢い💖

私は、本の角を囓ったりね🐰🌷

コンセントは囓られないように保護したり、遊ぶ場所を決めて(物が色々ある所は避けると)良いと思います🙌
オシッコは、散歩中されませんか?

うちの🐰ウサギは、1匹は散歩中に💩フンも全くしませんでした💡
たまにこういうウサギもいますよ💖

• << 466 ハムママさん😨 眠気まなこで、夜中書いているので文章変だった😱 私の🐰ウサギにも、本の角を囓られたりしました🙇が正しいですね🙇 最近夜中に眠気まなこで書いているので、文章いろいろ変かもしれません😱皆さん 😪すみません🙇

No.462

>> 453 りんりん🔔リンさん✨こんばんは🙋 リンさん私は大丈夫だよ💪 姪っ子よく遊びに来るから貸して貰えるしリンさんが 分からなくなったら教えたい… ぴぴさん💖

りんりん🔔
はいっ、はぁい✋
ぴぴさん✨こんばんは🙋💕

ぴぴさん✨ 教えてあげたいって…ありがとう🙇
ぴぴさん✨優しい😭そりゃあ‼ファンクラブできるよ😤

パピのこと、ぴぴさん✨見てくれたの‼ありがとう😃
ぴぴさん✨パピヨンは毛がよく抜けるから飼うと掃除が大変ですよ👆ィャっ☝
でも、可愛いから苦にはならないけどね😃

ぴぴさんさん✨の可愛い🐶ちゃん達💕詳しくご紹介ありがとう💕また、写真ペタペタ貼ってね💖
ぴぴさん✨いつもありがとう🙇おやすみなさい🌠🌠

• << 473 りんりん🔔リンさん🍀こんばんは🙋 りんりん🔔←気にいってます☺今日は、仕事ちょっと早くに終わったので、レスしてま~す👮 リンさん✨私の事リンさんも ぴぴこ と呼び捨てして下さいな😃 リンさん✨パピヨンちゃんも毛凄く抜けるんですね シーズーも凄い毛抜けるんで、大丈夫ですよ😊 毎日コロコロしながら雑巾で、掃除してます👮 後ね 柴犬も抜け毛がハンパないから夏に近くなると毛が抜けるんですよ😥 凄い量ですよ💦かつらが出来るぐらいに凄いです😁 リンさん☺私が優しい☺ ありがとうございます🙌🙌🙌 リンさんも凄く優しくて、和みます☺💕 では🍀リンさん💖大好きです💖ハム子さんとのコンビ サイコーです😂いつも笑ってます😂

No.463

>> 447 ヤギ組さん😁こんばんは👅 ありがとうございます😁 そう入れ歯 笑ってくれて😁 私👄←これつけるの忘れてた😁つけろうと思ってたのに😁 うっ… ✨ぴぴ湖✨

(いきなり呼び捨て🙇)
ぴぴ湖💖たくさん🙌いじるわ💕

👯うふふお楽しみに✨
山羊組は、シュンちゃんのブログの表紙を見ました😃会員制なので中は見れませんでしたが、確かポスターパネルの前で、迷惑になるので立ち止まらないように注意が書いてありました😁が、私は気にせずパチリと撮った訳です😸あの時もっと全体的なパネル写真を撮れば良かったと、悔やんでいます😭そしたら、ぴぴ湖に喜んでもらえたのに💦

次は頑張りますからね🙌🙌🙌

🐰私が⚡高木ぶー🐷?
それなら、まおさんは→🐽こっちでヨロシク😂

🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷
😱⚡

🐷「雷の音も大好きで、雷が始まると窓を開けて、はしゃいでしまいます」

まおさん🐽はどう?

🐽「雷が始まると、おへそではなく、口を押さえます👄興奮して入れ歯がのう…👴💦」

• << 474 ヤギ組合さん🍀じゃなかった😁 山羊組さん😂 面白すぎ😂 👆🏠ピーンポーン山羊組さん いらっしゃりますか😁 静かな湖畔のぴぴ湖🌴でございます😁 はい✋どんどん いじって下さい😁楽しみにしちょりますから😁 🐷がヤギクミさんね👮 🐽が まおさんね👮 了解致しました👮 雷の時…笑いました😂 まおさんは、入れ歯が落ちるからね…爆笑😂👏👏👏 サイコーのネタありがとうございます😂 はっヤギクミアイさんシュンちゃんのモバイル見たんですね😊確かに書いてあります👮 ヤギクミさんの言ってるとおりです。私の為に…😭ありがとうございます😭🙇 危険を犯してまで😭感謝✨感謝です🙏 では👮ヤギクミさん🍀無理しないでヤギクミさんのペースで良いですからね🙇ありがとうございます😃大好きです💖✨☺

