集まれO型大好きさん💖

レス27 HIT数 3492 あ+ あ-

2009/03/30 19:42(更新日時)

他の血液型と比べて、おおらか、明るい、以外と慎重、おおざっぱなO型さんの好きなところや自分がO型で困ってるところ等楽しく喋りませんか😃ただし誹謗中傷目的は、お断りします。ドジで明るいO型さんが好き💖って内容は、歓迎です😃

No.697430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自意識過剰ですが
自分がO型で良かったと
変に満足してます😍笑

• << 3 私もO型なので、O型さんの生活大好きです。

No.2

私のダーリンO型💓

おまけに初のO型✌

まだまだウォッチング中👀😸

結構、古~い考えの持ち主?

それは性格?

すっごいダーリン好きだから…🙈

比例してO型大好き😍

• << 4 うちの旦那もO型なんです😃うちは、O型夫婦なんで、お互いの性格わかって、仲良くやっています😃O型は、明るくておおらかで一緒にいて楽です💖

No.3

>> 1 自意識過剰ですが 自分がO型で良かったと 変に満足してます😍笑 私もO型なので、O型さんの生活大好きです。

No.4

>> 2 私のダーリンO型💓 おまけに初のO型✌ まだまだウォッチング中👀😸 結構、古~い考えの持ち主? それは性格? すっごいダーリン好き… うちの旦那もO型なんです😃うちは、O型夫婦なんで、お互いの性格わかって、仲良くやっています😃O型は、明るくておおらかで一緒にいて楽です💖

No.5

初めまして🙇
一般によくO型は大雑把、人見知りしないで誰とでも話す、人の上に立つのが好きとか言われますよね?😥
私は極度の人見知りで、人には逆に引っ張ってもらってついていくタイプです😥
なのにかなりの確率でO型でしょ?😃と言われます😂
どんだけ大雑把なんだよ、私😂😂😂
ちょっとだけ悲しいです😂

No.6

>> 5 私もO型だけど、以外と人見知りしますよ💦中々馴染め無いし😂無理して人に合わして苦労しています😂本当は、人の好き嫌い激しいんです💧

No.7

私もO型だよんⅤ

No.8

>> 7 同じ血液型同士よろしくね😃Oさんは、どんな血液型の人と気が合いますか🎵私は、Oさんが1番気が合います。それと気さくなA🎵Aさんなら、大丈夫です。細かい神経質なきついAさんは、基本的に苦手です😂命令されるの好きじゃ無いからね💧

No.9

O型です🐱たまーに空気読めよ(笑)🎵って言われてしまいますが、この性格は好きです✨お節介なのかも😅
A型とAB型の男性に惹かれます😍O型は友達止まりが多いかな?

