💖心💖⑥💖

レス500 HIT数 7814 あ+ あ-

2009/06/16 21:02(更新日時)

みなさぁん🎵

お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ

キラ✨

マリサン✨

桜っちサン✨

ぷにょサン✨

ミーナサン✨

姫✨

待ってるよ~✌😁

頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨

タグ

No.696393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 あきらさん お疲れ様😊 うん もちろん 知ってる人は いるんだよ😊 でも ほら 好き放題ゆう人も いるからね😊 あたしは やめてしまうか… 姫✨

お疲れ様~🎵

そうだよねっ💦

王子はこの先も姫✨と👶チャンを支えていかなくてはいけないんだね☺✨

そこまで考えて無かったよ😥

ゴメンねっ🙇🙇🙇

No.52

>> 50 あきらさんお疲れさま🙇 疲れてるところにごめんね🙇🙇話しってここのスレの事なんだけど… キラチャンも来ないしこれが🈵になったら閉鎖した方が良… 桜っちサン✨

遅くなりましたぁ🙇💦💦

そうですよねたっ😥⤵⤵

キラ✨が来ないしみんなもプライベートが忙しそうだしね…😱⤵⤵

自分も色々と考えていたけどここのスレ📝はキラ✨から預かっているスレ📝だし、もし閉鎖をしてみんながバラバラになってしまうのは…😭😭😭😭😭

その前に他のサイトで直✉アド交換を済ませた後だったら自分もミクルを卒業出来るけど😥😥😥
(もちろん自分は他のサイトには行きませんよ😪)

キラ✨はずっと桜っちサン✨やぷにょサン✨ミーナサン✨マリサン✨に支えられてきてこのまま逢えなくなるのは自分には考えなれない😭😭⤵⤵⤵

キラ✨は今すぐには来れないかも知れないけどきっと帰って来てくれると信じているから…😢

わがままばかり言ってゴメンなさい🙇🙇🙇

桜っちサン✨も気を使わずに疲れていたらゆっくり休んで下さいね☺💕

お休みなさい😪💤

• << 54 桜もだけど😔みんなさっ色々ありながら毎日一生懸命生きてる…その中でここで知り合い冗談言ったり、悩み話したり…桜も閉鎖はしたくないけど、自分もこれから先にどうなるか本当に分からないから不安もあるし、退院がいつになるかも怖くて聞けない状態で、そんな時に👸ちゃんの妊娠😃 嬉しかった😢 けど、このままスレ続けて行くのは無理じゃないかなって思ってしまって😔 でもあきらさんが言う通りだよっ💦💦キラチャンのスレだからキラチャンが帰って来るまで守っとかないと🙅だょね😊 あきらさん😃桜も病院のベッドで隠れ隠れしながらカキカキします😃 👸ちゃんじゃないけど桜、昼間も寝る寝る…夜も安定剤飲んで寝るから凄い爆睡してる😭 おやすみなさい🙇🙇

No.53

みんなお疲れさま
(・_・;)

ここがなくなるなんて…💧(・_・;)

キラちやんいつぐらい戻ってくるかな…(・_・;)

私…主やろうかな…

みんな急に状況変わったもんね💧😥✨

• << 55 あっ➰➰😱みなチャンだぁ➰➰😁 桜、個室になり隠れてカキカキしてんだぁ➰➰😱 元気してた⁉
  • << 63 ミーナサン✨ おっはよ~🎵o(^^)o 大丈夫😤😤😤 ここのスレ📝はキラ✨が帰って来るまでずっと守って行くから✌😁 みんながバラバラになるのは…😭😭😭だから… 姫✨ おっはー🎵(≧▽≦)/ 今日は会社[ビル]を休んだんだ😁 その方が良いよ😚 今日は午後から☔が本格的に降るって言っていたから😥😥😥 ちゃんと医者の先生に相談をしていつまで仕事を続けるのかを決めないとだね😁 今日は仕事が終わるのが遅いから先に休んでね😚 ではまたねー✌

No.54

>> 52 桜っちサン✨ 遅くなりましたぁ🙇💦💦 そうですよねたっ😥⤵⤵ キラ✨が来ないしみんなもプライベートが忙しそうだしね…😱⤵⤵ 自分も… 桜もだけど😔みんなさっ色々ありながら毎日一生懸命生きてる…その中でここで知り合い冗談言ったり、悩み話したり…桜も閉鎖はしたくないけど、自分もこれから先にどうなるか本当に分からないから不安もあるし、退院がいつになるかも怖くて聞けない状態で、そんな時に👸ちゃんの妊娠😃
嬉しかった😢
けど、このままスレ続けて行くのは無理じゃないかなって思ってしまって😔
でもあきらさんが言う通りだよっ💦💦キラチャンのスレだからキラチャンが帰って来るまで守っとかないと🙅だょね😊
あきらさん😃桜も病院のベッドで隠れ隠れしながらカキカキします😃
👸ちゃんじゃないけど桜、昼間も寝る寝る…夜も安定剤飲んで寝るから凄い爆睡してる😭
おやすみなさい🙇🙇

