ハッピー🎵プレイス💓
みっちゃんへ
スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠
🍎まき🍎
新しいレスの受付は終了しました
みっちゃん、気分はどう?
私もmixiをみつけてからなんかダメだわ。
スッキリしたと思ってたのに、また不安でたまらなくなったよ。
直接言いたいけど言えないって苦しいね。
やばい…下がってきちゃったよ⤵⤵⤵
お互い馬鹿な旦那もつと辛いね😢
ほんと結婚ってなんなんだろうね。
私友達にmixiの招待✉もらったから、そこから旦那たどってみるわ。あと📱チェックもかかさないことにした。
なんでこんなことしなきゃならないんだろうね。
自分がバカみたいだよ。
私もみっちゃんと飲みたいよ~😢😢😢
ほんとだよね。
いい旦那さんだと外での評判はいいくせに、なぜうちでもいい旦那さんしてくれないのかね?妻はおざなりな人がいい旦那と言われるなんて、おかしいよ。さっき私あやうく旦那に聞きそうになっちゃった。あぶない、あぶない💦💦
みっちゃんもロック解除頑張って‼私のいとこは地道に頑張って旦那の📱ロック解除したよ😄何日も時間をかけたけどね。でも言ってたよ。やみくもな番号にしたら自分も忘れるから、必ず何かに関連する番号だって。
お互い頑張って尻尾つかもうね。何もないことを望むけどさ。
私も🍺飲みはじめたよ~❤
みっちゃん、ずっとカキできなくてごめんね。私はここ数日、とりあえずグチグチ言わないように心がけてたよ。なんか疲れてきちゃってさ。旦那の為じゃなくて自分の為にね、少し休まないとボロボロになっちゃうから。あと半分はあきれちゃったの。旦那には何言ってもわかってもらえないから。
そんな人と正面から向かいあっても平行線だしね。
とにかく一旦休憩って感じ。
みっちゃんの旦那さんもわからない人だね〰‼一家の主っていう意識がなさすぎるよ。独身じゃないんだから、好き勝手な行動は慎まなきゃ💢
ほんと男は勝手だよね。→
→→みっちゃん、ちゃんと女に言った?次に旦那と仕事以外で連絡とったら、たとえ旦那が一方的にしたことでも同罪だからと。
そのときにはあなたの旦那さんにも話させてもらうからねって。
私は女にそう✉したよ。
うちの場合は女が独身で旦那はいないから、そのかわり私も行動おこすからねって言ったんだけどね。
📱チェックしてるならアドレスわからない?みっちゃんから女に✉してやりなよ。
しっかり釘さしてやれば?
旦那さんに言ってもわからないなら女に言ったほうがいいよ‼
>> 359 まきちゃんこんばんは😃2回目のアドレス聞いた事がわかってずっとふて寝してる😢家から出たくないし誰にも会いたくない。旦那がね2回目に聞いた時、女はメールする事ちゃんと奥さんに了解を得て下さいって言ったらしいの。旦那は分かったと言いながら私には内緒にしてたの。だから今回は旦那が悪いんだよ。旦那もね前のようなラブラブメールじゃなくて仕事の事しかしないし毎日する訳でもないって女に言ったらしいの。でもね仕事の事なら会社にいる間に指示すれば良くない?私はねここが納得いかないの。他の部下と同じようにして欲しいの。女のアドレス聞くなら部下みんなのアドレス聞いたらいいと思うの。なら私は騒がないよ。📱解除はね難航してる。女のアドレスや電話番号分かってるけど今回は女は悪くない気がするの。まきちゃんどう思う?後ねなんだか今回またアドレス聞いてる事が発覚したのに私冷静に旦那と話せたしあまり悲しくないの。だから旦那への気持ちが冷めてきてるのかな?って思ってる。
こんにちは☀
まったく…旦那さんは💨何やってんのよ。
女が「奥さんに聞いてから…」って言ったなら旦那さんが一方的ってことだよね。女も一応わきまえる心は持ってるんだ。私もみっちゃんに同感。仕事にメルアドが必要なら全員に聞くべきだし、個人的に聞くのはおかしいよ。
旦那さんも懲りないねぇ。女に思いっきり嫌われないとわからないのかしら。
みっちゃんも呆れちゃったんだよ。逆ギレはする、言ってもわからない、妻のご機嫌すらとれない、こんなお馬鹿な旦那に呆れはてちゃったのでは?私はそうよ😅→
→→私、やっぱり黙ってられなくてmixiのこと聞いちゃった。以前旦那が私の📱黙って見てたから、それを理由に切り出したの。
