💖心💖⑥💖
みなさぁん🎵
お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ
キラ✨
マリサン✨
桜っちサン✨
ぷにょサン✨
ミーナサン✨
姫✨
待ってるよ~✌😁
頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
姫✨
毎日早起きだねっ💦💦
王子が仕事だから🍚の用意をしているのかな⁉
自分も今は朝🍚は食べてないけど奥さんと👶が帰って来たら朝🍚をちゃんと食べる様にしないと…😥😥😥
桜っちサン✨
身体の調子はどう⁉
二日に一回は病院🏥に通わなくては🙅だから大変だね😱⤵⤵
家事もしなくてはいけないし疲れも溜まるだろうけど無理しすぎない様にね~😤😤😤
ミーナサン✨
ちゃんと睡眠は取ってますかぁ😁
悩み事もたくさんあるけど一人で抱え込んでしまうと身体が持たないですよ😢⤵⤵
自分には何もしてあげられないけど話や相談事があればいつでも聞くからねっ🎵
ぷにょサン✨
お元気ですか~😚✨
主婦の人は毎日朝から夜遅くまで大変だよね😥⤵⤵
外で働いている自分は休みもあるけど家事や子育てをしている人は365日休みも無く頑張っているんだよね…😢😢😢
そんなみんなの話を聞いていると自分ももっと頑張らないとって思う様になった✊😣
あきらさん 😃
お疲れ様🎵
朝は 王子が 仕事だから 早いってゆうのも あるんだけど😊
あたしが 朝は早いんだよね😊
で… 二度寝😂
みんな 忙しいから なかなか あえないけど こうして たまに 誰かに 会えるのは うれしいな☺
最近は もっぱら よその 覗き👀専門に なってるから😂
キラ✨
みんなキラ✨とお話をしたがっているから早く帰って来てね~>🔉😱
来てくれないと…
迎えにいっちゃうぞぉ😤😤😤
🌋 🚗💨💨💨💨💨🌋 🏠
マリサン✨
時間に余裕があったらたまにはお話をしたいなぁ☺✨
桜っちサン✨やぷにょサン✨もずっと待ってますよっ🎵
待ってまぁす✌😁
では仕事に戻りますのでまた来ますm(__)mペコッ🎵
みんな➰元気⁉😩
桜は元気になってるけど…少しずつ少しずつ体調を考えて生活するのにストレス溜まって😣
今日は母親んちに行ってみたら…母親の方が元気だったょ😥なかなか忙しくて来れないけどまた来るね😃
👸ちゃんごめんね🙇なかなか自分の事がいっぱい💦いっぱい💦で来れない状態😢ゆっくり話し出来るまで待っててね➰😱
あきらさん仕事お疲れさま🙇
桜は退院したけど無理出来なくて😥
必ずゆっくり話せる時がくるから待っててね➰😃
連休に奥さん👶孝行頑張って😁
桜さん🎵
気にしなくていいよ😊
早く治して☺
あっ 焦っちゃ ダメだょ😁
あたし 🔥おもしろコピペ大募集🔥ってゆうのに 今すごく はまっていて 😂
涙が でるほど 大笑いしてる😂
みんな こんなおもしろいの あるなら おせぇてよ~😁って桜さん知ってたかな~😁
覗き👀専門だけどね😂
みなさんおっはよ➰🙋✨
今日も仕事なんだけど気が緩んでいるみたいで起きたら出社時刻の15分前だった😂⤵⤵
今は積み込みを終えてこれから出発💨します😤😤😤
ではまたね~🎵
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フゥ💦💦
やっと終わったぁ😫💦💦
今日はいつもと違うコースだったから地図を見ながらの配達だったから遅くなってしまった…😥⤵⤵
これからお昼ご飯を食べて帰ります🎵
夜はレイトショーでレッドクリフpartⅡを観に行ってきまぁす📹✨
前作の時は爆睡😪してしまったから今日は最後までちゃんと観ないと😤😤😤
桜っちサン✨
今は自分自身の事だけを考えて早く元気になって帰って来てね☺✨
待ってるからね~🙋✨
姫✨
毎日ずっと🏠に居てストレスが溜まっているんだぁ😥
あまり溜めすぎては🙅だよ😚✨
自分の奥さんもいつもイライラしていて良く怒られてたなぁ😱⤵⤵
身体を大切にねっ🎵
ではまたねっ✌
かまわん😊
こうして 来たんだもん 💖
みんな 喜ぶよ
桜さんも あきらさんも みんな 会いたがってたもん😚
やっぱり キラ✨が いないと ここの 管理人は キラ✨だかんね😁
桜さんは まだ 本調子じゃ ないんだ😔 1日おきに 病院💉行ってる😨
あきらさんも 仕事忙しいみたい
みんな 色々問題抱えてるけど 頑張ってるよ💪😤
あぁ➰➰っ😭
キラちゃん来たんだ➰➰😢話せなかったのガックリ⤵⤵
桜は今日も連休なのに午前中病院に行き💉してきた😣
話せなかったけど➰キラチャン元気そうだし来てくれたから嬉し➰い😂
👸ちゃん…桜さぁ➰最近🏠に居て椅子に座りっぱなしだったら…ゴンス骨が痛いょ😭 おケツの肉があれば痛くないんだって医者に言われた😂ガハハハ➰
明日は息子とディト❤😂ぷにょちゃん待っちょってを➰➰😱ミナチャン元気❓😃
マリチャン元気❓😱
連休楽しんでるぅ➰➰😱 あきらさん…きゅはないごっけ❓😁
桜さん 😚
キラ✨
ちょろっと 元気だったよ😊
みんなに 宜しくって言ってた☺
ゴンス骨痛いの❓
桜さん ガリ子さんなの❓
うらやまし~😂
でも 痛いのやね~😱
明日の 息子さんとのデート 楽しんできてね😚💕
大丈夫 😊
気にしなくて いいよ😉✨