No.464

>> 456 リンさん🙇ごめんなさい💦 またまたやっちょりましたわ😱 ポムラニアンってなってた😥 正しくは、ポメラニアンです。 すみません🙇 ボケ… ぴぴさん💖

ご丁寧にありがとう😃
でも、間違い気ぃついてなかったよ😊

• << 475 リンさん🔔ありがとう😃 私って、たまに間違えるから よくだった😁 優しいリンさん💕ありがとうございます🙇✨本当大好きです☺💖

No.465

>> 437 🐰ひめ… フってきましたね…。 夜中に… 「ま~ オーガニックサラダ」を 「まお 蛾肉サラダ」まで もってゆく強引さと 気持ち悪さ👿… まおっこめぐ😽さん

魔女っ子めぐのことね☝(最近高度過ぎてちょっと解説よ👯)

🐰「じいや~蛾肉のサラダは、冗談よ🍴」

👴「意外にたんぱく質が豊富で、上手かったぞよ。💓フーミン先生と一緒に仲良く食べたのじゃ💓満足💓満足」

(キャー😱本当ですかい😂)

🐰「じいや。ちょっと前のぴぴ湖宛てのレスにも、じいやのこと書いたから見てね☝」

👴「おお🏃見てくるぞう🐘💨💨💨」

🐷←どっちがいいかしら→🐽

(またまた唐突に⚡)

💖つづき👿ヨロシクね☺🐰🌷

• << 472 🐰ひめ…💖 大丈夫じゃ… 👴じいは どんなに難易度が あがっても 🐰ひめのダジャレに解説は イラン イラクじゃよ。 げんに【魔女っこメグ】だと すぐ わかったわい🍷ん。 🐰ひめが🐷こっちが いいなら おいら🐽こっちでいーよ✨ どっちみち もこみち 高木ブーだもん😂 いいなぁ✨✨ この 暇を持て余した小学生のような会話を 🐰ひめと出来るようになるなんて…💖✨ やっぱり ぴぴ湖に感謝だな…🍀✨ コインでも投げ入れましょうか…✨✨ まぁ ロマンティックが とまらない🐽 🎵だ・れ・か ロマンティック と・め・て ロマンティック む~ねが~ むぅ~ねが~ くーるしぃくー… とめろよ‼ あっ💦 すんません💦 🐰ひめに 暴言…😨 🏃 ぴゅーっ💨💨💨

No.466

>> 461 ハムっこ🐷さん ハムっこ(🍎リンさん命名💕)さんって良い響き😁ハム🐷ソーセージ大好き🙌 😨じゃなくて、🐭ハムちゃん大好きって感じしますね… ハムママさん😨

眠気まなこで、夜中書いているので文章変だった😱

私の🐰ウサギにも、本の角を囓られたりしました🙇が正しいですね🙇

最近夜中に眠気まなこで書いているので、文章いろいろ変かもしれません😱皆さん

😪すみません🙇

No.467

>> 466 ヤギ組さん🐰

ヤギ組長~🐰💕
おはよ~ございますです🙌
これから、ハムっこ‼…私も、ハム、ソーセージ大好き💕

ではなくて…😂

ヤギ組長🐰💕と呼ばせていただきやす😤

ラピ🐰うさんぽ中、シッコはしないです😃
💩ポロポロはしますが😂
でも😒うさんぽ長いとケージに戻ってご飯に飛び付いて💩ポロポロ…シッコ…ジャ~😱
我慢しすぎてるのか?たま~に、🚻でないところでご飯食べながらしてます😂
うさんぽ長いときは要注意でございます😤

ヤギ組長~🐰💕

No.468

>> 459 ハムこちゃん💖 パピ耳おっきいでしょう😁でもパピより❗パピヨンって顔、細くて耳…もっとおっきいよ‼ ハムっこ💕可愛い✨子供達💖見せてね😊… リンこ~さん☺
おっはよ~💕

今日は愛する旦那ちゃんお休みかな☺

こちらの旦那ちゃんは隣でイビキ…ぐ~がぁ~ネテヤス😤

その隣でちび達🐭がアバレテヤス😱

私の逆隣ではラピ🐰が大人しくエンチョしてます😊

パピちゃん💕
パピちゃんよりもお耳大きい子いるの😲‼

しかぁ~し💕
パピちゃんは可愛い💕
リンこ&旦那ちゃんの深い愛情に包まれてるからパピちゃんは激可愛いのね💖

リンこ~😱
愛してるぞぉ~💕

・・・😂

• << 470 ハムっこ💖 おはよ😊 旦那ちゃん仕事だよ‼ 🐭ちゃん達って朝、おきてるの⁉😲🐭ちゃんは夜おきるって思ってた‼ ラピちゃんと旦那ちゃんは寝てるのね💕ハムこは早起きだね😃 今日はどこかに行くの❓ ハムこ…💧 愛してるの後に・・・😂って💧照れ屋さんなんだから~ ハムこぉ😱 私も愛してるよ~…😂😁

