🐢アホと愉快な仲間達🐢
ミンナ*;,:'・*(☆`▽゜)b
❤姐サン❤ 🐬リン🐬 👯お嬢👯 🚲ライダークン🚲 ♊シュリchan♊ 🐌FRYサン🐌
| | / |/ |
\| |/|/ |/
/|_| / |/
|文| オクレルナ~
/| ̄|/∧_∧
`||_| (#^∀)つ
/┣¨ ( つ /⌒゙)⌒
`∧_∧(| (⌒))┣¨
(´о`)つ⌒^ミ ゙)⌒゙
( つ / ∧_∧(゙⌒
| (⌒)と(^ー^*)⌒゙
し⌒^ミ(゙ | ⊂ )゙)゙
┣¨(⌒) (⌒)`ノ┣¨
(゙⌒)゙) `,`^し 、(゙⌒
待ってるね⭐
新しいレスの受付は終了しました
🌟リン🌟こんばんち🙋
熱ゎ38位かな😥取りあえずlistつけの点検だけして帰るつもり…
🍛😂💦なんであんなに時間かけてジャガイモ固いか聞いたら
「いれるの忘れたから😔仕上げにいれたの」
仕上げにジャガイモいれた🍛リンにデリしてあげるからね👿
リン😊子供大丈夫か❓今日ゎお昼寝できたの❓
そんな~🌟リン🌟遠慮しないで~
(n‘∀‘)η゚🍛・*どうぞ❤
パスタ茹でる鍋に満タンあるから👿💧
お昼寝出来て良かった😊兄chanも明日ゎ何もないから終わったら帰って寝る予定…ウチのレッサー🐼が夜泣きしなきゃね💀
なんか気分ゎシングルパパだよ😼
ママが欲しい…😳
リン😥今ゎ歯応えあるアルデンテのジャガイモが流行りらしいょ💦一緒に流行の波に乗ろうよ🙋
量ゎ自然に増えちゃったらしいよ😒不思議なカレーだね💀💧
まあ…俺も初めて🍛作った時に薄い😥と思って味噌いれた人だけど…物凄い珍味だからリン今度試してごらん😏忘れられない味に出会えるよ😏鰹だしも忘れないでね⤴
仕事纏まったから帰るね😊
⭐リン⭐いつもありがとう❤
゚+o。ぉゃ(´・д・`*人*´-∀-`)すみ。o+゚
- << 407 いやぁ~💧 波には乗り遅れとくわぁ~😁💦 っーか、ヤッパリ2人は似た者同士ダネ😂 シン兄💖レッサー🐼チャンの今後が楽しみだょ⤴😁 コチラこそ、ありがとう✨ 寂しいケド、おやすみ~⭐
🐫\(≧▽≦)丿GET⤴
しばらく借りとくね😏
代わりに…👎🐮貸してあげる⤴
女の子ムカツク💦送りさき5分だよ😭歩けよ~~~💦しかも🏠ぢゃなく飲み屋だし😂
今日ゎ頑張ったかいあって🐫もGET☺
でも🏠ゎカレー臭…加齢臭ぢゃないからね💦
⭐リン⭐眠かったろ💦待たせてごめんね🙇
ただいま☺レッサー🐼chanも爆睡してるから今のうちに…
🐢と🐫と風呂入って寝るね
゚+o。ぉゃ(´・д・`*人*´-∀-`)すみ。o+゚
🐥リン🐣
皆さん、おはよう☀
聞いて~
仲良くなった、よく行く化粧品屋さんのお姉ちゃんが 妊娠したって💌あって
彼氏の事聞いたら
「22歳大阪出身、昔、大阪アクアのホストだったみたいで 今は 土木業で…」って……
『😲小柄で腕に刺青入ってる⁉』って聞いたら
「えっ❓ もしかして知ってる❓」って…
『昔付き合ってた人の 後輩に 似てる』と、答えたけど
マジで元彼の職場の後輩で、ホストは✨トイレ掃除✨でリタイヤしてるしぃ😱
ホストだったって言うより こっちで土木してるけど、実は大阪893なんですが… って感じ😱
妊娠したんじゃ~黙って見守るしかないよね😱
兄貴、じゃがいもだけ 取り出して チンして 鍋に戻しておけば🙆じゃん😉
で、彼女には じゃがいもに魔法かけといたよ💏って…😉
きゃ~ラヴラヴ💕
私は、まだ 寝付く頃に咳が出て😠完全復活してない😥
ミンナこんにちゎ🙇
ナオ何かあったの❓大丈夫❓
リン昨夜ゎありがとね⤴うん🐫いいね~ヤッパ🐢とゎ高級感が違うゎ~車高高いし😏
シュリchan今日ゎ☔ふり…会社でのんびりお仕事してるよん~明後日から神戸か~だるぃ😩
お嬢😃レスするから待っててね⭐
お嬢😃お友達妊娠おめでとう😊
アクアか…大阪本店にいた子なのかな?歌舞伎町なら便所掃除ないもんな⤵24歳で便所掃除からってキツいね可哀相😔俺らの頃すらもう愛本さえそんな風習なくなってたのに⤵
