🐢アホと愉快な仲間達🐢
ミンナ*;,:'・*(☆`▽゜)b
❤姐サン❤ 🐬リン🐬 👯お嬢👯 🚲ライダークン🚲 ♊シュリchan♊ 🐌FRYサン🐌
| | / |/ |
\| |/|/ |/
/|_| / |/
|文| オクレルナ~
/| ̄|/∧_∧
`||_| (#^∀)つ
/┣¨ ( つ /⌒゙)⌒
`∧_∧(| (⌒))┣¨
(´о`)つ⌒^ミ ゙)⌒゙
( つ / ∧_∧(゙⌒
| (⌒)と(^ー^*)⌒゙
し⌒^ミ(゙ | ⊂ )゙)゙
┣¨(⌒) (⌒)`ノ┣¨
(゙⌒)゙) `,`^し 、(゙⌒
待ってるね⭐
新しいレスの受付は終了しました
すんませ~ん😭
なんだか‥チラッとROMしたら(;O;)‼
俺は俺としてマイペースでついていきます💓本当にマイペースで🙏
無理しないで 地道に付き合っていけたら最高ですよ😍⤴スレッドに俺の名が残ってるとドキドキ💓して また頑張ろうってなれるから‥本当に有り難うございます🐶そして、これからも ありがとうございます🐶🍀🌠
俺の好きな人達へ📝✨感謝を込めてm(__)m×∞×💓=『💓⤴🌏💓⤴』とりあえず腰は 気おつけながら仕事やってます💪皆さんに安らぎを🌠✨🌠
余裕のある自分を目指して、またレスしますね☺くるしく、もがいても💪這い上がり、生きてるみんな(俺も)仲間として👍やっていきましょうね😉🌟 😽💓
- << 206 わぁー⤴ライクン♪だぁ⤴ 元気だったぁ??? 腰、ダイブ良くなったんだね😁 仕事はムリしちゃ🙅だょ💨 皆、待ってるからライクンのペースで来れるトキに遊びに来てね☆
お仕事お店到着🚗💨
はぁ(´A`)昼間🌠仕事ぢゃ遊ぶ時間CHO→short⤵
🐬リン🐬最近なかなか絡めないね😔寂しいけど🐢と🐸洗車しながらまってるょ🙋
さて…仕事しなきゃ…つーか眠い😪昨日から寝てない⤵
飲みに行かないで寝るべきだった…(ToT)
今寝て明日がんばるべきか…今頑張って明日寝るべきか…
・・・・・・・・・
😪
ミンナこんちぃ🙋
昨日ゎ寝ずに四時まで仕事して後爆睡😪10時に起きてレインコート買ってきた⤴(雨合羽ぢゃないょ💦)
今日ゎぼっ~と昼間過ごし🌠ゎ今日から三日休むからルンルン⤴
ミンナもマッタリ頑張ってね⭐
シュリchanこんちぃ🙋
午前中から🏥まわりお疲れ様💦
👸歯医者(T▽T💧)👸にとったら…徴兵制度で連れてかれる軍人の気分だろうな😂
俺なんて歯医者に
『はい😊僕あ~~んして』と先生に言われ口開けて先生の☝が入った瞬間パニックになりガブッ🔥👄…それからなんか口に変な機械いれられ開いたまま固定され暴れる両手足を歯科助手に抑えられ…たしかあれは虫歯の検査で治療ぢゃなかったのに😂
それからというもの歯医者の付近に行くと散歩嫌がる🐶みたいに固まっちゃったてたっけ😔💧
👸ゎ素直に診て貰えるよい子であることお祈る🙏💦
- << 218 シンちゃんゎよくいる歯医者で泣き叫ぶ子だったんやね😁 👸も①歳の頃ゎ歯科助手達に押さえつけられてたけど、②歳半からゎ自分から口開けていー子だったよ😊 色素沈着起こしやすい歯の質だから①歳半から定期的に通ってフッ素塗布してもらってるねん🏥 ちなみにあたしゎ虫歯なったことないし、視力ゎ両方1.5の野人デス😂(笑)
シュリchan地方の方言で一番分からなかったのゎ…知り合いのおっちゃんが俺に
『あっこでレイコーしばいちゃるバチキいれた兄ちゃんおるやろ❗アレちーとみとってや』
❓❓❓❓❓❓❓❓❓
聞き直されるの大っ嫌いなおじさんで俺は固まったまま異邦人になっちゃったよ😭
やっと理解した時そのお兄ちゃんはいなくなってて俺がシバかれた😭
バチキはマジわかんなかったけどシュリchanも言うの❓
シンちゃん…
それゎ大阪でも南部の訛りで、あたしゎ北摂出身だからそんな言葉ゎ使わないよ😂
バチキゎあたしもわかんないや💦
ダンナに聞けばわかるかもだけど仕事でいないしなぁ
ダンナゎ大阪南部出身だから、ダンナのおとんゎそんな感じだったみたいよ。
あまりに言葉が汚いから、ダンナゎ嫌やったみたいで、フツーの大阪弁だよ😃
そうなんだ😲俺ずっと女の子と男の差かと思ってた💦
女の子ゎみんな可愛い話しかたするぢゃん❤
東京も都下ゎ方言あるんだょ😊山梨よりの東京ゎダルいこと『けったしい』とか
そんでね都心出身ゎマジ何が標準語かわからない奴多く😂マジ俺も…いろんな地方の人に囲まれてるうちみんなごちゃまぜになったのが都心の方言かも😂
リアルに俺と話してたらあんたどこの人やねん💦って絶対突っ込むよシュリchan😂
あっ💡お嬢⤴ビンコって聞いた事ある💦
『ビンコちょんぎられちってなんだぁ~昔の演歌歌手みてぇになっちってよ~』って⭕城の人が食事会きた時言ってた😁
福岡マフィアに勝ったか~😂お嬢可愛い😊❤
最強ドロンジョ様の前ぢゃみんな奴隷だろ😳
皆サン✨
コンバンわぁ~🌠
シン兄✨
寝不足は大丈夫⁉💦
神戸は10日からかぁ…😔
ちゃんと遭難しなぃよぅに見守っててネ⤴😁
