💖心💖⑥💖
みなさぁん🎵
お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ
キラ✨
マリサン✨
桜っちサン✨
ぷにょサン✨
ミーナサン✨
姫✨
待ってるよ~✌😁
頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨
新しいレスの受付は終了しました
言い方って 大事だよね😣
ミスの ない人はいないけど
ミスした後の対応ってその人の人格だったり企業の姿勢だったりが 見えるよね😤
この ご時世そんな接客じゃ 先がしれてんな😣
ミーナさん
めっさ 不愉快やろ?
>> 112
姫ちゃん
ホイルあった❓
梅が食べたいって😂まさに、妊婦さん👌👏😉
🏠帰って梅食ったけ❓
もうそんなにつわりのある時期なんかな❓👀😥
少し早い気がするけど(・_・;)桜ちゃんも早かった❓😱
- << 120 具合悪くて寝てた😠遅くなったごめんね🙇 今日は何か調子悪くて😠 ツワリは6週ぐらいから始まったょ😥 あっ💡梅干しは食べ過ぎは塩分の取り過ぎになるから何十個て食べたら🙅だょ😥長男の時は…食べれた物は食パンだけ😲娘の時は、タバコ吸いたくて吸いたくて吸った😂 食べたいものは、おしゃぶり昆布を食べたくて食べてた😂 変なもん食べたかったょ😥 ツワリがあるって良い事だって言われた記憶がある😃 5ヶ月にはツワリもなくなるけど…7ヶ月になりお腹が大きくなると胸焼けがするようになるからね➰😱 生んだら体もスッキリ💦気分も爽快➰😱💩がいっぱい出た➰➰って感じだからね😂
お疲れ様です🙌🙌🙌✨
姫✨
つわり大変だね😥
家の奥さんもかなり辛かったみたいだし…😱⤵⤵
自分は心配性で何かあってはいけないと思ってすぐに実家に帰らせた💦💦
明日からお仕事でしょ⁉
すごく心配だよ😥😥😥😱😱😱😭😭😭⤵⤵⤵
無理せずに休めるなら休んでね😠😠🙇
ミーナサン✨
お疲れ様で~す🙋✨
睡眠時間が3時間て…😥😥😥
あまり無理をし過ぎないでねっ😢😢🙇
このスレ📝の女性陣はものすごくがんばり屋さんばかりだから…😥😥😥
美容院💇✨スレ📝を見ていた自分もあり得ないって思ったよ…😱⤵⤵
ミーナサン✨はお客さんでお金💰を貰って仕事をしているのにプロ意識が全く見受けられない😤😤😤
その上トリートメントがないからって断りも無く勝手な判断で他の物で済ませようとするなんて…👹💢💢💢
それは違法だと思うけどなぁ…😥⤵⤵
📱の応対もグアムに研修に行くって…😱😱😱
ただのバカンス🌴だろ‼
研修だったら国内でも十分に出来るはずだぁぁ😣😣😣
そのお店は全国チェーンだよね⁉
じゃあ本部に報告をして再教育をしてもらわないとだね😸😸😸✨
まだ仕事があるのでまたねー✌
- << 122 あきらさん🙆ありがとう😃 睡眠不足は自己管理不足‥ミナが悪いね😣💧😂😂💧 美容室の件は☎しようか迷ったけど(最近あきらめモードだから😜)、かけて良かった🙆 ムラとか当たり前っぽくなってたけど😂そうじゃないね😂
あきらさん
おつかれ~😊
一応 明日から仕事だと 思う 😁
色々ややこしいんだ😥
つわりは 今 落ち着いたから 晩御飯作った
さすがに 魚は
匂いが…😫
炒めものと トマトスープ😁
野菜いっぱい食べないとね😚
🚬は キッパリ止めれた😤
おっ 意外じゃん😁
自分でも 驚いてるよ😃
桜さん 今日 こないね😁
絶対 寝てっしょ😜
😂😂😂
桜さんらしいけど😂
あきらさん
お仕事
頑張ってね😤
>> 113
姫ちゃん
ホイルあった❓
梅が食べたいって😂まさに、妊婦さん👌👏😉
🏠帰って梅食ったけ❓
もうそんなにつわりのある時期なんかな❓👀😥
少…
具合悪くて寝てた😠遅くなったごめんね🙇
今日は何か調子悪くて😠
ツワリは6週ぐらいから始まったょ😥
あっ💡梅干しは食べ過ぎは塩分の取り過ぎになるから何十個て食べたら🙅だょ😥長男の時は…食べれた物は食パンだけ😲娘の時は、タバコ吸いたくて吸いたくて吸った😂
食べたいものは、おしゃぶり昆布を食べたくて食べてた😂
変なもん食べたかったょ😥
ツワリがあるって良い事だって言われた記憶がある😃
5ヶ月にはツワリもなくなるけど…7ヶ月になりお腹が大きくなると胸焼けがするようになるからね➰😱
生んだら体もスッキリ💦気分も爽快➰😱💩がいっぱい出た➰➰って感じだからね😂
- << 124 桜ちゃん🙆具合悪いってどんな❓😥大丈夫❓😥 寝ると細胞修復するから良いんだよね😊 桜ちゃん働きづめだったから休養が沢山必要なんだよ🙆 ゆっくり休養してね😚
おっ 桜さん😁
体調 わるいの?
