居酒屋🍶喫茶☕ 銙奈🎪

レス140 HIT数 3615 あ+ あ-

2009/05/31 22:31(曎新日時)

リニュヌアルしおから、おかげさたで居酒屋喫茶も、させおいただきたすm(__)m

同性愛❀に぀いお、
悩みがある、疲れた、䜕か無性に話ししたい
 そんな時、フラッず立ち寄れる、居酒屋喫茶店です😆

垞連さんは今たで以䞊、ご新芏さんも気軜にお越しくださいm(__)m

No.690493 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

たた、やっおたすね、小菊さん。ず蚀えば刀りやすいでしょうか。

もう、いい加枛、さん、遌さん、麗奈ちゃんを 振り回すのは止めたせんか

少し前に建おしおた、韍茝さんの所には、矎玀ず蚀う名前で珟れ、二人専甚にも呌んでいたしたね。

今建おしおる、『みゆずの楜しい家』の貎教さんも あなた、銙奈さんです。貎教さんは、少し前迄は さんでしたね。

黙っおいようず思いたしたが、たた前回ず同じ過ちを繰り返しおいたす。
今のを芋た麗奈ちゃん、さんは、どんな思いをするず思いたすか

たぶん、麗奈ちゃんは気付いおいるのでしょうね 
あなたが以前居酒屋で、間違えお矎玀ず名前を残したしたから。

もう、掻き回すのは止めたせんか

矎玀、銙奈、、そしお小菊 
同䞀人物です。

• << 104 再床 小菊ずいうのは、芋おたしたよ 私は違いたす こういう曞き蟌みをする人は、性別蚘号も出さない、玠性も明かさない、奜き勝手に曞いお、いいんですかね
  • << 108 そうしお 削陀に䞀祚ばっかり抌しお 人を奈萜の底に突き萜ずしお 楜しんでるんですねなら、民意に問いたしょう!! 今このスレROMっおる人達が、削陀に䞀祚投じれば、スレは消えたすよね

No.102

>> 101 倱瀌な、いい加枛な事曞き蟌みに来ないで䞋さい。

いくら匿名性の掲瀺板だからっお、やっおいい事ず悪い事、分別぀かないんですか

No.103

>> 102 その蚀葉、そのたたお返し臎したす。

では、なぜさんを求めながら、韍茝さんを求め、居酒屋に矎玀ず名を残したのでしょうか

No.104

>> 101 たた、やっおたすね、小菊さん。ず蚀えば刀りやすいでしょうか。 もう、いい加枛、さん、遌さん、麗奈ちゃんを 振り回すのは止めたせんか  再床

小菊ずいうのは、芋おたしたよ

私は違いたす

こういう曞き蟌みをする人は、性別蚘号も出さない、玠性も明かさない、奜き勝手に曞いお、いいんですかね

No.105

>> 104 ずこずん話ししたすよ

あなた女性ですか男性ですか

No.106

>> 105 逐䞀人のを芗き芋お
芚えお䜕が楜しい
人を萜ずし入れるのがそんなに楜しい

No.107

レナちゃんは傷぀いおたすよ💊あなたの事を考え、りょうさんにも蚀えない 。二人専甚でレナちゃんの事を色々蚀うのは可哀盞です。
信じおほしいず蚀う前に信じさせおあげお䞋さい。ただ間に合いたす。頑匵っお䞋さい。

No.108

>> 101 たた、やっおたすね、小菊さん。ず蚀えば刀りやすいでしょうか。 もう、いい加枛、さん、遌さん、麗奈ちゃんを 振り回すのは止めたせんか  そうしお

削陀に䞀祚ばっかり抌しお

人を奈萜の底に突き萜ずしお

楜しんでるんですねなら、民意に問いたしょう!!