で、即刻退会させたわ。友達に招待されてちょっと見ただけって言ったってたけど私は信じてないよ。あれからまた📱チェックしたんだけど、旦那のメール設定を見てみたら、受信拒否してるメールが14件もあったんだ。もしかして女のメルアドもあったりして…と思ったら、なんとまぁ、全部女の人のメルアド。カオリとかアキとか名前のついたメルアドだったからさ。何してんだろ?今回は馬鹿々しすぎて怒りもなかったよ。ほんと、呆れたの一言につきる。
続き。前にアドレス聞いた時は女が直接旦那の📱持って自分のをいれたの。だから今回思った事は女はもう旦那をなんとも思ってないんじゃないかな?メールして欲しかったら1回目の時みたいに自分で入れない?今回は旦那が書いた紙にアドレスが書いてあったから女は自分のアドレスを言ったか見せたかなんだよね。あ~情けない。もうこんな旦那捨てたい。男らしい素敵な人が現れないかな?☺
おはよ~☀
旦那さんってば…開いた口がふさがらないよ。うちもそうだけど、いつまで独身気分なんだろうね。「家族のこと考えてる」というわりには自分1人になると何を考えて何してるんだか。やっぱり男は痛い思いして子供産まないし「ちょっと行ってくる」の一言でいつでも出かけられるから、女よりも家族に対する思いが低いのかもね。女は子供や食事のことをお願いしないと出かけられないし、なんか損してる気がするよ。
お互い気が晴れないね〰💦💦
嫌なことが吹き飛ぶぐらいの楽しいことないかなぁ~
おはよう☀みっちゃん仕事始まったんだね。頑張ってっ👊😠
私もね「いい旦那さん」だと思われっぱなしではくやしくて友達に言いまくったよ😅
やっぱりびっくりしてたね。まさかあの旦那さんが⁉…ってよく言われたわ。旦那にも友達に話したって言ったら「俺のメンツが…」って言ってたけど「言われて困るならそんなことしなければよかったじゃない」と言い返したわ。
うちの今月また⛳だよ〰💨
でもなんかもうどうでもよくなっちゃった。
すっ、すごいっ💦💦
やったね✌
ロックなんてかけてんじゃないっちゅうの。悪いことはできないね〰💕
チェック頑張ってっ‼私もたまにチェックするわ。
でも私、我慢できずに言っちゃうからな〰💦💦うちのはきれいさっぱり証拠隠滅するだろうけど…。
とりあえずロック解除おめでとう✨
みっちゃん、しばらく~✋ずっと書き込めなくてゴメンね。
このところ私夜寝ちゃうことが多いの。毎晩お酒飲むから寝つきやすいみたいね。でも嫌なこと考えなくてすむから楽だよ。おかげで体重は増加する一方だけど…😅
しかし旦那さんひどいね。私もみっちゃんだったら泣くわ〰💦たまってるなら私としてよ~と思うよね。
ゆうべたまたま冗談でHする?みたいな話になったんだけど、そのあとガーガー寝られちゃってさ。期待してたのにスカくっちゃったよ。本気にした私が馬鹿だったな。こういうときってほんと虚しいよね。
いいなぁ~🎵みっちゃんは気になる人いるんだ。いいんじゃない?声かけるぐらい。どんな人なの〰?
残念ながら私はめぼしい人がいないんだなぁ。男女問わず人と話すのが大好きだから、そんな人いたら私も声かけるんだけどね。その後報告してね。
私はうちの近くのホテルにどうしても旦那と行きたいんだ。そこは旦那が浮気相手と入ったホテルなの。しかも一番高い部屋よ。私が買い物に行くとき必ず通る道沿いにあって、そこを通るたびにムシャクシャしてたまらないのよ。だから旦那に連れて行ってと頼んでるんだけど、私の為にはそんなお金使いたくないみたい。ムカつくよ。
続き。まきちゃん絶対に連れて行ってもらうんだよ‼ついでにプレゼントくらいあってもいいよね‼私の気になる人はねお店の店長さんか偉い地位の人みたいで前にそこで買い物したんだけど子供が買い物した物をなくして一緒に探してもらったんだけど凄く一生懸命だし(仕事だからかな💧)見付けてくれた時の笑顔が素敵で自分の事のように言ってくれるのね😊誠実そうな人だよ✨私、背が高い人好きなのね。多分180くらいあるよ。今はねそのお店に買い物に行くのが楽しみなんだ✨今日は行ったけどいなかったから残念だったな😢外見は普通です😃ちょっと好きになりかけてるかも。とりあえず声かけてみるね😃
おはよ~☀お子さん具合良くなった?
