ハッピー🎵プレイス💓
みっちゃんへ
スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠
🍎まき🍎
新しいレスの受付は終了しました
みっちゃん、おはよう☀
ええ〰っ😢結婚してたんだ⤵いい人はきっとほうっておかれないんだよぉ。残念だったね〰💦💦
三浦理恵子のドラマわかるよ。観てなかったけど、やってたのは知ってる~‼いいよねぇ…憧れるよ。
ゆうべ旦那がね「先生や校長先生に仕事をアピールしたいから、同窓会には行くんだ」って胸を張って話してたのよ。要は長年生きてる先生達の人脈を使って仕事を紹介してもらいたいってことなのね。だから全然他意はないんだけど、私はカチンときちゃったんだ。だって同窓会に行って先生とだけ話して終わる訳ないじゃない。あの女だっているのにさ。→
- << 404 まきちゃんこんばんは😃旦那さん同窓会行くの❓無神経すぎだよ‼同窓会は一生行っちゃダメだよ‼それがまきちゃんへの最低限の償いだよ‼先生達には個人的に会って営業すればいいしやり方は他にもたくさんあるよ‼でも同窓会って年末じゃなかった❓それにしても同窓会何年もよく続いてるね。幹事がしっかりしてるのかな❓まきちゃんさっきまでね私1人でドライブに行ってたんだ。今日夕方エッチする約束したのに旦那は1人さっさと上がって寝たの。私が最初にお風呂に入って子供達が入って私が出て旦那が入ったのね。私が子供達が出てきたらふいたり私の髪を乾かしたりしてる間に2階に1人でさっさと上がって寝たの。だからしないの❓って言うと眠いからしないって言う訳。じゃあ約束しないでよって思ってイライラしてきてドライブしちゃった。惨めだよね。運転しながら泣いて大声出すとスッキリしたよ😃なかなか大声は出せないよね。期待しないって決めたのにダメだね私。
→→前はね、私が気にしないためにもう同窓会は二度と行かないって言ってたのよ。その気持ちは正直嬉しかったんだ。でもほとぼりが覚めたと思ったのか、そんなこと言い出してさ。
仕事がほしいなら同窓会に頼らずとも方法はいろいろあるのよ。私の気持ちなんかおかまいなしで、それを言ったら「じゃ、いいよ、行かない💢」 って怒り出すし、私は「いくら仕事とはいえ、お前に対して無神経すぎたな」 ぐらい言ってくれたならまだ救われたのに。
ほんとしみじみ私のことはどうでもいいんだって思っちゃった。
やっぱりこの人とは合わないわ。
>> 402 みっちゃん、おはよう☀ ええ〰っ😢結婚してたんだ⤵いい人はきっとほうっておかれないんだよぉ。残念だったね〰💦💦 三浦理恵子のドラマわかるよ。… まきちゃんこんばんは😃旦那さん同窓会行くの❓無神経すぎだよ‼同窓会は一生行っちゃダメだよ‼それがまきちゃんへの最低限の償いだよ‼先生達には個人的に会って営業すればいいしやり方は他にもたくさんあるよ‼でも同窓会って年末じゃなかった❓それにしても同窓会何年もよく続いてるね。幹事がしっかりしてるのかな❓まきちゃんさっきまでね私1人でドライブに行ってたんだ。今日夕方エッチする約束したのに旦那は1人さっさと上がって寝たの。私が最初にお風呂に入って子供達が入って私が出て旦那が入ったのね。私が子供達が出てきたらふいたり私の髪を乾かしたりしてる間に2階に1人でさっさと上がって寝たの。だからしないの❓って言うと眠いからしないって言う訳。じゃあ約束しないでよって思ってイライラしてきてドライブしちゃった。惨めだよね。運転しながら泣いて大声出すとスッキリしたよ😃なかなか大声は出せないよね。期待しないって決めたのにダメだね私。
みっちゃん、カキ遅くなってごめんね。すっかりカキしたもんだとばかり思ってたら、✉の保存に入ってたよ〰💦💦
あれから旦那さんとはHした?
