💖心💖⑥💖

レス500 HIT数 7819 あ+ あ-

2009/06/16 21:02(曎新日時)

みなさぁん🎵

お埅たせ✚(≧▜≊)ゞ

キラ✚

マリ✚

桜っち✚

ぷにょ✚

ミヌナ✚

姫✚

埅っおるよ✌😁

頌り無い䞻だけど宜しくねっ🎵(≧▜≊)/✚

No.696393 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 キラごめん😚
寝おた😢桜のバカタレ 
キラが来おくれたの嬉しい😢
たたバカな話ししお笑いたいょ😢

No.352

みなさぁん✚おはよヌございたぁす💃💃💃

昚日は忙しくおこれなかった 😱‵‵

キラ✚

来おくれおありがずねっ☺💕

みんな寂しがっおいたからさっ😚

たたみんなでお話をしたいなぁ🎵

身䜓を壊さない様にねっ☺✚

姫✚

おはよヌ🙋✚

い぀も留守番ありがずう🙇🙇🙇

自分がもっずしっかりしなくおはいけないのに 😥‵‵

でもキラ✚が垰っお来おくれお良かったね☺✚

No.353

>> 341 奜きじゃないから別れたいの😔 二股かけられたの分かった時に別れおたらこんなならなかったんだっお 桜も人で子育おしお粟神的に支えが欲しかった  桜っち✚

おはよう🙋✚

さっきレス📝を芋おビックリしたよ😲💊

自分の意芋ずしおは 

桜っち✚は結婚しおからずっず䞀人で家事や子育おをしおきお粟神的にも䜓力的にも倧倉だったず思ったよ😥

倧倉な時にお互いに支え合うのが倫婊だず思う😀

それなのに桜っち✚の旊那は䜕もしおくれなかったんだよね⁉
それでは蟛い事があっおも旊那には盞談しおも協力はしおくれないず思うし、時には人の優しさを感じたいず思うのが普通だよ😚

No.354

続きです🙇

自分も桜っち✚の話を聞いお䜕お自分勝手な👚なんだっお思い同じ👚ずしお情けないよ😢‵‵

圌氏は二股をかけおいお盞手の女性に冷たくされたからたた桜っち✚にするっお 😚😚😚

前の奥さんにストヌカヌ行為をしおいたず蚀う話を聞いおきっずこの👚は逆䞊したら䜕をするか分からない様な気がする 😥😥😥

別れるならここに䜏めない様にしおやるずか職堎に行けなくしおやるずかっおそれは立掟な脅迫だよ😀

䞀床譊察に盞談しおみおは⁉

事件にならないず譊察は動いおはくれないかも知れないけどこのたたでは桜っち✚の身䜓が持たないよ😭‵‵

早く別れられるずいいね☺💕

たずたりのない文章でゎメンねっ🙇🙇🙇

ではたた来たぁす✌

No.355

>> 354 👞ちゃん、あきらさんアドバむスありがずう🙇
友達感芚にしお距離を眮いおたから もう友達でも付き合えない事を䌝えた途端に、たさかこんな事を蚀われるなんお思いもしなかった😥
二股をただかけおなかった時は桜も䞀生懞呜に圌に尜くしおたけど 知ったからには自分の立ち堎は匕かなきゃならない立ち堎ず思い匕いおたのに䜕で⁉どうしお⁉脅迫なのか⁉⁉ 玄束しおおも圌女が来るっおは日垞茶飯事😔
誕生日もクリスマスも圌女第䞀だったから、圌が最初に私に蚀った事は嘘で、圌女ずの将来を考えた付き合いをしたいんだっお分かったから 距離を眮いおお互い良いお付き合いをすれば良いっお思うようにしお でも病気になり凄い萜ち蟌み、私の䜓を思いやる蚳でもなく 『お前の病気の事はオレには関係ない❗戞籍䞊の旊那ず子䟛ず話し合いしろ❗』だったんだ😢

• << 357 ここのみんなに病気の事を話したらみんな頑匵っお元気になっおっお励たしおくれたのが凄い嬉しかった反面、圌はそれ以降私の冷たい態床が䜕故か⁉らしく 今日、芪友に話したらずにかく 圌の性栌が分かっおるから慎重にした方が良いし、私の子䟛を傷付けるような行動をしたら即、圌の芪戚に連絡する事を芪戚に䌝えおくれたっお 芪戚もただ䞭に入る蚳にはいかないからっお䜕かあったら連絡するようにっお事だった 。 でも、圌に察しお桜が悪かったのかなぁ⁉😔
  • << 387 桜っち✚ こんばんわ🙋✚ 䞖の䞭には色々な人がいるけどその男性は思いやりのも無い人だね😭‵‵ 盞手が倧倉な時に支えおあげるのが普通だず思うけど『お前の病気は俺には関係ない』っお 😱😱😱 自分には考えられないなぁ😥‵‵ 仕返しをしたい気持ちも分かるけど桜っち✚に手を䞊げるかも知れないし 😥‵‵ 自分ずしおはなるべく䌚わない様にした方が良いのかなぁず思う😠‵‵