No.469

>> 460 ⏰リン🍎リンゴ🐗さん リン酸💕私までキレイだなんて~美人だなんて~そんな~☺照れますよ~~~😽 飼い主に似るというので、リン酸🍎も美人だと… ヤギクミさん💖

りん⏰✨朝ですよ✨おはよう酸💕😂

ヤギクミさん✨
リン酸って😂😂うまい‼魔王も‼ぴぴ湖も‼やるう~😊

♑ヤギは🐰うさぎ人間👯……
わかったぁ🙋
10年間🐰飼ってたから色々と詳しいんですね‼(🐰写真貼ってますか❓)
ハムっこも 👯クミさん側にいてくれたら心強いね‼

パピをお褒めいただきまして🙇
🐜が10(匹さむ😨)女の子です😃だんだん、可愛いくなってきたけど、生まれて間もないときは、ぶちゃいくだったよ😁

ヤンクミ可愛いからヤギクミさんも(たぶん😒)かわいいでしょうね😁

ピンポーン👆🏠ダッシュ🏃💨💦

No.470

>> 468 リンこ~さん☺ おっはよ~💕 今日は愛する旦那ちゃんお休みかな☺ こちらの旦那ちゃんは隣でイビキ…ぐ~がぁ~ネテヤス😤 その隣でちび達… ハムっこ💖

おはよ😊
旦那ちゃん仕事だよ‼

🐭ちゃん達って朝、おきてるの⁉😲🐭ちゃんは夜おきるって思ってた‼
ラピちゃんと旦那ちゃんは寝てるのね💕ハムこは早起きだね😃
今日はどこかに行くの❓

ハムこ…💧
愛してるの後に・・・😂って💧照れ屋さんなんだから~

ハムこぉ😱
私も愛してるよ~…😂😁

• << 479 りんこぉ~💕コンバッチ🌠 旦那ちゃん、お仕事だったのか‼寂しかったべぇ~😂 ヨシヨシ( i_i)\(^_^)… えっ😲もう帰ってきた‼えっ😲もう寂しくない‼ だっはぁ~😂 レスするの遅かったか😱ちぇっ😽 オッホォン😤 ちび達🐭夜行性なんだけど、😪る子もいれば起きてる子もいるんだ😃 たまに、お昼近くまで遊んでるちびっこ🐭もいるんだよ😊 りんこぉ~💕 ちゅき💕💕 ・・・・😂

No.471

>> 451 まおさん✨こんばんは🙋 えっ🙋これで元気になれるの😊分かりやした姐御😁 じゃあ イーッパイ使うわ😁 🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌…o… あっ ぴぴこ…

ぬれ🍘持って来たよ💖✨
食べながら 話そっか✨
おいら 🍵でいい…

うん ありがと…

おいらも 本当に ぴぴこが近くに入れ歯… イヤ居ればなぁと思うよ😢マジで…
たぶん 毎晩 夜中っつーか 朝方まで喋ってるよねっ😂💖

んで『うるせっ💢‼』って ぴぴこの父ちゃん 来んの😂😂😂
大好き こういう妄想するのっ😻✨

おいらの 大好きな言葉🍀
ぴぴこも信じてくれてるんだね✨✨
嬉しい💖💖💖✨✨

そう言やぁ もう🈵レス近いんじゃないっけ😲⁉
この ぴぴこの🏠で 精神的に とても助けてもらいました✨✨
本当にありがとう💖💖💖
Part2も期待してます✌💖✨

あ…

いいよ もっと食べて…
うん…

ガツっ🔥‼

😂ふぉーほっほ…
👴わしの『そう入れ歯』食べおったな ぴぴこ🎵

• << 476 魔王爺さん😂じゃなかったゴメンなさい🙇 まおさん……👄 入れ歯…😱キャー😨どおりで なんか生臭いと思ったら😨 何て事を…😂おかげで歯が折れたじゃないの😂 まおさん🍀ずっとまおさんの言ってる言葉を信じて想ってますからね🍀この先もずっと変わりませんよ😃ありがとう💖まおさん🙇 妄想良いっすね😁本当 朝まで喋りたおしてそう😁 しかも私がほとんど喋ってそうだわ😂一人で😂 本当だぁ😲もうすぐ🈵だね😃 まおさん✨私の方こそ いつも精神的にも癒されて助けられてますよ😃 ありがとうございます🙇 Part∥もよろしくお願いしますね✌👮 では🙋大好きだよ💖まおさん💖

