💖心💖⑥💖

レス500 HIT数 7819 あ+ あ-

2009/06/16 21:02(更新日時)

みなさぁん🎵

お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ

キラ✨

マリサン✨

桜っちサン✨

ぷにょサン✨

ミーナサン✨

姫✨

待ってるよ~✌😁

頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨

タグ

No.696393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

みんな おはよ😊
あきらさん
仕事 なんだね😱
でも また すぐ👶に会えるから やる気もでるのかな😁
パパさんパワーだね☺頑張ってね😤

みんな またね😊

No.302

>> 301 姫✨

毎日早起きだねっ💦💦

王子が仕事だから🍚の用意をしているのかな⁉

自分も今は朝🍚は食べてないけど奥さんと👶が帰って来たら朝🍚をちゃんと食べる様にしないと…😥😥😥

桜っちサン✨

身体の調子はどう⁉

二日に一回は病院🏥に通わなくては🙅だから大変だね😱⤵⤵

家事もしなくてはいけないし疲れも溜まるだろうけど無理しすぎない様にね~😤😤😤

ミーナサン✨

ちゃんと睡眠は取ってますかぁ😁

悩み事もたくさんあるけど一人で抱え込んでしまうと身体が持たないですよ😢⤵⤵

自分には何もしてあげられないけど話や相談事があればいつでも聞くからねっ🎵

ぷにょサン✨

お元気ですか~😚✨

主婦の人は毎日朝から夜遅くまで大変だよね😥⤵⤵

外で働いている自分は休みもあるけど家事や子育てをしている人は365日休みも無く頑張っているんだよね…😢😢😢

そんなみんなの話を聞いていると自分ももっと頑張らないとって思う様になった✊😣

No.303

あきらさん 😃
お疲れ様🎵
朝は 王子が 仕事だから 早いってゆうのも あるんだけど😊
あたしが 朝は早いんだよね😊
で… 二度寝😂
みんな 忙しいから なかなか あえないけど こうして たまに 誰かに 会えるのは うれしいな☺
最近は もっぱら よその 覗き👀専門に なってるから😂

No.304

キラ✨

みんなキラ✨とお話をしたがっているから早く帰って来てね~>🔉😱

来てくれないと…

迎えにいっちゃうぞぉ😤😤😤

🌋    🚗💨💨💨💨💨🌋   🏠

マリサン✨

時間に余裕があったらたまにはお話をしたいなぁ☺✨

桜っちサン✨やぷにょサン✨もずっと待ってますよっ🎵

待ってまぁす✌😁

では仕事に戻りますのでまた来ますm(__)mペコッ🎵

No.305

みんな➰元気⁉😩
桜は元気になってるけど…少しずつ少しずつ体調を考えて生活するのにストレス溜まって😣
今日は母親んちに行ってみたら…母親の方が元気だったょ😥なかなか忙しくて来れないけどまた来るね😃

No.306

桜さん お久しぶりだぁ~😭

もぅ 元気してた? ストレス?
わかる わたしも 溜まりまくり😣
こんなに 家にいた事ないから😭
また ゆっくり 元気になったら お話しようね😚 💕
おやすみ😪💤

No.307

👸ちゃんごめんね🙇なかなか自分の事がいっぱい💦いっぱい💦で来れない状態😢ゆっくり話し出来るまで待っててね➰😱
あきらさん仕事お疲れさま🙇
桜は退院したけど無理出来なくて😥
必ずゆっくり話せる時がくるから待っててね➰😃
連休に奥さん👶孝行頑張って😁

No.308

桜さん🎵
気にしなくていいよ😊
早く治して☺
あっ 焦っちゃ ダメだょ😁
あたし 🔥おもしろコピペ大募集🔥ってゆうのに 今すごく はまっていて 😂
涙が でるほど 大笑いしてる😂
みんな こんなおもしろいの あるなら おせぇてよ~😁って桜さん知ってたかな~😁
覗き👀専門だけどね😂