期待させといて寝ちゃうなんてひどいよ。できないならせめて寝る前にやさしい言葉かけてあげるとか、次の日に昨日は悪かったなって気にかけてあげるぐらいの器量ないとね〰‼みっちゃんがかわいそうだわ。
私も旦那にまた女とのHのこと聞いちゃって落ち込んでるわ。私もさ聞かなきゃいいんだけど、自分がおざなりにされてると、じゃ女とはどうだったのよ…と言いたくなっちゃうんだよね。
やっぱりそう簡単には消えないよ。
期待しないといいつつも、やっぱり期待する自分がいるわ。矛盾してるよね😅
>> 405 まきちゃんこんばんは😃私も期待しないって言いながら期待してるよね😔一応ね翌朝謝ってきたよ。気持ちは落ち込んだままだったよ。でもさまきちゃんも私も結局は真面目なんだよ☝だから許せなかったり聞いちゃいけない事聞いたりするんだよ☝私まきちゃんと絶対仲良くなる自信あるよ😊価値観も似てるしなにより裏切られても旦那達の事好きでこっちからは裏切らないから😊私もね会社の女よりもたくさんカワイイって言われたいから少しでも雰囲気変えようと思って今日美容院に行ってカットと髪の色変えたんだ💇子供生んでからはずっと黒だったし突然だったから旦那はびっくりしてたよ❗でもカワイイとは言ってもらえず『前より若く見えるな』だったよ☝まぁいっかって思ってる☝ちょっと残念だったな😢せめて『いいね』とか『似合ってる』って言って欲しかったな⤵まきちゃんは髪は何色❓私は今日から茶色だよ✨
みっちゃん、久しぶりっ‼
なんか最近子供達の具合がよくなくて、かわるがわる誰かが体調崩して私も参ってるよ。なかなかカキコできなくてゴメンね〰‼
私もね、みっちゃんと似てるなって思うの。きっと近くにいたら仲良くできるだろうね。会って話せないのがほんとに残念でならないわ。
旦那さん、その後どう?うちはやっぱりHをスカくらって私がひねくれてイライラする日々だよ。女って30過ぎると性欲増すっていうけど、あながち嘘でもないのかな?って最近思えてきたわ。
私ね、不安とかストレスたまると無性にHしたくなるみたい。このところストレスたまりまくりだからなおさらなのかな?
でもそんなときだからこそ、スカくらうと余計にイライラしてくるんだよね。旦那にとうとう「わけわかんない」って言われちゃったよ😅
>> 407 まきちゃんホントに久しぶりでごめんね🙏上の子が入院してたの😢私はずっと付き添いだし病院では📱禁止だしもうストレスがたまりまくったよ😭やっと🏠に帰れた💨旦那は多分いい子にしてたんじゃないかな❓下の子を夕方~次の日の朝まで見ないといけないし☝変な事は出来ないはず☝まきちゃん私もねエッチがないからひねくれるしイライラするんだと思うよ☝やっぱり満たされてる人は違うよ💨余裕があるし笑顔が多いよ☝女は性欲がだんだん強くなるのかな❓私もね20代の頃より明らかに30代の方が強いよ💨旦那は私を女と思ってないだろうしうまくいかないね💨エッチに誘うのも100%私からだから正直虚しいし寂しいしやりきれないよ💨私に魅力を感じないんだろうね💨まきちゃんはどう❓
>> 408
みっちゃん、しばらく~✋
私も㊤の子の卒業式がぶじに終わってホッとしてるよ💨
お子さん入院してたんだ。大変だったね〰💦具合は良くなったの?入院って親も大変だよね。生活自体が変わっちゃうもん。お疲れ様でした〰m(_ _)m
私は最近やたらと眠くて、もう寝ちゃってるわ。📺とか見てるんだけど、相変わらず隣りで旦那は寝てるし、それを起こしてまでかかわらなくてもいっか~みたいな感じ。起こしたところで起きないのもわかってるしね。今はどうでもいいやとあきらめの時期に入ってるかな。
いいこともないけど期待もしないで、今は気持ちも安定してるわ。
みっちゃんも体調崩さないように気をつけてね~‼
みっちゃんも元気そうだね😄よかった❤看病疲れでダウンしちゃってるかと心配したよ。
本かぁ…いいよね。私も本読むの好きだよ。最近は血液型の本ばかり読んでるけどね😁昔は推理小説大好きで読み始めると途中でやめられないから、よく睡眠不足で学校行ったっけ。あの頃の本タンスの奥からひっぱりだそうかな?確かに夢中になると何も考えないもんね。いいかも~❤
最近年のせいか、若い男の子がかわいく思えてさ。嵐とかニュースとか📺でみると個人的に誰がいいっていうんじゃなくて、みんなかわいいく見えるんだよねぇ。きれいなものは目の保養になっていいわ❤…って、こんな私、おばさんだよね〰💦
こんにちは~☀
今日はこちらは風がすごいっ‼
洗濯物が飛んでいきそうだよ😞💨ゆうべはゆっくり読者できた?みっちゃんは今何を読んでるの?
