✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷
✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋
みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵
待ってま~す🙋💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 436
ぴぴこちゃん😭💖
ぴぴこの元気な顔を見たら(では🙋…ね)
おいらが安心して眠ってもーた🙇💦💦
なにやってんじゃっ…
♍✨女神さまの …
まおさん✨こんばんは🙋
えっ🙋これで元気になれるの😊分かりやした姐御😁
じゃあ イーッパイ使うわ😁
🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌…o(≧∀≦)o気持ち悪くない…😂
夢に出てきそう😁
て、冗談はさておきっと😊
まおさん✨私も まおさんいなかったら此処にいなかったかもだから私もまおさん✨に感謝してるし本当に100000000%…どんなけなんって感じだけど、愛してるよ💕✨
あずきママさんと柴県人さん
忙しのかな😔
元気だと良いね😊私も同じ気持ちだからね😊
ヤギクミさんとまおさん どっちか、高木ブー🐽…😂
どっちだろうね😂
結果が出るの楽しみにまっちょりますわ😂
では🙋まおさん✨ゆっくり休んでね💖笑いと安らぎの女神様♍が現れますよ😊✨💖💖
- << 471 あっ ぴぴこ… ぬれ🍘持って来たよ💖✨ 食べながら 話そっか✨ おいら 🍵でいい… うん ありがと… おいらも 本当に ぴぴこが近くに入れ歯… イヤ居ればなぁと思うよ😢マジで… たぶん 毎晩 夜中っつーか 朝方まで喋ってるよねっ😂💖 んで『うるせっ💢‼』って ぴぴこの父ちゃん 来んの😂😂😂 大好き こういう妄想するのっ😻✨ おいらの 大好きな言葉🍀 ぴぴこも信じてくれてるんだね✨✨ 嬉しい💖💖💖✨✨ そう言やぁ もう🈵レス近いんじゃないっけ😲⁉ この ぴぴこの🏠で 精神的に とても助けてもらいました✨✨ 本当にありがとう💖💖💖 Part2も期待してます✌💖✨ あ… いいよ もっと食べて… うん… ガツっ🔥‼ 😂ふぉーほっほ… 👴わしの『そう入れ歯』食べおったな ぴぴこ🎵
>> 442
ぴぴさん💖
こんにちは🙋💕
動物の森の攻略本📖ぴぴさん✨忙しいのに…いいよぉ…
限定家具、教えて貰えただけで充分‼
ぴぴさん✨優しいね😊あ…
りんりん🔔リンさん✨こんばんは🙋
リンさん私は大丈夫だよ💪
姪っ子よく遊びに来るから貸して貰えるしリンさんが 分からなくなったら教えたいから😊
遠慮なく聞いてね😃
リンさんのパピちゃんヤバすぎ激可愛です😍💖
パピヨンやっぱ可愛い💕実はねパピヨンも飼いたいって昔から思ってて、でも今は無理だからいつか飼ってみたいです😍
リンさん😊レスの長さ何て気にしなくて良いですよ😊
私も長いから😁
では🙋リンさん💖いつもありがとうございます🙌
私も大好きだよ💖✨👮
- << 462 ぴぴさん💖 りんりん🔔 はいっ、はぁい✋ ぴぴさん✨こんばんは🙋💕 ぴぴさん✨ 教えてあげたいって…ありがとう🙇 ぴぴさん✨優しい😭そりゃあ‼ファンクラブできるよ😤 パピのこと、ぴぴさん✨見てくれたの‼ありがとう😃 ぴぴさん✨パピヨンは毛がよく抜けるから飼うと掃除が大変ですよ👆ィャっ☝ でも、可愛いから苦にはならないけどね😃 ぴぴさんさん✨の可愛い🐶ちゃん達💕詳しくご紹介ありがとう💕また、写真ペタペタ貼ってね💖 ぴぴさん✨いつもありがとう🙇おやすみなさい🌠🌠
リンさん✨ごめんなさい💦
忘れてた…😥
家のパピや他の🐶達 褒めてくれてありがとうございます🙌