No.472

>> 465 まおっこめぐ😽さん 魔女っ子めぐのことね☝(最近高度過ぎてちょっと解説よ👯) 🐰「じいや~蛾肉のサラダは、冗談よ🍴」 👴「意外にたんぱ… 🐰ひめ…💖
大丈夫じゃ…
👴じいは どんなに難易度が あがっても 🐰ひめのダジャレに解説は イラン イラクじゃよ。
げんに【魔女っこメグ】だと すぐ わかったわい🍷ん。

🐰ひめが🐷こっちが いいなら おいら🐽こっちでいーよ✨
どっちみち もこみち 高木ブーだもん😂

いいなぁ✨✨
この 暇を持て余した小学生のような会話を 🐰ひめと出来るようになるなんて…💖✨
やっぱり ぴぴ湖に感謝だな…🍀✨

コインでも投げ入れましょうか…✨✨
まぁ ロマンティックが とまらない🐽
🎵だ・れ・か ロマンティック と・め・て ロマンティック む~ねが~ むぅ~ねが~ くーるしぃくー…

とめろよ‼

あっ💦
すんません💦
🐰ひめに 暴言…😨
🏃 ぴゅーっ💨💨💨

No.473

>> 462 ぴぴさん💖 りんりん🔔 はいっ、はぁい✋ ぴぴさん✨こんばんは🙋💕 ぴぴさん✨ 教えてあげたいって…ありがとう🙇 ぴぴさん✨優しい😭そり… りんりん🔔リンさん🍀こんばんは🙋

りんりん🔔←気にいってます☺今日は、仕事ちょっと早くに終わったので、レスしてま~す👮
リンさん✨私の事リンさんも
ぴぴこ と呼び捨てして下さいな😃

リンさん✨パピヨンちゃんも毛凄く抜けるんですね
シーズーも凄い毛抜けるんで、大丈夫ですよ😊
毎日コロコロしながら雑巾で、掃除してます👮

後ね 柴犬も抜け毛がハンパないから夏に近くなると毛が抜けるんですよ😥
凄い量ですよ💦かつらが出来るぐらいに凄いです😁

リンさん☺私が優しい☺
ありがとうございます🙌🙌🙌
リンさんも凄く優しくて、和みます☺💕

では🍀リンさん💖大好きです💖ハム子さんとのコンビ サイコーです😂いつも笑ってます😂

• << 481 ぴぴちゃん💖 ぴぴさん✨ おかえりんりん🔔⬅私も気にいってる😊(使い方違うけど😁)今日は仕事早く終わって良かったね‼ ぴぴさん✨じゃなくて ぴぴ… ぴぴコ…☺ ぴぴこォォ😱 ぴぴこって呼んでホントにいいのぉ⁉ じゃじゃじゃー(興奮しすぎ😤) 私のこともリンこでもりんご🍎でもりんりん🔔でも何でもいいから‼呼び捨てで呼んで欲しいっス😤 シーズも毛が抜けるんですね❗うんうん、コロコロは私もしてる😊必需品だね‼柴犬でかつら…できる…💡かつら まお👴にプレゼント🎁したら喜ぶよ😁ふっさふっさ😁 ぴぴこ☺ ゆっくりくつろいでね☕

No.474

>> 463 ✨ぴぴ湖✨ (いきなり呼び捨て🙇) ぴぴ湖💖たくさん🙌いじるわ💕 👯うふふお楽しみに✨ 山羊組は、シュンちゃんのブログの表紙を見ました😃… ヤギ組合さん🍀じゃなかった😁
山羊組さん😂
面白すぎ😂

👆🏠ピーンポーン山羊組さん
いらっしゃりますか😁

静かな湖畔のぴぴ湖🌴でございます😁

はい✋どんどん いじって下さい😁楽しみにしちょりますから😁

🐷がヤギクミさんね👮
🐽が まおさんね👮
了解致しました👮

雷の時…笑いました😂
まおさんは、入れ歯が落ちるからね…爆笑😂👏👏👏
サイコーのネタありがとうございます😂

はっヤギクミアイさんシュンちゃんのモバイル見たんですね😊確かに書いてあります👮
ヤギクミさんの言ってるとおりです。私の為に…😭ありがとうございます😭🙇
危険を犯してまで😭感謝✨感謝です🙏

では👮ヤギクミさん🍀無理しないでヤギクミさんのペースで良いですからね🙇ありがとうございます😃大好きです💖✨☺

No.475

>> 464 ぴぴさん💖 ご丁寧にありがとう😃 でも、間違い気ぃついてなかったよ😊 リンさん🔔ありがとう😃

私って、たまに間違えるから
よくだった😁

優しいリンさん💕ありがとうございます🙇✨本当大好きです☺💖

No.476

>> 471 あっ ぴぴこ… ぬれ🍘持って来たよ💖✨ 食べながら 話そっか✨ おいら 🍵でいい… うん ありがと… おいらも 本当に ぴぴこが近くに… 魔王爺さん😂じゃなかったゴメンなさい🙇

