6月生まれのひと~

レス42 HIT数 2014 あ+ あ-

2009/06/23 11:34(更新日時)

6月生まれのひと~、とりあえず集まってレス交換しませんか😃❓・・・て言うかお祝いしてくれる人がいない人はお互いにみんなでお祝いしましょう‼🎉🎊💐㊗🍻😃
男女問いません👌。

タグ

No.697854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い🙋
6月10日生まれです🐣
梅雨生まれ、子供の頃の誕生日会はいつも☔でした😂

• << 32 滑り込みセーフ(^_^;)。 しりとり好き1さん。 🎂HappyBirthday🎂 お誕生日おめでとうございま~す❗ こっちは雨はお天気雨くらいで、曇り空くらいでしたが、しりとり好きさんのところは晴れたのかな☀❓。

No.2

3日です(^O^)

• << 14 2番さん😃 お誕生日おめでとうございま~す‼ 一日違いですね😃。 いい一年になるといいですね😉。

No.3

きゃ✨いいものみっけ~🙌
仲間に入れて下さい(´艸`)🎵

いくつになっても、誕生日って特別ですよね☺

私は8日でーす✨🍰✨

• << 28 🎂HappyBirthday❗💐 おめでとうございま~す😃。
  • << 29 わあ☺嬉しい😍 ありがとうございます(/ ^^)/🎵

No.4

初めまして~😃
皆さんおめでとうございます✨
私も6月で12日産まれでーす🙋

カレンダーがいつも紫陽花と🐌😢
小さい頃は嫌だったなぁ💨

No.5

はじめまして。
>>4
お、一日違いを発見😲
すみません💦

• << 13 5番さん😃 4番さんの一日違いってことは11日or13日ってことですか❓
  • << 35 お誕生日おめでとうございま~す‼😃 間に合った~(^_^;)

No.6

娘が6月12日生まれです✋😃

プレゼントは、水中ゴーグル(習い事でスイミングしてる為)と、子供包丁(料理手伝いたいから)にする予定です😃✋

No.7

おはようございます🙋
私の2人の子供も6月産まれです🎂

上の子♂6月20日 下の子女6月11日産まれです😊

おめでとうー😊🎉

No.8

主です😃
レスありがとうございま~す‼もう7つも来てるとは思ってませんでした(^_^;)。
レスをいただいたみなさんのお誕生日、忘れない限りお祝いのコメントをレスしていこうと思います‼
私は実は今日、2日がお誕生日です💦。また一つ歳をとりました~(^_^;)。
HappyBirthday to me💦。

• << 10 主さんこんばんわ😃4番です。 なんだ~もう寂しがり屋な主さんだなぁ! さては自分が一番祝って欲しかったな?😁 主さん、Happy birthday💕🎉 間に合って良かった😃✨ 私は友達の誕生日に、誕生花とその花言葉をメールする事にしています🌷 なので主さんにも。 ・6月2日の誕生花:ニーレンベルキア ・花言葉:心が和む ・この誕生花の人は1日1日を大切にする人でしょう との事です。 ※誕生花や花言葉は私が知ってるだけの情報なので他にも違う説が色々あるかも知れません💦

No.9

6月23日です!

誰か祝って~😭

この歳で祝ってくれる人な~し😭

• << 11 6月23日ですね👌。 ヒマ人9さん、お祝いしますよ~😃。
  • << 42 💕🎂HAPPY Birthday🎂💕 同じ誕生日だったので☺ おめでとうございます🎉✨

No.10

>> 8 主です😃 レスありがとうございま~す‼もう7つも来てるとは思ってませんでした(^_^;)。 レスをいただいたみなさんのお誕生日、忘れない限り… 主さんこんばんわ😃4番です。

なんだ~もう寂しがり屋な主さんだなぁ!
さては自分が一番祝って欲しかったな?😁

主さん、Happy birthday💕🎉
間に合って良かった😃✨

私は友達の誕生日に、誕生花とその花言葉をメールする事にしています🌷
なので主さんにも。

・6月2日の誕生花:ニーレンベルキア

・花言葉:心が和む

・この誕生花の人は1日1日を大切にする人でしょう

との事です。
※誕生花や花言葉は私が知ってるだけの情報なので他にも違う説が色々あるかも知れません💦

• << 12 小悪魔4さん(^_^;) いや~バレちゃいましたか💦。恋人でもいないと、なかなか祝ってもらえなくて💦。 小悪魔4さんありがとうございます‼明日からまた仕事頑張れそうです😃。 花言葉っていいですね~💐。ここのところ忙しいので、一日一日を大切に過ごして行こうと思います😃。