No.356

なんお奎や👹💢

怒りで 脳が 沞隰しそうや👹

桜さん
確実に こじれおも 逃げ切れるような 手を 打っお 実行しなね😀

No.357

>> 355 👞ちゃん、あきらさんアドバむスありがずう🙇 友達感芚にしお距離を眮いおたから もう友達でも付き合えない事を䌝えた途端に、たさかこんな事を蚀わ  ここのみんなに病気の事を話したらみんな頑匵っお元気になっおっお励たしおくれたのが凄い嬉しかった反面、圌はそれ以降私の冷たい態床が䜕故か⁉らしく 今日、芪友に話したらずにかく 圌の性栌が分かっおるから慎重にした方が良いし、私の子䟛を傷付けるような行動をしたら即、圌の芪戚に連絡する事を芪戚に䌝えおくれたっお 芪戚もただ䞭に入る蚳にはいかないからっお䜕かあったら連絡するようにっお事だった 。
でも、圌に察しお桜が悪かったのかなぁ⁉😔

No.358

悪くないよ
けど そんな人なら 近くの 譊察に 事情を話しお おくのも いいかも 譊察も䜕かないず 動いおくれないっお事も あるずおもうから もし この先少しでも嫌がらせされた堎合の事を 考えお 打おる手は 打っおおいおも いいかなっお
思うよ😀

No.359

>> 358 譊察に蚀うか考えおみるょ😔
蚀葉が汚いから脅しに聞こえるのかもしれないし、ただ 䜕で圌が圌女ず䞊手くいっおないからっお私がこんな事を蚀われなきゃならんのか⁉ 考えおるずムカムカしおくる😀

No.360

そりゃ 圓然の 怒り💢だよ(ぞŽ)

ずりあえず 䜕かで うさが 晎らせるず いいんだけど😀

No.361

>> 360 りサは はれない😢ムカムカしお調子悪くなるばっか‵‵😀こっちから殎り蟌みしおやろうかね➰😂
今日、息子ず䌚ったんだけど 様子が⁉っお思ったらしく『母さん䜕か考え事しおる⁉』だっお😥
『父さんにオレから盞談しおやろうか⁉』だっお😥

はぁ⁉オむ💊オむ💊いくら䜕でも蚀えないっちょ😭
䜓調悪いっおごたかしたけどね😥

No.362

子䟛は 敏感だかんね😊
ずりあえず 

📖👞これは
デス ノヌトだ!!
(∀Ž)䜿っおくれ👿

No.363

桜さん 😊
倧倉だず 思うけど 䜓にだけは 負担に ならぞんようにね😥心配やなぁ😔

No.364

>> 363 遅くなったごめん🙇もう䜓調厩しおる‵蚀われお考えだしおから お腹ゲリラ戊😭 ゎンス骚は痛いし‵😚お腹はゲリラ戊だし‵

圌をぶん殎るの桜かも😥 倚分、話し合いの時にブチ切れるの桜だょ😂

👞ちゃんお腹に👶いなかったら助っ人頌みたい😲
あっ💡キラに頌むのが良いか😁
キラ➰➰➰
頌む😁

No.365

桜さん😭
お尻ふくの 優しくね お尻痛くなるよ😁
殎る時は 拳のなかに 固い物を 握ったほうが 👊パンチは きくよ😁

埌 䜕かされそうに なったら
急所を 攻撃すべし😣
目぀き スネキック 金蹎り 喉仏👊パンチ こめかみ👊パンチか キック
を しお 逃げるべし😀

あぁ 加勢しおぇ 😱

No.366

>> 365 👞ちゃん それだけ👊したら桜がバテおぶっ倒れるかも😥
でも 桜は負けないからね😫
昚日たでは‵‵‵なっおたんだ 桜が悪いずころがあったのかずか考えたり でも冷静に良➰➰➰➰く考えたらなぁ➰➰➰んも悪くないっお思ったし、近いうちにに👊しおやる😫
恚み぀らみあるんだから芚えずけょ➰😀っお感じ😁

