💖心💖⑥💖
みなさぁん🎵
お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ
キラ✨
マリサン✨
桜っちサン✨
ぷにょサン✨
ミーナサン✨
姫✨
待ってるよ~✌😁
頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨
新しいレスの受付は終了しました
桜さん おはよー
… …の時間じゃないか😁
ちょいまえに起きたつわりは今日は落ち着いてるよ 😊
今から 何食べようか 考えてた😂
あんまりこれない事は気にしなくて えぇよ~ みんな忙しいのわかってるから何気に昨日はあたしも覗く事もできなかったから🙇ごめんね桜さんこそ 仕事 私生活うまく行ってる❓
あっ あたしはこないだの検診で 赤ちゃんが 手足バタバタしてるの見れた💖心臓確認した時も 感動したけど
こないだのは ちょっち涙ちびった😂
桜さん
あんまり一人で 抱え込んじゃ ダメだょ😊
あんまし頼りになんねーけど😂
良かったらなんでも言ってね😚
あたしも たまに王子とケンカとかするからそしたら 愚痴❓…悪口😂聞いてねそうだ インフルエンザすごい勢いで
増えてるね 😨
体弱ってる時ほど
うつるから
お互い気をつけようね😥
じゃ おやすみ😊
ただいまぁ💃💃💃
なかなか来れなくてゴメンなさい🙇🙇🙇
姫✨
胎動が確認出来たんだぁ☺✨
自分も奥さんのお腹に👂を当てて初めて聞こえた時はすごく嬉しかったよ🎵
いつも励ましてくれてありがとねっ😚✨
姫✨も悪阻でまだまだ大変だけど頑ばれ~🏁🙋
桜っちサン✨
朝早くからお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
まだ体調が万全ではないのだから無理しすぎない様にね~😱😱😱
桜っちサン✨は頑張り屋さんだから大変でも我慢して仕事を続けて、また身体を壊してしまったら大変ですよっ😥😥😥
休める時はゆっくり休んで身体を大切にして下さいね☺✨
みんな忙しいみたいだね😥😥😥
自分も忙しくてなかなか来れなくて…🙇🙇🙇
姫✨
身体の調子は大丈夫~⁉
不安な事もたくさんあるだろうけどここには心強い仲間が揃っているから大丈夫だよ😤😤😤
これから暑くなるからバテないように気を付けてねっ🎵
桜っちサン✨
毎日朝早くからお仕事お疲れ様です🙇
桜っちサン✨は栄養士サンだよね⁉
自分も高校で栄養学を勉強したけど難しくて理解不能だった😂😂😂
カロリー計算て難しくないですか⁉σ(^_^;)?
まだ病み上がりだから無理せずにゆっくり休んで下さいね(≧▽≦)/
あきらしゃん
桜しゃん
お疲れ様~😊
最近は 昼ドラ見たり 再放送ドラマ見たり~
インフルエンザが あるから 外出歩くの控えてるんだ😱
ゲームやったり
食べたり 吐いたり テレビ見たり 食べたり 吐いたり(笑)
そんな 毎日を 送ってるよ
体は元気だから
大丈夫
ぐぅたら妊婦の事より
頑張り過ぎの みんなが心配😥
便りがないのは 元気なんだな~って 思ってるけど 無理しないでね😚💕
おやすみ
>> 462
桜さん おはよ😊
昨日 脳溶けてた ごみん 今固まりかけてる😂
うぉっ( ̄○ ̄;)
あたしも ミーナさん 気になってるんだ… ん~ 心配やけど… ミーナさん愚痴りスレで吐き出しても ここで愚痴っても いいから たまにゃ 顔出してぇ~😭 淋しいよん😭
キラ✨は 少しづつって言ってたからね😊
ぷにょさんは 忙しいのかな~
みんなこないなら
いっちゃうぞ😭
あきらさんは
忙しいのに顔出してくれてあたしとは
行き違いが 多いけど😂
桜さん まとまりつかんくなったけど
心配よね
このスレも もぅすぐ🈵になるし
どぅしたら😔
また キラ✨がきて 指名してくれると 助かるんだけど
キラ✨今 覗いてないみたいやから…
うーん… 😲
😂もよおしてきた😂またね
😱ふぅ~💩
😲
☺失礼しました💕