• << 62 桜っちサン✨ おはよーございまぁす🎵(^O^)/ 自分も色々と考えたけどキラ✨が来ないまま閉鎖をしてしまったらきっとみんなが後悔をする気がして…😱⤵⤵ 今はいつ退院出来るか分からなくて不安でいっぱいかも知れないけど病院🏥に行かずにずっと我慢をし続けるよりも、今の内にちゃんと治しておいた方がきっと良いと思えるはずだよ😚😚😚✨ あまり無理はしないでゆっくり休んで下さいね☺✨

No.55

>> 53 みんなお疲れさま (・_・;) ここがなくなるなんて…💧(・_・;) キラちやんいつぐらい戻ってくるかな…(・_・;) 私…主やろうか… あっ➰➰😱みなチャンだぁ➰➰😁
桜、個室になり隠れてカキカキしてんだぁ➰➰😱
元気してた⁉

• << 57 わたしゃなんとか元気だよ😁 おかげさまでね😉 桜ちゃん、身体が弱ると気弱にもなるよね😔

No.56

>> 55 桜ちゃん😱

ごめんね、なかなか来なくて😹💦

ずっと👀たよ😹

個室になって良かったね💖⤴😉

No.57

>> 55 あっ➰➰😱みなチャンだぁ➰➰😁 桜、個室になり隠れてカキカキしてんだぁ➰➰😱 元気してた⁉ わたしゃなんとか元気だよ😁

おかげさまでね😉

桜ちゃん、身体が弱ると気弱にもなるよね😔

No.58

>> 57 ほんに、みなチャンが言うように健康だったら良いけど…みょ➰に気弱になる😭
みなチャン元気だったら良かった😊 健康が一番ょ😃
桜もそろそろ😪😪😪また話そうねっ😊
みなチャンあんま無理せんとょ😲 おやすみ😪

No.59

>> 58 うん☺おやすみ☺

寝るのが1番👌

ミナもいつも桜ちゃんが無理せんように言ってくれるから、無理するのやめた🙅⤴💖

おやすみ☺またね☺💖

No.60

キラ✨
桜さん
あきらさん
ミーナさん
ぷにょさん
マリンさん
みんな
おはよ😚
千葉は 今日天気悪い😱
久々の☔じゃ😩
でも お肌 乾燥気味の あちきには
ちょうど ええかも😁
今日は 急きょ 仕事休んだ😁
病院行ってくんねー🙋

• << 69 姫ちゃん🙆 今日、こっちも☔だ⤵😔😥 仕事休んで🏥行ってたんだね☺✨ ホッ(^。^;) やっぱり心配だったから…姫ちゃんの今の時期はまだ安定期に入ってないから、気をつけてほしいょ🙏🙏🙏💦💦💦 じゃ~ね🙆またね🙋🙆

No.61

桜さん
いっぱい 考えてくれて あんがと 😚
あちきは 大丈夫😤
だって 桜さんと
ミーナさん
ぷにょさん
あきらさん
が いるから😊
マリンさん キラ✨は今 おやすみだけど みんな きっと
頼んないあちきを
支えてくれるから😁よろちくび➰😁
桜さん
あたしも⤵るときあっけど 一緒に 頑張ろうね😚

No.62

>> 54 桜もだけど😔みんなさっ色々ありながら毎日一生懸命生きてる…その中でここで知り合い冗談言ったり、悩み話したり…桜も閉鎖はしたくないけど、自分も… 桜っちサン✨

おはよーございまぁす🎵(^O^)/

自分も色々と考えたけどキラ✨が来ないまま閉鎖をしてしまったらきっとみんなが後悔をする気がして…😱⤵⤵

今はいつ退院出来るか分からなくて不安でいっぱいかも知れないけど病院🏥に行かずにずっと我慢をし続けるよりも、今の内にちゃんと治しておいた方がきっと良いと思えるはずだよ😚😚😚✨