私は今日はたまりにたまったドラマでも見ようかな~?と思ってます。スペシャルの2時間ものとかいっぱいたまってるのよね😅ゆうべの香取慎吾の「黒部の太陽」もまだ途中までしかみてないし。
子供達が子供会のイベントで外に出てるし、旦那も仕事だから1人でゆっくりのんびりしてま~す❤
やだ〰っ💦💦
忙しくてなかなかカキできずにいたらこんなに日にちがあいてたなんてビックリ⁉
カキ遅くなってゴメンね〰‼みっちゃん元気にしてた?
こっちは6日が小学校の始業式、次の日が長男の中学の入学式なんだ。うちの長男は公立だけど、それでも制服から自転車、その他もろもろそろえたら結構お金出たね〰💦💦おかげでうちは今貧乏よ😢
みっちゃんのほうは学校いつから始まるの?
>> 415 まきちゃんこんばんは😃まきちゃんちもう中学生なんだね~😲大きいからびっくり😲こっちも6日からだよ😃下の子は春休みないから毎日行ってるよ😃まきちゃんあのね旦那なんだけど発着信を消してるみたいなのね。旦那の事ではもう落ち込まないって決めたのにダメだよね。たまたま📱画面が途中のまま寝てて見たんだけどね。通話明細見てまた相手が会社の女ならもう私の両親と旦那の両親と6人で話し合いしてみようと思って。旦那の両親は前のゴタゴタを知ってるけど私の両親には何も言ってないからね。やっぱりさぁマジメに生きてる人間が辛い思いをして不真面目に生きてる人間が何もないっておかしいよね。あとね旦那への気持ちがさめてるのかどうか分かんないんだけど私冷静なんだよね。前なら騒いでたのにね。なんだろこの違いは。まきちゃん夫婦はどう?
またまたご無沙汰しちゃってゴメンね〰💦💦中学の入学式もぶじに終え、やっと時間ができたよ😫💨
ところで、みっちゃんその後はどうなの?旦那さん、ヒドいよね。ほんと懲りないっていうか、みっちゃんや子ども達のこと舐めてるよ〰💢💢
やっぱり会社の女なの?
もしそうなら相手にも問題ありじゃない?嫌なら嫌ってそぶりを見せないと。にこにこしてしゃべったりしてるからいつまでたっても旦那さんも変わらないんじゃないの?相手が会社の女なら…って話だけど。
しかしひどいわ、旦那さん。許せないね。夫も父親も失格だわ‼
みっちゃん、大丈夫?