👸ちゃん、あきらさんおはよ🙇今朝は腹が立つ事があり…今日は仕事なんだけど遅出出勤、朝🐶の散歩してたら…近所の顔見知りの人と逢ったら『あら➰仕事休みね❓入院したって➰大変だね➰貴女も大変だから生活保護申請したら良いのに』の一言…その人は家族6人中子供4人、仕事しないで生活保護を貰い毎日遊んで生活してるんだけど、子供は📱持ってるわバイクは買えるわ…👸ちゃん私バカなのけ⁉
体壊しても休職しないでバカ正直に働いて😢 そのオバハンは『あんたもあくせく働かず体壊してんだから申請したら貰えるからしなさい❗』桜は唖然とした😔何で生活保護貰ってるのに📱を持てるの⁉何でバイクの新車買えるの⁉何で人様の税金にお世話になってるのに数時間でも働こうとしないのかな⁉何か世の中矛盾してないけ⁉
何かバカ正直に生きてる自分が情けなくなった😢
- << 468 桜っちサン✨ おっはよ~🙋✨ 昨日は朝から嫌な事を言われたみたいだね😱⤵ 自分は確かに生活保護が貰えるなら貰った方が良いとは思うけど、働かなくて普通に贅沢な生活をしているのは納得できないかなぁ😥 一生懸命に働いているのが馬鹿馬鹿しく思えるかも知れないけど、身体を壊しても休まずに頑張っている姿を見ている娘サンはきっとそのおばさんの所の子供よりもきっと立派な大人になるよ😤😤😤 自分の親も仕事一筋な人でそんな親父を見てきたから病気や怪我をしても仕事は一度も休んだ事が無い😤 世の中矛盾している事ばかりで納得できない事も多々あるけどあまりストレスを溜めすぎない様にねっ😁⤴⤴
桜さん おはよ😊
朝から、イラつく事が あったんやね😣
あたしも 生活保護受けてる人みんなとは 言わないけど
考え方 生き方 麻痺してる人いるよね😣中には ほんとに困ってるのに 受けられなかったり…
桜さんが 間違ってるなんて 思わないよ😊
自分で 頑張ってるの凄いって思う
頑張り過ぎてて
心配なるぐらい😂
桜さんが 気にとめる価値のない人だよ😊
今日も仕事なんやねイライラして 机の角に足とかぶつけないように
痛いから😁
>> 464
👸ちゃん、あきらさんおはよ🙇今朝は腹が立つ事があり…今日は仕事なんだけど遅出出勤、朝🐶の散歩してたら…近所の顔見知りの人と逢ったら『あら➰仕…
桜っちサン✨
おっはよ~🙋✨
昨日は朝から嫌な事を言われたみたいだね😱⤵
自分は確かに生活保護が貰えるなら貰った方が良いとは思うけど、働かなくて普通に贅沢な生活をしているのは納得できないかなぁ😥
一生懸命に働いているのが馬鹿馬鹿しく思えるかも知れないけど、身体を壊しても休まずに頑張っている姿を見ている娘サンはきっとそのおばさんの所の子供よりもきっと立派な大人になるよ😤😤😤
自分の親も仕事一筋な人でそんな親父を見てきたから病気や怪我をしても仕事は一度も休んだ事が無い😤
世の中矛盾している事ばかりで納得できない事も多々あるけどあまりストレスを溜めすぎない様にねっ😁⤴⤴
あきらさん
こんちは😃
仲直りしかけてるょ💕
車で 買い物行ってるんだけど 手繋いでくれた
(≧∇≦*)💕💕
もぅ 時間の問題や😤
全く 王子は口数少ない人だから
怒りためちゃう人なんだ😥
あたしはあたしで
天然発揮する事が
あって 怒らしちゃうんだょね😣
どぅも お騒がせいたしました🙇
今日は 家族と一緒かな~💕
楽しんで来てね😊
あきらさんお疲れさま😃 昨日の事…腹も立つけど、私は私の考えで人様に頼らずに生活していけば良いや😃あきらさんの言うようにラクになると思うけど子供が一番自分の生き方を見てくれてると思う😊 無理しないように体と相談しながら働くね😊
ありがとう🙇🙇
👸ちゃんにも話したんだけど…キラちゃん元気になってるかな❓ あっ💡桜は今日、例の元彼氏とバッタリ会ったから普通に…おぉ➰🙋って挨拶したら普通に話したょ😃 時間が薬だよねっ😊
安心したわ😃
桜さん
ちす😃
仲直り成功✌
桜さんにも お騒がせいたしました😁
今 2人で スーパーマリオやってる😂
スッゴい下手で進まん😭
ケンカする程仲がいい💕
まっ 一応 7月結婚なんで 今が一番良い時だよね?😂
あきらさん 桜さん みんな ご無沙汰😊
桜さん 元気?