まおさん……👄
入れ歯…😱キャー😨どおりで
なんか生臭いと思ったら😨
何て事を…😂おかげで歯が折れたじゃないの😂

まおさん🍀ずっとまおさんの言ってる言葉を信じて想ってますからね🍀この先もずっと変わりませんよ😃ありがとう💖まおさん🙇

妄想良いっすね😁本当 朝まで喋りたおしてそう😁
しかも私がほとんど喋ってそうだわ😂一人で😂

本当だぁ😲もうすぐ🈵だね😃
まおさん✨私の方こそ いつも精神的にも癒されて助けられてますよ😃
ありがとうございます🙇

Part∥もよろしくお願いしますね✌👮
では🙋大好きだよ💖まおさん💖

No.477

ハム子さん🍀こんばんは🙋

ハム子さん…😁
その後…🗿の方はどうですか
🐭ちゃん達 気に入ってくれたかしらん😁

ハムママさん✨面白いです😂
ハムママさんにも😂いつも笑かして貰ってます😂

いつも✨ありがとうございます🙇

リンさんとのコラボ😂
楽しみにしてます😁

では🙋大好きです☺💖✨

• << 480 ぴぴこさ~ん💕 今晩は☺ 🗿…ちび達🐭喜んで枕にして😪てるよ😲 ちょうど、五匹 🐭🐭🐭🐭🐭…🗿…って😂 可愛い~😍 って‼おいっ✋

No.478

ヤギ組さん😁

書き忘れです😁

ピンポンパンポン~🔉え~👄
ヤギクミさんも遠慮なくどうぞ☺
呼び捨てして下さいね✨

ぴぴ湖からのお願いでした👮

No.479

>> 470 ハムっこ💖 おはよ😊 旦那ちゃん仕事だよ‼ 🐭ちゃん達って朝、おきてるの⁉😲🐭ちゃんは夜おきるって思ってた‼ ラピちゃんと旦那ちゃんは寝… りんこぉ~💕コンバッチ🌠

旦那ちゃん、お仕事だったのか‼寂しかったべぇ~😂
ヨシヨシ( i_i)\(^_^)…
えっ😲もう帰ってきた‼えっ😲もう寂しくない‼

だっはぁ~😂
レスするの遅かったか😱ちぇっ😽

オッホォン😤
ちび達🐭夜行性なんだけど、😪る子もいれば起きてる子もいるんだ😃
たまに、お昼近くまで遊んでるちびっこ🐭もいるんだよ😊

りんこぉ~💕
ちゅき💕💕

・・・・😂

• << 482 ハムっこ💖 まだ旦那、かえってねーよ🚬(ヤンキー風) 🐭ちゃんおきるの色々なんだね‼ 今日はいっぱい遊べた❓ あっ、そうそう‼ 今日の👴説教部屋たぶん中止だね😁 👴お腹痛いみたい😢だから冷えないように!ぴぴこの🐶はなちゃんの抜け毛でかつら作ってプレゼント🎁しようかと思ってるんだ… 頭の毛ー真ん中👴ないからね… ハムっこ‼ ちゅき・・・・😂 って‼ ・1個増えてるし😤

No.480

>> 477 ハム子さん🍀こんばんは🙋 ハム子さん…😁 その後…🗿の方はどうですか 🐭ちゃん達 気に入ってくれたかしらん😁 ハムママさん✨面白いで… ぴぴこさ~ん💕
今晩は☺

🗿…ちび達🐭喜んで枕にして😪てるよ😲

ちょうど、五匹 🐭🐭🐭🐭🐭…🗿…って😂

可愛い~😍

って‼おいっ✋

• << 485 ハム子さ~ん😂 🐭ちゃん達🗿気に入ったのね😂 て、😁ツッコミもありがとう😂 ハム子さん😁じゃあ🌟特別よん👄←入れ歯あげる😁 唇 付きだから ハム子さん装着してね😂 では🙋

No.481

>> 473 りんりん🔔リンさん🍀こんばんは🙋 りんりん🔔←気にいってます☺今日は、仕事ちょっと早くに終わったので、レスしてま~す👮 リンさん✨私の事… ぴぴちゃん💖