あまり無理はしないでゆっくり休んで下さいね☺✨

No.63

>> 53 みんなお疲れさま (・_・;) ここがなくなるなんて…💧(・_・;) キラちやんいつぐらい戻ってくるかな…(・_・;) 私…主やろうか… ミーナサン✨

おっはよ~🎵o(^^)o

大丈夫😤😤😤

ここのスレ📝はキラ✨が帰って来るまでずっと守って行くから✌😁

みんながバラバラになるのは…😭😭😭だから…

姫✨

おっはー🎵(≧▽≦)/

今日は会社[ビル]を休んだんだ😁

その方が良いよ😚

今日は午後から☔が本格的に降るって言っていたから😥😥😥

ちゃんと医者の先生に相談をしていつまで仕事を続けるのかを決めないとだね😁

今日は仕事が終わるのが遅いから先に休んでね😚

ではまたねー✌

• << 67 あきらさん☺ありがとう🙇✨ あきらさんがそう言ってくれて心強いよ❗🙌💓🌟🎀 ありがとうね✨☺

No.64

でへっ(//▽//)
二度寝しちゃった👅あきらさん
運転 気をつけてね😚
ちと 病院 行ってくる😁👋

No.65

桜さん
寝てる?
今 ねっぺしたの
桜さんやろ~😚
すごい音で 目覚めたよ😂
病院行ってくんねー👋😃

No.66

あっ そう そう
桜さん
病院に ジャニーズ系 の カッケー先生とか おらへんの?
☺😍
産婦人科の先生は
とっても残念なお顔やで😂
例えていえば
昔 とんねるずのたかさんがコントで
やってた
ほもだ ほもお
漢字 忘れた👅
に 極似だよ👏😂👏
あちきは その顔目掛けて

おっぴろげ➰
やねん😭

No.67

>> 63 ミーナサン✨ おっはよ~🎵o(^^)o 大丈夫😤😤😤 ここのスレ📝はキラ✨が帰って来るまでずっと守って行くから✌😁 みんながバラ… あきらさん☺ありがとう🙇✨

あきらさんがそう言ってくれて心強いよ❗🙌💓🌟🎀
ありがとうね✨☺

No.68

ミーナさん
覗いてるぅ?
えっちぃ~ 😚
今から 🚻タイムや😁
妊娠してから 便秘どころか
腹 壊しまくってる😱
少したれかけの Fカップおっぺ~も
今日は ちぎれそうに痛い😭
誰かに 乳首 もたれて 引っ張られてる感じ
いや ‼
引っ張ってるな😤

ぷにょさんが
犯人や😂

• << 71 姫ちゃん😁しっかり覗いてるょ⤴👀👀😂💖 姫ちゃんFカップ😱😲💦いいな⤴😂💖 👶産んだら、おっぱいパーンてでっかくなるらしいでっ😱😁😱👶💖⤴

No.69

>> 60 キラ✨ 桜さん あきらさん ミーナさん ぷにょさん マリンさん みんな おはよ😚 千葉は 今日天気悪い😱 久々の☔じゃ😩 でも … 姫ちゃん🙆

今日、こっちも☔だ⤵😔😥
仕事休んで🏥行ってたんだね☺✨

ホッ(^。^;)

やっぱり心配だったから…姫ちゃんの今の時期はまだ安定期に入ってないから、気をつけてほしいょ🙏🙏🙏💦💦💦

じゃ~ね🙆またね🙋🙆

No.70

うん 病院は
今からだよ😂
やっぱり ABって
どっか 天然なんだね😂

No.71

>> 68 ミーナさん 覗いてるぅ? えっちぃ~ 😚 今から 🚻タイムや😁 妊娠してから 便秘どころか 腹 壊しまくってる😱 少したれかけの Fカ… 姫ちゃん😁しっかり覗いてるょ⤴👀👀😂💖

姫ちゃんFカップ😱😲💦いいな⤴😂💖

👶産んだら、おっぱいパーンてでっかくなるらしいでっ😱😁😱👶💖⤴

No.72

でもな
うちの おばあちゃんも 昔でかかったらしいんやけど
年とってから
ジャージのズボンに腰曲がってるもんやから… むね 挟んでたで…😂
やっぱり おわんさいずが 美乳やな😂

• << 74 姫ちゃん、Fカップも美乳も憧れるわ~~⤴😱✨ 前に、公園で見知らぬ👵がジャージの特大サイズのズボンを胸まであげてワンピース状態の👵を見かけた事がある☝💧💧💧