そうなのよ、みっちゃん。好きだから結婚したのに、月日がたつにつれて一緒にいることが当たり前になっちゃって、何しても妻に対する心づかいがないんだよね。
当たり前のことだけど、こっちは旦那がいなくても古くなった下着や靴下を買いに行ったりするのにさ。
ホテルのことしつこく言ってるんだけど、わかった…とは言うものの行く気ないよ。でも絶対行くからね。
お店の店長さんか。いいねぇ~。旦那さんさ、みっちゃんは自分が大好きだからどこにもいかないって安心しすぎてるんだよ。→
→→だから少しぐらい不安にさせたほうが、逆にいいかもよ。
きっと神様は私とみっちゃんが近くに住んでたらまずいと思ったのかねぇ?近くなら絶対誘って遊びにいくもの〰😄
お互いの下の子がもう少し大きくなったら、中間地点ぐらいで旅行がてら遊ばない?名古屋ぐらいかな?
続き😃明日はバレンタインだけどまきちゃんは何かするの❓私はね子供達と🎂でも焼こうかと思って😃下の子の体調次第なんだけどね⤵下痢してるからね~⤵明日は旦那は義理チョコを会社の女の子達からもらって帰る予定だよ🍫別にそれは毎年の事だからいいんだけどあの女からももちろんあるんだよね⤵捨ててやりたいよ⤵しかも来月はもらった分だけお返しを私が買わなきゃなの⤵あの女以外はいつもの事だからいいんだけどあの女になんで私が‼って思う⤵あ~イヤだな⤵
→→旦那さん、ロック変えたんだ。あほだね。まだやるか。
みっちゃんはロックかけてる?もしかけてないならロックかけてやりなよ。で、これみよがしに📱そのへんに置いておいたら?
今夜は旦那、仕事の打ち合わせと言いつつまだ帰らないよ。夜に学校の役員の集まりがあって私も出かけなきゃならなくて、前に話したときは「だったら早く帰るから」と言ってたのに、そんなことさっぱり忘れてるし。
間違いなく女の子のお店にいるでしょう。
なんでこんな人と結婚しちゃったかな~?
- << 386 続き。私もね旦那が最初にロックかけた時に『じゃあ私もロックするね』ってかけたの。旦那はなんで❓って顔してたけど自分がしてるから何も言わなかったよ☝夫婦間で前にはなかった隠し事がどんどん増えていってるよね💨うちはホントに仮面夫婦だよ☝仕事忙しくて彼のお店にも行けないし何もいい事ないよ💨バレンタインはねチョコレート🍰を焼いたからみんなで食べたよ😃子供達が喜んでたよ😊まきちゃんの旦那さんも仕事仕事って言っていつも女がいる店行ってるよね👊もう帰ってきた❓まきちゃんも諦めがでてきたんだね💨私と同じような感じなのかな❓前なら泣いてたけど涙も出ないしため息と薄い感情って感じだよ☝もうね私面倒だし解除辞めるよ☝旦那に対して関関心持たないね💨いつも暗いメールでごめんね。結局は裏切られた時点で修復は無理だったんだよね。まきちゃん私達次の人生は相手間違わないようにしようね‼
>> 384 →→旦那さん、ロック変えたんだ。あほだね。まだやるか。 みっちゃんはロックかけてる?もしかけてないならロックかけてやりなよ。で、これみよがし… 続き。私もね旦那が最初にロックかけた時に『じゃあ私もロックするね』ってかけたの。旦那はなんで❓って顔してたけど自分がしてるから何も言わなかったよ☝夫婦間で前にはなかった隠し事がどんどん増えていってるよね💨うちはホントに仮面夫婦だよ☝仕事忙しくて彼のお店にも行けないし何もいい事ないよ💨バレンタインはねチョコレート🍰を焼いたからみんなで食べたよ😃子供達が喜んでたよ😊まきちゃんの旦那さんも仕事仕事って言っていつも女がいる店行ってるよね👊もう帰ってきた❓まきちゃんも諦めがでてきたんだね💨私と同じような感じなのかな❓前なら泣いてたけど涙も出ないしため息と薄い感情って感じだよ☝もうね私面倒だし解除辞めるよ☝旦那に対して関関心持たないね💨いつも暗いメールでごめんね。結局は裏切られた時点で修復は無理だったんだよね。まきちゃん私達次の人生は相手間違わないようにしようね‼
おはよう☀
まったく同感。私も同じ思いだよ。そう、みっちゃんが言うように結局裏切られた時点でもうだめだったんだよね。許せないの。どんなに時間がたってもこの気持ちはかわらないよ。本来なら旦那に癒やしてもらうことが一番なんだろうけど、当の本人がよそに行ったのはお前のせいだと思ってるぐらいだからね。癒せるはずもないよ。なにより自分が癒してもらいたいんだから。
