居酒屋🍶&喫茶☕ 香奈🎪
リニューアルしてから、おかげさまで居酒屋&喫茶も、させていただきますm(__)m
同性愛❤について、
悩みがある、疲れた、何か無性に話ししたい
…そんな時、フラッと立ち寄れる、居酒屋&喫茶店です😆
常連さんは今まで以上、ご新規さんも気軽にお越しくださいm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
美紀、龍輝だけど。
二度ほどお呼び掛かってたけど、投禁で今さっき解禁になって、いま来た。
美紀が香奈…ってのは自分も気付いてた。自分がスレ削除される直前に、美紀は『もうここには来ない』ってレスきた。
なのに何で居酒屋で呼ぶんだ?って腹立たしかったよ。でも自分は強い人間なんで、傷付いてはいないので。でも麗奈さんが苦しんでるのも、傷付いてるのも事実でしょう。
美紀が貴教ってのも分かってる。
ハンネ後ろの英字、同じだから。勘弁してよ(笑)自分タチだよ(笑)せめて😸で居て欲しかった(笑)
美紀がまた居酒屋の皆と仲良くしたいなら、ちゃんと謝るべきだと思う。
これだけの人が話しをしてくれるって有り難いことだよ。
ちゃんとシオンさんと話しもして下さい。では…なんか文句とかあれば聞くから。
全てスッキリさせて下さい。
- << 139 龍輝さんへ> 再会が最後って悲しいね。あなたも傷付けたじゃないの。くる娘くる娘に口説いて。私も傷付いたんです。 私だけじゃなかったよ、あなたから去って行ったのは。 プレイボーイ気取るなら、本当にかっこよくなりなよ。 私は悪人として去ります。自分の幕引きは潔く…さよなら
香奈さん…
いらっしゃいますか
私が辛かった時、本当に親切に、温かく支えて下さいました 感謝しています
今こんなメールをしなくてはならないのは、とても悲しい事です
私が思った事話してもいいでしょうか…
桃さん>
お姉ちゃん😢私は濡れ衣と思ってるけど、
麗奈さんを傷付けた以上、私の名前も👀にするの、嫌じゃないかしら😢
私は泥棒猫じゃないし、覗きなんてのも趣味じゃない😢
だったら、このスレこのままにしては置けない、と思うの😢
>> 112
香奈さん>
すいません💦
寝ちゃってました💧
今、レスを読んでびっくりしちゃいました😲💦
小菊さん…懐かしい名前ですね。
自由人さん…で…
遼さんへ>
おはようございますm(__)m
まず、仲良くやって行きたいと、言って下さって、ありがとうございますm(__)m
その言葉を頂いた上で、はっきり言います。
私は複数の人物を演じるような、器用な事はしていません。
そして汚名晴らす為
これからのわたくしを、見守ってくださると、光栄に思いますm(__)m
香奈🐱
- << 121 香奈さん> 決して香奈さんを信じてないわけじゃないです。 信じてなかったらもうこうしてレスしてませんし。 ただ、自由人さんのレスを皆が拝見したと思うのではっきりとした答えを自分達に向けて聞きたかっただけです。 店主とバーテンダー仲良くしましょう😊
>> 111
香奈さん>
すいません💦
寝ちゃってました💧
今、レスを読んでびっくりしちゃいました😲💦
小菊さん…懐かしい名前ですね。
自由人さん…でしたっけ?
前にもこんな事があった時、自分は香奈さんを信じました。2回目ですよね…。2回目だからといって香奈さんが嘘をついてるとは自分は思ってません。
ただ、本当に小菊さん・レオンさんなどと同一人物でないのなら、香奈さん自身から自分にそう言ってもらえないでしょうか?それなら自分は信じます。
もし、同一人物であるのなら、自由人さんが仰ってたように考えを改めて、まずシオンさん・麗奈に謝って下さい。
そして、もう一度一から仲良くなりましょう。
香奈さんとは仲良くしたいとそういう気持ちで心苦しいですが書かせて頂きました。
長々と偉そうな文章になり申し訳ありません🙇
レナちゃんは傷ついてますよ💦あなたの事を考え、りょうさんにも言えない…。二人専用でレナちゃんの事を色々言うのは可哀相です。
信じてほしいと言う前に信じさせてあげて下さい。まだ間に合います。頑張って下さい。
また、やってますね、小菊さん。と言えば判りやすいでしょうか。
もう、いい加減、シオンさん、遼さん、麗奈ちゃんを 振り回すのは止めませんか?
少し前にスレ建てしてた、龍輝さんの所には、美紀と言う名前で現れ、二人専用にも呼んでいましたね。
今スレ建てしてる、『みゆとの楽しい家』の貴教さんも あなた、香奈さんです。貴教さんは、少し前迄は レオンさんでしたね。
黙っていようと思いましたが、また前回と同じ過ちを繰り返しています。
今のレスを見た麗奈ちゃん、シオンさんは、どんな思いをすると思いますか?
たぶん、麗奈ちゃんは気付いているのでしょうね…
あなたが以前居酒屋スレで、間違えて美紀と名前を残しましたから。
もう、掻き回すのは止めませんか?
美紀、香奈、レオン、そして小菊…
同一人物です。
>> 99
分かってます、私も麗奈ちゃんに叱られます😠😠
以前、麗奈ちゃんが、ミクルを信じられないと言ってたようだけど、あれから落ち着いたかしら⁉
私も信じられてないみたいだけどね😁😁
そりゃ気持ちは分かるよ😖ただ遼さんにも、心得てて欲しいの、私はミクル長いから、嫌な事も一杯見て来た。
現に仲間専用で、まゆちゃんて娘のスレあったの。消されたわよ。遼さん達と同じ位、ラブラブのやり取りだった。
遼さんは強いから、守り切るって言うでしょう😉
でも、たっくさんの傷付いた人がいるのも、事実なの😢
だから、折角私達は4人の仲間みたいなもんだから、遼さんも、麗奈ちゃんも、私を信じて欲しい😉
分かってくれる?通じてる?
固い話しになってごめんなさいm(__)m
店主 敬白🐱
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社員の勝ち3レス 67HIT 通りすがりさん
-
JR両毛線によって堰き止められた雨水による冠水は人災じゃけ0レス 62HIT 匿名さん
-
笑う門には福来る2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
消耗品9レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
どっちが好きか5レス 84HIT 自由なパンダさん (20代 ♀)
-
会社員の勝ち
ピンキリよー(匿名さん3)
3レス 67HIT 通りすがりさん -
みんなで 選挙に行きましょう
コメント欄を見て 候補者を確認してねhttps://youtube.c…(匿名さん23)
96レス 1502HIT ワーママさん (60代 ♀) -
自分のミウチがしんだとき
コピーすればいいじゃない https://dvdfab.org/dv…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
どれが正しい言葉かわかりますか?
②をもっとわかりやすくたとえた場合 お前!自分で何言ってるのかわかっ…(匿名さん4)
7レス 159HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
玄関のプランターのお花の事があって急ぎ2階のリビングのプランターが気に…(暮らしている人さん0)
357レス 12391HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 137HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 517HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 346HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 137HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 517HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 346HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 320HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1434HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 204HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
12レス 198HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 182HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
12レス 169HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
7レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る