No.73

桜ちゃん😱

土曜日に📺で川内駅🚉が映ってた⤴😱💖😁

桜ちゃんが住んでるとこだあ~⤴😱💖って思って見てたよ☺

• << 77 みなチャンお疲れさま🙇 川内駅出たんだ➰😱 いっきそばじゃっど😲 今日は👸ちゃんに負けんめねった😪

No.74

>> 72 でもな うちの おばあちゃんも 昔でかかったらしいんやけど 年とってから ジャージのズボンに腰曲がってるもんやから… むね 挟んでたで… 姫ちゃん、Fカップも美乳も憧れるわ~~⤴😱✨

前に、公園で見知らぬ👵がジャージの特大サイズのズボンを胸まであげてワンピース状態の👵を見かけた事がある☝💧💧💧

No.75

😂
あっ そんな感じ
あたしも やろ~と 思えば できん事も ないで😂👏

No.76

(//▽//)💫
よ、 四度寝😁
おはよー😚
病院も 行ったよ
大丈夫だった😊
仕事も 内容軽くしてもらう
んで 5月いっぱいで終了じゃ😁
んじゃ また 後でね☺

No.77

>> 73 桜ちゃん😱 土曜日に📺で川内駅🚉が映ってた⤴😱💖😁 桜ちゃんが住んでるとこだあ~⤴😱💖って思って見てたよ☺ みなチャンお疲れさま🙇 川内駅出たんだ➰😱
いっきそばじゃっど😲 今日は👸ちゃんに負けんめねった😪

No.78

桜さん
おはよー🙋
いっぱい寝て 元気やけど
まだ 寝れるで😁

No.79

>> 78 👸ちゃん笑った➰😱消灯前の回診も点滴打ちながらグワァ➰グワァ➰寝てたら…あまり爆睡して声かけてもグワァ➰グワァ➰寝てるもんで心配された😁 いやぁ➰➰良く寝たわ😲
でも…まだ寝るょ☝😂 👸ちゃん5月いっぱいで辞めるんだね😃 予定日は聞いた⁉😊

No.80

おはよー🙋
予定日は
12月14日だょ 😚

睡眠薬で 寝ると
いっぱい 夢みない?
あたし 昔 ハルシオンのんでて
そんな 感じやった😁

No.81

>> 80 睡眠薬とは違い安定剤だょ😃
気分が不安になったりしたら飲むと神経が安定して眠れるょ😃 さてまたおやすみします😂
おやすみ➰➰😱

No.82

桜さん
お互い いっぱい寝ようね☺
あたしも 😂
おやすみ😁

No.83

ただいまぁ💃💃💃

ってみんな寝ちゃったんだ😩😩😩💨

休める時にゆっくり寝ないとだね😚✨

二人ともゆっくり休んでねっ☺✨

おやすみなさい😪💤

No.84

みんな。こんばんは。

勝手をしてごめんなさい。

心の整理が出来たら戻ってきます。

本当にごめんなさい。

お休みなさい。

• << 88 キラちゃん🌟🙋✨💕 何かあったんだね😔 待ってるからね😉😊☺✊😺🙆🙋💕✨🌟💕💓💖⤴
  • << 125 キラチャンお疲れさま🙇 桜も頑張ってる😃体は大丈夫⁉ 何かあったんだね😔聞いて解決してあげたいけど話してってここじゃ言えないから…ごめんね😔 心が元気になって帰って来てね😃 キラチャンが帰って来る頃は桜も元気になり退院してるからねっ😃 待っちょっど➰😃 仕事は無理せんように体に気を付けて😃

No.85

>> 84 キラ✨😭😭😭

忙しい中来てくれてありがとねっ😚✨

あまり一人で考えないで困ったら周りの人に協力してもらってね😠⤵⤵

ずっと待ってるからゆっくり休んで元気になって帰って来てねっ☺💕

謝る事はないよっ💦💦

みんなそれぞれ事情があって来れない時もあるしキラ✨の事をみんな分かってくれるよっ☺✨

ゆっくり休んで元気になって帰って来てね~✌😁

おやすみなさい😪💕

No.86

みんな おはよー🙋
今日 もう1日休みだよ☺

天気 よくなったよ 昨日の晩は
😱😨スッゴい☔だったよ😱

今日は 朝から
つわりが ひどい😭
いや~ん😠
みんな
また 後でね😚

• << 89 みんな~~~🙋 おはよ🙆✨🌟 今日は☀たが😺凄い風➰🌀🌏➰➰🌀🌀🌀😨😲😱 姫ちゃん😱つわり➰😲😱きもち悪いよね➰😥でも👶ちゃんに会うため💪頑張れ~~🙌😱➰