もう根本的に考え方が違うんだよね。だから旦那に求めること自体が間違ってた気がするの。長年一緒にいるせいか、やさしさやいたわりがないことが当たり前になっちゃったんだわね。→
→→他人にはやさしくできるのにさ。私が子育てにも疲れてて、寝てばかりの旦那に反抗してセックスレスだったとき、旦那はまだ若くてやりたい盛りだったんだよね。今私が求めても年齢のせいかあの頃のような性欲もない旦那は私にこう言ったよ。「だからあの頃しとけばよかったのに」って。
耳を疑ったね。私に仕返ししてるの?と思ったよ。
結局、いつだって自分さえよければいいのよ。駄目なことはみんな私のせい。
もう完全に振り回されてるだけじゃない。→
→→だったら自分も好きなように生きなきゃ損するなと思ったんだ。これから子供は大きくなって離れていくだけだし、年々自分の自由がきくから、自分の好きなことするの。自分のためにね。
もう一歩ひいて少し旦那とも距離をおこうと思うの。それしかないよね。
私のほうこそ暗くてゴメンね。
でももうあきらめたわ。
>> 390 まきちゃんこんにちは😃昨日またねやりあっちゃったよ😢私がね淡々と家事をしてたから旦那が『お前今日おかしくない❓』って言うから『別に普通だけど』って言ったら『毎日毎日気分に波があるから振り回されて疲れる』って言ったのね。私、耳を疑ったよ。『〇〇のせいでしょ!私だって前の私に戻りたいのになんでそんなに冷たい言葉しか出てこないの!』って泣きながら2階に上がったよ😢まきちゃんの旦那さんも『だからあの時にしとけば良かったのに』って言ったよね❓うちのもまきちゃんの旦那さんも人間としておかしいよね‼もうホントに冷めてきたよ💨旦那はさ会社の女にまだ気持ちがあるからメールもしてるし見られたくないから📱ロックかけるし…私にはもうメールしないからとか気持ちはもうないからとか言うけどそもそもなんでいまだに会社の女と現在進行形なんだろう。
まじで〰💦💦旦那さん、酷いよ。振り回されてるのはこっちじゃない。そんな思いさせてそんな思いさせてゴメンな…ぐらい言えないかね?思いやりなさすぎ〰⤵⤵
だからみっちゃん、旦那(うちのも)には何言っても無駄。泣いたり傷ついたりする分、お荷物扱いされて損なだけだよ~‼お互い気分がいいときは近づいて、駄目なときはただの同居人として見て見ぬ振りしよう。そんなことにエネルギー使うのもったいないわ。
やっぱり悪いと思ってないのよ。いつまでもそんなこと気にして…って、そんなことと言えるぐらいちっぽけなことなの。→
- << 395 まきちゃんおはよう😃昨日は子供達と早くから寝ちゃってさっきお風呂に入ったよ♨まきちゃん私も暗いカキばかりだから全然OKだよ👌まきちゃんの言う通り同居人として見たら腹もたたないしいいよね。生活費を入れてくれるからご飯作ったり身の回りの世話をするって割りきれば感情も出てこないし。ただ寂しいね。でも私が間違った相手を選んだんだから仕方ないよね。やっぱりお互い旦那は自分のやった事を悪いと思ってないから妻に対してびっくりするゆうな発言するんだよ。うちのもドキドキ感と新鮮さが良かったみたい。だったら一生独身でいろよ!と思ったね。今日は会社休みたいよ💨
→→ そりゃそうよ。した側はいい思いしてるわけだからね。妻とは感じられないドキドキ感、久々のときめき。相手の女にはいい思いさせてもらうだけだけど、私達妻側には泣く、怒る、愚痴ると嫌な思いさせてられっぱなし。旦那的にはそう思ってるんでしょう。裏切るようなことしなきゃここまでにはならないんだけどさ。
あっ…また愚痴ばかりになっちゃった‼いつもゴメンね〰💦💦