ぴぴさん✨
おかえりんりん🔔⬅私も気にいってる😊(使い方違うけど😁)今日は仕事早く終わって良かったね‼

ぴぴさん✨じゃなくて ぴぴ… ぴぴコ…☺ ぴぴこォォ😱 ぴぴこって呼んでホントにいいのぉ⁉
じゃじゃじゃー(興奮しすぎ😤)
私のこともリンこでもりんご🍎でもりんりん🔔でも何でもいいから‼呼び捨てで呼んで欲しいっス😤
シーズも毛が抜けるんですね❗うんうん、コロコロは私もしてる😊必需品だね‼柴犬でかつら…できる…💡かつら まお👴にプレゼント🎁したら喜ぶよ😁ふっさふっさ😁

ぴぴこ☺
ゆっくりくつろいでね☕

• << 486 りんりん🔔リンさん🙋 はい😃ぴぴこ で良いよぉ🙌 嬉しい🎵 私は、リンリン🔔って呼ぶね😃リンリン可愛い💕 リンリン🔔リンリンもコロコロ必需品何ですね😃 服とかいっぱい毛着くよね😥 黒い服なんか目立つし大変ですよね😥 リンリン🔔かつら…😂 まおさん👴爺やにプレゼント🎁良いね😂 リンリン🔔面白い😂 爆笑しちゃいましたわ😂 パピちゃんクリスマス🎄が誕生日何だぁ~素敵✨ですね✨ クリスマス🎄の日に一緒にお祝い出来るね😃 では🙋

No.482

>> 479 りんこぉ~💕コンバッチ🌠 旦那ちゃん、お仕事だったのか‼寂しかったべぇ~😂 ヨシヨシ( i_i)\(^_^)… えっ😲もう帰ってきた‼えっ… ハムっこ💖

まだ旦那、かえってねーよ🚬(ヤンキー風)

🐭ちゃんおきるの色々なんだね‼
今日はいっぱい遊べた❓

あっ、そうそう‼
今日の👴説教部屋たぶん中止だね😁
👴お腹痛いみたい😢だから冷えないように!ぴぴこの🐶はなちゃんの抜け毛でかつら作ってプレゼント🎁しようかと思ってるんだ…
頭の毛ー真ん中👴ないからね…

ハムっこ‼
ちゅき・・・・😂
って‼ ・1個増えてるし😤

No.483

>> 482 リンこ~💕

まだ、かえってね~のか( ̄。 ̄)y-~~
ちぇっ😽

いっぱい、見つめちゃったよ👀💕
ね・が・お💕
キュート😍

あ~😲長老まおこ嬢💦お腹トラブってるの?😲
あやはや…💦
苛めてきちゃったよ😂
ん~😥こうなりゃぁ~復活する前に逃げるか‼🏃💨

No.484

>> 483 ハムこ💖

そう…まお👴朝、調子悪かったの😢
たぶん復活してると思うけど…

♑クミさん✨のホムペ暇なとき見てきてー😊

• << 487 リンこ💖 えっ😲 復活‼逃げなくっちゃっε=ε=┏( ・_・)┛🐭🐰 ヤギ組長🐰🏠、覗いてきたよ👀💕 ラピ🐰とおんなじ格好😁 オソロ💕オソロ💕 ただ今…うさんぽ時間😁 ホノボノラピ🐰と寛ぎ中💕 と‼言いたいとこだが…イタズラっこ🐰しすぎてお怒り中…メッ😣

No.485

>> 480 ぴぴこさ~ん💕 今晩は☺ 🗿…ちび達🐭喜んで枕にして😪てるよ😲 ちょうど、五匹 🐭🐭🐭🐭🐭…🗿…って😂 可愛い~😍 って‼おいっ✋ ハム子さ~ん😂

🐭ちゃん達🗿気に入ったのね😂

て、😁ツッコミもありがとう😂
ハム子さん😁じゃあ🌟特別よん👄←入れ歯あげる😁
唇 付きだから ハム子さん装着してね😂

では🙋

• << 488 ぴぴこぉ~💕 入れ歯はいらぬ😂 もっといいの頂戴🙌 あっ‼ハムこでいいよ😃 ハムこもぴぴこぉ~💖って呼ぶ😤 アイシテルゼッ💖 ぴぴこぉ~💕 🐭💕🐰💕

No.486

>> 481 ぴぴちゃん💖 ぴぴさん✨ おかえりんりん🔔⬅私も気にいってる😊(使い方違うけど😁)今日は仕事早く終わって良かったね‼ ぴぴさん✨じゃなく… りんりん🔔リンさん🙋