- << 334 👸ちゃんも分かってると思うけど…私さ離婚前提で別居してるんだけど、実は別居して一年くらいしてからかな❓お付き合いしてる人がいるんだ😔 その彼は最初は子育てが終わったら一緒になろうって言われ…でも付き合って②年経たない頃に二股かけ始めて、現在に至り…彼にしたら私は離婚出来ない状態にイライラしてたんだと思う。私は戸籍上は旦那がいる訳だしまわりの人には紹介とか出来ない訳だし…相手の彼女は年上でまわりの友達にも紹介してたし、彼のご両親に昨年彼女を紹介したって分かったからそこまでしたんだから私とは先は無いと思い、引かないと邪魔になるって思ったから…距離を置いた付き合いをしなきゃ彼女と結婚てなった時に私と付き合いしてたらいざって時に正直、私は傷付きたくないと思い距離を置いたの😔 ところが…今、彼女が距離を置いてるらしく冷たくされてるせいか、私に頻繁に連絡してくる始末😔退院をキッカケに別れたい事を伝えたら…脅されて😔
>> 332
大丈夫 😊
気にしなくて いいよ😉✨
👸ちゃんも分かってると思うけど…私さ離婚前提で別居してるんだけど、実は別居して一年くらいしてからかな❓お付き合いしてる人がいるんだ😔 その彼は最初は子育てが終わったら一緒になろうって言われ…でも付き合って②年経たない頃に二股かけ始めて、現在に至り…彼にしたら私は離婚出来ない状態にイライラしてたんだと思う。私は戸籍上は旦那がいる訳だしまわりの人には紹介とか出来ない訳だし…相手の彼女は年上でまわりの友達にも紹介してたし、彼のご両親に昨年彼女を紹介したって分かったからそこまでしたんだから私とは先は無いと思い、引かないと邪魔になるって思ったから…距離を置いた付き合いをしなきゃ彼女と結婚てなった時に私と付き合いしてたらいざって時に正直、私は傷付きたくないと思い距離を置いたの😔
ところが…今、彼女が距離を置いてるらしく冷たくされてるせいか、私に頻繁に連絡してくる始末😔退院をキッカケに別れたい事を伝えたら…脅されて😔
率直な意見
はっ⁉ なんて勝手な人なの あなたは その彼女と 上手くいけば 桜さん残して、1人幸せになるつもりだったんでしょ💢
で、 ダメっぽくなったら それかい👹
… って、 怒る😣
けど… 別れ話を持ち出されて 焦ったのかも とも思う😔 引っ込みつかなくなってるはず😥
桜さんが この二年間 どう感じて この答えを出したか
時間を かけて話し合うのも ひとつかな… つづく
桜さんが 好きになって付き合ってた人やから 旦那さんも その彼氏も 悪い人では 無いんだろうね😊
でも 彼が 落ち着くの待ったほうがいいよ😔 こわい事件もあるからね
彼は 勝手な人かもしれないけど 彼が 引っ込みつくように逃げ道を 作ってあげたほうが いいかな😊
それでも 桜さんが 好きってゆうなら
桜さんの気持ち次第だけど 😊
ただ 二年間二股って なめてんのかって 思うし
あたしが 桜さんなら 旦那さんさておき その彼氏はいらんな😣
- << 341 好きじゃないから別れたいの😔 二股かけられたの分かった時に別れてたらこんなならなかったんだって…桜も1人で子育てして精神的に支えが欲しかったし弱かったんだと思う😔 今、彼は話し合い出来る精神じゃないような気がするから…慎重に言葉を選んで時間をかけて別れるようにしてみる😔 どうにもならなかったら、彼の親戚に1人私との付き合いを知ってる人がいるから最終手段は相談してみるね😥 遅くまでありがとう🙇 また👸ちゃんも心配な事とか悩みがあったら話してね😃
>> 339
桜さんが 好きになって付き合ってた人やから 旦那さんも その彼氏も 悪い人では 無いんだろうね😊
でも 彼が 落ち着くの待ったほうがいいよ😔…
好きじゃないから別れたいの😔
二股かけられたの分かった時に別れてたらこんなならなかったんだって…桜も1人で子育てして精神的に支えが欲しかったし弱かったんだと思う😔
今、彼は話し合い出来る精神じゃないような気がするから…慎重に言葉を選んで時間をかけて別れるようにしてみる😔
どうにもならなかったら、彼の親戚に1人私との付き合いを知ってる人がいるから最終手段は相談してみるね😥
遅くまでありがとう🙇 また👸ちゃんも心配な事とか悩みがあったら話してね😃
- << 353 桜っち✨サン おはよう🙋✨ さっきレス📝を見てビックリしたよ😲💦 自分の意見としては… 桜っち✨サンは結婚してからずっと一人で家事や子育てをしてきて精神的にも体力的にも大変だったと思ったよ😥 大変な時にお互いに支え合うのが夫婦だと思う😤 それなのに桜っち✨サンの旦那サンは何もしてくれなかったんだよね⁉ それでは辛い事があっても旦那サンには相談しても協力はしてくれないと思うし、時には人の優しさを感じたいと思うのが普通だよ😚
そっか😊
そうだね 少し冷静になって 話し合うのも よいかも😊
ごめん 好き勝手ゆって あんま 参考なるような 事 ゆってあげれへんかった😭桜さん だれが どうとか じゃなく 自分の幸せを 一番にね😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣141レス 1429HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1104HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん。 たまに食べたり飲んだりしたくなるよね〜 頑張ったなと思う日…(なっちゃん)
141レス 1429HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1104HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 350HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 330HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る