>> 393 まじで〰💦💦旦那さん、酷いよ。振り回されてるのはこっちじゃない。そんな思いさせてそんな思いさせてゴメンな…ぐらい言えないかね?思いやりなさ… まきちゃんおはよう😃昨日は子供達と早くから寝ちゃってさっきお風呂に入ったよ♨まきちゃん私も暗いカキばかりだから全然OKだよ👌まきちゃんの言う通り同居人として見たら腹もたたないしいいよね。生活費を入れてくれるからご飯作ったり身の回りの世話をするって割りきれば感情も出てこないし。ただ寂しいね。でも私が間違った相手を選んだんだから仕方ないよね。やっぱりお互い旦那は自分のやった事を悪いと思ってないから妻に対してびっくりするゆうな発言するんだよ。うちのもドキドキ感と新鮮さが良かったみたい。だったら一生独身でいろよ!と思ったね。今日は会社休みたいよ💨
みっちゃん、こんばんわ✨
カキ遅くなってごめんね。旦那さん、どう?うちは何も変わらず。私が気にしないようにしてるから、変わらずと言ってもそんなに執着しなくなったわ😄
でもさ…やっぱり嫌なことはたまに思い出しちゃうんだよね。今はなるべく考えないようにしてるし、前ほどひどくはなくなったんだけど、昨日も買い物帰りにホテルの前通ってさ。旦那は仕事でいなかったけど、ちょうどホテルのよく見える信号でとまっちゃって、いろいろ考えちゃっんだ。どんな会話しながらホテルに入ったんだろうとか、あのとき現行犯で捕まえられてたら2人はどんな顔しただろう…とかね。→
→そんなこと 考えたってどうにもならないんだけど、たまにふと妄想しちゃうんだよね。変な話だけどHしてる所とか考えちゃうの。女は独身で出産もしてないし、蓋をあけたらきれいな体で旦那もそそられただろうな…とか、そんなだからHも興奮したのかな?私よりもよかったのかな?とかね。
馬鹿みたいだけど、そんなこと考えては落ち込むのよ。
どんなに疲れてても女に会いに行ってたのに、私の前では「疲れた」って爆睡。なんかこのやりきれなさがたまらないよ。私も同じことしてやりきれなさから解放されたいわ。まっ、でも前ほどじゃなくなったけどね。誰かいい人いないかな…って考えちゃうわ。
おはよう☀
そう。よその女には頑張ることができても、妻には一生懸命にはなれないのよ。そこまでしなくても離れていかないと思ってるからなんだろうけどね。
もう、いいや💨💨
今さ、昼間薬師丸ひろ子の「ミセスシンデレラ」ってドラマが再放送してるのね。きっと10年ぐらい前のドラマだよね。ごく普通の主婦が指揮者の男性と出逢って心が揺れ動く話なんだけど、すごくうらやましくてさぁ。私もふとしたきっかけでそんな人があらわれないかしら?と思ったよ〰‼
いいよねぇ…
私ももう1度ときめきたいわぁ…
- << 401 まきちゃんこんばんは😃まきちゃんも私も相変わらずだよね💨ミセスシンデレラ見てみたいな😃レンタル安い日に借りてみようかな😃私ね少し前に昼ドラに三浦恵理子が出てたの借りたいなって思ってる😃看護師役でちょっとしか見てないけど旦那様ともう1人の男性との間で揺れ動くんじゃなかったかな❓自分がそうなりたいって思ってるのかなって思うよ☝私がいいなって思ってる人ね💍してたの😭だから既婚者だったの😭私ってどこまでついてないんだろうね💨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4107HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~182レス 2196HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 Amazonで 1キロで1600円代…(匿名さん2)
182レス 2196HIT 通行人 -
しぃママさーん
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんで…(しぃまま)
301レス 4866HIT らん -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4107HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 313HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 171HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る