No.10

私も彼氏もO型です。 喧嘩はあんまりしたことないです、お互いのことを思って行動してるので不満もあんまりありません。

友達が家に遊びにくると必ず『部屋すごいキレイだね、O型にみえないよ(笑)』と言うので、いままでどんなイメージだったんですか?って思います😂

あと思いやりのある人が多いと思います。なので私はO型が一番合うかも知れません。

No.11

私は祖父祖母から父母~兄弟まで全てO型一家で育った コテコテO型だと思います😂

O型同士は男女共 気が楽です😃
AB型はたぶん合わないんだろうと思うけど 何故かAB型に魅力がありハマり振り回される運命みたい😥

同じO型同士
お話ししたいです🙇

No.12

>> 11 11番さん‼家庭環境全く同じでびっくりしましたぁ😲‼

私もAB型とは合いません😔私は惹かれもしませんが⤵合わないなぁ💧と思うと何故かみんなAB型でした😱相性悪いらしいですよ💀

No.13

>> 12 ホントですかぁ~❗
お互い典型的なO型って事で仲良くしてくださぁい😃

大雑把とか適当とか色々言われるけど 私はO型 気に入ってます❗
本当は結構
神経細やかな部分あるんですよね😁ねっ⤴

No.14

>> 13 私達まさか親戚じゃないですよね⁉😲(笑)
お住まいどちらですか⁉私、東京都です😺

私もO型の自分大好き💖O型で良かったなと思ってます😁
繊細なとこありますよぉ😚

No.15

>> 14 ヤバっっ💧
私も東京❗
やだぁ~これ以上 聞きたくないけど気になる~😨😨

No.16

>> 15 気になる所がやっぱりO型よね💖
私もチョ~気になる😁
国立市です🙆

No.17

>> 16 あっ 親戚じゃない😂
国立市に知り合いはいない~😔
私は東京の逆…江戸川区です❗

気になるのがO型といえば…
O型って 人が困ってると放っておけなくて良く言えば…我身より⁉
悪く言えば…お節介⁉
で私は このO型の性質をもてあます事があります…経験ある❓

No.18

>> 17 もう似すぎ(笑)

No.19

大雑把
ガハハと大口あけて笑う正義感強い
ネチネチ嫌い
細かいこと苦手
コレッて何型に見える?

• << 21 典型的なO型でしょう ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.20

私もO型です☺O型で嫌だと思ったことは一度もありません😃
好きになる人はB型が多いですね~💕次にO型が好きです🙌A型、AB型の男の人は苦手です…💦

• << 23 私もです😃 私はO型で、B型の相手と6年交際して結婚しました。 気の合う女友達もB型が多い気がします💝。 なんででしょぅか?笑 友達と会って話してると、本題からだんだん話しが反れちゃって✨ でも、なんだか話してて本当に楽しいし、気ィ使わないでいられるからすごく楽ちん🎵 O型とB型って相性いいんですかね☺ あとこの前、献血したら自分がO型のマイナスだったんです~😱…💧 でもO型はいっぱいいるし珍しくないですよね…💫

No.21

>> 19 大雑把 ガハハと大口あけて笑う正義感強い ネチネチ嫌い 細かいこと苦手 コレッて何型に見える? 典型的なO型でしょう

( ̄ー ̄)ニヤリ

No.22

>> 21 私もO型です。

人に嫌な事されたり言われたりしても
次にその人に会うとニッコリしてしまう
お調子者です。

No.23

>> 20 私もO型です☺O型で嫌だと思ったことは一度もありません😃 好きになる人はB型が多いですね~💕次にO型が好きです🙌A型、AB型の男の人は苦手で… 私もです😃
私はO型で、B型の相手と6年交際して結婚しました。
気の合う女友達もB型が多い気がします💝。
なんででしょぅか?笑
友達と会って話してると、本題からだんだん話しが反れちゃって✨
でも、なんだか話してて本当に楽しいし、気ィ使わないでいられるからすごく楽ちん🎵
O型とB型って相性いいんですかね☺

あとこの前、献血したら自分がO型のマイナスだったんです~😱…💧
でもO型はいっぱいいるし珍しくないですよね…💫

No.24

O型さんがうらやましく思う者の一人です🙋

実は、生まれたときはO型と言われたんですけど、20代後半に初めて献血に行ったらA型と判定されました😂

おおらかでのんびりしてて元気いっぱい⭐
そんなイメージのO型に満足してたのに~。

ま、しょっちゅう周りから、「A型でしょ?」と言われてたので、すぐ納得しましたけど、O型だとずっと思ってた月日は一体なんだったのかしら(笑)

ちなみに今好きな人はO型さんです❤

No.25

O型です♪しかも、家族、親戚、彼氏、親友、仲いい友達みんなO型です(笑

自分にはO型の人が一番合ってますね。
自分と似た性格なんで。

A型の人は細かすぎて、イライラしてしまうし、

B型の人はマイペースすぎて付き合うのが大変ですし、

AB型の人は何考えてるか判んなくて、苦手です……。

恐ろしいほど大雑把(笑)で、人の上に立つのが好き。人見知りをしないで、すぐに溶け込めます。

完璧典型的なO型です!

No.26

O型は大雑把と言われたり、しますがね、時にA型以上に繊細で神経質なんですよ(笑)

まあ部分的にですが(爆)

No.27

血液型は関係なしに、性格を前面に出したら鼻について仕方がない。控え目が一番。

結局そういう人達は嘲笑の的になる。出る釘になるって訳。

色んな血液型の人達を見てきたけど、やっぱり痛かったよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