フーゾクの前の日

レス110 HIT数 5454 あ+ あ-

2016/04/03 10:41(更新日時)

明日、フーゾク行く予定でいるけど、普段オ⭕ニーしまくっているので、今日もしてしまいそう💦せめて、2、3日我慢してから、フーゾク行きたい💦

No.698647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

我慢してフーゾクいったら、すぐ終わっちゃうんじゃないの?

• << 3 そうなんですけど💦なかなかいかないのも、フーゾク嬢に悪い気がして💦

No.2

私の場合はしぼり出してから行きます。

• << 6 それで時間内にちゃんと終わるんですか?

No.3

>> 1 我慢してフーゾクいったら、すぐ終わっちゃうんじゃないの? そうなんですけど💦なかなかいかないのも、フーゾク嬢に悪い気がして💦

• << 5 せっかくいくのにサービスはたっぷり受けないともったいないよ☺何しにいくの?嬢を彼女にしたいの?

No.4

>> 3 元嬢です☆

仕事ですカラ
短い、長い…きにしませんヨ

余計なこと
考えず、楽しんできてください❤

• << 7 そういってもらえると凄く有難たいです😃

No.5

>> 3 そうなんですけど💦なかなかいかないのも、フーゾク嬢に悪い気がして💦 せっかくいくのにサービスはたっぷり受けないともったいないよ☺何しにいくの?嬢を彼女にしたいの?

• << 8 僕は彼女がいないんで、女性に触れる機会が無いので、触れたいんです。イチャイチャしたいんです。もんろん、彼女にしたいなんて、これぽっちも思っていません🌠

No.6

>> 2 私の場合はしぼり出してから行きます。 それで時間内にちゃんと終わるんですか?

No.7

>> 4 元嬢です☆ 仕事ですカラ 短い、長い…きにしませんヨ 余計なこと 考えず、楽しんできてください❤ そういってもらえると凄く有難たいです😃

No.8

>> 5 せっかくいくのにサービスはたっぷり受けないともったいないよ☺何しにいくの?嬢を彼女にしたいの? 僕は彼女がいないんで、女性に触れる機会が無いので、触れたいんです。イチャイチャしたいんです。もんろん、彼女にしたいなんて、これぽっちも思っていません🌠

No.9

皆様、おまんこ…

いや、おまんたせいたしました!

ご好評につき(誰に?)
6年前に立てたチンポ…
ではなく、スレを復活させました👏パチパチ

No.10

>> 9 安心してください。 ハンネ変えましたよ。

No.11

本当だ!9年のスレ(笑)

ずいぶん奥から引っ張り出して来ましたねー

で?
主さんの状況に変化はありましたか?

• << 13 いや、何も変わってません。 ひとり上手の日々です。たま~にフーゾク😥

No.12

カネアルんだね
うらやま

• << 14 いやいやカネナイです。フーゾクも3ケ月ぐらい行って無いですよ😥

No.13

>> 11 本当だ!9年のスレ(笑) ずいぶん奥から引っ張り出して来ましたねー で? 主さんの状況に変化はありましたか? いや、何も変わってません。
ひとり上手の日々です。たま~にフーゾク😥

No.14

>> 12 カネアルんだね うらやま いやいやカネナイです。フーゾクも3ケ月ぐらい行って無いですよ😥

No.15

いきたいのだが、ないんだわね
そのうち行こう思うけど、なかなかね

No.16

にゃお

• << 53 穴穴(゜∇゜)👀👩

No.17

昨日はカラーコピーして桜井日奈子にぶっかけました。

No.18

昨日はカラーコピーして塩川菜摘にぶっかけました。

No.19

本日はまゆゆにぶっかけ

No.20

>> 19 そ、そんな一人遊びもありなんですね( ̄▽ ̄;)

• << 22 はい、そのためにカラーコピー機を購入しました 三枚ぐらい並べて一気に発射します 凄く興奮します 本日は仲間由紀恵にぶっかけ

No.21

風俗は一回あたりの相場はいくらくらいなんですか?

行う時間はだいたいどれくらい?

内容はどんなことするんです?

• << 23 平均は五千、オプション付ければ7千~1万です 行う時間は30分~1時間の間 ただシコシコを見られるだけの風俗です

No.22

>> 20 そ、そんな一人遊びもありなんですね( ̄▽ ̄;) はい、そのためにカラーコピー機を購入しました

三枚ぐらい並べて一気に発射します
凄く興奮します

本日は仲間由紀恵にぶっかけ

No.23

>> 21 風俗は一回あたりの相場はいくらくらいなんですか? 行う時間はだいたいどれくらい? 内容はどんなことするんです? 平均は五千、オプション付ければ7千~1万です

行う時間は30分~1時間の間

ただシコシコを見られるだけの風俗です

No.24

>> 23 答えてもらってありがとうございます

オプションって何をしますか?

ただシコシコを見られるだけとありますが、しこしこするとは多分、性的なことを自分で行っているわけですよね?

風俗嬢はそのしこしこを見ている間に、あなたの隣にいるんですか?それともガラス越しとか?

その風俗嬢をじっくり見て堪能しながらあなたはしこしこをするというわけですか?
風俗嬢を見ても触らないんですか?

No.25

>> 24 はい、一般の風俗と違いジャンルはオナクラと言う風俗になります

私服姿の女の子の目の前で素っ裸になりシコシコして放出を見せるだけです

オプションは無料のパンチラから、有料のソフトタッチ、手コキ、股嗅ぎと多々あります

店によってはこれ以上のサービスがあるようですが行ったことはありません

個人的には触りませんが有料オプ、女の子が履いてた生パンのお持ち帰りはします

• << 36 回答ありがとうございます 女の子?女性?のだいたいの年齢と容姿レベルはどんな感じですか? おかずにおぼちゃんはどうすか?