今度 また貼りますね😃
家の🐶達の名前は、柴犬が、♀の はな で今9才です😊
ポムラニアンが♂で8才です😊
後は、シーズーのチャコ♀15才とその息子達 レオ14才
去年 天に召されたレオの兄弟
パピとチャタロウ13才です😊
残念ながら同じ兄弟ヨツゴちゃんだったんですが、パピとチャタロウは病気で亡くしました。
暗い話ししてすみません🙇
今は悲しみから立ち直ってますので大丈夫ですよ😊
良い思い出でいっぱいです😊
では👮また貼りますね😊
>> 452
リンこぉ~💖
見てきた👀‼
リンこの大切なパピちゃ~ん💕
お耳😲オッキイ😍
こんなに大きいとは😲
ラピ🐰負けた💧
ってなんの勝負じゃ😤
…
ハムこちゃん💖
パピ耳おっきいでしょう😁でもパピより❗パピヨンって顔、細くて耳…もっとおっきいよ‼
ハムっこ💕可愛い✨子供達💖見せてね😊待ってるね😃
- << 468 リンこ~さん☺ おっはよ~💕 今日は愛する旦那ちゃんお休みかな☺ こちらの旦那ちゃんは隣でイビキ…ぐ~がぁ~ネテヤス😤 その隣でちび達🐭がアバレテヤス😱 私の逆隣ではラピ🐰が大人しくエンチョしてます😊 パピちゃん💕 パピちゃんよりもお耳大きい子いるの😲‼ しかぁ~し💕 パピちゃんは可愛い💕 リンこ&旦那ちゃんの深い愛情に包まれてるからパピちゃんは激可愛いのね💖 リンこ~😱 愛してるぞぉ~💕 ・・・😂
>> 443
ヤギクミさん💖
こんにちは😃💕
パピ🐶見てくれてありがとう🙇
それに…私まで美人✨だなんて☺
私、美人✨と天然💫は良く言われます‼
👆🏠ピ…
⏰リン🍎リンゴ🐗さん
リン酸💕私までキレイだなんて~美人だなんて~そんな~☺照れますよ~~~😽
飼い主に似るというので、リン酸🍎も美人だと(たぶん☝)思います🙌
ピンポーン👆🏠ピンポーン👆🏠ピンポーン👆💦
パピちゃんのお写真見ました💖😲驚くほど可愛い💖めんこい💖キュート💕🐶パピヨンの中でも見たことないくらい美人ですね☺パピちゃんは、女の子ですか?
私は2匹の🐰うさぎ🐰を10年間飼っていました💖これまでも何匹も🐰ウサギ飼っています💖根っからの🐰ウサギ人間なんです😁
うさぎ→🐰👯←人間
👆ヤギは♑ウサギ🐰人間👯
👆ピンポーン🏠💕
🍎リン酸、分かっていただけたでしょうか?
あ😨リン酸なんてふざけて呼んでしまい失礼しました🙇
🍎りんさま(よんさま👓)
りんお姉様💖許してね🐰
それで、ハムママさんと🐰ウサギ談話してる訳です😃ハムスターは飼ったことありません🐭
- << 469 ヤギクミさん💖 りん⏰✨朝ですよ✨おはよう酸💕😂 ヤギクミさん✨ リン酸って😂😂うまい‼魔王も‼ぴぴ湖も‼やるう~😊 ♑ヤギは🐰うさぎ人間👯…… わかったぁ🙋 10年間🐰飼ってたから色々と詳しいんですね‼(🐰写真貼ってますか❓) ハムっこも 👯クミさん側にいてくれたら心強いね‼ パピをお褒めいただきまして🙇 🐜が10(匹さむ😨)女の子です😃だんだん、可愛いくなってきたけど、生まれて間もないときは、ぶちゃいくだったよ😁 ヤンクミ可愛いからヤギクミさんも(たぶん😒)かわいいでしょうね😁 ピンポーン👆🏠ダッシュ🏃💨💦
>> 444
ヤギクミさん🐰今晩は💕
ハムマミ…💧
セッセッとラピ🐰💩拾ってます😂
丸々しててこれがまた可愛い💕💕
悪戯はね😂
本棚にしまってあるのを…
ハムっこ🐷さん
ハムっこ(🍎リンさん命名💕)さんって良い響き😁ハム🐷ソーセージ大好き🙌
😨じゃなくて、🐭ハムちゃん大好きって感じしますね☺
ウサギが堀り堀りしたり、床をシャカシャカするのは、本能なんです🐰土の穴の中で暮らしていましたからね😊
口で引っ張るの可愛いですよね💖そして賢い💖
私は、本の角を囓ったりね🐰🌷
コンセントは囓られないように保護したり、遊ぶ場所を決めて(物が色々ある所は避けると)良いと思います🙌
オシッコは、散歩中されませんか?