No.11

>> 9 6月23日です! 誰か祝って~😭 この歳で祝ってくれる人な~し😭 6月23日ですね👌。
ヒマ人9さん、お祝いしますよ~😃。

No.12

>> 10 主さんこんばんわ😃4番です。 なんだ~もう寂しがり屋な主さんだなぁ! さては自分が一番祝って欲しかったな?😁 主さん、Happy bir… 小悪魔4さん(^_^;)

いや~バレちゃいましたか💦。恋人でもいないと、なかなか祝ってもらえなくて💦。
小悪魔4さんありがとうございます‼明日からまた仕事頑張れそうです😃。
花言葉っていいですね~💐。ここのところ忙しいので、一日一日を大切に過ごして行こうと思います😃。

No.13

>> 5 はじめまして。 >>4 お、一日違いを発見😲 すみません💦 5番さん😃
4番さんの一日違いってことは11日or13日ってことですか❓

No.14

>> 2 3日です(^O^) 2番さん😃
お誕生日おめでとうございま~す‼
一日違いですね😃。
いい一年になるといいですね😉。

No.15

>> 14 ありがとうございます‼

主さんは
4日ですか❓😃

• << 17 2日なんです😃。 また歳をとってしまいました💦。

No.16

>>13 YES(笑)

No.17

>> 15 ありがとうございます‼ 主さんは 4日ですか❓😃 2日なんです😃。
また歳をとってしまいました💦。

No.18

>> 17 あらら…
過ぎてしまいましたか😭

でも
おめでとうございます‼

私は身体にガタを感じる今日この頃です😭

ところで
誕生日過ぎたのに
年齢がカウントされていませんね❓❓
誕生日間違って入力してしまったかな❓

だとすると
ミクルのなかでは
サザエさん式に
年をとらないのかしら❓

No.19

>> 18 ありがとうございます‼😃
サザエさん式、いいですね~🙌。30代中盤なんてまだまだこれからじゃないですか😉。生き方と気持ちしだいで、まだまだ輝けますよ✨。

No.20

皆さんこんにちはー😃

実は私、昨日誕生日だったんですが…普通にバイト行って来ましたー😢バイト先の人には何で⁉って言われ、なんだか悲しくなりました⤵(シフト制で希望休とれるのにとらずに働いてるから💧)

皆さんだったら自分の誕生日、お休みとりますか❓(彼氏なしや友達に祝ってもらう予定がない場合でも)

この年で誕生日の日もいつも通り…やっぱり私、変わってるのかなぁ👻

• << 23 自由人20さん😃 どうも~こんにちは🙋。 自分の誕生日に休みをとるか・・・。 自分には恋人もいないので、とらないですね~。クリスマス日曜日とかじゃなければも休んだことないし💦。 恋人がいなくて誕生日やクリスマスが休みだと、なんか虚しくなるんですよ😩💦。 働いてたり用事をこなしてる方が気が紛れるし、友達にも言い訳できるので。 さみしいレスになってしまい、すみません。 m(_ _)m
  • << 25 書き忘れました💦。 遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございます🎉。

No.21

>> 20 私も6月🎂です。
①さんと一緒😊

私も休みは取らずに(?)本当は取れなかったが正解ですが…少し後に連休を取りました✌

今の職場になってからは誕生日は休めなくなりました。

でも職場でお祝い🎂してくれるから出勤もまた楽しい😊

No.23

>> 20 皆さんこんにちはー😃 実は私、昨日誕生日だったんですが…普通にバイト行って来ましたー😢バイト先の人には何で⁉って言われ、なんだか悲しくなり… 自由人20さん😃
どうも~こんにちは🙋。
自分の誕生日に休みをとるか・・・。
自分には恋人もいないので、とらないですね~。クリスマス日曜日とかじゃなければも休んだことないし💦。
恋人がいなくて誕生日やクリスマスが休みだと、なんか虚しくなるんですよ😩💦。
働いてたり用事をこなしてる方が気が紛れるし、友達にも言い訳できるので。
さみしいレスになってしまい、すみません。
m(_ _)m

No.24

皆さん😃
最近、雨の日が多いですね~☔。梅雨はまだ入ってないはずなのに😱。
サザンオールスターズの「TSUNAMI」。 ♪思い出はいつの日も雨♪という歌詞がありますが、誕生日が6月の皆さんはお誕生日が雨だったことがあると思いますが、雨のお誕生日の思い出ってありますか❓

No.25

>> 20 皆さんこんにちはー😃 実は私、昨日誕生日だったんですが…普通にバイト行って来ましたー😢バイト先の人には何で⁉って言われ、なんだか悲しくなり… 書き忘れました💦。
遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございます🎉。

No.26

はじめまして😄
6日が誕生日だったけどなんにも無しで1日終了😆
あれ?目から汗が😌

No.27

>> 26 砂漠のアメフラシさん、遅れてしまったけどおめでとう😃✨

目から出た汗は拭えましたか?