No.309

みなさんおっはよ➰🙋✨

今日も仕事なんだけど気が緩んでいるみたいで起きたら出社時刻の15分前だった😂⤵⤵

今は積み込みを終えてこれから出発💨します😤😤😤

ではまたね~🎵

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フゥ💦💦

No.310

あきらさん
おはよー😊
慌てて 怪我しないでね😂
またね~😊

No.311

やっと終わったぁ😫💦💦

今日はいつもと違うコースだったから地図を見ながらの配達だったから遅くなってしまった…😥⤵⤵

これからお昼ご飯を食べて帰ります🎵

夜はレイトショーでレッドクリフpartⅡを観に行ってきまぁす📹✨

前作の時は爆睡😪してしまったから今日は最後までちゃんと観ないと😤😤😤

桜っちサン✨

今は自分自身の事だけを考えて早く元気になって帰って来てね☺✨
待ってるからね~🙋✨

姫✨

毎日ずっと🏠に居てストレスが溜まっているんだぁ😥

あまり溜めすぎては🙅だよ😚✨

自分の奥さんもいつもイライラしていて良く怒られてたなぁ😱⤵⤵

身体を大切にねっ🎵

ではまたねっ✌

No.312

大丈夫😊
ストレスは うまく発散してるよ😁
あきらさんこそ
自分の時間は 大事にしてね☺
体 壊さないでねー😱

No.313

こんにちゎ🙇
桜チャン❓誰かいるかな❓

No.314

キラ✨ ⁉
あたしで いい❓

No.315

>> 314 姫チャン☺

全然イィょ⤴嬉しい❤

👶チャンゎ元気❓
姫チャンも元気❓

変わりなく毎日頑張ってる❓

No.316

最近は ミミズ😂
赤ちゃんは 元気💖

キラ✨は どう❓
元気か❓😊
桜さんは 退院したよ😊

No.317

>> 316 ミミズ‥(笑)
元気なら良かった☺

桜チャン退院したんだ🙌
元気になったんだねッ🎵
良かった❤

正直言って‥⬆レス全く読んでなぃ⤵

ごめん。

キラ、元気だょ☺
少しづつだけどね⤵

なんか、本当にごめんね。

No.318

かまわん😊
こうして 来たんだもん 💖
みんな 喜ぶよ
桜さんも あきらさんも みんな 会いたがってたもん😚
やっぱり キラ✨が いないと ここの 管理人は キラ✨だかんね😁
桜さんは まだ 本調子じゃ ないんだ😔 1日おきに 病院💉行ってる😨
あきらさんも 仕事忙しいみたい
みんな 色々問題抱えてるけど 頑張ってるよ💪😤

No.319

>> 318 姫チャン☺

有り難うね❤

怒られるんじゃないかとドキドキしてたから➰

桜チャンは、1日おきに🏥⁉
退院したけど、通院しなきゃいけないって事かな❓

あきらッちは、朝から晩まで❓
相変わらず大変だね😔

まりんとぷにょとみなチャンは❓

最近きた❓

No.320

怒んないよ~👹😂

ぷにょさん ミーナさん は 最近 忙しいみたい😁
マリンさんは お留守だよ😊
桜さんは そうなってる 大変なのに たまに 顔 見せてくれるのがねぇさんって感じ😁

No.321

>> 320 そっかぁ☺
みんな大変そだね⤵

心の仲間は、頑張り屋サン達ばっかりだからね☺

姫チャンつわりは❓

男の子❓女の子❓

No.322

まだ わかんねー😂
つわりは 大変な 事に なってる😭
食べて戻して、キャッチアンドリリース❓ (こんな 言葉だっけ)😂

赤ちゃんは みんな 女の子が いいって😱めっちゃ プレッシャー😨

No.323

>> 322 つわりはキツイもんね😣

キラは、梅干しと素麺バカ食いしてたょ☝

男の子でも女の子でも、元気な子が一番だょ☺

まだ②大変だけど、姫チャンも頑張ってね🎵

キラ、またくるから☺

姫チャン、有り難う🙇

みんなにも宜しくね❤

No.324

わかった💖
たまには
帰っおいで☺
待ってるから😚

ラッキー 💖
キラ✨と 話せて
めっちゃ 嬉しい💖
留守番してて 良かった💖

No.325

あぁ➰➰っ😭
キラちゃん来たんだ➰➰😢話せなかったのガックリ⤵⤵
桜は今日も連休なのに午前中病院に行き💉してきた😣
話せなかったけど➰キラチャン元気そうだし来てくれたから嬉し➰い😂
👸ちゃん…桜さぁ➰最近🏠に居て椅子に座りっぱなしだったら…ゴンス骨が痛いょ😭 おケツの肉があれば痛くないんだって医者に言われた😂ガハハハ➰
明日は息子とディト❤😂ぷにょちゃん待っちょってを➰➰😱ミナチャン元気❓😃
マリチャン元気❓😱
連休楽しんでるぅ➰➰😱 あきらさん…きゅはないごっけ❓😁

