💖心💖⑥💖
みなさぁん🎵
お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ
キラ✨
マリサン✨
桜っちサン✨
ぷにょサン✨
ミーナサン✨
姫✨
待ってるよ~✌😁
頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんは🙇
桜ちん遅~くなりましたが退院おめでとう☺💖
来週からお仕事始まるんだね😱
無理だけはしないように🙇🙇🙇
姫さん悪阻はどうですか😫❓ぷにょも悪阻は3回経験したけど辛いっ😂
耐えて2人の可愛い子供に恵まれたよ😚😚
流産を乗り越え2人💖姫さんにも安定期まで無理はしないで欲しいな😔
1人の体じゃないし大変だけど今のんびりした時⏰を楽しんでね☺
あきらさん毎日ご苦労様です🙇
あきらさん素敵ですね😁良き旦那さんって感じ😉👍
❤心❤にいる女ね私達を癒やし女性の気持ちを理解してくださってありがとうございます🙇
世の中あきらさんみたいな男♂ばかりならどんなに楽チンか😂😂
キラキラ✨キラさん😚😚
会いたかった😭元気でしょうか😊❤❓ぷにょもあんまりこれないから次いつ会えるかなぁ😱
会いたいなあ~😠❤
キラさんがきただけで⤴😍
お話しする日を楽しみにぷにょも頑張る😤😤
皆さん連休明け疲れないように毎日頑張り過ぎずにはりきっていきました😁👋
- << 410 なんか久々にレスしたら間違い多い😂😱 女性な➡女性の ました➡ましょう です😨 酔ってる😂🍶
ぷ
にょ
チャン😫
久しぶり➰そして➰おやすみ➰➰➰😲
桜は元気だぞ😁
5日は加世田に行ったよ😁 川辺のAZに行って➰締めはニシムタ😁 ぷにょちゃん見たょ😂 ガチャポンの所に居なかった❓ ストーカー桜でんがな😂
おやすみ➰😱
キラチャン仕事け❓
ぷにょちゃんが来た➰➰😭 嬉しかっ💧
キラチャン…桜ね来週から仕事行っこちした😊 🏠に居たらバカみたいに考えるし病院に通いながら気張る😁
働いて働いて働いて働いて働いてそして働く😂 仕事が1番だょっ😱
桜も娘のソメイヨシノがいるしキラチャンもチビキラチャンがいるから気張っがっ😃早よ帰っきゃんを➰待っちょっど😲
みなさぁん✨お疲れ様で~す(≧▽≦)ゞドーモー🎵
姫✨
毎日安静にしていなくてはいけないから辛いかも知れないけど我慢だよ~✌😁
ゆっくり休んでねっ🎵
桜っちサン✨
たしかにずっと🏠にいると余計な事ばかり考えてしまうよね😱⤵⤵
でもあまり無理しすぎない様にねっ😚
ストレスはなるべく溜めない様にしないとだよっ☝😤
愚痴ならいつでも聞くからねっ💃💃💃
ぷにょサン✨
元気だったぁ😚⤴⤴
そんなに誉めても何も出ないよよっ💦💦
( ̄ω ̄)ドーゾ🎵🍺🍷🎂🍺🍮🍨🍡🍺🍎🍈🍇🍺
酔っているんだぁ☺✨
毎日だいやめをするの⁉
自分は全くお酒を飲めないから付き合い程度は飲みたいとは思うけど…😥⤵⤵
お子ちゃまだから美味しいと思えない😱😱😱
ぷにょサン✨も頑張り過ぎて身体こわさんごっすいがなぁ✌😁
⬆…でいいのかな😥
間違っていたらゴメンねっ🙇🙇🙇
ゆっくり休んで下さいね☺✨
- << 418 オッ💧あきらさんだ➰😂 お疲れさま😃いつもありがとう🙇桜は復帰する事にしましたぜぇ➰➰😱
うん 🐷だよ たぶん手遅れだよ😂
けど 吐くから 結局体重 あんま変わんないんだけど…
つわりが 終わったら 恐ろしか~😨
体重が一キロ
体重が二キロ
体重が三キロ
😨眠れない😂
テレビでも 見るか… 🍦あったな~
お疲れ様です🙇🙇🙇
今やっと通常業務が終わりこれから🚚の洗車です😥⤵⤵
明日はお休みだから後少し頑張るぞぉ✊😤
と思ったけどお腹空いたよ~😭⤵
姫✨
食べ物分けて~😱😱😱
桜っちサン✨
桜っちサン✨の手料理🍛食べてみたいなぁ☺✨
ではとりあえず洗車を終わらせま➰す😂💦
🏠に帰って来て色々とやっていたらこんな時間になっちゃった😥⤵
姫✨はもう寝ちゃったかな😪💤
睡眠は大切だからゆっくり休んでねぇ😚✨
キラ✨
お疲れ様です🙇
明日はお休みかな⁉