みっちゃん、こんばんわ✨
そっか。まだ会社の女かはっきりしないんだね。でももしそうならさ、向こうの旦那にも話したほうがよくない?いくら仮面夫婦だって言ってても、それは旦那さんにそう言っただけで、実は案外うまくいってるのかもよ。男は単純だから言われたこと真に受けるからね。もしも親と話すことになるから、女のほうも制裁しないと〰‼って私は思っちゃったんだけど😅ゴメンね、余計なこと言って💨
- << 421 まきちゃんおはよう😃私もね旦那と会社の女が連絡取り合ってたら相手の旦那さんに言うつもり。会社の女の🏠は分かってるからいつでも行けるしいきなりの方がいいと思うの。いちいち電話して行くなら会社の女も自分に非がないようにしたりするだろうからね。来週中には明細くるからはっきりするよ☝また連絡するね😃まきちゃんちも相変わらずみたいだね😣やっぱり私達は結婚相手を間違えたんだろうね❌今更かもだけど『あ~幸せだな~💖』って思える日が今は全くないよ😢人生やり直したい😢またまた愚痴ってごめんね🙏
うちは相変わらずだよ。私がモヤモヤしてきたらそれを旦那にぶつけ→逆ギレされ嫌なこと言われ→なんか腑に落ちないまま時間が過ぎ→もういいやと呆れ果て→また何かのキッカケでモヤモヤし…→をずっと繰り返してるわ😅
今は呆れ果てた状態かな?だって言っても言っても同じことの繰り返しなんだもん。接待や友達との付き合いのことをいくら不安にさせないように出かけたなら少しは気を使ってって頼んでも、帰りは遅い、電話も✉もない…だから。
きっとまたモヤモヤは来るだろうけどね。今は悪い意味でなんとか落ち着いてるわ。
>> 419 みっちゃん、こんばんわ✨ そっか。まだ会社の女かはっきりしないんだね。でももしそうならさ、向こうの旦那にも話したほうがよくない?いくら仮面夫… まきちゃんおはよう😃私もね旦那と会社の女が連絡取り合ってたら相手の旦那さんに言うつもり。会社の女の🏠は分かってるからいつでも行けるしいきなりの方がいいと思うの。いちいち電話して行くなら会社の女も自分に非がないようにしたりするだろうからね。来週中には明細くるからはっきりするよ☝また連絡するね😃まきちゃんちも相変わらずみたいだね😣やっぱり私達は結婚相手を間違えたんだろうね❌今更かもだけど『あ~幸せだな~💖』って思える日が今は全くないよ😢人生やり直したい😢またまた愚痴ってごめんね🙏
そうだよ‼会社の女ならいきなり行ったほうがいい。へたな言い訳考えさせないようにさ。
何もみっちゃん夫婦だけがおかしくなることないよ。ずるずる引きずってるみっちゃんの旦那さんも悪いけど、それを断固として拒否しない相手も悪い💢例え体の関係がなくたって、ホントに嫌でたまらないなら「お宅の旦那さんがしつこくで困ってます」ぐらいのことみっちゃんに言ってきたっていいでしょ。そんなこともしないで私は関係ありませんは通用しないから💢
…と、もし会社の女や旦那さんと話すことになったら、こう伝えといて‼
私も腹立つわっ💢
連絡待ってるね‼
みっちゃん、分かるよ~💦💦一度失った信頼はなかなか取り戻せないって。独身時代なら嫌になったら別れられるけど、結婚してからはそうもいかないじゃない?子どもや生活のこともあるけど、一番は旦那と長い期間過ごした分、それだけの気持ちがあるからね。
昔みたいに着飾ったり、新鮮な気持ちは日々の生活に埋もれていっちゃうけど、愛情は昔と変わらないもの。
あの人、キレイだなって口で言ってるだけなら全然かまわないけど、自分の欲に負けて行動までおこしちゃうのはまずいでしょ〰‼既婚者なんだからさ〰‼
- << 426 まきちゃんおはよう😃今日は☔だよ⤵しかも下の子がお腹痛いって言うからさっき🏥行ってきた😣会社は休んだよ😃今日は下の子とゆっくりするね😃まきちゃんの彼、彼女の間柄ならいつでも別れられるけど結婚したら簡単には別れられないって凄く分かる❗私、今が独身なら絶対別れてる❗先週ね旦那が会社の女と2人っきりで夜九時まで残業した日があったの。旦那はね残業が長かったから仕事中パンを会社の女と食べて帰ってきたくせに何も食べてなかったかのような顔して夕飯食べたの。別に旦那が会社の女ともうなんでもないって言うなら普通はさちょっと食べてきたから夕飯少し食べるわとか言わない?しかも最初は1人で残業してたって私には言ったの。ウソだらけだよね?何もない、気持ちももう会社の女にないならなんで私に隠すのかな?まだ私に隠して何かしてるのかなって思って今、大喧嘩中だよ💢