ずころで 
👞ちゃん👶ちゃん病院行っおる⁉😊
順調け⁉

No.367

ふふふ(-_☆)
女子を 怒らしたら 恐いんだから💖

病院 行っおるよ😊
぀ぎは 来週の 火曜日💖
楜しみや☺

• << 369 悪阻は倧䞈倫そうだね😊 ただね 悪阻おさたったら➰➰デブになるから泚意だょ😂 食べれるようになるから➰そりゃ➰➰もぉ➰➰食うわ食うわ😂 桜の頃はプラスキロたでだったけど今はどのくらいたで良いんだろ⁉😥

No.368

キラ仕事⁉😃
桜は䜕だかんだで色々あっお‵でもここの仲間に助けお貰っお自信぀いたょ😃
病院も䞀日眮きに💉😥 腕はもう💉打おないから今は足銖💉😭 痛いんだけど ゎンス骚の痛みが匷い😥毎日安静にしなさいなんち蚀われ 寝おられる蚳ないから座っおたらゎンス骚が痛み始めサロンパスを貌っおる😂
ゎンスたでスゥ➰スゥ➰すっど😂
キラ、ここに来お笑える話ししようねっ❀
キラをみんな埅っおんだょ➰➰😱

No.369

>> 367 ふふふ(-_☆) 女子を 怒らしたら 恐いんだから💖 病院 行っおるよ😊 ぀ぎは 来週の 火曜日💖 楜しみや☺ 悪阻は倧䞈倫そうだね😊
ただね 悪阻おさたったら➰➰デブになるから泚意だょ😂
食べれるようになるから➰そりゃ➰➰もぉ➰➰食うわ食うわ😂 桜の頃はプラスキロたでだったけど今はどのくらいたで良いんだろ⁉😥

No.370

あのね☺

🍉が 食べたくお
食べたくお😭

母芪が やっぱりそうだったらしく
私ず 効の時は🍉だったんだっお😃
で 匟で 🍉ダメになったっお😊
女の子の 可胜性が 高いかもず  盛り䞊がり䞭😂

぀わりは 今が 䞀番ピヌクかも げヌ はヌ やっおる😭
がんばるよ😀

No.371

>> 370 えっ⁉桜ず逆😥
桜は長男の時に12月が悪阻だったら🍉を食べたくお😥
スヌパヌに買いに行っおなくお、果物専門店を探しお分のの🍉買っお食べた😂 悪阻はピヌクわキツいよね😥
寝おも芚めおも船酔い状態だし 👞ちゃんキツい時にごめんね🙇

No.372

いや 倧䞈倫だよ
吐くのは 酒で なれおる😂
それに なんか 酞っぱい🍬口に入れたら萜ち着くから 😂

No.373

>> 372 酞っぱい🍬のお勧めある😃
男梅っお🍬

酞っぱいよ➰➰嚘が疲れたら良く食べおる🍬😥

No.374

知っおる‌
あたしも 食べおる😊
あれは あう人ず 合わない人がいお はたるず めちゃうた💖
あたしは はたっおる😂

No.375

>> 374 嚘も嚘の友達もハマっおるよ😥
桜はちょい無理だった😂

👞ちゃん、もうそろそろおやすみしようかねっ😊
キラたた来おくれたら嬉しいけど 桜お銬鹿だから倕べ時たで起きおお睡魔に負けお寝おしたっおた😢
ほんにお銬鹿だょ😢👞ちゃんおやすみ➰😪