はい😃ぴぴこ で良いよぉ🙌
嬉しい🎵
私は、リンリン🔔って呼ぶね😃リンリン可愛い💕

リンリン🔔リンリンもコロコロ必需品何ですね😃
服とかいっぱい毛着くよね😥
黒い服なんか目立つし大変ですよね😥

リンリン🔔かつら…😂
まおさん👴爺やにプレゼント🎁良いね😂
リンリン🔔面白い😂
爆笑しちゃいましたわ😂

パピちゃんクリスマス🎄が誕生日何だぁ~素敵✨ですね✨
クリスマス🎄の日に一緒にお祝い出来るね😃

では🙋

• << 490 ぴぴっこ💖 またレスありがとう💕嬉しいっ😊💕 リンリン🔔超かわいい🙌 私も遠慮なく ぴぴっこ✨(呼び方変わってる😁)って呼ばせてもらいます🙇 もうすぐ満レスになるね✨パートⅡお願いします🙇 ここ楽しいっ💕みんなと出会えて幸せ✨✨💖 うんっ❗パピ🐶の誕生日とクリスマス🎄一緒にお祝いしてるよ✨ 優しい🎅さんがパピ🐶プレゼントしてくれたの💖 今年のクリスマスは まおじっちゃん💕にかつらプレゼントするから はなちゃんの抜け毛置いといてね💖

No.487

>> 484 ハムこ💖 そう…まお👴朝、調子悪かったの😢 たぶん復活してると思うけど… ♑クミさん✨のホムペ暇なとき見てきてー😊 リンこ💖

えっ😲
復活‼逃げなくっちゃっε=ε=┏( ・_・)┛🐭🐰

ヤギ組長🐰🏠、覗いてきたよ👀💕

ラピ🐰とおんなじ格好😁
オソロ💕オソロ💕

ただ今…うさんぽ時間😁
ホノボノラピ🐰と寛ぎ中💕

と‼言いたいとこだが…イタズラっこ🐰しすぎてお怒り中…メッ😣

• << 491 ハムっこ💖 うん、おそろ💖 ラピちゃん🐰イタズラ好きだね✨ 飼い主と一緒😁 🏃💨

No.488

>> 485 ハム子さ~ん😂 🐭ちゃん達🗿気に入ったのね😂 て、😁ツッコミもありがとう😂 ハム子さん😁じゃあ🌟特別よん👄←入れ歯あげる😁 唇 付きだ… ぴぴこぉ~💕

入れ歯はいらぬ😂
もっといいの頂戴🙌

あっ‼ハムこでいいよ😃
ハムこもぴぴこぉ~💖って呼ぶ😤

アイシテルゼッ💖
ぴぴこぉ~💕

🐭💕🐰💕

No.489

>> 488 ハム子~💕分かったわ☺

ありがとう💖嬉しい🎵
遠慮なくハム子と呼ばせてもらうね☺✌

分かった😁
良い物ね😁

はい✋どうぞ

🐙宇宙人よ💕ハム子前から飼いたいって言ってたやん😂
大事に育ててね💕
餌 いらないから😂

私も愛してるぜぇ😚ハム子~💖

では🙋

• << 492 ぴぴこ💖 よくぞ‼私の飼いたかったペット⁉🐙…有り難う💖大事に育てるわ😉餌もいらないなんて☺なぁ~んて経済的な🐙なんでしょう(≧ω≦)b ・・・・・・・・・😂 ちっがぁ~う😂 ん😒 いや待てよ… 飼ってみたいかも😂

No.490

>> 486 りんりん🔔リンさん🙋 はい😃ぴぴこ で良いよぉ🙌 嬉しい🎵 私は、リンリン🔔って呼ぶね😃リンリン可愛い💕 リンリン🔔リンリンもコロコロ… ぴぴっこ💖

またレスありがとう💕嬉しいっ😊💕
リンリン🔔超かわいい🙌
私も遠慮なく ぴぴっこ✨(呼び方変わってる😁)って呼ばせてもらいます🙇
もうすぐ満レスになるね✨パートⅡお願いします🙇
ここ楽しいっ💕みんなと出会えて幸せ✨✨💖

うんっ❗パピ🐶の誕生日とクリスマス🎄一緒にお祝いしてるよ✨

優しい🎅さんがパピ🐶プレゼントしてくれたの💖
今年のクリスマスは まおじっちゃん💕にかつらプレゼントするから はなちゃんの抜け毛置いといてね💖

• << 493 リンリン🔔了解👮 もうすぐ🈵だね🙌 新スレ立てるから大丈夫だよ✌リンリン🔔もPart∥になってもよろしくお願いします🙇 ぴぴっこ 良いですね☺ ありがとう💕リンリン🔔💕 かつら…の毛了解👮 かき集めときますね😂 爺や👴喜ぶと良いね😂 パピちゃん🎅さんからのプレゼント🎁何だぁ~素敵です✨ では🙋愛してるよ💖リンリン🔔😚