結婚は目に見えない制約と束縛があるからなのか、となりの芝生はすごく青く見えるのよね。
誰だって同じなのにさ。いい大人が自制心もなく好き勝手に行動して許されるほど世の中甘くないわよ。
だから私は旦那に浮気のことで私が落ち込んだり腹が立ったりしたときは、私の愚痴を全部受け止めてね、それがあなたがしたことの罰なんだから…と言ってるわ。でも受け止められた日は今まで1度もないね💨ずるいよ、ほんと。
愚痴なんかこぼしたって忘れることはできないのに。
でもみっちゃんの旦那さんには改心してもらいたいな。みっちゃんが安心して仕事に行ける家庭に戻ることを祈ってるよ。
>> 424 みっちゃん、分かるよ~💦💦一度失った信頼はなかなか取り戻せないって。独身時代なら嫌になったら別れられるけど、結婚してからはそうもいかないじゃ… まきちゃんおはよう😃今日は☔だよ⤵しかも下の子がお腹痛いって言うからさっき🏥行ってきた😣会社は休んだよ😃今日は下の子とゆっくりするね😃まきちゃんの彼、彼女の間柄ならいつでも別れられるけど結婚したら簡単には別れられないって凄く分かる❗私、今が独身なら絶対別れてる❗先週ね旦那が会社の女と2人っきりで夜九時まで残業した日があったの。旦那はね残業が長かったから仕事中パンを会社の女と食べて帰ってきたくせに何も食べてなかったかのような顔して夕飯食べたの。別に旦那が会社の女ともうなんでもないって言うなら普通はさちょっと食べてきたから夕飯少し食べるわとか言わない?しかも最初は1人で残業してたって私には言ったの。ウソだらけだよね?何もない、気持ちももう会社の女にないならなんで私に隠すのかな?まだ私に隠して何かしてるのかなって思って今、大喧嘩中だよ💢
続き。私は喧嘩の中であなたは私に会社の女との事を些細な事でも報告する義務があるのよ❗って言ったの。当たり前だよね❓私はかなり辛い思いしたし今も毎日会社で会社の女と会ってる辛さを背負ってるのに。旦那は逆ギレだよ。すぐ大きな声出すし。結局は逃げてる証拠だよね。まきちゃんも旦那さんに言ってるようにうちの旦那も私が暴れたら受けとめなきゃいけないのに1回もしてもらった事がないよ。情けないね。1人の女性も幸せに出来ないなんて。私が思うにまだ旦那は会社の女に気持ちがあると思う。
みっちゃんの言うことは間違ってないよ。だって不安にさせたのは旦那でしょう。同じ会社の人間だもの、不安でいろいろ聞きたくなるのは当たり前じゃない。もう何でもないなら胸張って堂々と話すべきよ。そんなの聞かれたから話すんじゃなくて「嫌な思いするかも知れないけど、今日は2人で残業だったんだ。でも心配することは何もないから」って自分から話すべきじゃん。確かに聞いたらムッとはするけど、その自分から話してくれた態度に少し信頼を感じない?そうしたことを積み重ねていくしかないのにね。わからないんだよね。
- << 430 まきちゃんありがとう😭ホントいつも私の気持ち分かってくれてありがとう😭まきちゃんのお父さんも旦那と同じ感じなんだね⤵お母さんが可哀想だよ😣ホント男は馬鹿ばっかり😣さっきね旦那にまきちゃんがカキしたように『私になんでも言って。隠されたら何もなくても疑うしあなたから「今日は2人で残業したけど何もないから心配しなくていいから」って言って。少しいやかもだけどその方が絶対に信頼出来るから』って言ったの。そしたらなんとか了解してくれたよ。なんで私がここまでしなきゃいけないの❓って思ったけど私が動かないと何も変わらないし⤵なんだか先は長いよ💨まきちゃんはその後どう❓
逆ギレは不信感がつのるだけ。私の父も女と食事に行ったあと家で普通にご飯食べてたよ。母は見抜いてたけど、バレないと思ってたんだろうね。
男ってほんとマヌケだわ。
お子さん大丈夫?