私は素敵なハンネだなぁって感心していました。
良ければ由来を教えて下さい💡

No.28

>> 3 きゃ✨いいものみっけ~🙌 仲間に入れて下さい(´艸`)🎵 いくつになっても、誕生日って特別ですよね☺ 私は8日でーす✨🍰✨ 🎂HappyBirthday❗💐
おめでとうございま~す😃。

No.29

>> 3 きゃ✨いいものみっけ~🙌 仲間に入れて下さい(´艸`)🎵 いくつになっても、誕生日って特別ですよね☺ 私は8日でーす✨🍰✨ わあ☺嬉しい😍
ありがとうございます(/ ^^)/🎵

No.30

こんばんは🙋私は6月11日産まれです💖明日誕生日です😚

• << 33 フリーター30さん、Happy birthday! 🎉💐💐💐💐💐🎊㊗
  • << 34 フリーター30さん😃❗ 🎉🎂HappyBirthday🎂 お誕生日おめでとうございま~す❗ 今日はお仕事かな❓

No.31

>> 30 こんばんは😃。
もうカウントダウンの段階ですね😃。

No.32

>> 1 は~い🙋 6月10日生まれです🐣 梅雨生まれ、子供の頃の誕生日会はいつも☔でした😂 滑り込みセーフ(^_^;)。
しりとり好き1さん。
🎂HappyBirthday🎂
お誕生日おめでとうございま~す❗
こっちは雨はお天気雨くらいで、曇り空くらいでしたが、しりとり好きさんのところは晴れたのかな☀❓。

No.33

>> 30 こんばんは🙋私は6月11日産まれです💖明日誕生日です😚 フリーター30さん、Happy birthday!

🎉💐💐💐💐💐🎊㊗

No.34

>> 30 こんばんは🙋私は6月11日産まれです💖明日誕生日です😚 フリーター30さん😃❗
🎉🎂HappyBirthday🎂
お誕生日おめでとうございま~す❗
今日はお仕事かな❓

No.35

>> 5 はじめまして。 >>4 お、一日違いを発見😲 すみません💦 お誕生日おめでとうございま~す‼😃
間に合った~(^_^;)

No.36

主さぁん!
楽しみにしてたのに~😭

• << 38 小悪魔4さん・・・ごめんなさい🙇。お祝いしてくれたのに本当にすみません🙇。 遅れてしまいましたが、小悪魔4さん⬇ 🎂HappyBirthday🎂

No.37

嗚呼~
せっかく書き込みしたのに…残念でした😥
それじゃ、来年😚まで待とう。

• << 39 お調子者21さん💦 遅くなってごめんなさい🙇。 HappyBirthday🎂🎉‼‼

No.38

>> 36 主さぁん! 楽しみにしてたのに~😭 小悪魔4さん・・・ごめんなさい🙇。お祝いしてくれたのに本当にすみません🙇。
遅れてしまいましたが、小悪魔4さん⬇
🎂HappyBirthday🎂

• << 40 まあさすがに全員に目を通すのは難しいですよね。 ありがとうございます😃

No.39

>> 37 嗚呼~ せっかく書き込みしたのに…残念でした😥 それじゃ、来年😚まで待とう。 お調子者21さん💦
遅くなってごめんなさい🙇。
HappyBirthday🎂🎉‼‼

No.40

>> 38 小悪魔4さん・・・ごめんなさい🙇。お祝いしてくれたのに本当にすみません🙇。 遅れてしまいましたが、小悪魔4さん⬇ 🎂HappyBirthda… まあさすがに全員に目を通すのは難しいですよね。

ありがとうございます😃

No.41

>> 40 ありがとうございます
(^_^;)
小悪魔4さんに忘れたことはかなり反省しました💦。
自分だけでなく、みんなでみんなをお祝いしてくれるのが、理想のスレなのですが・・・。
「ONE FOR ALL
 ALL FOR ONE」

No.42

>> 9 6月23日です! 誰か祝って~😭 この歳で祝ってくれる人な~し😭 💕🎂HAPPY Birthday🎂💕

同じ誕生日だったので☺

おめでとうございます🎉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