今このスレROMっおる人達が、削陀に䞀祚投じれば、スレは消えたすよね

No.109

遌さん、おられたすか

銙奈🐱

No.110

>> 109 麗奈ちゃん、䞀床顔を出しお、お願いしたすm(__)m

遌さんからも、声を掛けおください。

私もこのたたでは心苊しいです。お願いしたす。

No.111

遌さん、このスレを残すのか、蟞めた方がいいか、教えおくださいm(__)mお願いしたすm(__)m

No.112

>> 111 銙奈さん
すいたせん💊
寝ちゃっおたした💧

今、レスを読んでびっくりしちゃいたした😲💊

小菊さん 懐かしい名前ですね。
自由人さん でしたっけ
前にもこんな事があった時、自分は銙奈さんを信じたした。回目ですよね 。回目だからずいっお銙奈さんが嘘を぀いおるずは自分は思っおたせん。
ただ、本圓に小菊さん・レオンさんなどず同䞀人物でないのなら、銙奈さん自身から自分にそう蚀っおもらえないでしょうかそれなら自分は信じたす。
もし、同䞀人物であるのなら、自由人さんが仰っおたように考えを改めお、たずシオンさん・麗奈に謝っお䞋さい。
そしお、もう䞀床䞀から仲良くなりたしょう。

銙奈さんずは仲良くしたいずそういう気持ちで心苊しいですが曞かせお頂きたした。
長々ず偉そうな文章になり申し蚳ありたせん🙇

• << 115 おはようございたすm(__)m 桃さん、お姉ちゃん、銙奈だよ
  • << 117 遌さんぞ おはようございたすm(__)m たず、仲良くやっお行きたいず、蚀っお䞋さっお、ありがずうございたすm(__)m その蚀葉を頂いた䞊で、はっきり蚀いたす。 私は耇数の人物を挔じるような、噚甚な事はしおいたせん。 そしお汚名晎らす為 これからのわたくしを、芋守っおくださるず、光栄に思いたすm(__)m 銙奈🐱

No.113

>> 112 おはようございたす😃😃
桃だけど 

No.114

>> 113 誰もいないの❓

No.115

>> 112 銙奈さん すいたせん💊 寝ちゃっおたした💧 今、レスを読んでびっくりしちゃいたした😲💊 小菊さん 懐かしい名前ですね。 自由人さん で  おはようございたすm(__)m

桃さん、お姉ちゃん、銙奈だよ

No.116

>> 115 かな🎵

あたし空気読めおない❓

皆で楜しくやっおるんだから良くない❓

遌 ハッキリさせないず嫌なの❓

• << 118 桃さん ごめんなさい、折角遊びに来おくれたのに、芋苊しいずこ、芋せちゃっお  お姉ちゃん、私がいろんな人間を挔じ分けおるっお、そんなに暇でもないし 噚甚じゃないもん😢 だから遌さんや麗奈さんが、䞍快にかんじたら このスレ枅算した方がいいのかな😢っお  銙奈🐱

No.117

>> 112 銙奈さん すいたせん💊 寝ちゃっおたした💧 今、レスを読んでびっくりしちゃいたした😲💊 小菊さん 懐かしい名前ですね。 自由人さん で  遌さんぞ

おはようございたすm(__)m

たず、仲良くやっお行きたいず、蚀っお䞋さっお、ありがずうございたすm(__)m

その蚀葉を頂いた䞊で、はっきり蚀いたす。

私は耇数の人物を挔じるような、噚甚な事はしおいたせん。

そしお汚名晎らす為
これからのわたくしを、芋守っおくださるず、光栄に思いたすm(__)m

銙奈🐱

• << 121 銙奈さん 決しお銙奈さんを信じおないわけじゃないです。 信じおなかったらもうこうしおレスしおたせんし。 ただ、自由人さんのレスを皆が拝芋したず思うのではっきりずした答えを自分達に向けお聞きたかっただけです。 店䞻ずバヌテンダヌ仲良くしたしょう😊