うちの🐰ウサギは、1匹は散歩中に💩フンも全くしませんでした💡
たまにこういうウサギもいますよ💖
- << 466 ハムママさん😨 眠気まなこで、夜中書いているので文章変だった😱 私の🐰ウサギにも、本の角を囓られたりしました🙇が正しいですね🙇 最近夜中に眠気まなこで書いているので、文章いろいろ変かもしれません😱皆さん 😪すみません🙇
>> 453
りんりん🔔リンさん✨こんばんは🙋
リンさん私は大丈夫だよ💪
姪っ子よく遊びに来るから貸して貰えるしリンさんが 分からなくなったら教えたい…
ぴぴさん💖
りんりん🔔
はいっ、はぁい✋
ぴぴさん✨こんばんは🙋💕
ぴぴさん✨ 教えてあげたいって…ありがとう🙇
ぴぴさん✨優しい😭そりゃあ‼ファンクラブできるよ😤
パピのこと、ぴぴさん✨見てくれたの‼ありがとう😃
ぴぴさん✨パピヨンは毛がよく抜けるから飼うと掃除が大変ですよ👆ィャっ☝
でも、可愛いから苦にはならないけどね😃
ぴぴさんさん✨の可愛い🐶ちゃん達💕詳しくご紹介ありがとう💕また、写真ペタペタ貼ってね💖
ぴぴさん✨いつもありがとう🙇おやすみなさい🌠🌠
- << 473 りんりん🔔リンさん🍀こんばんは🙋 りんりん🔔←気にいってます☺今日は、仕事ちょっと早くに終わったので、レスしてま~す👮 リンさん✨私の事リンさんも ぴぴこ と呼び捨てして下さいな😃 リンさん✨パピヨンちゃんも毛凄く抜けるんですね シーズーも凄い毛抜けるんで、大丈夫ですよ😊 毎日コロコロしながら雑巾で、掃除してます👮 後ね 柴犬も抜け毛がハンパないから夏に近くなると毛が抜けるんですよ😥 凄い量ですよ💦かつらが出来るぐらいに凄いです😁 リンさん☺私が優しい☺ ありがとうございます🙌🙌🙌 リンさんも凄く優しくて、和みます☺💕 では🍀リンさん💖大好きです💖ハム子さんとのコンビ サイコーです😂いつも笑ってます😂
>> 447
ヤギ組さん😁こんばんは👅
ありがとうございます😁
そう入れ歯 笑ってくれて😁
私👄←これつけるの忘れてた😁つけろうと思ってたのに😁
うっ…
✨ぴぴ湖✨
(いきなり呼び捨て🙇)
ぴぴ湖💖たくさん🙌いじるわ💕
👯うふふお楽しみに✨
山羊組は、シュンちゃんのブログの表紙を見ました😃会員制なので中は見れませんでしたが、確かポスターパネルの前で、迷惑になるので立ち止まらないように注意が書いてありました😁が、私は気にせずパチリと撮った訳です😸あの時もっと全体的なパネル写真を撮れば良かったと、悔やんでいます😭そしたら、ぴぴ湖に喜んでもらえたのに💦
次は頑張りますからね🙌🙌🙌
🐰私が⚡高木ぶー🐷?
それなら、まおさんは→🐽こっちでヨロシク😂
🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷
😱⚡
🐷「雷の音も大好きで、雷が始まると窓を開けて、はしゃいでしまいます」
まおさん🐽はどう?