ただ土建むきな子ならそっちの水だろうし今関東いて仕事してるならいいんじゃないかな❓
👶出来て好き同士ならしょうがないよ…ただ少しでも893関わる子なら金稼げなかったら想像絶する貧乏になる事は確かだけどな…
男の子が才覚ないなら彼女実業家くらいになる覚悟は必要かも…
愛があれば頑張れる女の子も沢山いるから😊
知り合いの嫁も元々OLだったのに今は多国籍パブ3件経営してるやり手だし😊パパゎ毎日🀄してるけど😂
あっ!🍛ね混ぜないで煮込んじゃったみたいで焦げちゃって大変らしい💦まあしょうがないか😃
お嬢💦ごめん⤵
その子の先輩がお嬢の元彼って事ゎ~関東でしてたんだね(^_^;)
歌舞伎町アクアゎよくうちのオフクロ行くよ😂
なんだ俺も胸痛い😥お嬢はカラダどう❓
10日から神戸だからちゃんと治さなきゃ💦
それで…お嬢さワンルームマンションで彼氏とかと暮らした事ある?神戸に彼女連れてこうかな~とか思って😥でもワンルームぢゃ無理かな😥
皆さんこんちわぁ🙋⤴⤴
今日ゎ換気扇を掃除したょ✨
シンちゃん🎀
あたしワンルームで1人暮らししてた時、当時つき合ってたダンナと半同棲っぽくなってたけど、やめた方がいーよ
狭いから息つまる💧
お嬢それでいいんじゃない😃
ほっときな~つーかどんな事も言った言わないで男女間恨まれるのは第三者だからさ⤵
好きならいいじゃん😉銀行員と結婚してもヤクザと結婚しても駄目な時は駄目⤵彼まだ若いしポンぢゃなきゃ大丈夫ぢゃない
大阪から来た人間って企業ヤ⭕ザ多いのに…商売広げる為に数人できてはぶりいいし…彼知り合い間違えたのかもね😔なんか土建つとめなんて可哀相⤵真面目に普通に生きられたらいいね
はぁ…俺も真面目に働かなきゃな~つーかなんかうまく金に化けない😣何がなんでも目標達成しなきゃ💦焦るよな😔
いやいやナオ☺お礼なんていいょ(*/∀\*)当然の事だから☺
だからイイコイイコとか気にしないで( ̄ン ̄*)ホント💦ヨチヨチとかそんな~貰うわけにいかないから(* ̄∇ ̄)σ
マユゎ駄々こねてたから少し叱った😣カードの📱一台おいてきたしナオヤにも頼んだから大丈夫だと思う😥神戸外したら俺食ってけないもん😥
みんなおはょ(^o^)/
久しぶりに🌠ちゃんと眠れて爽快⤴
神戸の部屋思ったよりつーか広い🙌1LDKで20畳ある⤴シマリス君とノビノビできた⤴
ナオ…
>|⌒
>|冫、)
>|` /
>
ρ(→_→) ヾ(^-^;)
⬆⬆⬆⬆こんな👀になってないょね💦
ごめんなさい(〃_ _)σ∥
みんな一日🐢ノロノロ🐢頑張ろうね🙌
皆さん、おはよう☀
まだ夜中は💀咳込む😥
寝不足気味😱
💏♂は、心配して💌くれるのに…旦那は💌も📱も無いから
こっちから📱したら、夕飯コーヒーゼリーとか言ってた😠
変な人…
兄貴、神戸⁉
神戸って、💰持ちのお嬢とか 芦屋マダムとか いっぱい 居るの❓
お嬢こんちゎ🙋
🌠咳き込んで可哀相に⤵加湿機ちゃんとたくんだょ😥あと胸に塗り薬貰ったかな😥
ダーリンの夕飯珈琲ゼリー😂凄いダイエットぢゃん😂お昼ゎ杏仁豆腐かな😁
芦屋マダムにゎ縁がないな~つーか芦屋と俺がいるところ離れてるしアソコゎ・・・・・・・ パチ屋も遊技場全てないんだょ(ボウリング、ゲーセン…サウナ)フウキを乱すもの全てアウト💀
お金持ちつーかお嬢様綺麗なのはヤッパ名古屋かな😍センスいいし❤とにかくべっぴんさん多いと個人的におもう😳
お嬢ゎ美大だもん😊お上品な子の宝庫ぢゃん😍💕
でもどこにも突然変異ゎいるよ😁ねっ❤お嬢❤
神戸ゎ確かに芦屋は別格だけど俺がいる灘区も金持ち多いかも…なんだ言っても東京より個人資産は名古屋、神戸強いよ💦
お嬢地区もシャチホコたった🏠とか運動場みたいに広い庭とか凄いぢゃん💦昔友達いて(喧嘩して今だ音信不通)の奴なんて免許とってすぐ婆ちゃんに新車のBM買って貰ってたぞ💦結婚したら🏠は建てて貰えるし…まわりもそうだょ😊って言ってた😨