大丈夫なん⁉
無理したらあかんで😚
梅 アカン?
体に いいと思ってた ミーナさんにも 言われたよ😂
気つける😤
変なもんか…
まだ そうゆうのは ないなぁ~ 😁
🚬は 王子が👹になるから やめれた😂
こえぇ~の😂
でも 会社行くとき ただの メタボのお腹 撫でて行ってはるよ👏😂👏
ちびっと 幸せや☺
大丈夫だょ😃
ちょっと薬が強いみたい😂
👸ちゃん…今メタボか😨メタボが妊婦になったら➰ボタモチじゃん😨
妊娠中毒は気をつけてよ➰😱
みなチャンお疲れさま🙇 今日は休みだったのけ⁉
せっかく髪きったのにね➰😤酷い美容師がいるもんだ😨
桜も髪スパッと切りたい😠
背中まで長いし調子良くなったら外出して髪きりに行きたいよ➰➰😱
- << 130 桜ちゃん😊 髪色変えただけ😚カットしなかった✂😁 ミナも腰上くらいまで髪の長さあるよ😲 桜ちゃんも長いんだね😲✨ ミナはくせっ毛だから短いと出かける前に⏰がかかる😂✨長いとシャンプーに⏰がかかる気もするけど😚 そろそろ切りたくなってきた➰😚 今日は体調悪かったみたいだしレス返事いいからね😊ゆっくり休養して😪 私も今日は早寝早起きの達人✨姫ちゃんの真似して早く寝るね😊👍 おやすみ😃✋
いや 😁
王子 待ってたら
夜中んになる😁
先に 休んで 帰ってきた時 👀覚めたら 起きる 感じ 体 もたんよ😁
頑張って 怠けるように してる😂
王子いわく 超自然体らしい👏😂👏
じゃ おやすみ😚
お疲れ様です🎵o(^^)o
今やっと終わりましたぁ😩💨
みんな寝ちゃったのかな⁉
眠れる時はゆっくり休まないとだね🎵
姫✨桜っちサン✨ミーナサン✨ゆっくり休んで下さいね☺💕
おやすみなさい😪💤
みんな
( ̄ー ̄)
オハヨー
今日 会社 行って
すぐ 帰って来て
すぐ 寝たら
今に なっちった
(//▽//)アハ
桜さん
調子どう?
ミーナさん
決まって👀📺はないけど これから
時間ができるから
色々 みると思うよ😚 今日は 黒革の手帳の再が3時からあるから みるよ😚
あっ 日曜日は 仮面ライダーとワンピースは見てる😂
あきらさん
今日も 暖かいね 😊寝汗かいちゃった😁ちゃんと お昼
食べた?
キラ✨
ぷにょさん
マリンさん
おーい 🙌
元気かーい😚
みなさぁん🎵おつで~す🙋✨
今日はまだ誰も来てないのかぁ😱😱😱
今はちょっと休憩中🎵
べ、別に💦サボっているんじゃないよ😚💦💦💦
( ̄^ ̄)y-~~フゥーー🎵
桜っちサン✨
体調はどう⁉
色々と考えてしまうかも知れないけどあまりネガティブにならない様にね~✌😁
心配してくれてありがとう✌
自分は体力💪仕事だから寝れば問題ないよ😤😤😤
ミーナサン✨
昨日はゆっくり眠れたかな⁉
きっと家事をしたりして気が付いたら夜中だった…😱😱😥みたいな😫😫😫
ミーナサン✨もあまり頑張り過ぎずにたまにはゆっくり休まないと倒れちゃうぞ~😚✨
姫✨
お腹の調子はどう⁉
今日はお仕事に行ってるのかな⁉
あまり無理をしないで身体を大切にしてねっ👶💕
ストレスは絶対に溜めてはいけないよ🙅🙅🙅
爆発する前にここで言ってくれればお話を聞くから気にせずに言ってね☺✨
ではみなさんお身体を大切にねっ☺💕💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 少し🤏…(理沙)
131レス 1375HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2162HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5647HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る