🐽「雷が始まると、おへそではなく、口を押さえます👄興奮して入れ歯がのう…👴💦」
- << 474 ヤギ組合さん🍀じゃなかった😁 山羊組さん😂 面白すぎ😂 👆🏠ピーンポーン山羊組さん いらっしゃりますか😁 静かな湖畔のぴぴ湖🌴でございます😁 はい✋どんどん いじって下さい😁楽しみにしちょりますから😁 🐷がヤギクミさんね👮 🐽が まおさんね👮 了解致しました👮 雷の時…笑いました😂 まおさんは、入れ歯が落ちるからね…爆笑😂👏👏👏 サイコーのネタありがとうございます😂 はっヤギクミアイさんシュンちゃんのモバイル見たんですね😊確かに書いてあります👮 ヤギクミさんの言ってるとおりです。私の為に…😭ありがとうございます😭🙇 危険を犯してまで😭感謝✨感謝です🙏 では👮ヤギクミさん🍀無理しないでヤギクミさんのペースで良いですからね🙇ありがとうございます😃大好きです💖✨☺
>> 437
🐰ひめ…
フってきましたね…。
夜中に…
「ま~ オーガニックサラダ」を
「まお 蛾肉サラダ」まで もってゆく強引さと 気持ち悪さ👿…
まおっこめぐ😽さん
魔女っ子めぐのことね☝(最近高度過ぎてちょっと解説よ👯)
🐰「じいや~蛾肉のサラダは、冗談よ🍴」
👴「意外にたんぱく質が豊富で、上手かったぞよ。💓フーミン先生と一緒に仲良く食べたのじゃ💓満足💓満足」
(キャー😱本当ですかい😂)
🐰「じいや。ちょっと前のぴぴ湖宛てのレスにも、じいやのこと書いたから見てね☝」
👴「おお🏃見てくるぞう🐘💨💨💨」
🐷←どっちがいいかしら→🐽
(またまた唐突に⚡)
💖つづき👿ヨロシクね☺🐰🌷
- << 472 🐰ひめ…💖 大丈夫じゃ… 👴じいは どんなに難易度が あがっても 🐰ひめのダジャレに解説は イラン イラクじゃよ。 げんに【魔女っこメグ】だと すぐ わかったわい🍷ん。 🐰ひめが🐷こっちが いいなら おいら🐽こっちでいーよ✨ どっちみち もこみち 高木ブーだもん😂 いいなぁ✨✨ この 暇を持て余した小学生のような会話を 🐰ひめと出来るようになるなんて…💖✨ やっぱり ぴぴ湖に感謝だな…🍀✨ コインでも投げ入れましょうか…✨✨ まぁ ロマンティックが とまらない🐽 🎵だ・れ・か ロマンティック と・め・て ロマンティック む~ねが~ むぅ~ねが~ くーるしぃくー… とめろよ‼ あっ💦 すんません💦 🐰ひめに 暴言…😨 🏃 ぴゅーっ💨💨💨
>> 459
ハムこちゃん💖
パピ耳おっきいでしょう😁でもパピより❗パピヨンって顔、細くて耳…もっとおっきいよ‼
ハムっこ💕可愛い✨子供達💖見せてね😊…
リンこ~さん☺
おっはよ~💕
今日は愛する旦那ちゃんお休みかな☺
こちらの旦那ちゃんは隣でイビキ…ぐ~がぁ~ネテヤス😤
その隣でちび達🐭がアバレテヤス😱
私の逆隣ではラピ🐰が大人しくエンチョしてます😊
パピちゃん💕
パピちゃんよりもお耳大きい子いるの😲‼
しかぁ~し💕
パピちゃんは可愛い💕
リンこ&旦那ちゃんの深い愛情に包まれてるからパピちゃんは激可愛いのね💖
リンこ~😱
愛してるぞぉ~💕
・・・😂
- << 470 ハムっこ💖 おはよ😊 旦那ちゃん仕事だよ‼ 🐭ちゃん達って朝、おきてるの⁉😲🐭ちゃんは夜おきるって思ってた‼ ラピちゃんと旦那ちゃんは寝てるのね💕ハムこは早起きだね😃 今日はどこかに行くの❓ ハムこ…💧 愛してるの後に・・・😂って💧照れ屋さんなんだから~ ハムこぉ😱 私も愛してるよ~…😂😁