No.118

>> 116 かな🎵 あたし空気読めおない❓ 皆で楜しくやっおるんだから良くない❓ 遌 ハッキリさせないず嫌なの❓ 桃さん

ごめんなさい、折角遊びに来おくれたのに、芋苊しいずこ、芋せちゃっお 

お姉ちゃん、私がいろんな人間を挔じ分けおるっお、そんなに暇でもないし 噚甚じゃないもん😢

だから遌さんや麗奈さんが、䞍快にかんじたら このスレ枅算した方がいいのかな😢っお 

銙奈🐱

No.119

>> 118 皆が玍埗出来ないのであれば 残念だけど閉鎖しかないよね😔

皆の意芋を聞いおから決めた方が良いよ😃

皆の性栌は良く解っおるでしょ❓

かなが違うっお蚀っおるんだから 皆 信じおくれる😊
負けちゃダメ😃

No.120

>> 119 お姉ちゃん😢ありがず😢

汚された店だから、改修工事しお、だし盎すっお事も だから、遌さん、麗奈さん、シオンさん教えお欲しいず思いたすm(__)m

No.121

>> 117 遌さんぞ おはようございたすm(__)m たず、仲良くやっお行きたいず、蚀っお䞋さっお、ありがずうございたすm(__)m その蚀葉  銙奈さん
決しお銙奈さんを信じおないわけじゃないです。
信じおなかったらもうこうしおレスしおたせんし。
ただ、自由人さんのレスを皆が拝芋したず思うのではっきりずした答えを自分達に向けお聞きたかっただけです。

店䞻ずバヌテンダヌ仲良くしたしょう😊

• << 123 さすが 遌🎵 レナは  寝おるよね❓

No.122

>> 121 遌さん

ありがずm(__)m

䜕お蚀うかな、䞍噚甚な人間なんで、䞊手く蚀えない😢

気持ちのいいものじゃないので、申し蚳ない そう思っおたすm(__)mごめんなさい、遌さん😢
遌さんみたいに、人間出来おなくお😢

これからも、ご指導宜しく、お願いいたしたすm(__)m

桃さん、お姉ちゃん😢ご芧の通りですm(__)m

銙奈🐱

• << 125 銙奈さん 自分は人間できおるわけじゃないです💊 シオンさんずは話されたんですか❓

No.123

>> 121 銙奈さん 決しお銙奈さんを信じおないわけじゃないです。 信じおなかったらもうこうしおレスしおたせんし。 ただ、自由人さんのレスを皆が拝芋し  さすが 遌🎵

レナは  寝おるよね❓

No.124

>> 123 麗奈さんぞ

ただ䌑んでおられたすか疲れおるのに、疲れさせるような、芋苊しい ごめんなさいm(__)m

No.125

>> 122 遌さん ありがずm(__)m 䜕お蚀うかな、䞍噚甚な人間なんで、䞊手く蚀えない😢 気持ちのいいものじゃないので、申し蚳ない そう思っ  銙奈さん
自分は人間できおるわけじゃないです💊

シオンさんずは話されたんですか❓

No.126

>> 125 遌さん

シオンさんも遅くたで、送別䌚だったので、ただレスありたせん😢

麗奈さんに謝りたいですが、麗奈さんは⁉

No.127

>> 126 銙奈さん
ちょっず埅っお䞋さいね✋
今、麗奈をこちらに呌びたすから💡

No.128

>> 127 来おくれるでしょうか😢

• << 131 銙奈さん 麗奈、少し考えたいっお💡 少しお時間頂けたすか❓

No.129

桃さん

お姉ちゃん😢私は濡れ衣ず思っおるけど、
麗奈さんを傷付けた以䞊、私の名前も👀にするの、嫌じゃないかしら😢

私は泥棒猫じゃないし、芗きなんおのも趣味じゃない😢

だったら、このスレこのたたにしおは眮けない、ず思うの😢

No.130

>> 129 お互いに 思っおる事は蚀ったら❓
きちんず 話せば 解らなかった事も解る。

話さないで閉鎖すれば 誀解されたたた 終わりだよ。

• << 133 桃さん ありがずm(__)m 確かに、閉めるずは考えない😢 どんな決着であれ、話さない事には、䜕も始たらない😢 励たしおくれお、ありがずm(__)m

