民主党小沢代表が開き直ったぞ

レス4 HIT数 965 あ+ あ-

2009/04/07 22:27(更新日時)

企業献金全面的に禁止を打ち出し
選挙のマニフェストにすると発表
何思うだね

一方の麻生さん 今は消費税増税を声高に言って居るけど
選挙公約に入れられるのかな?

No.699496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.4

>> 3 でも個人的には捕まって欲しいな。やっぱ犯罪者ってわかりきった奴に政治なんて任せたくないもん。

捕まったらきっといいネタになるだろうし(笑)

No.3

いいんじゃない。所詮日本の政治家はこのレベル。民主党の代表とやらはこんな外道が務めていたダケと言う笑いバナシ。自分のけじめや責任もろくに取れずにナニかと言えば、第一党政党を批判し国民の尊い血税を無駄に使い国会空転させた立派な民主党のご党首サマがこのレベルの人間だったと言う事が国民にあらわになっただけの話しだね(笑)所詮外道は外道。自分の責任は一切取らずになんちゃら言い訳を繰り返しうやむやにして、ほとぼりが冷めたらマタ偉そうに、自民党批判でもするんじゃない。(笑)キャンキャン無駄吠えする無能な犬みたいにね(笑)

No.2

>> 1 彼の開き直りは凄まじいね(笑)
説明責任果たさないまま。
来週にも進退決めるらしいじゃないの。最初の会見とエラくブレてるね。
鳩山兄は あれだけ解散 解散喚いてたのに 選挙は任期満了でそのまま麻生氏で戦えなんて ワガママ言ってるし。
民主は今も昔も相変わらずだね。

No.1

良いんじゃない バレなければ😁

消費税は増やすでしょうね、これだけバラまいたら

• << 2 彼の開き直りは凄まじいね(笑) 説明責任果たさないまま。 来週にも進退決めるらしいじゃないの。最初の会見とエラくブレてるね。 鳩山兄は あれだけ解散 解散喚いてたのに 選挙は任期満了でそのまま麻生氏で戦えなんて ワガママ言ってるし。 民主は今も昔も相変わらずだね。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