>> 460
⏰リン🍎リンゴ🐗さん
リン酸💕私までキレイだなんて~美人だなんて~そんな~☺照れますよ~~~😽
飼い主に似るというので、リン酸🍎も美人だと…
ヤギクミさん💖
りん⏰✨朝ですよ✨おはよう酸💕😂
ヤギクミさん✨
リン酸って😂😂うまい‼魔王も‼ぴぴ湖も‼やるう~😊
♑ヤギは🐰うさぎ人間👯……
わかったぁ🙋
10年間🐰飼ってたから色々と詳しいんですね‼(🐰写真貼ってますか❓)
ハムっこも 👯クミさん側にいてくれたら心強いね‼
パピをお褒めいただきまして🙇
🐜が10(匹さむ😨)女の子です😃だんだん、可愛いくなってきたけど、生まれて間もないときは、ぶちゃいくだったよ😁
ヤンクミ可愛いからヤギクミさんも(たぶん😒)かわいいでしょうね😁
ピンポーン👆🏠ダッシュ🏃💨💦
>> 468
リンこ~さん☺
おっはよ~💕
今日は愛する旦那ちゃんお休みかな☺
こちらの旦那ちゃんは隣でイビキ…ぐ~がぁ~ネテヤス😤
その隣でちび達…
ハムっこ💖
おはよ😊
旦那ちゃん仕事だよ‼
🐭ちゃん達って朝、おきてるの⁉😲🐭ちゃんは夜おきるって思ってた‼
ラピちゃんと旦那ちゃんは寝てるのね💕ハムこは早起きだね😃
今日はどこかに行くの❓
ハムこ…💧
愛してるの後に・・・😂って💧照れ屋さんなんだから~
ハムこぉ😱
私も愛してるよ~…😂😁
- << 479 りんこぉ~💕コンバッチ🌠 旦那ちゃん、お仕事だったのか‼寂しかったべぇ~😂 ヨシヨシ( i_i)\(^_^)… えっ😲もう帰ってきた‼えっ😲もう寂しくない‼ だっはぁ~😂 レスするの遅かったか😱ちぇっ😽 オッホォン😤 ちび達🐭夜行性なんだけど、😪る子もいれば起きてる子もいるんだ😃 たまに、お昼近くまで遊んでるちびっこ🐭もいるんだよ😊 りんこぉ~💕 ちゅき💕💕 ・・・・😂
>> 451
まおさん✨こんばんは🙋
えっ🙋これで元気になれるの😊分かりやした姐御😁
じゃあ イーッパイ使うわ😁
🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌…o…
あっ ぴぴこ…
ぬれ🍘持って来たよ💖✨
食べながら 話そっか✨
おいら 🍵でいい…
うん ありがと…
おいらも 本当に ぴぴこが近くに入れ歯… イヤ居ればなぁと思うよ😢マジで…
たぶん 毎晩 夜中っつーか 朝方まで喋ってるよねっ😂💖
んで『うるせっ💢‼』って ぴぴこの父ちゃん 来んの😂😂😂
大好き こういう妄想するのっ😻✨
おいらの 大好きな言葉🍀
ぴぴこも信じてくれてるんだね✨✨
嬉しい💖💖💖✨✨
そう言やぁ もう🈵レス近いんじゃないっけ😲⁉
この ぴぴこの🏠で 精神的に とても助けてもらいました✨✨
本当にありがとう💖💖💖
Part2も期待してます✌💖✨
あ…
いいよ もっと食べて…
うん…
ガツっ🔥‼
😂ふぉーほっほ…
👴わしの『そう入れ歯』食べおったな ぴぴこ🎵
- << 476 魔王爺さん😂じゃなかったゴメンなさい🙇 まおさん……👄 入れ歯…😱キャー😨どおりで なんか生臭いと思ったら😨 何て事を…😂おかげで歯が折れたじゃないの😂 まおさん🍀ずっとまおさんの言ってる言葉を信じて想ってますからね🍀この先もずっと変わりませんよ😃ありがとう💖まおさん🙇 妄想良いっすね😁本当 朝まで喋りたおしてそう😁 しかも私がほとんど喋ってそうだわ😂一人で😂 本当だぁ😲もうすぐ🈵だね😃 まおさん✨私の方こそ いつも精神的にも癒されて助けられてますよ😃 ありがとうございます🙇 Part∥もよろしくお願いしますね✌👮 では🙋大好きだよ💖まおさん💖