- << 440 確かに、免許取ると親かばあちゃん じいちゃんが🚗買ってくれるょ😁 あれは、田舎だから ✨🚗買ってやった✨ って自慢したいんじゃないの⁉ 私は…ある日、🚗シルビアが 現れた😲 私がリクエストしたんじゃないよ‼母さんが 勝手に買って来たんだょ😥 おかげで、➰走り屋⁉➰みたいな…😥
お嬢(-_-)多分…お嬢が美大出身って聞いたら知らない人は👂のお医者さんいくかも… シュリchanゎ👀のお医者さん行くかも…😂
ヤッパリ💦🏠付きとかあるんだ😨CHO→VIPってわけでもないとか聞いたからなんじゃ~その金持ち地区とかびっくりした😨
マジお嬢なら🏠🚗もついたかも…ついでに結納金とかも凄そう😱
今の🏠…床ゎ直しな💦俺の友達もキッチンの床抜けてふくらはぎに凄い傷残ったし😥ダーリンに板はって貰いなよ…カインズとかに売ってるよね😥
ヤッパリみんな👴👵とか買ってくれるんだ😱いいなぁ~お嬢もシルビア😱シルビアいいぢゃん⤴ 俺好きだよ😊
なんか東京ならほんと一部の子だけだよ…俺なんか保証人にもなって貰えなくて😥しょうがないから50万のカマロ買って乗ってた😂凄かったぞ💦彼女が湘南の子で送り迎えしたらガソリンEゲージ💀首都高で突然とまる事年中💀嫌になって彼女に逆ギレ💀💧何を思ったか馬鹿すぎた俺は…
「🚗買って👿くれ」
信じられない💦💦💦💦
その彼女がさらに信じられない子でお父さんの🚗もってきて
「あげる❤」
まさにバカップル💀
結納金100万💦しかも
「100万しか」😨
俺が若かったらお嬢と結婚するのに銀行強盗するかも😭
たしか結納って…昆布と鰹節かなんかだったよね😒ぼったくりぢゃん😭歌舞伎町の変な店より悪質ぢゃん😭
乾き物盛りあわせが100万👿…🍺なんて飲んだら1000万とか😭
嫁入り道具なんだね…(^_^;)てっきり乾き物セット価格かと💦
リーマンも100😥確かになんかそれゎこっちも家庭によってあるけど~
200~300💦俺ならそれもってキャバいってしまいそう😂嫁交換とか😂
仕事はないよ😩🌠集合らしいから~つーかそんなら昨日呼び出すなっ💢
俺がいるの灘区でさ~それなりいろいろあるけど「マンション待機」つー事でデリ🍕食ってゴロ×2…友達爆睡😪
暇で死にそう😩
お嬢のハンネ確かに変わるよね😂他行く時ゎお嬢なのかな😃
おぉ⤴また彼成績あがるぢゃん😁お嬢なんか買って貰っちゃえ😁
あっ!そのスレってなんかみんなで楽しくやってたら他から誰かきてスレのふいんきが変わっちゃって😢なんて誰かお悩みにスレして少し叩かれてた??滅多お悩み見ないからなんとなく可哀相だなって覚えてたけど~あそこかな?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣141レス 1442HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1105HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん。 たまに食べたり飲んだりしたくなるよね〜 頑張ったなと思う日…(なっちゃん)
141レス 1442HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1105HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 429HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 253HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 342HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 172HIT お茶の間の姉さん - もっと見る