みっちゃんも精神的にまいってるでしょ。休めるときにゆっくり休んでね。
愚痴ならいくらでも聞くからねっ‼
>> 428 みっちゃんの言うことは間違ってないよ。だって不安にさせたのは旦那でしょう。同じ会社の人間だもの、不安でいろいろ聞きたくなるのは当たり前じゃな… まきちゃんありがとう😭ホントいつも私の気持ち分かってくれてありがとう😭まきちゃんのお父さんも旦那と同じ感じなんだね⤵お母さんが可哀想だよ😣ホント男は馬鹿ばっかり😣さっきね旦那にまきちゃんがカキしたように『私になんでも言って。隠されたら何もなくても疑うしあなたから「今日は2人で残業したけど何もないから心配しなくていいから」って言って。少しいやかもだけどその方が絶対に信頼出来るから』って言ったの。そしたらなんとか了解してくれたよ。なんで私がここまでしなきゃいけないの❓って思ったけど私が動かないと何も変わらないし⤵なんだか先は長いよ💨まきちゃんはその後どう❓
おぉっ‼みっちゃん、よく言った[拍手]うちのなんかそう言ったって自分からは言わないから。女のことだけじゃなくて、帰宅時間が遅いときとか、接待、同級生の飲み会のこととかね。かと言ってこっちから言えばうざがるでしょ。だから信頼できないのよ。
うちの母はね、女呼び出してたよ。相手も家庭のある人でね、これ以上関係を続けるなら旦那さんに話すからって言ったら「それだけは勘弁して下さい」と泣いて謝ってきたって。馬鹿だよね。
だったら最初からそんな関係にならなきゃいいのに、一時の楽しさに我を忘れるからバチが当たるのよ。
結局母は次があったら即旦那に言うってことで相手は無罪放免してたけど、私なら頭にきて相手の旦那に話したわ。
私もさ、いつまでも気にして馬鹿々しいと思われそうで誰にも言えないんだけど、相手の女を相当恨んでるの。うちのが騙してたのなら仕方ないけど、女は既婚者子持ちと知ってた上で関係もったのよ。なのに誰から責められるわけでもなく今のうのうと暮らしてて、ずいぶん前だけどフラダンスはじめたの❤なんて旦那に✉してくるし、私ばかりが嫌な思いして損してると思ったら腹がたってさ。
ゴメンね、また長々と愚痴こぼしちゃった💦💦
- << 434 続き。まきちゃんのお母さんはかなり耐えて耐えてなんだね。私もまきちゃんと一緒で即相手の旦那さんに言ってる。相手は最低な女だね‼うちの旦那に変に心配するからなんでも言ってねって言ったじゃない❓あれから何も言ってこないの⤵あれだけ必死に言ったのに⤵1週間くらいしても何も言ってこなかったらなんで言ってこないのか私の気持ち考えた事あるのか話し合ってみる。子供はね今日から元気になって行ってるよ😃
>> 432 まきちゃんこんばんは😃旦那さんと相手の女、浮気がバレてからも📧してたの~❓え~‼おかしくない❓フラダンスでもなんでも勝手にやれば❓だよね‼私もねまきちゃんと一緒でいつまでたっても許せないし恨んでるの⤵旦那さんの相手も会社の女もさ旦那や旦那さんに奥さん子供がいるのは分かってるはずでしょ‼だから私は許せないの‼私はね会社の女も自分に旦那さんと子供がいるのになんで私の立場や気持ちが分からなかったのか聞きたいよ。まきちゃんの旦那さんの相手はさ1番ズルイよね💢何も失ってないし旦那さんとの関係が終われば普通の生活が待ってる。でもねまきちゃんやっぱり悪い事した人にはいずれ何か不幸な事が起こるはずだよ。例えば結婚してどんなに頑張っても子供に恵まれないとか。人生はいい事と悪い事が半々になるように出来てるからね。
こんにちは☀
そうだよね。悪いことしたら必ず自分に返ってくるよね。じゃなきゃ不公平だわ。こっちは夫婦の間に溝ができて、ずっとそれをひきずっていかなきゃならないのに、相手は何のダメージもないもんね。みっちゃんの旦那さんの会社の女だってそうじゃん。女の旦那に話がいかなきゃ向こうの家庭はゴタゴタしないし、ずるくない?