No.491

>> 487 リンこ💖 えっ😲 復活‼逃げなくっちゃっε=ε=┏( ・_・)┛🐭🐰 ヤギ組長🐰🏠、覗いてきたよ👀💕 ラピ🐰とおんなじ格好😁 オソロ… ハムっこ💖

うん、おそろ💖
ラピちゃん🐰イタズラ好きだね✨

飼い主と一緒😁
🏃💨

No.492

>> 489 ハム子~💕分かったわ☺ ありがとう💖嬉しい🎵 遠慮なくハム子と呼ばせてもらうね☺✌ 分かった😁 良い物ね😁 はい✋どうぞ … ぴぴこ💖

よくぞ‼私の飼いたかったペット⁉🐙…有り難う💖大事に育てるわ😉餌もいらないなんて☺なぁ~んて経済的な🐙なんでしょう(≧ω≦)b

・・・・・・・・・😂
ちっがぁ~う😂

ん😒
いや待てよ…
飼ってみたいかも😂

• << 494 ハム子😂 飼ってみたいんだぁ 😂 ハム子サイコー😂 じゃあ今度は、ちゃんとした物プレゼント🎁するね☺ はい✋どうぞ 👹←仮面よ😂 素敵でしょ✨是非 ハム子ん家に飾ってね😂 おまけ☕🍮食べてね💖 では🙋

No.493

>> 490 ぴぴっこ💖 またレスありがとう💕嬉しいっ😊💕 リンリン🔔超かわいい🙌 私も遠慮なく ぴぴっこ✨(呼び方変わってる😁)って呼ばせてもらいます… リンリン🔔了解👮

もうすぐ🈵だね🙌
新スレ立てるから大丈夫だよ✌リンリン🔔もPart∥になってもよろしくお願いします🙇

ぴぴっこ 良いですね☺
ありがとう💕リンリン🔔💕

かつら…の毛了解👮
かき集めときますね😂
爺や👴喜ぶと良いね😂

パピちゃん🎅さんからのプレゼント🎁何だぁ~素敵です✨

では🙋愛してるよ💖リンリン🔔😚

No.494

>> 492 ぴぴこ💖 よくぞ‼私の飼いたかったペット⁉🐙…有り難う💖大事に育てるわ😉餌もいらないなんて☺なぁ~んて経済的な🐙なんでしょう(≧ω≦)b… ハム子😂 飼ってみたいんだぁ
😂

ハム子サイコー😂

じゃあ今度は、ちゃんとした物プレゼント🎁するね☺

はい✋どうぞ

👹←仮面よ😂
素敵でしょ✨是非 ハム子ん家に飾ってね😂

おまけ☕🍮食べてね💖

では🙋

No.495

>> 494 ぴぴこ💖

🍮☕ うっめぇ~(*^o^*)サッイコウ✌

んじゃ、あっしからもどうぞ🍝🍕☺

たっくさぁ~ん食べて太るのじゃ😁👿😁

👹←ちょいと飾るには勿体ない💨
ラピ🐰に被せるか🐰👹
お~😲似合うでない😁

💢🐰💢キッ~ク

イッテェ~😫

ラピ🐰キックくらった😫

いててて😂

No.496

>> 495 ハム子~😚

ありがとう(^O^)/美味しくいただきま~す

て、Σ( ̄□ ̄;ハム子まさか…私を太らせるきね😨

キャーこれ以上太ったらヤバイのよん😱

ダイエット明日からするわ😚

👹仮面🐰ラピちゃんに被せたの😂😂😂
大丈夫?ハム子😂
👹仮面 捨てていいわよん😁

もう新スレ立てた方がいいかな?

No.497

>> 496 ぴぴこぉ~💖

太るのじゃぁ~😁👿😁
🍜🍛🍤🍖🍖🍔🍟
ホレホレ😁

た…食べたくなってきた😂
一緒にダイエットガンバルベさ💪

うん💖💩💖うん💖

新スレたてよん👄💕

No.498

>> 497 ハム子ぉ~😱

ヤメテー😱

食べるわ😁全部 食ってやる😁
イヒヒ😁
あんがと😁

うん🙋新スレ立てて来るね😊
ちょっとお待ちを🙇

No.499

🐰みんな💖

🎆🎆沢山の笑いを、ありがとう🎆🎆

🎇🎇今日は花火見たよ🎇🎇🎇

すごい✨綺麗だった💖🐰

💕楽しくて、あったかいハート💖心のみんなに感謝しています🐰

♑またよろしくお願いします🐰

お返事は夜中に書きまっする🙌

🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷

No.500

皆さん🙌新スレ立てました🙇

参加して下さった皆さんありがとうございました🙇

引き続きPart∥もよろしくお願いします🙇

凄く楽しかったです🎵

では🙋お待ちしています🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