No.26

>> 25 本日はお昼から佐野ひなこ用紙にぶっかけ

No.27

本日2発目 塩川菜摘用紙にぶっかけ

No.28

本日は畠山愛理用紙にぶっかけ

No.29

24Hジムへ

メインは下半身強化
短パンスポブラのお姉さん見てると元気が溢れます

履いてる短パンほしい

No.30

本日は東城りお用紙にぶっかけ

No.31

本日は武田梨奈用紙にぶっかけ

No.32

本日は桜井日奈子にぶっかけ

No.33

本日も桜井日奈子用紙にぶっかけ

24Hジムに行ってきました
変わらずメインは下半身強化

ジムに貼ってある女の子の広告ポスター‥ぶっかけたい!

No.34

本日は大本彩乃用紙にぶっかけ

No.35

前日にやっても次の日には回復するだろ。
当日に3回か4回出すほうがいい。出したばかりで出にくいのを頑張って出すのが最高にいい

• << 37 今晩はゞ はい、一日で超回復します オナクラ行くと必ず2回は放出しますが、普段から3~4回、さらに限界となると厳しいですね; 不能になりそうです

No.36

>> 25 はい、一般の風俗と違いジャンルはオナクラと言う風俗になります 私服姿の女の子の目の前で素っ裸になりシコシコして放出を見せるだけです オプ… 回答ありがとうございます

女の子?女性?のだいたいの年齢と容姿レベルはどんな感じですか?

おかずにおぼちゃんはどうすか?

• << 38 今晩はゞ 年齢は20代前後期で雰囲気的には大学生だと思います 中には萌え萌え系もいますがレベルと言うと可愛いの上、キレカワですね ぽっちゃり、巨乳、メガネ、年増は見たことないです 店によりますが自分の行ってる所は互いに触れなしですから、数千円のお小遣い目的が多いと思います 晴ちゃんは世界を騒がす前にぶっかけてます

No.37

>> 35 前日にやっても次の日には回復するだろ。 当日に3回か4回出すほうがいい。出したばかりで出にくいのを頑張って出すのが最高にいい 今晩はゞ
はい、一日で超回復します

オナクラ行くと必ず2回は放出しますが、普段から3~4回、さらに限界となると厳しいですね;

不能になりそうです

No.38

>> 36 回答ありがとうございます 女の子?女性?のだいたいの年齢と容姿レベルはどんな感じですか? おかずにおぼちゃんはどうすか? 今晩はゞ
年齢は20代前後期で雰囲気的には大学生だと思います

中には萌え萌え系もいますがレベルと言うと可愛いの上、キレカワですね

ぽっちゃり、巨乳、メガネ、年増は見たことないです

店によりますが自分の行ってる所は互いに触れなしですから、数千円のお小遣い目的が多いと思います

晴ちゃんは世界を騒がす前にぶっかけてます

No.39

本日は西脇綾香用紙にぶっかけ

No.40

本日はオナクラ店へ
私服姿の女の子を見ながらシコリン床にぶっかけ

収まらず生パンオプ追加

脱ぎたてほっかほかの生パンを嗅ぎながらパンティに中出し

若い娘は良いですね!
チップ多目に上げました☆

No.41

本日は うきょち用紙にぶっかけ

No.42

本日は武田梨奈用紙にぶっかけ

24Hジムへ
メインは下半身強化
ワイド・チンニング追加
繰り返しセットで23回まで行う

いつも会うピンクスポブラのお姉さんがジャージになってました

視線を感じたのかなぁ
写メ撮りたい

No.43

本日は生駒里奈用紙にぶっかけ

No.44

本日は葵かなみ用紙にぶっかけ

24Hジムへ
下半身強化とチンニング

バー持ったり懸垂してるせい?筋肉痛ではないけど肩が2~3日前から重い…何か乗ってる感じです

プロテ飲んでますが回復効果は見えないし…なんだろ?

No.45

本日は松井玲奈&松井珠理奈用紙にWぶっかけ

注文していた桃谷エリカ・友田彩也香の等身大ポスターと二次元リアルクパァフィギュア2体届きました♪

堪能しまくります┛

No.46

先日は質問に答えてもらいありがとうございました

ぶっかけとはうどんのぶっかけうどんみたいですね

ポスターではなく本物の女性とした方がいいんじゃないですか?

彼女を作ったらいいんじゃないの

No.47

>> 46 いえ、こちらこそですゞ

汁をかける=ぶっかけ
うん、うどんですね(笑)

生身の女性は賞与支給時に泡姫に会いに行ってましたが今はオナクラと雑誌コピに定着してます

変態になる前は過去2人彼女いました。

付き合った女性が悪かったのか自分が原因なのか分かりませんが、ジャニ系男子へすんなり切り替えられ捨てられました(;_;)

No.48

本日は小松未可子雑誌にぶっかけ

24Hジムへ
下半身強化とワイドチンニング
ピンクスポブラお姉さんが彼氏付きで来ていた…悔しいです!!

腹部トレは全く取り組まないですが体脂肪が落ち、ほんの少しだけ6パックが見えてきました♪

No.49

本日は齋藤飛鳥用紙にぶっかけ

24Hジムへ
下半身強化とチンニング

1年使用のナイキグローブがボロボロになって来たので楽天で注文も売り切れ、アマゾンも売り切れ;

どんだけ人気あるんだろ(笑)

試しに☆3でもレビューの良いフリータイプを注文

No.50

本日は椎名ぴかりん用紙にぶっかけ

24Hジムへ
今日はランナーマシンのみ

それにしても入会者が増えた気がする 日曜なのに人がわんさか

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