確かにその時期うち夫婦はうまくいってなかったよ。でもそれを改善する努力もせずに他の女に逃げて、挙げ句の果てに今それを言うと私のせい扱いされるでしょ。
やりきれないよね。時間がたってもただ揉める回数が減るだけで、決して許せはしないよね。
何もなかった頃には戻れないよ。
>> 435 まきちゃんそうなの。何もなかった頃にはもう戻れないの。今日ね実は夕方旦那の会社の近くに子供の用があって旦那が帰る時間だから子供が待ちたいって言うしで会社のすぐ横のコンビニで旦那を待ってたの。そしたらね会社の女と2人で出てきてお互い自分の🚗に乗って前後で帰っていったの。だからすぐに旦那の📱に電話してコンビニに寄ってもらったの。旦那は何もない。帰りが一緒になっただけって言ったんだけど信用していいのかな❓この間も残業2人っきりだったし。会社の女はね子供のお迎え行きたくないのかいつもギリギリに行くみたいなのね。旦那が言うには定時で終わって1時間くらいは会社のみんなとお喋りしてるって。普通はさ仕事終わったらすぐ迎えに行くか買い物してから迎えに行くかだよね?毎日毎日わざわざ会社の人と雑談する為にギリギリにお迎えに行く?今日は久しぶりに会社の女見たから気分悪いわ。ごめんねイライラが収まらなくて😢
なんなの、それ⁉その女おかしい。子供より自分が優先なんだ。帰りたくないのは自由だけど、会社でおしゃべりするよりやることあるでしょ。
しかし…みっちゃんが女に📱したときなんて言ったんだっけ?誤解されるようなことはもうしないみたいなこと言ってなかったっけ?ちょっとふざけてない?
腹立たしい気持ちわかるよ。イライラして当たり前。みっちゃんに言われてからもそんないつもと変わらずな態度では旦那さんもそりゃ勘違いするわ。
なんか仕返ししてやりたいね〰‼女の敵だよ。
おはよう☀
そりゃ喧嘩にもなるよ〰‼
同じ会社だし、まったく関わりを持たないことは難しいだろうけど、そのことでみっちゃん夫婦がうまくいかなくなっちゃってるんだよ。それは前に電話で話したときに向こうもわかってるはずでしょう。それなら自粛しなきゃ。仕事の話以外は旦那さんに近寄らないとかね。なんかみっちゃんの話を聞いてると、女はそんなこと何も考えていなさそうだね。会社の中までは見えないし、同じ職場なんだからしかたないでしょ…って印象をうけるわ。
会って話せれば一番いいんだろうけど、それが無理そうなら📱しかないよね。それでもまだ続くようなら向こうの旦那さんにも言うからとちゃんと言ったほうがいいよ。これでうまくいかなくなってもし離婚にでもなったらあなたに慰謝料請求しますから…とでも言ってやれ〰‼
なんて、みっちゃんをあおっちゃいけないよね。でもさ精神的にダメージを受けてることは確かなんだから、その気持ちは女に伝えるたほうがいいと思うよ。だって旦那なんだもん。子供もいるんだから好き勝手なことしてたらおかしいでしょ。
私はみっちゃんの味方だからね。会って励ましてあげられないのが残念でならないわ。頑張れ~🏁
>> 440 まきちゃんありがとう😭ホント会社の女は無神経だよね。今日明細来たよ。月末の同じ日に2回女に電話してた。1回目はすぐに切ってたから相手が出なかったんだろうね。2回目は5分くらいだったよ。5分だから微妙だよね。でも発着信を消してたから相手からもかかってきたはずだよね?あとね。今日実は子供のお迎えを親に頼んだの。だからまた会社帰る頃に待ってみようと思って。今日も2人っきりなら何かあるんじゃないかと思って。暫くチェックしに行くよ。他にもたくさん会社の人はいる訳だし既婚者同士が毎日一緒にっておかしいよね?こんな私おかしいかな?バカかな?ごめんね変で。まきちゃん行ってくるね。また夜報告するね。
全然っおかしくない‼
みっちゃんは妻なんだから夫の怪しい行動をチェックするのは当たり前よ。確かにそんな毎日2人で残業はおかしいわね。
無神経な女が近くにいたら、男は単純だからフラフラするわ~。そんな女にフラつく男もどうかと思うけどさ。
まったくもう、うちのもみっちゃんの旦那さんも最低だね💔
報告待ってるね。
お疲れ様。よく頑張ったじゃない[拍手]そうだね。昨日の今日だから警戒してるのかも知れないわ。また少ししたらチェックしてみるといいね。