色々と忙しいみたいだけど休める時はゆっくりと休んでねっ☺✨
早く元気になってねっ🎵
桜っちサン✨
来週からお仕事だから今はゆっくりと休んで体力を温存しとかないとだねっ☝😁
ぷにょサン✨
今日も酔っ払ってますかぁ😳🍶
毎日休みも無く家事を頑張っているんだから楽しみの一つもないと疲れちゃうよね~😠⤵⤵
ミーナサン✨
体調は崩してないですかぁ😱💦
ちゃんと睡眠は取らないと身体が持たないですよっ😤😤😤
落ち着いたらまた遊びに来て下さいねっ☺✨
待ってるよ~🎵
マリサン✨
みんな待ってますよ~😚✨
時間があったら会いに来てくださいねっ☺✨
お待ちしてまぁす🎵
みなさんそろそろ寝ます😪💤
お休みなさい🙇🙇🙇
みんなお疲れさま😱今夜は静かだね😃
👸ちゃん具合どう⁉夕べは疲れてしまって…穏やかに話し合いできたょ😊
向こうは彼女とうまくいってなくて一人になるの寂しいって…本音を話してくれました。そして脅すような事を言ってごめんなさいって謝ってくれました。
今後はお互い良き相談相手であり、お互いの幸せを願える関係を作っていける友達になろうって言ってくれました😃
最後に二人で別室で話したんだけど、桜は今は体の事を第一に考え生活しろって言ってくれたから安心しました😃
明日から仕事に行って来ます。💪😊
起きてるよ😚
桜さん 遅くまで お疲れ様😊
本当に あんま無理しちゃダメだよ😃
あちきは今YouTubeで中国の汚染関係の動画見てるんだけど凄さにビックリ😨
もぅ まじで 中国食品なんか食えん😨
なんか 映像を全てうのみにしていいか疑問やけど… 危険をおかしてまで 中国食品や商品は…😥って 感じだ~
ちょっと えぐかったから 動物動画みて、なごんでから寝ます😔
桜さん ゆっくり寝てね😊
無理しなくていいよ😊話せる時また話そうね😚💕
おやすみ💤
桜さん おはよぅ☺
あんね 川とか凄い 色なんだよ😨 日本も昔、水俣病とかあったけど 中国は現在進行形で生活用水が汚染されてる😨
先天性な奇形はもちろん 貧しい農村部はその工業水を飲み癌になったり…😢
中国はしっかりとした戸籍がないらしい😱人口も、おおよそやし 一体どれだけの人が亡くなってるんだか…😨
奇形赤ちゃんのホルマリンづけとか 映ってた… 胎教に悪いもん見てもうた😨けど… あれが 現実なら知って良かったかも😣
あれ? これから仕事?
桜さん お疲れ様😚
開かないよ~
あたし 夕方から 何回もチャレンジしたけど… 今日はあきらめてた😭
良かった もぅ 大丈夫なんだね😊
暇で 死にそうでした😂
桜さんは 体の調子ど❓
… あれ❓開かない❓もう一回チャレンジ😤
みなさんお疲れ様です😩💨
ご無沙汰してます💦💦
最近はお昼ご飯を食べる余裕も無く走り回ってます😭⤵⤵
🏠に帰っても♨に入ってご飯を食べてすぐに寝てしまって…😥😥😥
ではまた来まぁす🎵
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フゥー💦
あきらさん
お疲れ様です🙇
ずいぶん 忙しくしてますね
体 大丈夫?
くれぐれも 気をつけてね 😥
いつも 同じ言葉しかかけてあげれなくて🙏ね
また 時間のある時 待ってるよ😊
無理はしなくていいからね😊
💪頑張ってね😚
桜さん
おちかれ(*^-^)🍵
最近 つわりがひどくて 食べたもん全部吐いちゃう😭
胃が痛いし💦
腹筋が微妙に鍛えられてるみたいで
なんか 筋肉痛みたい😂
とにかく ヘトヘトや 今日は 寝ます😪おやすみなさい❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣136レス 1406HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん笑。 嬉しいねー🥰 私も最近行ってないよ、でも、トッピ…(なっちゃん)
136レス 1406HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る