>> 465
まおっこめぐ😽さん
魔女っ子めぐのことね☝(最近高度過ぎてちょっと解説よ👯)
🐰「じいや~蛾肉のサラダは、冗談よ🍴」
👴「意外にたんぱ…
🐰ひめ…💖
大丈夫じゃ…
👴じいは どんなに難易度が あがっても 🐰ひめのダジャレに解説は イラン イラクじゃよ。
げんに【魔女っこメグ】だと すぐ わかったわい🍷ん。
🐰ひめが🐷こっちが いいなら おいら🐽こっちでいーよ✨
どっちみち もこみち 高木ブーだもん😂
いいなぁ✨✨
この 暇を持て余した小学生のような会話を 🐰ひめと出来るようになるなんて…💖✨
やっぱり ぴぴ湖に感謝だな…🍀✨
コインでも投げ入れましょうか…✨✨
まぁ ロマンティックが とまらない🐽
🎵だ・れ・か ロマンティック と・め・て ロマンティック む~ねが~ むぅ~ねが~ くーるしぃくー…
とめろよ‼
あっ💦
すんません💦
🐰ひめに 暴言…😨
🏃 ぴゅーっ💨💨💨
>> 462
ぴぴさん💖
りんりん🔔
はいっ、はぁい✋
ぴぴさん✨こんばんは🙋💕
ぴぴさん✨ 教えてあげたいって…ありがとう🙇
ぴぴさん✨優しい😭そり…
りんりん🔔リンさん🍀こんばんは🙋
りんりん🔔←気にいってます☺今日は、仕事ちょっと早くに終わったので、レスしてま~す👮
リンさん✨私の事リンさんも
ぴぴこ と呼び捨てして下さいな😃
リンさん✨パピヨンちゃんも毛凄く抜けるんですね
シーズーも凄い毛抜けるんで、大丈夫ですよ😊
毎日コロコロしながら雑巾で、掃除してます👮
後ね 柴犬も抜け毛がハンパないから夏に近くなると毛が抜けるんですよ😥
凄い量ですよ💦かつらが出来るぐらいに凄いです😁
リンさん☺私が優しい☺
ありがとうございます🙌🙌🙌
リンさんも凄く優しくて、和みます☺💕
では🍀リンさん💖大好きです💖ハム子さんとのコンビ サイコーです😂いつも笑ってます😂
- << 481 ぴぴちゃん💖 ぴぴさん✨ おかえりんりん🔔⬅私も気にいってる😊(使い方違うけど😁)今日は仕事早く終わって良かったね‼ ぴぴさん✨じゃなくて ぴぴ… ぴぴコ…☺ ぴぴこォォ😱 ぴぴこって呼んでホントにいいのぉ⁉ じゃじゃじゃー(興奮しすぎ😤) 私のこともリンこでもりんご🍎でもりんりん🔔でも何でもいいから‼呼び捨てで呼んで欲しいっス😤 シーズも毛が抜けるんですね❗うんうん、コロコロは私もしてる😊必需品だね‼柴犬でかつら…できる…💡かつら まお👴にプレゼント🎁したら喜ぶよ😁ふっさふっさ😁 ぴぴこ☺ ゆっくりくつろいでね☕
>> 463
✨ぴぴ湖✨
(いきなり呼び捨て🙇)
ぴぴ湖💖たくさん🙌いじるわ💕
👯うふふお楽しみに✨
山羊組は、シュンちゃんのブログの表紙を見ました😃…
ヤギ組合さん🍀じゃなかった😁
山羊組さん😂
面白すぎ😂
👆🏠ピーンポーン山羊組さん
いらっしゃりますか😁
静かな湖畔のぴぴ湖🌴でございます😁
はい✋どんどん いじって下さい😁楽しみにしちょりますから😁
🐷がヤギクミさんね👮
🐽が まおさんね👮
了解致しました👮
雷の時…笑いました😂
まおさんは、入れ歯が落ちるからね…爆笑😂👏👏👏