No.87

キラ✨
待ってるよ😊

No.88

>> 84 みんな。こんばんは。 勝手をしてごめんなさい。 心の整理が出来たら戻ってきます。 本当にごめんなさい。 お休みなさい。 キラちゃん🌟🙋✨💕

何かあったんだね😔

待ってるからね😉😊☺✊😺🙆🙋💕✨🌟💕💓💖⤴

No.89

>> 86 みんな おはよー🙋 今日 もう1日休みだよ☺ 天気 よくなったよ 昨日の晩は 😱😨スッゴい☔だったよ😱 今日は 朝から つわりが ひど… みんな~~~🙋

おはよ🙆✨🌟

今日は☀たが😺凄い風➰🌀🌏➰➰🌀🌀🌀😨😲😱

姫ちゃん😱つわり➰😲😱きもち悪いよね➰😥でも👶ちゃんに会うため💪頑張れ~~🙌😱➰

No.90

ミーナさん
おはよー 🙋
風に 飛ばされないよ~にね😁
ねぇ ねぇ
鹿児島に
かるかんって お饅頭ある?

No.91

>> 90 姫ちゃん🙋
かるかんあるよ⤴🙆✨
わっぜ(⬅すごい)、まいうじゃっど✨🙆⤴

No.92

あれ めっさ うまいやんな~😍
あんこ の量と
あの まわりの まさしく ナイスネーミング👍💕
のかるかん 皮も 大好きや~ 😚💦
昔 食べた事あって 急に ハァハア
食べたくなった😍😂

No.93

>> 92 姫ちゃん✨👀寝てる❓

ミナ、昨日💇にカラーとトリートメントしに行ったんだけど、失敗だった😣💫

色ムラ&イロ②あって、☎した➰😥

No.94

うそ😨
美容室で 色ムラとかって
ありえへんで‼
かなり ブチギレ💢たほうが えぇな 😤だって 染めてしまった髪って どんな事しても
元には 戻らへんねんで😤
女の髪になにしとんねんー💢ぐらいは
ダメ? ☺

• << 96 😲って事は、姫ちゃん、美容室で色ムラされた事がないとか⁉💇😱 ミナは何度もある…😥 てか、成功したの2回くらい💧🙀

No.95

桜さん
お空の 雲さんが
🐢だよ~☺💫
お天気 よいねぇ~☺💫

No.96

>> 94 うそ😨 美容室で 色ムラとかって ありえへんで‼ かなり ブチギレ💢たほうが えぇな 😤だって 染めてしまった髪って どんな事しても … 😲って事は、姫ちゃん、美容室で色ムラされた事がないとか⁉💇😱

ミナは何度もある…😥

てか、成功したの2回くらい💧🙀

No.97

あきらさん
おはよー 🙋
最近
すれ違いが 多いね😢
クルマん中 暑くない?
日差しは 夏並みに きついんだよね😱
体 気つけて頑張ってね😊

No.98

姫ちゃん😚

美容室☎したら、担当者が会議中で📱待ちなんだけど😥ミナは昨日③時寝➡は⑥時起きで😣洗濯掃除炊事してたら、頭がクラクラ💫してきた😱

😪眠いが‥寝室⬅部屋干しで占領されてて寝れない😂

No.99

ない‼
って ゆーか
黒髪上等😂😂👏

でもさ
妹や 弟が カラーやるけど やっぱり
ムラとかって
うーん あかんやろ プロとして😤
うちらの 仕事で
郵便 誤配すんのと いっしょやで
そんぐらい プロ意識ある所やったら
お客様が カエル前に 気付くやろ?

そんなん プロちゃうよ😤

• << 101 姫ちゃん👏そのとーり👏✊ この辺の美容室はあかんわ(-_-#) ムラ認めんし‥💧 トリートメントは商品の在庫がなくて他ので代用する事、断りもせずにやるし‥(-_-#) ⬆5千円のトリートメントをコンディショナーでやっといて、帰りに分かったんだよ😣 あり得ないわ‥ ミナは元美容師😂

No.100

最底や‼ ありえへん😤💢
会議中とか こっちに 関係ないし
普通 すぐ 対処 するやろ😤💢
ミーナさん やさしいな☺
あたしやったら
はぁ?⤴💢
なめてんのか💢ってなるな 👹
寝室 無理なんか😠
じゃ 枕持って 絨毯か 畳の とこで
ごろんやな
あたしは
どこでも 寝れんで😁

• << 103 ミナも一応言ったんだけどねぇ‥😔 言って無駄な人とか会社ってあるよね(-_-#)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