あきらさんも頑張ってる?☺
私は 忙しい訳では ないんだけど 今は 旦那さんに 生活お世話に なってるから 携帯代金 おとす為に ミクルも控えてるんだ 😱
なかなか 来なくて ごめんね🙏
でも 着レスしてるから みんなのレスは覗いて👀るから💕緊急そぅな時は 来るからね😃
後 たまに ぐぅたら妊婦の報告なども いたします 次回スレ主どぅしょうね😥キラ✨ 指名してくれると いいんだけど 🈵になる前に 決めないとね😊
では😚
明日は うちの弟の 結婚式なんだ😁
いっちきます👋
桜さん
あちきは 元気だょ あんま 顔だせんで ごめんね🙇
体調悪い?
悩んでるんだね 😔
仕事 続けていくの 大変そぅ?
桜さんの一大事やっ!
って 思ってきたけど なんて言ってあげたらいいか😠
きっと 子供の事とか 桜さんの事やから 沢山考えてるんやろぅな😥
ひとつだけ、
桜さん 頑張りすぎてない?
人に甘える事は
結構勇気いるけど
必要な事だょ
みんな 支えあってるはず 今は桜さんが 支えてもらう番なんだょ😊
あたしは そぅ思うな😃
疲れてる時はあまり考えてもだめだょ
いい答えは出ないからね😊
桜さん 甘えるってゆぅ 相手は 旦那さんや実家だけじゃないょ 桜さんに縁のあるすべての人だょ😊
その中にあたしも
入れておくれ😁
次の主 桜さんがよいなら 助かるけど 私でもいいなら
今のペースで やるよ😊
なかなか みんな これないから
部屋の管理人てとこかな みんなの為に 場所確保しとくょ😊だって 桜さん前やってくれたばっかりやし 😱
ただ キラ✨がなんてゆぅかな~と
それだけ心配😥
みんなが 来やすいのは 桜さんだからね😊
だから 桜さんが
いいなら 私は 大歓迎です(≧▽≦)💖
みなさんお久し振りです🙇
最近色々と考える事が多くて…😩💨
ここで言えれば言いたいんだけど…😢
桜っちサン✨
お仕事を辞めるの⁉
自分には桜っちサン✨の体調は分からないけど無理し過ぎてもまた身体を壊しちゃうよ😥⤵⤵
去年も病気をしたみたいだし…😱😱😱
お身体を大切にしてねっ☺✨
姫✨
次の主は姫✨がやってくれるんだ😁
自分もなかなか来れないかも知れないけどこれからもよろしくねっ🎵(≧▽≦)ゞ
千葉でも新型インフルエンザの発症者が見つかったみたいだね😥
姫✨も体調を崩さないように気を付けてねっ☺✨
>> 486
あきらさん色々考える事があるみたいだけど無理はダメだょ😃
桜もどうするか夏までに考えてみる😔
体調が悪いのは仕事のやりすぎだって言われたし…
あきらさんも何かあって話せる事だったら聞くから遠慮せずに話してね😃
- << 489 桜っちサン✨ こんばんわ🙋✨ 最近は生きる気力を失っていたよ😫⤵⤵ 嫌な事から逃げる事ばかり考えてしまって…😥 色々と考えてみても答えは見つからないし…😱⤵⤵ でも今はあまり深く考えるのを止めて前向きに頑張る様にするよ😤😤😤 心配してくれてありがとねっ😚✨ 桜っちサン✨もかなり大変そうだね😢 頑張る事も大切な事だけど身体は一つしかないんだから大切にしてねっ☺✨ 一度しかない人生なんだから楽しまないとだよ☝😁
👸チャンお疲れさま😃みんな忙しいみたいだね😱桜は相変わらず体調が悪い😢 仕事とか自分の事を考え過ぎて何かね…自律神経失調症みたい😥 気分がへこんだり不安になったり👸チャン笑うかもしれないけど…お祓いに行ったんだ😔元気になりたくて神様に頼りたい気持ちになって😔
おやすみなさいね➰😃
ありがとう🙇
あきらさんも逃げ出したくなる事があったんだ…。
桜の母が良く言う言葉があるんだ…。
人間生きてるうちに嫌だなぁ➰って思ったりする事は多々あるよね…例えば目の前にある事から逃げたとする…その時、逃げる事が出来たりしても、必ずまた目の前にくるものなんだって、だから逃げずに立ち向かいなさいって😃
越えられないものは絶対に与えられないんだから必ず超えられるものを与えて下さるって良く言うょ😃 頑張って立ち向かえよ➰➰😱😱
桜さん あきらさん みんな😊
元気ですか?