No.326

桜さん 😚
キラ✨
ちょろっと 元気だったよ😊
みんなに 宜しくって言ってた☺

ゴンス骨痛いの❓
桜さん ガリ子さんなの❓
うらやまし~😂
でも 痛いのやね~😱
明日の 息子さんとのデート 楽しんできてね😚💕

No.327

>> 326 👸ちゃん起きてる❓

No.328

起きてるよ😁
🍦食べて テレビ見てた😁

No.329

>> 328 ちょっと相談があって😔 どうすれば良いのかこの数ヶ月悩んでて…ここで話したらダメなのかなって思うんだけど…
👸ちゃんがアドバイスしてくれたらって思って😔

No.330

どうしたん?
あたしで よかったら😊相談にのるよ💕

No.331

>> 330 ありがとう😠
カキコするのに整理しながらだから少し時間かかるけど待ってて貰って大丈夫かな❓😥

No.332

大丈夫 😊
気にしなくて いいよ😉✨

• << 334 👸ちゃんも分かってると思うけど…私さ離婚前提で別居してるんだけど、実は別居して一年くらいしてからかな❓お付き合いしてる人がいるんだ😔 その彼は最初は子育てが終わったら一緒になろうって言われ…でも付き合って②年経たない頃に二股かけ始めて、現在に至り…彼にしたら私は離婚出来ない状態にイライラしてたんだと思う。私は戸籍上は旦那がいる訳だしまわりの人には紹介とか出来ない訳だし…相手の彼女は年上でまわりの友達にも紹介してたし、彼のご両親に昨年彼女を紹介したって分かったからそこまでしたんだから私とは先は無いと思い、引かないと邪魔になるって思ったから…距離を置いた付き合いをしなきゃ彼女と結婚てなった時に私と付き合いしてたらいざって時に正直、私は傷付きたくないと思い距離を置いたの😔 ところが…今、彼女が距離を置いてるらしく冷たくされてるせいか、私に頻繁に連絡してくる始末😔退院をキッカケに別れたい事を伝えたら…脅されて😔

No.333

こんばんゎ🙇
話の途中いきなりでごめんなさい⤵

今仕事中だから、終わってからまたきてみます。

桜チャン😔

ごめんなさい。

• << 335 キラチャン❤☺ 気にせんじん仕事を気張れ➰待ってるから➰😱 桜は元気になりつつあるよ😃

No.334

>> 332 大丈夫 😊 気にしなくて いいよ😉✨ 👸ちゃんも分かってると思うけど…私さ離婚前提で別居してるんだけど、実は別居して一年くらいしてからかな❓お付き合いしてる人がいるんだ😔 その彼は最初は子育てが終わったら一緒になろうって言われ…でも付き合って②年経たない頃に二股かけ始めて、現在に至り…彼にしたら私は離婚出来ない状態にイライラしてたんだと思う。私は戸籍上は旦那がいる訳だしまわりの人には紹介とか出来ない訳だし…相手の彼女は年上でまわりの友達にも紹介してたし、彼のご両親に昨年彼女を紹介したって分かったからそこまでしたんだから私とは先は無いと思い、引かないと邪魔になるって思ったから…距離を置いた付き合いをしなきゃ彼女と結婚てなった時に私と付き合いしてたらいざって時に正直、私は傷付きたくないと思い距離を置いたの😔
ところが…今、彼女が距離を置いてるらしく冷たくされてるせいか、私に頻繁に連絡してくる始末😔退院をキッカケに別れたい事を伝えたら…脅されて😔

No.335

>> 333 こんばんゎ🙇 話の途中いきなりでごめんなさい⤵ 今仕事中だから、終わってからまたきてみます。 桜チャン😔 ごめんなさい。 キラチャン❤☺
気にせんじん仕事を気張れ➰待ってるから➰😱
桜は元気になりつつあるよ😃

No.336

脅しは かなり ひどいの?

No.337

>> 336 脅すっていうか…脅迫に近いかも😔
別れるんだったらお前がこの辺に住めないようにしてやるからとか…職場に行って働けないようにするとか…
お前だけがこの先、子供と仲良く生活できて、将来も子供がいて安心で…反面オレは彼女と上手くいかないで何でお前だけが幸せにならなきゃいけないのか、オレにはお前が子供と幸せになるのは許せないとかって言われたんだ😥

No.338

率直な意見
はっ⁉ なんて勝手な人なの あなたは その彼女と 上手くいけば 桜さん残して、1人幸せになるつもりだったんでしょ💢
で、 ダメっぽくなったら それかい👹
… って、 怒る😣
けど… 別れ話を持ち出されて 焦ったのかも とも思う😔 引っ込みつかなくなってるはず😥
桜さんが この二年間 どう感じて この答えを出したか
時間を かけて話し合うのも ひとつかな… つづく