みっちゃん、そんなに自分を責めないで。だってそうなりたくてなったわけじゃないじゃない。みっちゃん自身はそんな自分は嫌いかもしれないけど、旦那さんを愛してる証拠だもの、全然おかしくなんてないって。私はそんな愛情深いみっちゃんが大好きよ。逆にこんなに愛されてることに気づかない旦那さんのほうがおかしいと思うわ。
みっちゃんの心の痛み、ほんとによくわかる。つらいよね。
こんな状態なときに無理に明るく笑ったり、旦那にやさしくしたりなんて出来ないよ。
それが一番利口な方法なのはよくわかってるけど、そこまで利口になれないんだよね。旦那自身がただただ平謝りの低姿勢でいてくれるのなら少しずつでも傷は癒えるのかも知れないけど「悪かった」と言いながらも結局逆ギレするから、心の底から悪いとは思ってないんだよね。そもそも悪いことだと認識がきちんとある人なら、最初からよその女にうつつはぬかさないだろうけどね💨
みっちゃん、私には素直になんでも話してね。恨みごとだろうが、暴言だろうが、気持ちはよくわかるから何を言っても軽蔑しないよ。
少しでも吐き出して気持ちを整理できるならなんでも聞くからさ。とにかくみっちゃんは悪くないんだから、自分を責めちゃダメだよ‼
おはよう☀
みっちゃん大丈夫?そうなのよ。私も同じこと言われたよ。なんで傷つけられた側が放り投げられなきゃならないのかね。おかしいよね。まったく逆じゃない。
旦那さんは疑われても責められて仕方がないのよ。そんなに嫌になるぐらいなら、最初からしなきゃいい。…ていくら言ってみても伝わらないんだよね。結局はやったもん勝ちなのよ💨
でもさ、このまま旦那さんを楽なほうに逃がしたらダメだよ。みっちゃんが傷ついた気持ちを背負って生きていってもらわなきゃ。旦那さんにあんなこと言われて悔しい気持ちよくわかるよ。
その気持ちを手紙にでも書いてみたら?メールだといずれは消えちゃうけど、手紙なら一生残るでしょ。きっと今はお互い向き合って話し合えないと思うんだ。
それですべてが解決するかっていったらそうではないけど、みっちゃんの気持ちを伝えることで少しは肩の荷が軽くなるんじゃないかな。
旦那さんに夫と父親を放棄させてはだめだよ。離れるときはみっちゃんが見限るときだけ。
みっちゃん、辛かったね。悔しかったよね。
その気持ちは誰よりもわかってるからね。
- << 451 まきちゃんなかなかカキ出来なくてごめんね😔まきちゃんが提案してくれた手紙にしようかと思ったんだけど読んでくれるか分からないから結局メールにしたよ。メールならきたら開くから読むかなって思って。旦那は私の気分の⤴⤵に振り回されて疲れた。もう好きにしてくれ。俺は自分の思ったように生きていく。って言ったんだけど…そもそもは会社の女との事があってから私が精神的に変になったんじゃなかった?ってまずカキしてあなたは常にこの事を頭に入れて生きて行かなきゃいけないんじゃない?ってカキして私には全然愛情が感じられないってカキしたの。で、これからの事私なりに暫く考えさせてって!1度しかない人生だから私後悔したくないってカキしたの。それから旦那は何も言ってこないよ。ただ約束として会社の女と残業したとか2人っきりで会社出たとかはイチイチ報告する事になったよ。どうせまたウソつくだろうけどね。私は付き合ってる時からウソが1番キライって言ってるのにね。今日はちょっと落ち着いてる?諦めかけてる?って感じ。まきちゃんは最近どう?私の事ばかりでごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4107HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~179レス 2173HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 まっ、最期なんて 場面次第だか…(通行人)
179レス 2173HIT 通行人 -
しぃママさーん
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんで…(しぃまま)
301レス 4866HIT らん -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4107HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 375HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る