サイコーのネタありがとうございます😂
はっヤギクミアイさんシュンちゃんのモバイル見たんですね😊確かに書いてあります👮
ヤギクミさんの言ってるとおりです。私の為に…😭ありがとうございます😭🙇
危険を犯してまで😭感謝✨感謝です🙏
では👮ヤギクミさん🍀無理しないでヤギクミさんのペースで良いですからね🙇ありがとうございます😃大好きです💖✨☺
>> 471
あっ ぴぴこ…
ぬれ🍘持って来たよ💖✨
食べながら 話そっか✨
おいら 🍵でいい…
うん ありがと…
おいらも 本当に ぴぴこが近くに…
魔王爺さん😂じゃなかったゴメンなさい🙇
まおさん……👄
入れ歯…😱キャー😨どおりで
なんか生臭いと思ったら😨
何て事を…😂おかげで歯が折れたじゃないの😂
まおさん🍀ずっとまおさんの言ってる言葉を信じて想ってますからね🍀この先もずっと変わりませんよ😃ありがとう💖まおさん🙇
妄想良いっすね😁本当 朝まで喋りたおしてそう😁
しかも私がほとんど喋ってそうだわ😂一人で😂
本当だぁ😲もうすぐ🈵だね😃
まおさん✨私の方こそ いつも精神的にも癒されて助けられてますよ😃
ありがとうございます🙇
Part∥もよろしくお願いしますね✌👮
では🙋大好きだよ💖まおさん💖
>> 470
ハムっこ💖
おはよ😊
旦那ちゃん仕事だよ‼
🐭ちゃん達って朝、おきてるの⁉😲🐭ちゃんは夜おきるって思ってた‼
ラピちゃんと旦那ちゃんは寝…
りんこぉ~💕コンバッチ🌠
旦那ちゃん、お仕事だったのか‼寂しかったべぇ~😂
ヨシヨシ( i_i)\(^_^)…
えっ😲もう帰ってきた‼えっ😲もう寂しくない‼
だっはぁ~😂
レスするの遅かったか😱ちぇっ😽
オッホォン😤
ちび達🐭夜行性なんだけど、😪る子もいれば起きてる子もいるんだ😃
たまに、お昼近くまで遊んでるちびっこ🐭もいるんだよ😊
りんこぉ~💕
ちゅき💕💕
・・・・😂
- << 482 ハムっこ💖 まだ旦那、かえってねーよ🚬(ヤンキー風) 🐭ちゃんおきるの色々なんだね‼ 今日はいっぱい遊べた❓ あっ、そうそう‼ 今日の👴説教部屋たぶん中止だね😁 👴お腹痛いみたい😢だから冷えないように!ぴぴこの🐶はなちゃんの抜け毛でかつら作ってプレゼント🎁しようかと思ってるんだ… 頭の毛ー真ん中👴ないからね… ハムっこ‼ ちゅき・・・・😂 って‼ ・1個増えてるし😤
>> 473
りんりん🔔リンさん🍀こんばんは🙋
りんりん🔔←気にいってます☺今日は、仕事ちょっと早くに終わったので、レスしてま~す👮
リンさん✨私の事…
ぴぴちゃん💖
ぴぴさん✨
おかえりんりん🔔⬅私も気にいってる😊(使い方違うけど😁)今日は仕事早く終わって良かったね‼
ぴぴさん✨じゃなくて ぴぴ… ぴぴコ…☺ ぴぴこォォ😱 ぴぴこって呼んでホントにいいのぉ⁉
じゃじゃじゃー(興奮しすぎ😤)
私のこともリンこでもりんご🍎でもりんりん🔔でも何でもいいから‼呼び捨てで呼んで欲しいっス😤
シーズも毛が抜けるんですね❗うんうん、コロコロは私もしてる😊必需品だね‼柴犬でかつら…できる…💡かつら まお👴にプレゼント🎁したら喜ぶよ😁ふっさふっさ😁
ぴぴこ☺
ゆっくりくつろいでね☕