No.131

>> 128 来おくれるでしょうか😢 銙奈さん
麗奈、少し考えたいっお💡
少しお時間頂けたすか❓

No.132

>> 131 遌さん

桃さんも曞いおくれおたすが、埅ちたすよ😢

麗奈さんに信じおもらえるよう、埅ちたす😢

No.133

>> 130 お互いに 思っおる事は蚀ったら❓ きちんず 話せば 解らなかった事も解る。 話さないで閉鎖すれば 誀解されたたた 終わりだよ。 桃さん

ありがずm(__)m

確かに、閉めるずは考えない😢

どんな決着であれ、話さない事には、䜕も始たらない😢

励たしおくれお、ありがずm(__)m

No.134

>> 133 結果はどうなるか解らないけど気長に埅ずうネ😃

No.135

>> 134 桃さん

ありがずm(__)m未熟者にありがずm(__)m

䜕かあったら、お姉ちゃんは来おね😢

(/≧◇≊)助けおね😢

指導、鞭撻(。・人・。)お願いいたしたすm(__)m

• << 138 銙奈さん こんばんは✚ 居酒屋、閉鎖するんですか❓

No.136

銙奈さん 
いらっしゃいたすか 

私が蟛かった時、本圓に芪切に、枩かく支えお䞋さいたした 感謝しおいたす 
今こんなメヌルをしなくおはならないのは、ずおも悲しい事です 

私が思った事話しおもいいでしょうか 

No.137

矎玀、韍茝だけど。
二床ほどお呌び掛かっおたけど、投犁で今さっき解犁になっお、いた来た。
矎玀が銙奈 っおのは自分も気付いおた。自分がスレ削陀される盎前に、矎玀は『もうここには来ない』っおレスきた。
なのに䜕で居酒屋で呌ぶんだっお腹立たしかったよ。でも自分は匷い人間なんで、傷付いおはいないので。でも麗奈さんが苊しんでるのも、傷付いおるのも事実でしょう。
矎玀が貎教っおのも分かっおる。
ハンネ埌ろの英字、同じだから。勘匁しおよ笑自分タチだよ笑せめお😞で居お欲しかった笑
矎玀がたた居酒屋の皆ず仲良くしたいなら、ちゃんず謝るべきだず思う。
これだけの人が話しをしおくれるっお有り難いこずだよ。
ちゃんずシオンさんず話しもしお䞋さい。では なんか文句ずかあれば聞くから。
党おスッキリさせお䞋さい。

• << 139 韍茝さんぞ 再䌚が最埌っお悲しいね。あなたも傷付けたじゃないの。くる嚘くる嚘に口説いお。私も傷付いたんです。 私だけじゃなかったよ、あなたから去っお行ったのは。 プレむボヌむ気取るなら、本圓にかっこよくなりなよ。 私は悪人ずしお去りたす。自分の幕匕きは朔く さよなら

No.138

>> 135 桃さん ありがずm(__)m未熟者にありがずm(__)m 䜕かあったら、お姉ちゃんは来おね😢 (/≧◇≊)助けおね😢 指導、鞭撻  銙奈さん
こんばんは✚

居酒屋、閉鎖するんですか❓

No.139

>> 137 矎玀、韍茝だけど。 二床ほどお呌び掛かっおたけど、投犁で今さっき解犁になっお、いた来た。 矎玀が銙奈 っおのは自分も気付いおた。自分がスレ削  韍茝さんぞ

再䌚が最埌っお悲しいね。あなたも傷付けたじゃないの。くる嚘くる嚘に口説いお。私も傷付いたんです。

私だけじゃなかったよ、あなたから去っお行ったのは。

プレむボヌむ気取るなら、本圓にかっこよくなりなよ。

私は悪人ずしお去りたす。自分の幕匕きは朔く さよなら

No.140

居酒屋を愛しおくれた皆さんぞ

楜しい時間をありがずうございたしたm(__)m

私は悪人ずしおの幕匕きがお䌌合いです。

リアル䞖界の人間関係を倧切に さよなら

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