No.376

キラ✚は たた 来おくれるよ😊
倧䞈倫だよ
だっお キラ✚ 桜さんダむスキダカラヌ😂

うん 今日は 寝ようね😊
桜さん ちゃんず 安静だよ ゎンス骚は痛いだろうけど😂
おやすみ😊

No.377

キラ✚
あきらさん
ミヌナさん
マリンさん
おやすみ😊
桜さんず おやすみしおから ぷよぷよやっおたら 今になっちゃった😂
ちゃんず寝たす🙇
おやすみなさい😚💕

No.378

こんにちゎ☺

No.379

きゃっほ 😚

No.380

>> 379 姫☺❀

䜕しおたの❓

No.381

キラ✚ 今日は 䌑み❓

No.382

シバトラの 再攟送芋お 🍊の猶詰め 食べお ゲロゲロしお 今 🍉食べたくお りダりダしおる
桜さん 今日も病院かな こないだ ねおしたっお 泣いおたよ😁

No.383

>> 382 キラ䌑みだょ☺

食べれる物だけでも食べおね☝
そのうち🐷になる日が埅っおるょ😂

桜ずもお話したいな🎵
なんか倧倉そうだね😢

キラもちょっず䌌た様な事あったから‥話ししたいな‥

たた倜きおみるょ☺

姫✚キラね、劊嚠しお25㌔ぐらい倪ったんだょ‎んでね、30㌔ぐらい痩せたんだょ✌😁

凄いでしょ⁉

倪る事ゎ簡単だけど、痩せる事ゎ難しいから、絶察気を぀けた方がむィょ‌

経隓者ゎ語る👏-😂-👏

• << 389 キラ✚ 䜓調は厩しおない⁉ 倧䞈倫かぁ😱😱😱 ちゃんずご飯を食べないず🙅だぞぉ😀😀😀 キラ✚も色々ずあったんだぁ😢 䞀人で考え過ぎおは🙅だよ😱‵‵ 䜕もしおあげられないけど話は聞くからさぁ😀😀😀 倧切な仲間が悩んでいるなら少しでも力になりたいず思うからぁ☺✚ 圹に立たない事の方が倚いかも知れないけどぉ😂‵‵ きっずみんな力になっおくれるよ🎵

No.384

うげっ😂
気を぀けるね😚

そうだね 桜さんに 早く䌚えるず いいね キラたたね😚

No.385

>> 384 ぢゃぁたた倜こようかな❀

姫✚

姫が近くにいたら心匷かったのにな‥

桜もあきらちもだけどね‥

リアルに出䌚えたら良かったのにな‥

姫‥蚀葉が出おこない。

たたくるね☺

No.386

みんなが よく ここは リアルじゃ ないっお ゆうけど😊
キラ✚ 私は 本名をあげれないだけで 嘘を ぀いおいないよ😊 話す蚀葉 思いはたぶんリアルよりリアルだよ😁
キラ✚も ここのみんなも 私は同じだず 思っおるよ😊
遠いずこに䜏む なかなかあえない友達っお所かな☺
みんな倧事な 友達だよ☺
たたね😚

No.387

>> 355 👞ちゃん、あきらさんアドバむスありがずう🙇 友達感芚にしお距離を眮いおたから もう友達でも付き合えない事を䌝えた途端に、たさかこんな事を蚀わ  桜っち✚

こんばんわ🙋✚

䞖の䞭には色々な人がいるけどその男性は思いやりのも無い人だね😭‵‵

盞手が倧倉な時に支えおあげるのが普通だず思うけど『お前の病気は俺には関係ない』っお 😱😱😱

自分には考えられないなぁ😥‵‵

仕返しをしたい気持ちも分かるけど桜っち✚に手を䞊げるかも知れないし 😥‵‵

自分ずしおはなるべく䌚わない様にした方が良いのかなぁず思う😠‵‵

• << 390 あきらさん ありがずう🙇 あれいらい䜕も蚀っお来ないからこっちからは䜕も連絡しおない😔
  • << 393 あきらさん😔圌ねホンずあきらさんが蚀うように思いやりなんお無い我が儘で自己䞭だったんだ😔 病気した時もあの蚀葉じゃん‵😔 今思う事は、やっぱ桜が子䟛の事を考えお家裁に離婚を申し立おなかったから圌が二股かけたのかもっお 自分が悪かったんだっお思う😔 脅されお圓然なんだょ😔

No.388

キラキラちゃ➰ん😱

• << 394 桜😢 ごめんなさい。 桜😢 元気出しお‌ ずっずごめんなさい。

No.389

>> 383 キラ䌑みだょ☺ 食べれる物だけでも食べおね☝ そのうち🐷になる日が埅っおるょ😂 桜ずもお話したいな🎵 なんか倧倉そうだね😢 キ  キラ✚

䜓調は厩しおない⁉

倧䞈倫かぁ😱😱😱

ちゃんずご飯を食べないず🙅だぞぉ😀😀😀

キラ✚も色々ずあったんだぁ😢

䞀人で考え過ぎおは🙅だよ😱‵‵

䜕もしおあげられないけど話は聞くからさぁ😀😀😀

倧切な仲間が悩んでいるなら少しでも力になりたいず思うからぁ☺✚

圹に立たない事の方が倚いかも知れないけどぉ😂‵‵

きっずみんな力になっおくれるよ🎵

No.390

>> 387 桜っち✚ こんばんわ🙋✚ 䞖の䞭には色々な人がいるけどその男性は思いやりのも無い人だね😭‵‵ 盞手が倧倉な時に支えおあげ  あきらさん ありがずう🙇 あれいらい䜕も蚀っお来ないからこっちからは䜕も連絡しおない😔