みんな いろいろあるんだね😔
梅雨入りこっちもしたょ😱
天候が不安定だと
メニエルが はじまる😭
やっとつわりが
軽くなってきたのにわけわからん💦
桜さん自律神経大丈夫? お祓い笑わんょ あたしは見えないモノを否定する気はないょ 😊
効果あった?
少しは楽になってると良いけど😥
あきらさん
大丈夫かな?
何があったかわかんないけど…😣
あたしは 最近ちゃんと親になれるか、不安になってきたょ😨
お腹も 少しづつ大きくなるし…
こんな愚痴や近況報告を これからもしたいんだ😁
だから次の主やるんで で、みんなとのんびりまったり進めるからね☺
よろしくね😃
あっ 昨日検診日だったんだけど
まだ 性別わからんかった😚
はょ知りたいんや😱名前考えるの時間かかりそぅやから😁
じゃ またね😚
みんな元気かな⁉
キラちゃん元気⁉
ぷにょちゃん元気⁉3日前に加世田に行ったょ😃
みなちゃん元気⁉
あれ以来来ないから心配だょ😥
👸ちゃん元気⁉ちゃんと食べてる⁉😃
あきらさん元気⁉奥さんと👶帰って来たのかな⁉
>> 492
こんな⏰に失礼🙇💦
みんなお久しぶり😃
ずっと来なくてごめん🙏🙇
桜ちゃんレスありがとう✨
👸ちゃんもあきらさんも時々呼び掛けありがとう✨
私は今、あれ以来、神様のお掃除に行かせてもらったりお参りに行ったりしてるの☺
心の埃をはらって心のお掃除や、徳積み中みたいな。☺
👨も一緒に行ってくれるようになって、不思議だね、自分が変わると周りも変わるんだな―って実感してます。😉
あれだけ、話し合ったり色々約束してもやめてもらう事の出来なかったような事がやめて貰える様になってきたり。。
心を入れかえると物の見方、考え方が変わってきて、心の収め方が変わるとこんなに楽になる事があるんだなと―‥日々、このまま続きますようにって『元の自分』に戻りそうになる自分と闘ってます。😂✊✌
自分の気癖、性分通り生きてると人間って困らされることになる事が多々あるんだって。。😣
- << 495 みなちゃん元気だったんだ😁嬉しい➰😂みなちゃんの言ってる事、だよねって思った😃 桜も壁にぶち当たって…祈祷して貰ったら旦那のご先祖様からの長男の嫁としてやるべき事をしなさいって教えがあり、今、月1にお墓参りとご先祖様の供養をしてる😃 桜も反省😔桜が努力したら旦那も少しずつ理解してくれるようになり良く連絡を取り合ったりするようになってます😃 不思議だなぁって思う😔
みんな 最後誰か待とうかと思ったんやけど、
🆕へ移行します😊
みんな のんびりやるから たまに 愚痴りに来てね
あたしも たまに顔😁だすから💋
あきらさん
お疲れ様でした🙇
よし、頑張って立ててみんね😚
待ってるょ~☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣137レス 1417HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん🥰 そうなんだ。トッピングは何が好き?😊 (ひろみ)
137レス 1417HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1103HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 344HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る