No.339

桜さんが 好きになって付き合ってた人やから 旦那さんも その彼氏も 悪い人では 無いんだろうね😊
でも 彼が 落ち着くの待ったほうがいいよ😔 こわい事件もあるからね
彼は 勝手な人かもしれないけど 彼が 引っ込みつくように逃げ道を 作ってあげたほうが いいかな😊
それでも 桜さんが 好きってゆうなら
桜さんの気持ち次第だけど 😊

ただ 二年間二股って なめてんのかって 思うし
あたしが 桜さんなら 旦那さんさておき その彼氏はいらんな😣

• << 341 好きじゃないから別れたいの😔 二股かけられたの分かった時に別れてたらこんなならなかったんだって…桜も1人で子育てして精神的に支えが欲しかったし弱かったんだと思う😔 今、彼は話し合い出来る精神じゃないような気がするから…慎重に言葉を選んで時間をかけて別れるようにしてみる😔 どうにもならなかったら、彼の親戚に1人私との付き合いを知ってる人がいるから最終手段は相談してみるね😥 遅くまでありがとう🙇 また👸ちゃんも心配な事とか悩みがあったら話してね😃

No.340

桜さん
旦那さんの 事は どうするのか 決めたのかな?😃

• << 342 旦那との事は…まだ返事してない😥 今回の入院で2日に一度は大丈夫か❓って連絡してきてくれるけど…正直に言うと娘と2人の生活がラクで…😁 今更、寄り戻すより友達戸籍夫婦で良いような気がして😃

No.341

>> 339 桜さんが 好きになって付き合ってた人やから 旦那さんも その彼氏も 悪い人では 無いんだろうね😊 でも 彼が 落ち着くの待ったほうがいいよ😔… 好きじゃないから別れたいの😔
二股かけられたの分かった時に別れてたらこんなならなかったんだって…桜も1人で子育てして精神的に支えが欲しかったし弱かったんだと思う😔
今、彼は話し合い出来る精神じゃないような気がするから…慎重に言葉を選んで時間をかけて別れるようにしてみる😔
どうにもならなかったら、彼の親戚に1人私との付き合いを知ってる人がいるから最終手段は相談してみるね😥
遅くまでありがとう🙇 また👸ちゃんも心配な事とか悩みがあったら話してね😃

• << 353 桜っち✨サン おはよう🙋✨ さっきレス📝を見てビックリしたよ😲💦 自分の意見としては… 桜っち✨サンは結婚してからずっと一人で家事や子育てをしてきて精神的にも体力的にも大変だったと思ったよ😥 大変な時にお互いに支え合うのが夫婦だと思う😤 それなのに桜っち✨サンの旦那サンは何もしてくれなかったんだよね⁉ それでは辛い事があっても旦那サンには相談しても協力はしてくれないと思うし、時には人の優しさを感じたいと思うのが普通だよ😚

No.342

>> 340 桜さん 旦那さんの 事は どうするのか 決めたのかな?😃 旦那との事は…まだ返事してない😥
今回の入院で2日に一度は大丈夫か❓って連絡してきてくれるけど…正直に言うと娘と2人の生活がラクで…😁
今更、寄り戻すより友達戸籍夫婦で良いような気がして😃

No.343

そっか😊
そうだね 少し冷静になって 話し合うのも よいかも😊
ごめん 好き勝手ゆって あんま 参考なるような 事 ゆってあげれへんかった😭桜さん だれが どうとか じゃなく 自分の幸せを 一番にね😊

No.344

>> 343 彼ね…❌1なんだけど、元妻には別れてからストーカーしてたって聞いた😥
自分の事を考えたからこうなる事を選んだけど、男は⁉⁉だょ😔

No.345

そっか😊
桜さんと旦那さん
子供が 一番幸せな 形で いいと思うよ 幸せの形は 人それぞれやし😃
体 治すのが 先決や😃今は のんびり生きなはれ😊

No.346

>> 345 ありがとう🙇
👸ちゃん、無理におこしててごめんね🙇
また明日ね😃
おやすみ➰➰😱

No.347

彼は 凄いね😨
桜さん 事件にならんといてね😭
逢う時は その親戚の人 つれてたほうが いいかも😨

No.348

大丈夫だよ😊
桜さんこそ ゆっくりね キラ✨とゆっくり 話してちょ😚
おやすみ😪💤

No.349

あっ それと
悩み また そん時はのってね😊
よろしく(^-^)V

No.350

こんばんゎ⭐ただいま🙇

いるかな❓

寝てるかな❓

• << 351 キラチャンごめん😨 寝てた😢桜のバカタレ… キラチャンが来てくれたの嬉しい😢 またバカな話しして笑いたいょ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