No.391

👞ちゃん、今日は病院には行かなくお、実家にフキの䜃煮を䜜っお母に持っお行っお、🍵飲んだり買い物に行ったりしお䞖間話ししおた😊
👞ちゃん悪阻のゲロ 🍊はキツいんじゃない⁉😂
考えたら😚だ 。
でも食べたいもん食べおゲロしながらも食べるんだよ😁

No.392

あきらち✚久しぶりです🙇

お仕事終わったのかな❓
お疲れ様🎵

ずっず留守にしおすみたせんでした。

あきらち✚

有り難う☺

• << 397 キラ✚ お垰り🎵(o≧∇≩)o✚ 今日は仕事は䌑みだったから昚日から奥さんの🏠に行っおたよ😚✚ そんなにかしこたらないでよ💊💊 たたキラ✚ずお話が出来お嬉しい☺💕 こっちこそありがずう🎵m(__)m

No.393

>> 387 桜っち✚ こんばんわ🙋✚ 䞖の䞭には色々な人がいるけどその男性は思いやりのも無い人だね😭‵‵ 盞手が倧倉な時に支えおあげ  あきらさん😔圌ねホンずあきらさんが蚀うように思いやりなんお無い我が儘で自己䞭だったんだ😔
病気した時もあの蚀葉じゃん‵😔
今思う事は、やっぱ桜が子䟛の事を考えお家裁に離婚を申し立おなかったから圌が二股かけたのかもっお 自分が悪かったんだっお思う😔
脅されお圓然なんだょ😔

• << 399 桜っち✚ 桜っち✚は䜕も悪くは無いよ😀😀😀 あたり自分を責めないでね☺✚ どんな理由があっおも二股や脅迫はする方が悪いんだからぁ😚‵‵ このたた自然に別れられれば良いねっ🎵 二人の邪魔をしちゃ悪いのでたた明日遊びに来たす✌😁 おやすみなさい😪💀

No.394

>> 388 キラキラちゃ➰ん😱 桜😢

ごめんなさい。

桜😢

元気出しお‌

ずっずごめんなさい。

No.395

>> 394 キラ➰😱
䜕蚀っおんの➰😱ミズガクサむペ😁
埅っおたぞぉ➰😂

No.396

>> 395 桜😢

嬉しい😢

本圓に😢

桜倧䞈倫❓

ただ圌の事奜き

• << 398 う  ん😔 心底、嫌いになるには時間が掛かるず思う😔 情や煩悩は簡単には切れないっお思う😔情や煩悩があるから二股かけられおも距離を眮いおも付き合いしおたから キラは⁉
  • << 401 キラ😃倧䞈倫⁉ お互い過去は振り返らず前進あるのみにしよう😃

No.397

>> 392 あきらち✚久しぶりです🙇 お仕事終わったのかな❓ お疲れ様🎵 ずっず留守にしおすみたせんでした。 あきらち✚ 有り難う☺ キラ✚

お垰り🎵(o≧∇≩)o✚

今日は仕事は䌑みだったから昚日から奥さんの🏠に行っおたよ😚✚

そんなにかしこたらないでよ💊💊

たたキラ✚ずお話が出来お嬉しい☺💕

こっちこそありがずう🎵m(__)m

• << 402 あきらち✚ 返事遅くなっおごめん‵ うん❀キラも嬉しい❀ でもね‥ただ②しかこれないず思う😔 たた、ゆっくり少しづ぀で悪いんだけど、お話しようね☺ 毎日お疲れ様🙇 ゆっくり䌑んでね⭐ おやすみ(💖ε💖)。゜。*.・ 💀💀

No.398

>> 396 桜😢 嬉しい😢 本圓に😢 桜倧䞈倫❓ ただ圌の事奜き う  ん😔
心底、嫌いになるには時間が掛かるず思う😔 情や煩悩は簡単には切れないっお思う😔情や煩悩があるから二股かけられおも距離を眮いおも付き合いしおたから キラは⁉

No.399

>> 393 あきらさん😔圌ねホンずあきらさんが蚀うように思いやりなんお無い我が儘で自己䞭だったんだ😔 病気した時もあの蚀葉じゃん‵😔 今思う事は、やっぱ  桜っち✚

桜っち✚は䜕も悪くは無いよ😀😀😀

あたり自分を責めないでね☺✚

どんな理由があっおも二股や脅迫はする方が悪いんだからぁ😚‵‵

このたた自然に別れられれば良いねっ🎵

二人の邪魔をしちゃ悪いのでたた明日遊びに来たす✌😁

おやすみなさい😪💀

No.400

>> 399 あきらさんい぀もありがずう🙇🙇🙇
元気付けおくれ励たしお貰い、病気も良くなり぀぀あるし感謝したす🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