- << 486 りんりん🔔リンさん🙋 はい😃ぴぴこ で良いよぉ🙌 嬉しい🎵 私は、リンリン🔔って呼ぶね😃リンリン可愛い💕 リンリン🔔リンリンもコロコロ必需品何ですね😃 服とかいっぱい毛着くよね😥 黒い服なんか目立つし大変ですよね😥 リンリン🔔かつら…😂 まおさん👴爺やにプレゼント🎁良いね😂 リンリン🔔面白い😂 爆笑しちゃいましたわ😂 パピちゃんクリスマス🎄が誕生日何だぁ~素敵✨ですね✨ クリスマス🎄の日に一緒にお祝い出来るね😃 では🙋
>> 481
ぴぴちゃん💖
ぴぴさん✨
おかえりんりん🔔⬅私も気にいってる😊(使い方違うけど😁)今日は仕事早く終わって良かったね‼
ぴぴさん✨じゃなく…
りんりん🔔リンさん🙋
はい😃ぴぴこ で良いよぉ🙌
嬉しい🎵
私は、リンリン🔔って呼ぶね😃リンリン可愛い💕
リンリン🔔リンリンもコロコロ必需品何ですね😃
服とかいっぱい毛着くよね😥
黒い服なんか目立つし大変ですよね😥
リンリン🔔かつら…😂
まおさん👴爺やにプレゼント🎁良いね😂
リンリン🔔面白い😂
爆笑しちゃいましたわ😂
パピちゃんクリスマス🎄が誕生日何だぁ~素敵✨ですね✨
クリスマス🎄の日に一緒にお祝い出来るね😃
では🙋
- << 490 ぴぴっこ💖 またレスありがとう💕嬉しいっ😊💕 リンリン🔔超かわいい🙌 私も遠慮なく ぴぴっこ✨(呼び方変わってる😁)って呼ばせてもらいます🙇 もうすぐ満レスになるね✨パートⅡお願いします🙇 ここ楽しいっ💕みんなと出会えて幸せ✨✨💖 うんっ❗パピ🐶の誕生日とクリスマス🎄一緒にお祝いしてるよ✨ 優しい🎅さんがパピ🐶プレゼントしてくれたの💖 今年のクリスマスは まおじっちゃん💕にかつらプレゼントするから はなちゃんの抜け毛置いといてね💖
>> 486
りんりん🔔リンさん🙋
はい😃ぴぴこ で良いよぉ🙌
嬉しい🎵
私は、リンリン🔔って呼ぶね😃リンリン可愛い💕
リンリン🔔リンリンもコロコロ…
ぴぴっこ💖
またレスありがとう💕嬉しいっ😊💕
リンリン🔔超かわいい🙌
私も遠慮なく ぴぴっこ✨(呼び方変わってる😁)って呼ばせてもらいます🙇
もうすぐ満レスになるね✨パートⅡお願いします🙇
ここ楽しいっ💕みんなと出会えて幸せ✨✨💖
うんっ❗パピ🐶の誕生日とクリスマス🎄一緒にお祝いしてるよ✨
優しい🎅さんがパピ🐶プレゼントしてくれたの💖
今年のクリスマスは まおじっちゃん💕にかつらプレゼントするから はなちゃんの抜け毛置いといてね💖
- << 493 リンリン🔔了解👮 もうすぐ🈵だね🙌 新スレ立てるから大丈夫だよ✌リンリン🔔もPart∥になってもよろしくお願いします🙇 ぴぴっこ 良いですね☺ ありがとう💕リンリン🔔💕 かつら…の毛了解👮 かき集めときますね😂 爺や👴喜ぶと良いね😂 パピちゃん🎅さんからのプレゼント🎁何だぁ~素敵です✨ では🙋愛してるよ💖リンリン🔔😚
🐰みんな💖
🎆🎆沢山の笑いを、ありがとう🎆🎆
🎇🎇今日は花火見たよ🎇🎇🎇
すごい✨綺麗だった💖🐰
💕楽しくて、あったかいハート💖心のみんなに感謝しています🐰
♑またよろしくお願いします🐰
お返事は夜中に書きまっする🙌
🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣133レス 1393HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ウンウン、返信したよ~(*´∀`*)💖(もか)
133レス 1393HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る