てか、今日の🌠カラ3連休なんだ⤴
ドコか行くのぉ~⁉
👶が騒いでるからマタ後で来るネ✋🎵
うわっ~~い🙌🙌🙌🙌\(≧▽≦)丿リンだぁ⤴
今レスるか戸惑ってた💦
三連休も自分の会社ゎ仕事だからな😂取りあえず🌠の仕事だけおやすみだから飲みに行くくらいかなぁ
兄chanも男の子だから側にいる誰か欲しいな~なんて望んじゃいけない立場だけどね💦
少しだけ…なんか寂しくてさ🙈💦
いい年してお馬鹿なヘタレですが😭
お嬢❓その人引っ越しってアパート解約したの?解約しなくても荷物の運びだしはあるし、解約してから他人が住めは又貸しで違法だし、当人住むなんて😂前代見物😂
それとも旦那の名義の🏠で奥さん越したって事かな?
隣りに旦那が住んでるならその隣りの🏠に出入りしてるって事?
ごめんね…良く意味がわからない💦
お嬢💦馬鹿でごめん💦
①の👴👵&孫&中年奥様
②のパパ😭誰のパパなの💦①の孫ののパパ?関係ないの?
どんな関係で①と②が繋がるの?身内なら自分の部屋を解約しても隣りにいる身内の所に出入りするし、①と②が関係ないなら①の話しは????????
取りあえず気になるなら電気とガスのメーターみれば分かるよ
シン兄✨
そっかぁ💡
🌠ダケお休みだったんダネ⤴💧
ユックリ飲みに行けるとイイね🎵
誰か側に居て欲しいって気持ち分かるょ⤴
リアルにシン兄を癒やしてくれる👩の人、現れるとイイんだけどなぁ…😔
寂しい時もアルょね…でもココでは愉快な仲間達が居るカラね😁💕
ねっ、お嬢サン✨
今日はマダ起きてるのカナ⁉👀
お嬢😊
なんかパパと隣りのご婦人隠れ不倫ぽいね💦しかも👵👴公認で
でも別に解約した部屋に出入りしてないんだからいいじゃん😁
お嬢が暮らすにあたって不具合があるなら管理してる人間に告知して被害の内容告げればいいし、何もなく単に気になるならば…
逆に他の隣人や世間もお嬢の行動気になるって事だよ😉
お互いかな??
俺は男だから考え方違うかもしれないから今度リンやシュリchanやナオ姐サンにはなしたらまた違う意見があるからミンナの意見聞いたほうが間違いないよ
俺はお嬢が危害うけないなら放置がいいと思うだけ😉
🐬リン🐬\(≧▽≦)丿
レスありがとう😊お嬢もご近所悩みあるみたいだから聞いてあげてね❤
俺…リアル彼女どころじゃないの分かってるけど
リアル恋愛したい子がいたとしたら軽蔑する?
もしもの話しで…
リンありがとう🙏
三日前に飲み屋で知り合った子なんだけど…年齢若いし恋愛感情は正直もてないんだ😢
でも素直な子で実家送ってあげたり、飲みに行ったりしてて…
神戸に行く話ししたら自分も行くって泣くし…少し面倒臭くなって突き放したら😥待ってる!キャバも辞めるって言うし
可愛いつーか…俺が寂しいのかな
その子と付き合いたいと思った😔
不純&不順だけど…
神戸ば週の月~水、後は東京だょ😊兄貴が調整つけてくれたから水の🌠の🚅で東京😊
だからその子が待つのは三日ですが😒💧
本当は…好きな人いるんだけど 俺…どうにもならなくて…
でも彼女に逃げる形じゃなく大切にしてあげなきゃね😔
リン🙏応援して…
つーかヤッパここで言う事じゃ無いかな😢
でも言わないとなんか変に隠したレスなんて意味ないような…
リンありがとう😊
神戸からもレスするからね😊三日神戸の後は東京を毎週繰り返しするだけで単純、四日間が東京、三日間が神戸が半年か三か月だから心配しないでね😊
リンが分かってくれて良かった…
遅くまでありがとう❤
リン🙇こんな兄chanに優しい意見感謝だょ🙏💦💦
🌠リン🌠おやすみなさい⭐
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣141レス 1429HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1104HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん。 たまに食べたり飲んだりしたくなるよね〜 頑張ったなと思う日…(なっちゃん)
141レス 1429HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1104HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 424HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 351HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 253HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 331HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 172HIT お茶の間の姉さん - もっと見る